K @ t i @
Гость
|
А мы с мужем предохраняемся, как говорится в тряпочку.... Его устраивает, ну и мне нормально. Спираль мне ставить он не рашрешает, у него там какие-то свои забабоны, да и за моё здоровье переживает. А таблетки пить сама не хочу. Наша "контрацепция" пока нас устраивает, а там время покажет. и мы так же... ОК боюсь принимать, а спираль ставить - тем более... Да и ребёнк-то пока один... хотим не менее двух... так что, если даже залетим - не беда! Конечно, хотелось бы через годика три второго, но, как говорится, чему быть, тому не миновать! Добавлено: 09 Февраль 2010, 18:30:17
уже после втрого по-серьёзнее задумаюсь над контрацепцией... а пока... да ну её 
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
А меня интересуют ок совместимые с вг? Я так поняла, что у нас их не найти? А с РП или из РФ привезти можно? И почему их у нас не продают? я у подруги в польше спрашивала, у них мини-пили только по рецепту! я бы спираль поставила, но вот купишь её за 250-600 тыров, а она вывалится через неделю - очень приятно.. какова фига они такие дорогие.. мама говорит - рубль сорок стоили раньше.. так и сейчас есть по 4 тысячи! (этомне так Г. сказала) а подороже 25 и 30т. если нет предубеждения против инородного тела в теле  а вопрос только в цене - так вот мультилоуд или новаТ.
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
-LolKA-
|
Мирена год назад стоила что-то в районе 500тыс.
Валерия, а ты ее ставила? Больно было?
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Для мирены должны быть особые показания и/или возраст после 35. я интересовалась.
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
@прельк@
|
Почти всю темку прочитала, но что-то ничё не нашла, что мне подходит  Правда, муж уже думает о доченьке  Я то хочу, но попозжа  А чем предохраняться?? Спираль первая выпала, ОК у нас не купить.. В общем всё не то. Мот кто пилюли привезёт? Я б купила 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девчонки, моя подруга хотела поставить спираль, но ее отговорила сама гинеколог в ЖК (хорошая женщина попалась) Она честно сказала подруге, что в настоящее время 70% "залетов" - со спиралью, ну и остальные 30 - по неопытности (юности лет) и по пьяни... И обнаруживается Б со спиралью, как правило, поздно - это или аборт на приличном сроке, или Б с постоянной угрозой. Спираль снимается только в родах, роды, как правило, очень болезненные
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
gulzar, я вообще от советов гинеколов в шоке-одни спираль ставят без М, другие крема/свечи рекомендуют и без ГВ, типа-а что, нормальный способ предохранения...
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
ээээ, стесняюсь спросить...  а как это "в тряпочку"?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Валерия, а ты ее ставила? Больно было? Нет. Мне спираль нельзя. Насколько знаю, Мирену ставят только несколько врачей в городе. Katerinka, мне мой гинеколог советовала именно Мирену, если говорить о спирали. Этому гинекологу доверяю на 100%
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ээээ, стесняюсь спросить...  а как это "в тряпочку"? И у меня это вызвало вопрос, видимо прерванный половой акт.  Добавлено: 09 Февраль 2010, 21:59:32
ээээ, стесняюсь спросить...  а как это "в тряпочку"? И у меня это вызвало вопрос, видимо прерванный половой акт. 
|
|
|
|
|
|
|
AniutaMama
Гость
|
И у меня это вызвало вопрос, видимо прерванный половой акт. видимо да  ну, а там кто в тряпочку, кто не совсем в тряпочку 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Валерия, а ты ее ставила? Больно было? Нет. Мне спираль нельзя. Насколько знаю, Мирену ставят только несколько врачей в городе. Katerinka, мне мой гинеколог советовала именно Мирену, если говорить о спирали. Этому гинекологу доверяю на 100% удивили, честно у всех врачей, у которых была я, постановка мирены не проблема, правда все кроме мужчины врача меня ее отговаривали ставить, но я и сама не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
кто в тряпочку, кто не совсем в тряпочку блин!!  аж стыдно))) просто мы не практикуем-вот я и не догадалась)))
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Почти всю темку прочитала, но что-то ничё не нашла, что мне подходит  Правда, муж уже думает о доченьке  Я то хочу, но попозжа  А чем предохраняться?? Спираль первая выпала, ОК у нас не купить.. В общем всё не то. Мот кто пилюли привезёт? Я б купила  А что презервативы отменили?? ? 
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
lone
|
Почти всю темку прочитала, но что-то ничё не нашла, что мне подходит  Правда, муж уже думает о доченьке  Я то хочу, но попозжа  А чем предохраняться?? Спираль первая выпала, ОК у нас не купить.. В общем всё не то. Мот кто пилюли привезёт? Я б купила  А что презервативы отменили?? ?  мне моя профессорша тоже так спросила.. я даже не удержалась и спросила "ВАМ нравится?" девчонки, ну честно вам нравится? как там мужу - как бы не было, пусть потерпит, но мне не нравится!!! мне неудобно, БЕЗ них совершенно иначе! или я не те и не там покупала?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Валерия, а ты ее ставила? Больно было? Нет. Мне спираль нельзя. Насколько знаю, Мирену ставят только несколько врачей в городе. Katerinka, мне мой гинеколог советовала именно Мирену, если говорить о спирали. Этому гинекологу доверяю на 100% удивили, честно у всех врачей, у которых была я, постановка мирены не проблема, правда все кроме мужчины врача меня ее отговаривали ставить, но я и сама не хочу. Может поменялось что-то... А может потому что моей маме ставили эту дуру с другой целью  Или может вопрос в качестве?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Валерия, а ты ее ставила? Больно было? Нет. Мне спираль нельзя. Насколько знаю, Мирену ставят только несколько врачей в городе. Katerinka, мне мой гинеколог советовала именно Мирену, если говорить о спирали. Этому гинекологу доверяю на 100% удивили, честно у всех врачей, у которых была я, постановка мирены не проблема, правда все кроме мужчины врача меня ее отговаривали ставить, но я и сама не хочу. Может поменялось что-то... А может потому что моей маме ставили эту дуру с другой целью  Или может вопрос в качестве? а может это моя "ошибка" возможно простые участковые имеют с этим проблемы, а вот уже врач по планированию семьи с этим проблем иметь не будет, и все врачи в больнице в гинекологии тоже, ну тех с кем я общалась, но это ж не "простые" врачи, про участновых сидящих в ЖК ничего не знаю.. но честно - шепотом - я б и очень побоялась у них ставить что-либо...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Почти всю темку прочитала, но что-то ничё не нашла, что мне подходит  Правда, муж уже думает о доченьке  Я то хочу, но попозжа  А чем предохраняться?? Спираль первая выпала, ОК у нас не купить.. В общем всё не то. Мот кто пилюли привезёт? Я б купила  А что презервативы отменили?? ?  мне моя профессорша тоже так спросила.. я даже не удержалась и спросила "ВАМ нравится?" девчонки, ну честно вам нравится? как там мужу - как бы не было, пусть потерпит, но мне не нравится!!! мне неудобно, БЕЗ них совершенно иначе! или я не те и не там покупала? и мне не нравится....
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
и мне, в принципе, пофиг... было... так как после беременности, честно говоря, не очень и "с", и "без" 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Почти всю темку прочитала, но что-то ничё не нашла, что мне подходит  Правда, муж уже думает о доченьке  Я то хочу, но попозжа  А чем предохраняться?? Спираль первая выпала, ОК у нас не купить.. В общем всё не то. Мот кто пилюли привезёт? Я б купила  А что презервативы отменили?? ?  мне моя профессорша тоже так спросила.. я даже не удержалась и спросила "ВАМ нравится?" девчонки, ну честно вам нравится? как там мужу - как бы не было, пусть потерпит, но мне не нравится!!! мне неудобно, БЕЗ них совершенно иначе! или я не те и не там покупала? и мне не нравится.... и мне... Правда, я уже и забыла как это без них 
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
Почти всю темку прочитала, но что-то ничё не нашла, что мне подходит  Правда, муж уже думает о доченьке  Я то хочу, но попозжа  А чем предохраняться?? Спираль первая выпала, ОК у нас не купить.. В общем всё не то. Мот кто пилюли привезёт? Я б купила  А что презервативы отменили?? ?  Фуууу!! Бяка!  Пробовали разные.. Сначала вроде ничё, но к моменту Х прям невмоготу мне, всё трёт  Эээх, видно дочу раньше сделаем 
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
все равно спираль бы не ставила... инородное тело - ну его, фиг его знает, как организм себя поведет. уж лучше презерватив и "беражыся!" - как-то за свое здоровье спокойнее, и с ГВ полностью совместимо Смеющийся Смеющийся Смеющийся Согласна. Да я и многих знаю, кто со спиралью забеременел. Не, я против спирали однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
На счет нравится-ненравится- надо перепробовать не одну-две марки, мы отсановились на "Визит"-ах, 7 000 пачка, но они стоят тех денег- конечно не совсем ТО, но вполне на 4+++ да и не дергаешься. А для тех кто не любит презервативы можно Фарматекс -таблетки вагинальные, не сравнивайте со свечами (те кто имел опыт (фуууууу) если соблюдать все правила использования то вполне приемлемое средство.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
А для тех кто не любит презервативы можно Фарматекс -таблетки вагинальные, не сравнивайте со свечами (те кто имел опыт (фуууууу) если соблюдать все правила использования то вполне приемлемое средство. свечи как свечи а вот таблетки мне сразу вызвали повышение темпы там, аж горит и жжение потом т е вообще не пошли
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Многие свечи/шарики/крема в т.ч. и Фарматекс (Патентекс овал и т.д.) имеют очень специфический запах, а я к запахам оооочень болезненно отношусь, вот и высказала свое резкое феее  Но у свечей есть несомненный плюс -масло какао, ланолин и т.д. в-ва входящие в состав свечей как формообразующий элемент являются дополнительной смазкой уменьшающей неприятные ощущения.
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
и мне не нравится.... и мне тоже очень не нравиться, но иногда другого выхода нет можно Фарматекс -таблетки вагинальные, не сравнивайте со свечами (те кто имел опыт (фуууууу) если соблюдать все правила использования то вполне приемлемое средство. но процент надёжности у них на порядок ниже чем у презервативов 
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
На счет нравится-ненравится- надо перепробовать не одну-две марки, мы отсановились на "Визит"-ах, 7 000 пачка, но они стоят тех денег- конечно не совсем ТО, но вполне на 4+++ да и не дергаешься. А для тех кто не любит презервативы можно Фарматекс -таблетки вагинальные, не сравнивайте со свечами (те кто имел опыт (фуууууу) если соблюдать все правила использования то вполне приемлемое средство.
Так в том-то и дело, что перепробывали все, кот. в нашей аптеке продаются. Вопрос о цене даже не обсуждается! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
можно Фарматекс -таблетки вагинальные, не сравнивайте со свечами (те кто имел опыт (фуууууу) если соблюдать все правила использования то вполне приемлемое средство. но процент надёжности у них на порядок ниже чем у презервативов  вот-вот  да и в случае залета очень плохие прогнозы
|
|
|
|
|
|
|
|