gulzar
|
вот и думалось, что безопасно, тем более прерванный... ты меня пугаешь..  хотя после первых родов уже и не знаю.. как-то все неожиданно просто и легко получается я хоть и планировала вторую беременность, но не ожидала, что получится с ПЕРВОГО раза  а еще и на 19 день (у меня тоже по подсчетам на 15 овуляция) вот-вот! нетрудно стать многодетной мамой 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Ну и кто после этого прав? Плодные/неплодные и тряпочки всякие? А? А ведь спорили со мной  Гульзар поздравляю с пузиком - легкой берем и родов!!!!
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
gulzar
|
Ну и кто после этого прав? Плодные/неплодные и тряпочки всякие? А? А ведь спорили со мной  Гульзар поздравляю с пузиком - легкой берем и родов!!!! подколола - так подколола!  спасибо за пожелания.
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
ну не удержалась 
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
Ну и кто после этого прав? Плодные/неплодные и тряпочки всякие? А? А ведь спорили со мной Крутой Вот-вот, сначала с пеной у рта доказываем свою правоту про естественные методы предохранения, а потом забираем свои слова обратно. 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Вот-вот, сначала с пеной у рта доказываем свою правоту про естественные методы предохранения, а потом забираем свои слова обратно.  Зато на одну человеческую жизнь стало больше! У Матвея будет братик или сестренка, а у нашей Гульзар счастье в квадрате! Так что есть и огромные плюсы  В споре рождается истина (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
В споре рождается истина (с)
вот здесь ППКС 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
В религиозной жизни России произошла настоящая «революция» — официальный представитель Русской православной церкви выступил с заявлением о том, что половое воздержание во время Великого поста вовсе не обязательно.
Более того, оно вредно, так как толкает супругов на измену!
Пикантность ситуации заключается в том, что не далее как в прошлом году представители РПЦ накануне Великого поста утверждали обратное.
Сенсационное по христианским меркам заявление сделал не кто-нибудь, а руководитель информационно-издательского управления синодального Отдела по делам молодежи — иеромонах (!) Димитрий (Першин).
В интервью одному из информационных агентств духовное лицо к изумлению верующих христиан произнесло такую фразу:
«Каноны Церкви не запрещают супружеские отношения во время постов».
Отстаивая эту неожиданную точку зрения, иеромонах обильно ссылался на отцов церкви и религиозных авторитетов разных эпох, начиная со святого апостола Павла, который, как выяснилось, строго наказывал супругам:
«Не уклоняйтесь друг от друга, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим…»
Выходит, целую тысячу лет Русская церковь невнимательно читала послания святых — и только теперь иеромонах Димитрий открыл всем глаза на это упущение?
А ведь эти слова действительно есть в писании, я сама читала
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
и сын Ой, кажется я проговорилась... мне кажется,или у нас ещё один кандидат на поздравлялки?! 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
valerka
Гость
|
и сын Ой, кажется я проговорилась... мне кажется,или у нас ещё один кандидат на поздравлялки?!  я тож не поняла, про что это она проговорилась... 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
и сын Ой, кажется я проговорилась... мне кажется,или у нас ещё один кандидат на поздравлялки?!  я тож не поняла, про что это она проговорилась...  ну, у неё ж есть уже сын осенний... че-то намудрила Олька  Или она проговорилась-- что с мужем ЭТИМ занимается?  Ну так это мы и так уже догадывались... 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
и сын Ой, кажется я проговорилась... мне кажется,или у нас ещё один кандидат на поздравлялки?!  я тож не поняла, про что это она проговорилась...  ну, у неё ж есть уже сын осенний... че-то намудрила Олька  Или она проговорилась-- что с мужем ЭТИМ занимается?  Ну так это мы и так уже догадывались...  в пост 
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Блондиночка
|
Подскажите  Хочу поставить спираль, вернее сказать кольцо. У меня было КС. Ре больше 10 кг. Говорят кольцо лучше. И вообще, что ставят после КС, я ведь сама не рожала? Может ставят спираль для нерожавших?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Подскажите  Хочу поставить спираль, вернее сказать кольцо. У меня было КС. Ре больше 10 кг. Говорят кольцо лучше. И вообще, что ставят после КС, я ведь сама не рожала? Может ставят спираль для нерожавших? спираль ставят, наверно и кольцо ставят. лучше ставить спираль, если цикл уже более-менее восстановился. ну и нужно, чтоб всяких там проблем других не было - воспалительных, эрозий и тд. вы сходите на прием к гинекологу, вам все расскажут .
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, продаю внутриматочную спираль Мультилоуд, цена значительно ниже, чем в аптеке. Обращайтесь в личку 
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
Я поставила на прошлой неделе такую спираль.Врач саказала, что она очень хорошоя и вероятность что она выпадет или сместится очень мала за счет ее формы(зонтика, а не Т-образная как другие).
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я поставила на прошлой неделе такую спираль.Врач саказала, что она очень хорошоя и вероятность что она выпадет или сместится очень мала за счет ее формы(зонтика, а не Т-образная как другие).
А за сколько покупали? Мне ее тоже хвалили, что хорошая. Но врач сказала, что по моим показаниям не стоит спираль ставить. Покупала не я, поэтому о цене и спрашиваю.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
и как?не очень больно?
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
В аптеке 206-207т., врач поставила свою за 125т.Говорила что года 2 назад они были по 39 руб. 45 коп.,это сейчас цены сумашедшие. И ее совсем небольно ставить.Т-образные говорят больнее.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и как?не очень больно? Таня, это зависит от организма и от умения доктора, а не от спирали. По идее, даже могут местное обезболивание делать.
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
А мне так было больно,когда укол этот обезбаливающий делали,но боль мгновенная - раз и все.Да, у каждого своя чувствительность к боли.Мне эрозию прижигали и я слабо что и почувствовала.может что я терпеливая такая, меня даже стомтолог мой хвалит.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вот че-то я и никак не выберу-спираль или таблетки....
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А мне так было больно,когда укол этот обезбаливающий делали,но боль мгновенная - раз и все.Да, у каждого своя чувствительность к боли.Мне эрозию прижигали и я слабо что и почувствовала.может что я терпеливая такая, меня даже стомтолог мой хвалит.
мне кажется, что можно обойтись и без обезболивания. этож дело пары секунд, да и укол не самая приятная манипуляция
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
а врач что советует?! Я спираль вытащила, а таблетки вечно забываю пить. Если только будильник завожу.
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
tanuhas
|
а врач что советует?! Я спираль вытащила, а таблетки вечно забываю пить. Если только будильник завожу. врач сказала как хотите, противопоказаний ни к тому, ни к тому нет. Но спираль не хочу по двум причинам 1)боюсь сместиться и я знать не буду 2)наследствееность нехорошая по фибромиоме матки, а это все же инородное тело.... А таблетки-подобрала вроде, но тоже-а вдруг буду забывать...Тут без будильника никак.Да и поправиться боюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
мне кажется, что можно обойтись и без обезболивания. этож дело пары секунд, да и укол не самая приятная манипуляция[/quoteG Сейчас я тоже так думаю, но тогда было страшно... а таблетки вечно забываю пить Вот поэтому я и выбрала спираль,а еще мне кажется экономичней,чем таблетки.Единстенное,что со спиралью следует ограничить подъем тяжелого(первые 10 дней и во время м),а с ребенком это ой как тяжело. Добавлено: 07 Июль 2010, 10:32:58
намудрила я что-то с цитированием 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне кажется, с таблетками чтобы не забывать нужно пить вечером, перед сном. так удобнее всего.
|
|
|
|
|
|
|
|