ms.kate
|
Забеременев третьим ребенком, основательно задумалась над спосбом придохранения. Вплоть до перевязки труб. Но прочитав отзывы женщин, пять раз прокесаренных, что лучше не хотеть иметь детей, чем не мочь, я эту дурь выкинула из головы. Таблетки стали пугать, так как те, которые пила до второй беременности, потом просто не подошли((((. Так и получился третий)))). Спираль пугает тем, что это абортивный метод. Хотя склоняюсь к нему. Конечно лучше бы мужу перевязать семенники.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
лучше не хотеть иметь детей, чем не мочь, Конечно лучше бы мужу перевязать семенники. женская логика 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
ms.kate
|
А что делать? Ты ребеночка выноси, роди, желательно здорового, ночами не спи. Короче вложи всю любовь и силы в малютку. И не забудь мужа удовлетворить, да так чтоб не забеременеть. Все на наши плечи. Одни заботы приятны, а другие... отбивают всякое желание, ведь гробишь свое здоровье и на свою совесть берешь все последствия
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Флора, я без таблов на полтора года рассчитывала, а потом я так и понимала, что это таблетки так работают, гинеколог подтвердила
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Скажите, пожалуйста, кто кормил грудью ребенка и пил лактинет, поведение ребенка какой-нибудь изменилось? Уже незнаю на что грешить на жару, насморк ребенка, но как начала пить таблетки ночи проходят ужасно. И все совпало.
|
|
|
|
|
|
|
marisha
|
Кто-нибудь ставил спираль gold lily??? Мне Г посоветовала, интересно было бы отзывы послушать.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Кто-нибудь ставил спираль gold lily??? Мне Г посоветовала, интересно было бы отзывы послушать.
хватает отзывов в инете. всяких
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Скажите, пожалуйста, кто кормил грудью ребенка и пил лактинет, поведение ребенка какой-нибудь изменилось? Уже незнаю на что грешить на жару, насморк ребенка, но как начала пить таблетки ночи проходят ужасно. И все совпало.
никаких совершенно изменений в поведении ребенка я с приемом таблеток не связывала 
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Да, спасибо, Nataniel, это была жара.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Nataniel при приеме ОК,желание на том же уровне осталось?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel при приеме ОК,желание на том же уровне осталось?
на лактинете первое время вообще отбило напрочь, месяца на три, я даже с Радугой шутила, типа, в этом и заключается контрацептический эффект  Потом прошло. а сейчас на Джес перешла-- пока не пойму-- то в плюс, то в минус бросает, нет стабильности
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Natanielэто я к чему спрашиваю перед отдыхом свернула ГВ,и надо было подкоректировать свои КД к отдыху,начала принимать ОК елки палки-никакого желания,2месяца пропила Регулон и бросила(хотя перед 2берем.пила 2года-вроде все о.к.с желанием было) никакой секаса не было,как отбило-эти 2месяца-бросила,все вернулась на круги своя зато головная боль появилась  -как предохраняться
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
как предохраняться
ты ж вроде сама рожала? спираль чего не поставишь?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
как предохраняться
ты ж вроде сама рожала? спираль чего не поставишь? был горький опыт со спиралью больше не хочу
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
актуальная тема для меня - до сих пор не знаю, что выбрать в качестве контрацепции. из-за ОК я чуть на том свете не оказалась. спираль, как-то страшно. желание есть, а мужа боюсь уже. вернее забеременеть боюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
как предохраняться
ты ж вроде сама рожала? спираль чего не поставишь? а после кс нельзя? Добавлено: 06 Август 2014, 00:28:23
актуальная тема для меня - до сих пор не знаю, что выбрать в качестве контрацепции. из-за ОК я чуть на том свете не оказалась.
а можно подробнее?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
правда, что за ужасы? поделитесь с народом Помню, Радуга мне рассказывала, что одна её знакомая пила какие-то ОК, от которых её пёрло, как никогда  постучись ей в личку, пусть название вспомнит )))
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Помню, Радуга мне рассказывала, что одна её знакомая пила какие-то ОК, от которых её пёрло, как никогда постучись ей в личку, пусть название вспомнит ))) и еще грудь подросла  название не помню, какое мне говорили, даже не стучитесь) это было 5 лет назад. я 2 вида пробовала ОК, и на обоих я была спокойна, как удав, никакого желания... никаких мыслей  ну и пмс спокойно проходил мимо меня) но уж лучше жить в желании и страстях в пмс, чем флегмой, которой муж нужен, как батарея под боком) 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Nataniel
|
не, Оля, так ты к неё спроси-- она полюбому помнить будет! 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
я 2 вида пробовала ОК, и на обоих я была спокойна, как удав, никакого желания... никаких мыслей ну и пмс спокойно проходил мимо меня) я один,результат такой же. Мне как бы все равно(было и будет,если начну пить),а вот у мужа в памяти плотно засели воспоминания о том "страшном" времени.  Поэтому никаких ОК. Точка. 
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
можно пить ОК начала,когда реб уже год был - уже не кормила и пошла к Г. та порекомендовала ОК.начала с Новинет - 2 мес мучалась. никакого желания и головная боль была. пошла к Г повторно. назначила линдинет 20. успела пропить 4 мес и в середине апреля 2012 года в один день начало ногу тянуть, думала растянула где мышцу. на след день нога опухла. я не особо обратила внимания, но поехала в БСМП в травмпункт- мы недалеко живем.от туда меня на скорой в областную. 2 недели была прикованная к кровати с поднятой ногой и уколами в живот.а оказалось просто на фоне ОК у меня тромбоз внутренних вен на ноге был и если бы вовремя не поехала в травмпункт, то последствия могли быть печальными. как мне сказал врач - вы стоите на краю могилы  тромбик в любой момент мог улететь.  потом год ходила в компрессионных чулках.да и сейчас надо носить, но жарко. короче. теперь это на всю жизнь. вот и боюсь уже всего. так что аккуратно, девочки с ок
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
но уж лучше жить в желании и страстях в пмс, чем флегмой, которой муж нужен, как батарея под боком) во времена бурной молодости лично мной было замечено, что такой эффект ОК распространяется только на мужа 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Nataniel
|
Вот это признание 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Nataniel, ну так это ж было ещё во времена первого мужа 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
ms.kate
|
Эти Ок хороши, когда подобрала, но пока подберешь, мужа потерять можно.  жаль, что наши врачи подбирают методом тыка. Пила я и такие, из-за которых "убить" всех хотелось. Один регулон подошел и настроение было и пмс не было. Но после второй беременности он мне перестал подходить. Прочитала где-то, что после 30 другая доза гормона нужна. Даи инструкцию прочитала, больше пить не горю желанием.
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
а сейчас на Джес перешла-- пока не пойму-- то в плюс, то в минус бросает, нет стабильности  У меня за 3 месяца на Джес + 5 кг  Перешла на Лактинет, посмотрим , что будет
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а Вы Джес пили во время кормления? Вообще Джес комбинированные, а Лактинет монокомпонентные... совсем разные таблетки, короче стати, у меня на Лактинете первые месяцы хорошо так аппетит улучшался, а на Джесе пока не чувствую такого, за первый месяц на грамма ни в плюс, ни в минус, вес стоит стабильно...
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
а Вы Джес пили во время кормления? Непонимающий После отлучения. Из + Джеса для была чистая кожа, на Лактинете сыплет пока  . Короче для меня подбор ОК мука.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Лактинет месячные не пропускает, поначалу классно, а потом мазня постоянная... и овуляцию не блокирует... Или у Вас еще не восстановился цикл?
|
|
|
|
|
|
|
|