Qvality
|
Таких подробностей не спрашивала 
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
говоирится о лактационной аменорее(т.е. пока кормишь грудью М. нет, то маловероятно, что забеременеешь и можно особо не предохраняться А там не уточнили, что возраст ребенка до 6 месяцев, ГВ по требованию и отсутствие М-ых? Тогда - да  Девочки, обратите внимание, как тема называется, а то развели религиозную демагогию на 3 страницы  . Если кто не заметил тема про "КОРМЯЩИХ мамочек"  .
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
DiLeМa
|
То, что у Вас появился лишний вес является побочным действием препарата, однако, зачастую, проходит через два-три месяца приема. неа... никуда он не прошёл... и через 2 года...  слава Богу беременность немного дело поправила.  . И то, что Вам по той или иной причине данный (один) препарат не подошел- совершенно не означает что всю оральную контрацепцию можно выкинуть на помойку. был ещё и Триквилар. (правда, тогда он употреблялся совсем для другой цели. Но не суть) Про помойку я не говорила  ,просто сказала,что, видимо, МНЕэтот способ не подходит совсем...У каждого свой опыт. И за все, в том числе и за контрацепцию приходится "платить" : либо измененными ощущениями, как в случаях с презервативом, либо неудобствами в процессе как в случае со свечками, вагинальными таблетками и спермицидными мазями, либо побочными эффектами как в случае с ОК- каждый делает свой выбор сам. Вот здесь полностью согласна.  Конечно,ОК -это один из самых простых способов,но думаю,что больше рисковать не стану. Не имела целью Вас задеть или обидеть, сорри если затронула больную тему. Ничего. всё нормально. 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
vika-buka
|
Qvality, может, неправильно использовала? я в первый месяц начала с 13 дня цикла делать эти тесты. и ничего! я там уже себе нафантазировла, что не смогу забеременеть, что у меня овуляции нет. на след месяц купила две пачки и начала с 10 дня. так вот - овуляция, как выяснилось, у меня на 11 день. Аналогично! Цикл 28 дней. 28 дней у мну.
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
-LolKA-
|
Qvality, может, неправильно использовала? я в первый месяц начала с 13 дня цикла делать эти тесты. и ничего! я там уже себе нафантазировла, что не смогу забеременеть, что у меня овуляции нет. на след месяц купила две пачки и начала с 10 дня. так вот - овуляция, как выяснилось, у меня на 11 день. Аналогично! Цикл 28 дней. 28 дней у мну. а методом измерения базальной температуры пользовались?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
поздравляем!тоже так думала, а мой организм решил иначе-4 месяца со мной шутки шутил!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
поздравляем!тоже так думала, а мой организм решил иначе-4 месяца со мной шутки шутил!!!!!!!! в смысле? не регулярный был? ага, то 2 недели задержки, то одна....
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
ага, то 2 недели задержки, то одна.... Ну а сейчас шутки закончились? В смысле, цикл восстановился?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ага, то 2 недели задержки, то одна.... Ну а сейчас шутки закончились? В смысле, цикл восстановился? вроде бы...уже 2 последних цикла были с периодичностью 28 дней.)))
|
|
|
|
|
|
|
pu100ta
|
Кормящие мамы у которых нет М. , чем предохраняетесь(реб. 1.4) ? Буду рада услышать советы.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Кормящие мамы у которых нет М. , чем предохраняетесь(реб. 1.4) ? Буду рада услышать советы.
а какая разница есть М, или нет
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
Кормящие мамы у которых нет М. , чем предохраняетесь(реб. 1.4) ? Буду рада услышать советы. Забеременеть можно при любом раскладе: есть М. или нет. Ну Вы же всё это время как-то предохраняетесь?
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Мы только презервативы- никаких других методов- "беражыся" и т.д. не используем, позже после ГВ перейду опять на ОК.
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, а после КС кто-нибудь спираль ставил?
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
А меня интересуют ок совместимые с вг? Я так поняла, что у нас их не найти? А с РП или из РФ привезти можно? И почему их у нас не продают?
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
А мы с мужем предохраняемся, как говорится в тряпочку....  Его устраивает, ну и мне нормально. Спираль мне ставить он не рашрешает, у него там какие-то свои забабоны, да и за моё здоровье переживает. А таблетки пить сама не хочу. Наша "контрацепция" пока нас устраивает, а там время покажет. Добавлено: 09 Февраль 2010, 14:50:16
Вообще, сугубо мое убеждение: у каждой из нас будет столько детей, сколько даст Бог. Предохраняйся-не предохраняйся, если суждено беременность наступит... Или не предохраняйся, но если Бог не даст - детей не будет. Вот. Кстати, многие врачи по бесплодию так же считают... Я тоже придерживаюсь такого мнения  )) Специальпо "плодиться" не стану и не буду. Но если так получится, что наступит беременность, то буду рожать, не смотря на то что это будет второй ребёнок или четвёртый. А на регуляцию-аборт не пойду.
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
А меня интересуют ок совместимые с вг? Я так поняла, что у нас их не найти? А с РП или из РФ привезти можно? И почему их у нас не продают? Совместимы с ГВ так называемые мини-пили, которые содержат только один гормон, но у нас их в продаже нет, насколько я знаю. В РФ они есть.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Совместимы с ГВ так называемые мини-пили Кто-то в барахолке отдавал эксклютон и писал, что платили 82.000 руб.  Не, за такую цену я лучше в тряпочку... 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
я бы спираль поставила, но вот купишь её за 250-600 тыров, а она вывалится через неделю - очень приятно..  какова фига они такие дорогие..  мама говорит - рубль сорок стоили раньше.. 
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
-LolKA-
|
а Мирена сколько стоит? наваерно ваще ляма полтора.... Лучше уж ОК. Я честно говоря спирали как-то боюсь, хотя у нас в роду вроде более-менее с ними, ни у кого не вываливались, залетов не было...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Девочки, а после КС кто-нибудь спираль ставил?
Мне моя Г через месяца 4 после КС сказала нельзя, а ьольше я ее и не спрашивала. Да и сама не буду ее ставить, как-то пугает это инородное тело 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
хотя у нас в роду вроде более-менее с ними, ни у кого не вываливались, залетов не было... а разве это по наследству передаётся? 
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
-LolKA-
|
хотя у нас в роду вроде более-менее с ними, ни у кого не вываливались, залетов не было... а разве это по наследству передаётся?  Да, девочки как-то писали (не помню кто), что по всей линии у женщин траблы со спиралями. видимо, связано с особенностями строения матки...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
хотя у нас в роду вроде более-менее с ними, ни у кого не вываливались, залетов не было... а разве это по наследству передаётся?  хто его знает.... мне предлагали поставить спираль в 6 месяцев ре, тогда еще и М не было...потом в 1.2, когда цикл был абы-какой...не, не хочу....лучше ОК.
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
лучше ОК. Ах если бы они ещё и были совместимы с ГВ, счастью моему не было бы предела...
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Ах если бы они ещё и были совместимы с ГВ, счастью моему не было бы предела...
есть и совместимые 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Совместимы с ГВ так называемые мини-пили Кто-то в барахолке отдавал эксклютон и писал, что платили 82.000 руб.  Не, за такую цену я лучше в тряпочку...  лучше покупать с другой стороны границы. мне чарозетта обошлась 50 баксов 3 пачки по 3 блистера, т е на 9 месяцев. итого 1 блистер 5 с половиной баксов, по моему оч дешево
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мирена год назад стоила что-то в районе 500тыс.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Совместимы с ГВ так называемые мини-пили Кто-то в барахолке отдавал эксклютон и писал, что платили 82.000 руб.  Не, за такую цену я лучше в тряпочку...  лучше покупать с другой стороны границы. мне чарозетта обошлась 50 баксов 3 пачки по 3 блистера, т е на 9 месяцев. итого 1 блистер 5 с половиной баксов, по моему оч дешево о, я так тоже бы хотела.только закупаться надо оптом, чтоб потом не бегать-искать, где взять очередную пачку. Это из Польши привозили?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Совместимы с ГВ так называемые мини-пили Кто-то в барахолке отдавал эксклютон и писал, что платили 82.000 руб.  Не, за такую цену я лучше в тряпочку...  лучше покупать с другой стороны границы. мне чарозетта обошлась 50 баксов 3 пачки по 3 блистера, т е на 9 месяцев. итого 1 блистер 5 с половиной баксов, по моему оч дешево о, я так тоже бы хотела.только закупаться надо оптом, чтоб потом не бегать-искать, где взять очередную пачку. Это из Польши привозили? ну вот я сразу 9 и заказала, в Польше явно можно найти, мне прислали из "подальше" в германии есть тоже, но вроде дороже и кажется даже значительно, Jancka, просвети
|
|
|
|
|
|
|
|