gulzar
|
мне кажется, с таблетками чтобы не забывать нужно пить вечером, перед сном. так удобнее всего.
Оля, бывает так с ног валишься, что не до таблеток... Лучше всего с утра пить! Как почистил зубы, перекусил и таблеточкой загрыз!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне кажется, с таблетками чтобы не забывать нужно пить вечером, перед сном. так удобнее всего.
Оля, бывает так с ног валишься, что не до таблеток... Лучше всего с утра пить! Как почистил зубы, перекусил и таблеточкой загрыз! ну не знаю.... утром можно в разное время встать - можно в 7, а можно и в 10. а таблетки желательно в одно и тоже время принимать. А так, чтобы вечером не до таблеток, которые обязательно нужно выпить, у меня не было.
|
|
|
|
|
|
|
marines
|
Я вот увидела эту тему и стала задумываться. Я не придохранялась вообще, т.к. не могла забеременнеть ( получилось 2 раза и 2 раза рожала), но я так думаю нужно идти в консультацию, в каб. по планированию семьи, т. к. больше я рожать не могу.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я вот увидела эту тему и стала задумываться. Я не придохранялась вообще, т.к. не могла забеременнеть ( получилось 2 раза и 2 раза рожала), но я так думаю нужно идти в консультацию, в каб. по планированию семьи, т. к. больше я рожать не могу.
по идее, вас Г должен был отправить туда на приеме после родов.
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
я точно не знаю, но подруга сказала, что во 2 ЖК, есть уколы, предохраняющие от беременности. Надо колоть 1раз в 3 мес. Эти уколы не влияют на кормление грудью и защищают от беременности. Только надо точно узнать, но ни как не могу попасть к своему Г, чтоб у нее узнать и распросить.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
я точно не знаю, но подруга сказала, что во 2 ЖК, есть уколы, предохраняющие от беременности. Надо колоть 1раз в 3 мес. Эти уколы не влияют на кормление грудью и защищают от беременности. Только надо точно узнать, но ни как не могу попасть к своему Г, чтоб у нее узнать и распросить.
Вы, как узнаете, инфу сразу в темку - думаю,многим интересно!
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
конечно. Может, кто-нибудь уже слышал про них (уколы)?
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
так по-моему про них писали в начале темы или там не про такие?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
конечно. Может, кто-нибудь уже слышал про них (уколы)?
колют кормящим остальным неэффективно депопровера про них уже говорили Добавлено: 07 Июль 2010, 12:38:15
гормональные пить лучше да и надо бы вечером наибольшая концентрация после пры часов после приема, и секс обычно вечером/ночью да и вообще, в мобильнике напоминалку на 8-9 вечера и вперед
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
остальным неэффективно эффективно плохие отзывы об этом уколе
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
остальным неэффективно эффективно аха, сразу после родов дает 85% в среднем мне этого мало
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
дает 85% в среднем да  маловато  Я же точно не знала про эти уколы  . Подруга , как лучше хотела, поэтому и рассказала, чтоб я узнала у своего Г.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Для ЛЕЧЕНИЯ фибромиомы используют спираль... Блин, название забыла... Мирена что ли? Есть такая?. У меня маме ее ставили именно с этой целью. Поскольку у нее процесс запущенный, то об излечении речь, естественно не идет, но за год после введения спирали она не увеличилась. Првада, насколько знаю, ее мало кто из врачей ставит и она очень дорогая. Добавлено: 07 Июль 2010, 14:25:31
остальным неэффективно эффективно Почитайте инструкцию к этому препарату... У меня муж когда прочитал, отговаривал меня. Причем эффективно после родов, в течение какого-то срока.
|
|
|
|
|
|
|
gals
|
я точно не знаю, но подруга сказала, что во 2 ЖК, есть уколы, предохраняющие от беременности. Надо колоть 1раз в 3 мес. Эти уколы не влияют на кормление грудью и защищают от беременности. Только надо точно узнать, но ни как не могу попасть к своему Г, чтоб у нее узнать и распросить. делала подруга, получила такой гормональный сбой, что к 3-х летию дочки еле восстановилась, в БСМП 9перед выпиской) врач грила, что в консультации можно сделать, на вопрос о побочных эфф. - ответила,что нет, когда я попросила поподробнее - перешлана др. тему.
|
|
|
|
Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
|
|
|
-LolKA-
|
Для ЛЕЧЕНИЯ фибромиомы используют спираль... Блин, название забыла... Мирена что ли? Есть такая?. У меня маме ее ставили именно с этой целью. Поскольку у нее процесс запущенный, то об излечении речь, естественно не идет, но за год после введения спирали она не увеличилась. Првада, насколько знаю, ее мало кто из врачей ставит и она очень дорогая.
Мирена гормональная спираль, стоит больше 600 тыс, и ставят ее до 35 лет только по особым по показаниям. А так - лучше или просто спираль, или таблетки.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Так в том-то и фишка, чтобы не получить гормональный сбой, его можно делать в течение какого-то срока после родов. Раньше это обсуждалось. Добавлено: 07 Июль 2010, 14:45:58
Для ЛЕЧЕНИЯ фибромиомы используют спираль... Блин, название забыла... Мирена что ли? Есть такая?. У меня маме ее ставили именно с этой целью. Поскольку у нее процесс запущенный, то об излечении речь, естественно не идет, но за год после введения спирали она не увеличилась. Првада, насколько знаю, ее мало кто из врачей ставит и она очень дорогая.
Мирена гормональная спираль, стоит больше 600 тыс, и ставят ее до 35 лет только по особым по показаниям. А так - лучше или просто спираль, или таблетки. Оля, мне гинеколог предлагала, т.к. в ближайшее время детей не планирую. Но у меня противопоказания к любой спирали.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я знаю, что предлагают Мирену, но как-то не вижу в ней смысла для нормальной здоровой молодой женщины. Если здорова и анамнез нормальный, то вполне можно поставить и обычную качественную спираль. Если же есть какие-то противопоказания к обычной спирали (воспалительные, опухоли, обильные менструации и тд), то имхо лучше просто таблетки.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Девочки, простите, за вопрос, но..а зачем вам спирали и таблетки? Чем простой презик плох? Не удобно, ощущения не те или что? Зато самый безопасный для здоровья вид контрацепции. Спираль -инородное тело, да ещё и не дает 100 % гарантии, сколько у меня знакомых беременело со спиралью, а потом аборты, регуляции...  , а таблетки...это же гормональные препараты - пользы организму они вообще не приносят никакой... Мне бы себя жалко было, честно!
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
вот мне интересно,после введения спирали цикл не сбивается?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, простите, за вопрос, но..а зачем вам спирали и таблетки? Чем простой презик плох? Не удобно, ощущения не те или что?
Не удобно, ощущения не те, молочница, мужу не нравится и тд 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Не удобно, ощущения не те, молочница, мужу не нравится и тд Вот пусть лучше тогда муж себя гормонами попичкает! Растолстеет, сиськи вырастут - тогда по другому заговорит 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Девочки, простите, за вопрос, но..а зачем вам спирали и таблетки? Чем простой презик плох? Не удобно, ощущения не те или что? ужас ужас МНЕ не нравится мне очень сильно не нравится ощущения не ее, и у меня и у мужа, и вообще это так.. блин ну так паршиво, что просто слов нет и это неудобно, распакуй его, надень потом снова распаляйся, блин гемор один в общем презик это ужасно Добавлено: 07 Июль 2010, 15:21:08
Не удобно, ощущения не те, молочница, мужу не нравится и тд Вот пусть лучше тогда муж себя гормонами попичкает! Растолстеет, сиськи вырастут - тогда по другому заговорит  я пичкала себя гормонами, даже кормящая, так мне не нравится презик ну просто жуть но вес.. блин, сейчас вот с презиком, МУЧАЮСЬ буду снова на таблетки садится или еще на что-нить, долго я так не протяну
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Что-то я отстала, а что от современных горм. таблеток тоже разносит? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Что-то я отстала, а что от современных горм. таблеток тоже разносит?  неа. это миф. конечно , могут не подойти, тогда может и быть такой эффект. но об Ярине, Джес очень хорошие отзывы. Даже худеют.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Даже худеют. а вот это мне противопоказано! 
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
Я вот у двух знакомых заметила, что начали расти борода и усики.Стесняюсь спросит у них причину.Может это быть как-то связано с таблетками.одна я увнрена их принимает, вторая не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Что-то я отстала, а что от современных горм. таблеток тоже разносит?  все бывает но если вы из-за моего поста то у меня ж не простые ОК, которые пьют все, а для кормящих а их оч мало, и от них попровиться очень даже, почему-то ничего нового уже давно нет, да и нельзя кормящим ничего нового, так что - ага, влияют на вес не в лучшую сторону а обычные ОК и особенно нового поколения действительно еще и похудеть на них можно
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Борода и усики растут от избытка мужских гормонов. Может и от таблеток, ведь яичники "выключены", а значит жен. гормонов вырабатыватся меньше 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я вот у двух знакомых заметила, что начали расти борода и усики.Стесняюсь спросит у них причину.Может это быть как-то связано с таблетками.одна я увнрена их принимает, вторая не знаю.
борода и усики - явно гормональные проблемы. От современных ОК наоборот прекращается рост нежелательных волос
|
|
|
|
|
|
|
|