ms.kate
|
Я книжечку купила, помоему в магазине при костеле. Прочитала, поняла как работает, но пробовать с тремя детьми этот метод не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
Дракоша
|
грохнулась в обморок в начале процедуры, так это от страха наверное если в начале  в том то и дело, что не от страха первая попытка была 7 лет назад эффект был почти такой же, ну только обморок длился пару секунд. и тогда и я и врач думали от страха, потом пила кок, затем второй ребенок и вот снова решила попробывать поставить спираль, и как результат снова обморок более длительный и состояние после него с тошнотой около суток, плюс очень сильно трясло. Врачи говорят, что именно так реагирует шейка матки.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
мне тоже дурно после процедуры было, но это от моей зажатости и страха а я и не почувствовала совсем. даже не понимала, зачем мне сказали посидеть 10 минут под кабинетом, я готова была бежать 
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Касаемо"безопасных дней"-я совсем ни в чем не уверена,бывают безовуляторные циклы,а бывают и с двумя овуляциями,как тогда быть? я вот пошла учиться симптомотермальному методу - очень интересно стало, как оно что работает. Если бы кроме контрацепции от коков мне ничего больше не требовалось,я ,возможно,и пробовала бы что-то такое,естесственное,но лично мне нужно большее. У меня раньше под авой было написано "жизнь хороша,если правильно подобран транквилизатор",причем имелась ввиду моя собака и ничего более  Так вот и с хорошо подошедшим коком так же. У меня только на таблетках кожа становится чистой,а без них я постоянный клиент косметолога-дерматолога  без особых ,при том,успехов. Ну и пмс-ы мои-это просто ужас и в физическом плане,и в психическом.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Дракоша
|
эммм. и каким образом шейка матки отправляет в обморок? это от боли? или как? мне тоже дурно после процедуры было, но это от моей зажатости и страха
в том то и дело сказать что было больно не могу. Говорят, что это спазм. Так как обморок обмороком, а тошнотворное состяние как при токсикозе длилось еще сутки и трясло как при темпе. Девочки, не берите в голову. мой случай это оооооочень большая редкость (у моего доктора со стажем более 20 лет я была первая на практике, хотя в теории они это когда-то учили), мне сразу и узи сделали чтобы проверить, что к чему.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
эммм. и каким образом шейка матки отправляет в обморок? это от боли? или как? мне тоже дурно после процедуры было, но это от моей зажатости и страха
в том то и дело сказать что было больно не могу. Говорят, что это спазм. Так как обморок обмороком, а тошнотворное состяние как при токсикозе длилось еще сутки и трясло как при темпе. Девочки, не берите в голову. мой случай это оооооочень большая редкость (у моего доктора со стажем более 20 лет я была первая на практике, хотя в теории они это когда-то учили), мне сразу и узи сделали чтобы проверить, что к чему. у меня было аналогичное состояние после прижигания эрозии на сургитроне. Очень порадовалась, что в тот день меня привез муж, потому что сама за рулем я бы не доехала: меня всю трясло, мутило и тошнило. Я просидела в коридоре после процедуры полчаса и только тогда позвонила мужу, а до того и встать не могла. Остаток дня лежала. Врач тоже сказала, что это необычная реакция, да и вообще в шейке рецепторов обычно почти нету и никто ничего не чувствует, а я чувствовала. А насчет таблеток согласна с Greta: чего стоит одно прекращение выпадения волос для меня! а ведь я мучалась этим уже несколько последних лет непрерывно... Ну и все-таки надежность-- я совершенно против абортов и рожу всех, кем забеременею; до сих пор у меня все запланированные были, залетных не хочу, поэтому надо очень основательно предохраняться 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я вот пошла учиться симптомотермальному методу - очень интересно стало, как оно что работает. отлично работает )
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
у меня было аналогичное состояние после прижигания эрозии на сургитроне. а у моей знакомой вообще при прижигании судорожный припадок на кресле случился. Только не помню чем прижигали,т.к.это было не первое прижигание,до этого лекарством делали.Сказала и не больно было,и не боялась ...а вот так организм отреагировал. Цитата: Ännhen от Вчера в 10:32:14 я вот пошла учиться симптомотермальному методу - очень интересно стало, как оно что работает.
отлично работает ) конечно,здоровский метод,очень даже .Будь один ребенок,я бы попробовала.Но потому что предыдущие Б были для меня неожиданными,то во мне уже сидит страх еще одного "сюрприза". А так как желание еще раз побыть беременной в глубине души сидит,то мозг уже даже в 100% методах видит возможные лазейки и варианты.  Поэтому, используй я такой метод, нервотрепка и тесты были бы обеспечены каждый месяц.  А насчет таблеток согласна с Greta: чего стоит одно прекращение выпадения волос для меня! а ведь я мучалась этим уже несколько последних лет непрерывно Вот читаю как все хорошо на таблетках и хочется попробовать...только собираюсь уже пару месяцев и никак не решусь. 
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
У меня знакомые предохранялись симптомотермальным методом и родили двух детох внепланово. И оба раза знали, где прокололись. Для себя поняла, когда очень хочется мужа, тогда точно нельзя. Инстинкт размножения как у животного  и это у меня после второго ребенка началось. К сожалению после третьего не прошло. Поэтому как и Nataniel за 100% защиту. После первого ребенка не хотела детей, пила таблетки шесть лет (с перерывами).
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
И оба раза знали, где прокололись. головой думать нужно везде. ок тоже 100% гарантии не дает.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
У меня знакомые предохранялись симптомотермальным методом и родили двух детох внепланово. И оба раза знали, где прокололись. значит,не совсем внепланово. 
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Естественно, дали слабину или поленились (вроде темпу пару раз не померяла). Или отмазка, а на самом деле все ожидаемо было. )))) Ну как выше сказали, все с головой надо делать, все моменты нарушения противозачаточного эффекта (прием в одно и тоже время, диарея, алкоголь и что там еще) учитывались и кок меня не подводил. Только страшно вспоминать как я себе их подбирала.
Добавлено: 06 Октябрь 2014, 14:34:00 И вообще у меня теперь самый надежный метод предохранения - любимыц муж в командировке.))) Но он скоро вернется...
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Инстинкт размножения как у животного у нас (у обоих) тоже. Даже новость, что для зачатия мальчика надо воздерживаться 5 дней (перед овуляцией) вызвала растерянность, а как быть-то.. как жить вообще?!  ) хотя мне-то можно, это муж должен "копить силы", ггг)) но развиваться-то надо, учиться самоконтролю и прочее (это я о себе, у мужа все в порядке с этим - йога рулит и многому учит мужчин).
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Не знаю про воздержание для получения мальчиков, но все наши мальчики получились сразу после кд. Я еще весь месяц напрягалась, а сама уже была беременная. Хотя пять дней кд может и было воздержание ))))
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Инстинкт размножения как у животного у нас (у обоих) тоже. Даже новость, что для зачатия мальчика надо воздерживаться 5 дней (перед овуляцией) вызвала растерянность, а как быть-то.. как жить вообще?!  ) хотя мне-то можно, это муж должен "копить силы", ггг)) но развиваться-то надо, учиться самоконтролю и прочее (это я о себе, у мужа все в порядке с этим - йога рулит и многому учит мужчин). вот это я понимаю похвасталась 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Jancka
|
Даже новость, что для зачатия мальчика надо воздерживаться 5 дней (перед овуляцией) да глупости все. и ёга тут ни при чем  и воздерживаться не надо 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Инстинкт размножения как у животного у нас (у обоих) тоже. Даже новость, что для зачатия мальчика надо воздерживаться 5 дней (перед овуляцией) вызвала растерянность, а как быть-то.. как жить вообще?!  ) хотя мне-то можно, это муж должен "копить силы", ггг)) но развиваться-то надо, учиться самоконтролю и прочее (это я о себе, у мужа все в порядке с этим - йога рулит и многому учит мужчин). вот это я понимаю похвасталась  да-да, давай хвастайся теперь ты как мама 2 мальчиков.  признавайся, дети зачаты в дни солнечных затмений, чаще ни-ни? 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
давай хвастайся теперь ты как мама 2 мальчиков. признавайся, дети зачаты в дни солнечных затмений, чаще ни-ни? ну конечно. всё по графику. секс только в О если она выпадает в полнолуние 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2014, 23:10:34 от AcoolA »
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
tanuhas
|
давай хвастайся теперь ты как мама 2 мальчиков. признавайся, дети зачаты в дни солнечных затмений, чаще ни-ни? ну конечно. всё по графику. секс только в О если она выпадает в полнолуние  вот это я понимаю научный подход  патентуй метод 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
давай хвастайся теперь ты как мама 2 мальчиков. признавайся, дети зачаты в дни солнечных затмений, чаще ни-ни? ну конечно. всё по графику. секс только в О если она выпадает в полнолуние  вот это я понимаю научный подход  патентуй метод  не, наука не моя стезя 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Даже новость, что для зачатия мальчика надо воздерживаться 5 дней (перед овуляцией) да глупости все. и ёга тут ни при чем  и воздерживаться не надо  кто ж его знает, Натаниэль вот бьёт себя ногами в грудь, что зачинали всех детей именно по такой схеме и наши общие знакомые тоже, и где зачатие было далеко от овуляции - там девочки, а где близко - там мальчики. А воздерживаться надо всего то от эякуляции или вагинального секса, но не от секса как такового. Йога и другие методы саморегуляции, позволяют мужчине осознавать когда у него что происходит, во время остановиться. И это не только будет работать как способ предохранения, но и способ увеличить количество и объём удовольствия. У женщин тоже самое, чувствительность вырастает, видимо за счёт этого изменения происходят. Несколько страниц тому обсуждали этот момент, я тогда промолчала, не в тему бы было совсем: Почему женщины должны одни отдуваться в плане регуляции плодности? Гробить организм гормонами, спиралями? Трубы перевязывать? А вдруг лет в 40 опять захочется младенчика? Или кто то мужа сменит и захочет ему родить? Почему мужчины не хотят немного над собой поработать. Ведь речь не об умерщвлении плоти, воздержании, наоборот, либидо крепнет)) но и рулить им получается.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Даже новость, что для зачатия мальчика надо воздерживаться 5 дней (перед овуляцией) да глупости все. и ёга тут ни при чем  и воздерживаться не надо  кто ж его знает, Натаниэль вот бьёт себя ногами в грудь, что зачинали всех детей именно по такой схеме и наши общие знакомые тоже, и где зачатие было далеко от овуляции - там девочки, а где близко - там мальчики. А воздерживаться надо всего то от эякуляции или вагинального секса, но не от секса как такового. ничего не ясно занимайся себе открытым сексом во время О и прерванным в остальные дни-и будет тебе счастье в виде мальчишки Воздержание тут к чему? тем более 5 дней 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так Янкa пишет о том, что воздерживаться не обязательно) можно и презервативами предохраняться, а потом работать над мальчиком в час О  а сам метод симптомотермальный, как преподают его в костеле, учит и воздержанию. и по нему мужчина должен воздерживаться в опасные дни. правда, там речь об оральном сексе не ведется)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2014, 06:53:47 от -LolKA- »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
тока я не делала детей в специальные дни, а потом уже пересчитывала, когда сие случилось  я еще пока ни разу так сильно ребенка конкретного пола не хотела, хотела просто ребенка. Но есть у меня подружек парочка, которые именно контролировали это, одна даже строго в соответствии с тестами на овуляцию делала своего желанного мальчика-- и ведь сделала же!
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
кто ж его знает, Натаниэль вот бьёт себя ногами в грудь, что зачинали всех детей именно по такой схеме и наши общие знакомые тоже, и где зачатие было далеко от овуляции - там девочки, а где близко - там мальчики ну, так это правда. мои тоже планированные. но для этого полное воздержание совсем не необходимо. впрочем, ты и сама об этом пишешь, но вариантов гораздо больше  Гробить организм гормонами, спиралями? Трубы перевязывать? это, наверное, дело вкуса  женщины вообще по-разному позволяют над собой издеваться.
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
и где зачатие было далеко от овуляции - там девочки, а где близко - там мальчики. Нет это не работает, у меня зачатие в день овуляции (годами знаю и чувствую ее), вот в этот день с мужем старались и получилась девочка. Теперь второго хочу мальчика. Поподробнее ,пожалуйста, про "методы зачатия" мальчиков  Добавлено: [time]Tue Oct 7 09:18:43 2014[/time]
Регулон,как и любой другой кок может в разное время жизни подойти или нет,все очень индивидуально. У меня с ним было так же. Я его пила в 20 лет, назначили пить, т.к. цикл никак не хотел регулироваться, по полгода не приходили дела. Так от него такой жор на меня напал, ну его в печь ( за 3 мес. приема +6кг) + грудь как в первый триместр беременности (наливная и каменела периодами), из плюсов идеальная кожа и заметно погустевшие волосы. Но зато цикл отрегулировал просто идеально, все как по часам (овуляция и гости идут по графику+-1 -2 дня даже после родов)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я про воздержание тоже что-то ничего не помню а что до гормонов-- так у меня АГС спокон веков, так что мне гормоны и так показаны 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
тока я не делала детей в специальные дни, а потом уже пересчитывала, когда сие случилось в смысле?овуляцию потом высчитывала?и помнила когда и чего было? строго в соответствии с тестами на овуляцию делала своего желанного мальчика-- и ведь сделала же!
тоже самое. только без тестов на овуляцию, а с градусником.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
да, по памяти, ретроспективно
|
|