tanuhas
|
мне Джес например не пошел-начала набирать вес, а вот Новинет нравится-и самочувствие совсем не изменилось, никакой побочки, и вес стабильный.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Я начинала с Жанина, потом поменяла на Новинет. И то, и то без всяких побочных явлений.
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Спасибо большое ,вы меня немного успокоили. Я хожу на прием к Кобриной,наверно многие ее знают,она принимает в скорой помощи и в ЛОДЕ.,она мне сказала,что для моего возраста(32 года)подходят именно Регулон или Марвелон.В аптеке мне сказали ,что Регулон вызывает меньше побочных.Вот я и начала их пить,уже выпила 2 таблетки и сижу жду побочных,бегаю на весы..... 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Я до беременности Регулон пила 2 года с перерывами, что касается веса - 1кг "ходил" туда-сюда не более, после отмены забеременнела на 3 цикл.
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Девочки кто пользовался свечами (патентекс овал, фарматекс, контрацептин)? как Вам, понравилось, не понравилось? Можно-ли кормящим, побочные эффекты были?
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Мне моя Г рассказывала про свечи фарматекс, кормящим можно, но предохраняют они на процентов 80.
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Девочки кто пользовался свечами (патентекс овал, фарматекс, контрацептин)? как Вам, понравилось, не понравилось? Можно-ли кормящим, побочные эффекты были? в начале темы отзывы, не очень хорошие
|
|
|
|
|
|
|
Ёлка
Гость
|
А по-моему спираль лучше ОК, если нет противопоказаний конечно, поставил и забыл.)))))))))) И ни какой прибавки в весе, и глотания .
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
А по-моему спираль лучше ОК, если нет противопоказаний конечно, поставил и забыл.)))))))))) И ни какой прибавки в весе, и глотания . так говорят, что со спиралью месячные болезненные и продолжаются до 9 дней, у меня и так болезненные, а после родов еще и обильные.
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
У моей сестры спираль выпадала несколько раз,знакомая залетела со спиралью,и насчет забыл вы тоже неправы,лучше о ней всегда помнить...
|
|
|
|
|
|
|
Ёлка
Гость
|
У моих двух знакомых со спиралью беременность случилась, у одной месячные неделю, болезненные и обильные. Просто поставлена скорее всего была неправильно. У меня стоит уже более 3х лет и ни каких проблем,ни болей,ни увеличения дней месячных. Понятно у каждого свои особенности организма,но попробовать стоит.И экономия какая по сравнению с ОК.
|
|
|
|
|
|
|
kiwitooo
|
всем привет, подскажите с какого периода после родов можно ставить спираль и какую, и вообще при кормлении грудью месячные появляются или нет (у каждого по-разному или их наступления при ГВ нет )
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Первую дочь я кормила грудью около двух лет и месячные у меня пошли после того как закончила ГВ,но по моему у каждого бывает по разному ...
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Я грудью кормила до 1,8г. Месячные появились, когда доче было 11 мес.
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
подскажите с какого периода после родов можно ставить спираль и какую Обратитесь к УГ. Вам лично подберут спираль.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
кормила до 2, радовалась жизни до 1,7  Сейчас тоже пока радуюсь жизни 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2011, 18:42:45 от Nataniel »
|
|
|
|
|
|
ОлЯ
|
kiwitooo Меня после постановки спирали, заставили пить антибтотики. До этой процедуры мне УГ не сообщила, что будет необходимость пить таблетки, хотя я не раз подчеркивала, что кормлю грудью. Спираль ставят через 3-4 мес после родов, чтобы организм полностью восстановился и зажили все микротрещинки.
|
|
|
|
|
|
|
Ёлка
Гость
|
всем привет, подскажите с какого периода после родов можно ставить спираль и какую Лучше всего стоят Т-образные,например НОВО-Т, но сначала на приём к гинекологу.
|
|
|
|
|
|
|
axina
Молодой Гродненец
|
Может кто слышал или принимал таблетки Азалия (рекомендуют при ГВ) расскажите плиз как они и где их можно купить? (вроде как в нашей стране их нет)
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Есть печельный опыт сотрудничества со спиралью...(беременность и выкидыш) С презиками я не могу (в голове всегда крутится мысль-что останется во мне-глупо-но ниче не могу с собой сделать-у каждого свои тараканы в голове) Свечи-вроде нормуль-но они потом так долго вытекают...и так противно мне после них там-так и хочется залезть туда.. И все равно чувствительность с ними уже не та(и мужу тоже не очень,но лучше чем прерваный половой акт) Вот таблетки меня полностью устраивали(2 года пила и с 1 циклом сразу забеременела,никаких побочных эффектов не заметила). Может,кто принимает таблетки,которые можно при ГВ 
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
Девочки, а как можно узнать - происходит ли овуляция при ГВ, если М еще не было? Со старшей дочкой М пришли в ее 1год и 6мес. а отлучились от груди на пятом месяце второй беременности. сейчас пока М нет. Но меня настораживает один момент - как-то с месяц назад восстановилось "желание Этого", еще так совпало, что стала терять беременные килограммы (что меня дико обрадовало вместе с восстановлением "похоти"), а сейчас снова желание как рукой сняло, и за неделю снова вернулся килограмм веса...  Что бы это могло значить? Вроде как и режим кормления не изменился - сосем и днем и ночью...Может за тестом в аптеку сбегать? или тесты на бер. при ГВ неинформативны?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, а как можно узнать - происходит ли овуляция при ГВ, если М еще не было? Со старшей дочкой М пришли в ее 1год и 6мес. а отлучились от груди на пятом месяце второй беременности. сейчас пока М нет. Но меня настораживает один момент - как-то с месяц назад восстановилось "желание Этого", еще так совпало, что стала терять беременные килограммы (что меня дико обрадовало вместе с восстановлением "похоти"), а сейчас снова желание как рукой сняло, и за неделю снова вернулся килограмм веса...  Что бы это могло значить? Вроде как и режим кормления не изменился - сосем и днем и ночью...Может за тестом в аптеку сбегать? или тесты на бер. при ГВ неинформативны? узнать про О можно на узи. А насчет тестов-все информативно.Они ведь показывают определенный уровень ХГЧ.Если зачатие произошло-все должно быть.
Может,кто принимает таблетки,которые можно при ГВ???
кажется ann_clod когда-то писала, что принимает мини-пили.Но вообще эти препараты в Беларуси не зарегистрированы.Везут из России, Европы.Почитайте про чарозетту.
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
узнать про О можно на узи.А насчет тестов-все информативно.Они ведь показывают определенный уровень ХГЧ.Если зачатие произошло-все должно быть. Я примерно так и предполагала, только вот не знаю метаться или я себе придумала собственные сомнения? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
узнать про О можно на узи.А насчет тестов-все информативно.Они ведь показывают определенный уровень ХГЧ.Если зачатие произошло-все должно быть. Я примерно так и предполагала, только вот не знаю метаться или я себе придумала собственные сомнения?  я бы тест сделала.)))Ради собственного успокоения. 
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
я бы тест сделала.)))Ради собственного успокоения. мот так и сделаю, чтоб не думать 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
После первых родов (8 лет назад) в консультации давали спец. таблетки для кормящих где-то на полгода. Вроде ничего такие были. Помню что в составе был только один какой-то гормон, который делает слизь из шейки матки более агрессивной к сперматазоидам и вязкой (чтобы не проползли). Потом я ставила Мултилоад (ну и дорогущая спираль), только после нее были осложнения с шейкой матки-воспалилась + еще эта спираль у меня сместилась на 1/3 (чуть не выпала). После того, как я все последствия пролечила, гинеколог сказала что мне подойдет спираль кольцом (она не смещается). Так я ее и проносила около 5 лет, пока второго ребенка не захотела. Дастали легко. Родила второго и как только стало можно (через 2 мес.) снова поставила такуюже спираль, пока без проблем. А вот подруга рожала со спиралью второго ребенка: забеременнела через 2 мес после того как поставила...
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Mendalka
|
не, на спираль я ещё не созрела, видимо  именно по той причине, что среди моих знакомых как-то подозрительно много заберемевших со спиралью и из них 60 % теряли из-за этого ребенка. К тому же то она смещается, то выпадает, то там что-то воспаляется..короче..неее Подумываю о таблетках..но это только после сворачивания ГВ.
|
|
|
|
|
|
|
|