Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 17:48:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Кормящие мамы, чем предохраняетесь?

Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 64 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кормящие мамы, чем предохраняетесь?  (Прочитано 195177 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #600 : 03 Февраль 2011, 23:52:14 »

мне Джес например не пошел-начала набирать вес, а вот Новинет нравится-и самочувствие совсем не изменилось, никакой побочки, и вес стабильный.
Агриппина
Мечтайте! И обязательно получите то, о чем мечтали.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #601 : 04 Февраль 2011, 11:49:33 »

Я начинала с Жанина, потом поменяла на Новинет. И то, и то без всяких побочных явлений.
bely35
Гость
« Ответ #602 : 04 Февраль 2011, 13:33:09 »

Спасибо большое ,вы меня немного успокоили. Я хожу на прием к Кобриной,наверно многие ее знают,она принимает в скорой помощи и в ЛОДЕ.,она мне сказала,что для моего возраста(32 года)подходят именно Регулон или Марвелон.В аптеке мне сказали ,что Регулон вызывает меньше побочных.Вот я и начала их пить,уже выпила 2 таблетки и сижу жду побочных,бегаю на весы..... Смеющийся
Викуля_я
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #603 : 04 Февраль 2011, 14:38:49 »

Я до беременности Регулон пила 2 года с перерывами, что касается веса - 1кг "ходил" туда-сюда не более, после отмены забеременнела на 3 цикл.
Lelchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #604 : 06 Февраль 2011, 23:02:58 »

Девочки кто пользовался свечами (патентекс овал, фарматекс, контрацептин)? как Вам, понравилось, не понравилось? Можно-ли кормящим, побочные эффекты были?

Викуля_я
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #605 : 06 Февраль 2011, 23:51:11 »

Мне моя Г рассказывала про свечи фарматекс, кормящим можно, но предохраняют они на процентов 80.
Alicia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #606 : 07 Февраль 2011, 14:41:58 »

Девочки кто пользовался свечами (патентекс овал, фарматекс, контрацептин)? как Вам, понравилось, не понравилось? Можно-ли кормящим, побочные эффекты были?
в начале темы отзывы, не очень хорошие
Ёлка
Гость
« Ответ #607 : 11 Февраль 2011, 10:53:58 »

А по-моему спираль лучше ОК, если нет противопоказаний конечно, поставил и забыл.)))))))))) И ни какой прибавки в весе, и глотания .
Lelchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #608 : 11 Февраль 2011, 11:12:39 »

А по-моему спираль лучше ОК, если нет противопоказаний конечно, поставил и забыл.)))))))))) И ни какой прибавки в весе, и глотания .
так говорят, что со спиралью месячные болезненные и продолжаются до 9 дней, у меня и так болезненные, а после родов еще и обильные.

bely35
Гость
« Ответ #609 : 11 Февраль 2011, 11:54:30 »

У моей сестры спираль выпадала несколько раз,знакомая залетела со спиралью,и насчет забыл вы тоже неправы,лучше о ней всегда помнить...
Ёлка
Гость
« Ответ #610 : 11 Февраль 2011, 19:32:18 »

У моих двух знакомых со спиралью беременность случилась, у одной месячные неделю, болезненные и обильные.
Просто поставлена скорее всего была неправильно. У меня стоит уже более 3х лет и ни каких проблем,ни болей,ни увеличения дней месячных. Понятно у каждого свои особенности организма,но попробовать стоит.И экономия какая по сравнению с ОК.
kiwitooo
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #611 : 15 Февраль 2011, 15:55:42 »

всем привет, подскажите с какого периода после родов можно ставить спираль и какую, и вообще при кормлении грудью месячные появляются или нет (у каждого по-разному или их наступления при ГВ нет )
bely35
Гость
« Ответ #612 : 15 Февраль 2011, 16:03:05 »

Первую дочь я кормила грудью около двух лет и месячные у меня пошли после того как закончила ГВ,но по моему у каждого бывает по разному ...
kiwitooo
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #613 : 15 Февраль 2011, 16:34:54 »

Шокирован
bely35
Гость
« Ответ #614 : 15 Февраль 2011, 16:41:34 »

Подмигивающий
maylily
Кандидат в депутаты

♥Маргарита♥&♥Виктория♥

Просмотр профиля
« Ответ #615 : 15 Февраль 2011, 16:53:15 »

Я грудью кормила до 1,8г. Месячные появились, когда доче было 11 мес.
MuraK
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #616 : 15 Февраль 2011, 17:29:37 »

подскажите с какого периода после родов можно ставить спираль и какую
Обратитесь к УГ. Вам лично подберут спираль.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #617 : 15 Февраль 2011, 17:53:26 »

кормила до 2, радовалась жизни до 1,7  Показывает язык  Сейчас тоже пока радуюсь жизни  Смеющийся
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2011, 18:42:45 от Nataniel » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
kiwitooo
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #618 : 15 Февраль 2011, 18:39:39 »

Koshara так и поступлю
ОлЯ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #619 : 16 Февраль 2011, 09:30:52 »

kiwitooo Меня после постановки спирали, заставили пить антибтотики. До этой процедуры мне УГ не сообщила, что будет необходимость пить таблетки, хотя я не раз подчеркивала, что кормлю грудью. Спираль ставят через 3-4 мес после родов, чтобы организм полностью восстановился и зажили все микротрещинки.
Ёлка
Гость
« Ответ #620 : 16 Февраль 2011, 23:30:50 »

всем привет, подскажите с какого периода после родов можно ставить спираль и какую
Лучше всего стоят Т-образные,например НОВО-Т, но сначала на приём  к гинекологу.
axina
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #621 : 27 Май 2011, 15:59:30 »

Может кто слышал или принимал таблетки Азалия (рекомендуют при ГВ) расскажите плиз как они и где их можно купить? (вроде как в нашей стране их нет)
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #622 : 28 Июнь 2011, 15:14:57 »

Есть печельный опыт сотрудничества со спиралью...(беременность и выкидыш)
С презиками я не могу (в голове  всегда крутится мысль-что останется во мне-глупо-но ниче не могу с собой сделать-у каждого свои тараканы в голове)
Свечи-вроде нормуль-но они потом так долго вытекают...и так противно мне после них там-так и хочется залезть туда..
И все равно чувствительность с ними уже не та(и мужу тоже не очень,но лучше чем прерваный половой акт)

Вот таблетки меня полностью устраивали(2 года пила и с 1 циклом сразу забеременела,никаких побочных эффектов не заметила).

Может,кто принимает таблетки,которые можно при ГВНепонимающий

Nasta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #623 : 28 Июнь 2011, 16:04:49 »

Девочки, а как можно узнать - происходит ли овуляция при ГВ, если М еще не было? Со старшей дочкой М пришли в ее 1год и 6мес. а отлучились от груди на пятом месяце второй беременности. сейчас пока М нет. Но меня настораживает один момент - как-то с месяц назад восстановилось "желание Этого", еще так совпало, что стала терять беременные килограммы (что меня дико обрадовало вместе с восстановлением "похоти"), а сейчас снова желание как рукой сняло, и за неделю снова вернулся килограмм веса... Непонимающий Что бы это могло значить? Вроде как и режим кормления не изменился - сосем и днем и ночью...Может за тестом в аптеку сбегать? или тесты на бер. при ГВ неинформативны?
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #624 : 28 Июнь 2011, 16:09:13 »

Девочки, а как можно узнать - происходит ли овуляция при ГВ, если М еще не было? Со старшей дочкой М пришли в ее 1год и 6мес. а отлучились от груди на пятом месяце второй беременности. сейчас пока М нет. Но меня настораживает один момент - как-то с месяц назад восстановилось "желание Этого", еще так совпало, что стала терять беременные килограммы (что меня дико обрадовало вместе с восстановлением "похоти"), а сейчас снова желание как рукой сняло, и за неделю снова вернулся килограмм веса... Непонимающий Что бы это могло значить? Вроде как и режим кормления не изменился - сосем и днем и ночью...Может за тестом в аптеку сбегать? или тесты на бер. при ГВ неинформативны?
узнать про О можно на узи.
А насчет тестов-все информативно.Они ведь показывают определенный уровень ХГЧ.Если зачатие произошло-все должно быть.

Может,кто принимает таблетки,которые можно при ГВ???

кажется ann_clod когда-то писала, что принимает мини-пили.Но вообще эти препараты в Беларуси не зарегистрированы.Везут из России, Европы.Почитайте про чарозетту.
Nasta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #625 : 28 Июнь 2011, 16:12:59 »

узнать про О можно на узи.А насчет тестов-все информативно.Они ведь показывают определенный уровень ХГЧ.Если зачатие произошло-все должно быть.
Я примерно так и предполагала, только вот не знаю метаться или я себе придумала собственные сомнения? Подмигивающий
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #626 : 28 Июнь 2011, 16:14:37 »

узнать про О можно на узи.А насчет тестов-все информативно.Они ведь показывают определенный уровень ХГЧ.Если зачатие произошло-все должно быть.
Я примерно так и предполагала, только вот не знаю метаться или я себе придумала собственные сомнения? Подмигивающий
я бы тест сделала.)))Ради собственного успокоения. Подмигивающий
Nasta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #627 : 28 Июнь 2011, 16:20:02 »

я бы тест сделала.)))Ради собственного успокоения.
мот так и сделаю, чтоб не думать Улыбка
oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #628 : 28 Июнь 2011, 16:24:49 »

После первых родов (8 лет назад) в консультации давали  спец. таблетки для кормящих где-то на полгода. Вроде ничего такие были. Помню что в составе был только один какой-то гормон, который делает слизь из шейки матки более агрессивной к сперматазоидам и вязкой (чтобы не проползли). Потом я ставила Мултилоад (ну и дорогущая спираль), только после нее были осложнения с шейкой матки-воспалилась + еще эта спираль у меня сместилась на 1/3 (чуть не выпала). После того, как я все последствия пролечила, гинеколог сказала что мне подойдет спираль кольцом (она не смещается). Так я ее и проносила около 5 лет, пока второго ребенка не захотела. Дастали легко. Родила второго и как только стало можно (через 2 мес.) снова поставила такуюже спираль, пока без проблем. А вот подруга рожала со спиралью второго ребенка: забеременнела через 2 мес после того как поставила...   

Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь:
ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
Mendalka
Moderator

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #629 : 28 Июнь 2011, 16:32:06 »

не, на спираль я ещё не созрела, видимо Обеспокоенный Смеющийся именно по той причине, что среди моих знакомых как-то подозрительно много заберемевших со спиралью и из них 60 % теряли из-за этого ребенка. К тому же то она смещается, то выпадает, то там что-то воспаляется..короче..неее
Подумываю о таблетках..но это только после сворачивания ГВ.
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 64 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт