Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 04:21:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Кормящие мамы, чем предохраняетесь?

Страниц  : 1 ... 55 56 58 59 ... 64 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кормящие мамы, чем предохраняетесь?  (Прочитано 191341 раз)
ukappi
Не *банутая, а эксцентричная!(с):):):)
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #1680 : 08 Август 2014, 15:10:18 »

Elia, я на Ярине никогда не набирала, сколько бы не жрала Подмигивающий Ну и с кожей/волосами не было проблем.
эээх! были времена Строит глазки

у 4 или 5 подруг было так же Улыбка

Побольше трэша, меньше сна,
Игриво и задиристо!
Чтоб в тридцать все еще не знать,
Кем станешь, когда вырастешь...©
Сонька Зуева
Elia
Все люди двуличны. Первая личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой.
Почетный гродненец

Игнат 08.07.2012 Елизавета 05.11.2016

Просмотр профиля
« Ответ #1681 : 08 Август 2014, 15:11:37 »

Цикл восстановился еще в 9 месяцев ребенка при ГВ.
У нас вообще есть толковый гинеколог, который может назначить ОК по анализам, а не методом тыка?

Добавлено: 08 Август 2014, 15:12:16
Слышала много лестных отзывов о Ярине еще, но опять таки, это все так индивидуально  Плачущий

ukappi
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #1682 : 08 Август 2014, 15:13:37 »

а что в анализах ты хочешь, чтобы смотрели? дозу? так их всего 3 варианта. 3й для около климакса уже.

По сути вся побочка и привыкание - индивид.реакция на комбинацию доп.веществ

Игриво и задиристо!
Сонька Зуева
konfetka-x
Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1683 : 08 Август 2014, 15:20:01 »

Elia, я на Ярине никогда не набирала, сколько бы не жрала
+8 кг на Ярине за 3 месяца
врачи в БСМП не верили, а я надувалась, что шарик, на регулоне такого не было
скинуть эти кг практически невозможно
потом еще эутирокс во время беременности и всё - поплылаааа

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #1684 : 09 Август 2014, 01:53:49 »

А спираль кто нить ставил?
не хочу ОК.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1685 : 09 Август 2014, 02:23:58 »

я знаю лично нескольких, беременевших со спиралью, и на форуме у нас тут таких много... а так как я принципиально против абортов, то я от такого ненадежного метода отказалась.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #1686 : 09 Август 2014, 02:31:35 »

я знаю лично нескольких, беременевших со спиралью, и на форуме у нас тут таких много... а так как я принципиально против абортов, то я от такого ненадежного метода отказалась.
я не боюсь не запланированной беременности, если так получится со спиралью, то значит так суждено, абортов тоже принципиально против.. а на третьем КС соглашусь на перевязку труб.
Беременность  не планирую, хотя я и Сашку не планировала, но тогда не предохранялась как положено.
Но 3-го в будущем не исключаю  Обеспокоенный

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1687 : 09 Август 2014, 12:53:50 »

я не боюсь не запланированной беременности, если так получится со спиралью, то значит так суждено, абортов тоже принципиально против.. а на третьем КС соглашусь на перевязку труб.
Беременность  не планирую, хотя я и Сашку не планировала, но тогда не предохранялась как положено.

а у моего мужа уже четверо, и у нас все дети планированные, и следующего, если надумаю, то тоже хочу только запланированного, ну и муж так же

Добавлено: 09 Август 2014, 18:07:18
а что в анализах ты хочешь, чтобы смотрели? дозу? так их всего 3 варианта. 3й для около климакса уже.

По сути вся побочка и привыкание - индивид.реакция на комбинацию доп.веществ

нет, ну они есть с более выраженным антиандрогенным эффектом, с менее выраженным... может, просто ей этого не надо было? У меня просто АГС, поэтому я себе целенаправленно такие искала, то мне пока (1 упаковка выпита) все нравится...
« Последнее редактирование: 09 Август 2014, 18:07:18 от Nataniel » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #1688 : 10 Август 2014, 00:39:53 »

во время ГВ можно?
какую ставила?, можно в лс.

Добавлено: 10 Август 2014, 00:41:33
и цикл у тебя давно востановился? или ты не кормишь уже?

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #1689 : 10 Август 2014, 00:51:56 »

Но 3-го в будущем не исключаю
Марина!  Веселый Как говорится, и года не прошло!  Смеющийся А еще не так давно клялась, что всё, амба - больше не рожаю! Смеющийся
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #1690 : 10 Август 2014, 01:24:21 »

Но 3-го в будущем не исключаю
Марина!  Веселый Как говорится, и года не прошло!  Смеющийся А еще не так давно клялась, что всё, амба - больше не рожаю! Смеющийся
но как бы не планирую, но не исключаю  Смеющийся абортов против, а
 в жизни бывают сюрпризы, и со спиралью беременеют, и с ОК, и презики рвуться..

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1691 : 13 Август 2014, 09:21:18 »

тут много всяких вопросов, отвечает доктор, можно почитать http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=1358032

МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1692 : 14 Август 2014, 12:06:50 »

И,что,я забеременела,хотела оставить,лежала на сохранении,и выкидыш,скока слез было пролито
ну нахрен эти спирали

Добавлено: 14 Август 2014, 12:10:44
это я к тому,что со спиралью,очень тяжело сохранить беременность
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1693 : 18 Август 2014, 11:02:02 »

Контрацептивы: Тест "Как выбрать безопасный контрацептив"

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1694 : 20 Август 2014, 07:34:14 »

, то мне пока (1 упаковка выпита) все нравится...
Я на нем с начала зимы и кроме тошноты поначалу тоже абсолютно все нравится.Делала перерыв на месяц на позагоратьс-ну нафиг,без Джесса не то,сразу кольцо на пальце крутиться и слазить перестало,к мужу подойти боишься.Касаемо желания-стабильный плюс,с пол оборота. Регулон и Новинет в этом плане действовали совсем иначе,муж их тихо ненавидел. Сестра моя тоже на него подсела,на меня глядя.У неё первые упаковки жор был,я ничего подобного на себе не замечала,но может просто дисциплинированнее в этом отношении.

Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1695 : 20 Август 2014, 15:06:00 »

а у меня вообще явное уменьшение аппетита Веселый

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #1696 : 21 Август 2014, 10:56:32 »

У моей жены, перед выдачей водительских прав, ГАИ зачем-то затребовало справку, что она не беременна. Ну, с ГАИ спорить не принято, жена сходила в поликлинику и вернулась с этой справкой.
Читаю: "Гражданка такая-то (Ф. И. О. , паспорт: серия, номер, выдан тогда-то и там-то) не беременна".
И ниже: "Справка действительна в течение трех лет".
А вы говорите — контрацептивы...
Смеющийся

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
kATYARYNKA
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1697 : 28 Сентябрь 2014, 16:39:55 »

Мы с мужем всю жизнь предохраняемся в определенные дни прерванным актом. А в остальные дни вообще не предохраняемся.
Сейчас еще никак не предохраняемся, потому что еще нельзя Смеющийся, но думаю, что как раньше делали, так и сейчас. Ведь всё-равно можно залететь, не знаешь когда овуляция произойдет. Поэтому считаю, что даже кормящим надо предохраняться.
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1698 : 30 Сентябрь 2014, 12:13:57 »

Мы с мужем всю жизнь предохраняемся в определенные дни прерванным актом. А в остальные дни вообще не предохраняемся.
Вы называете ппа предохранением? Для меня это игра в русскую рулетку.

Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1699 : 30 Сентябрь 2014, 22:07:00 »

ага

моё твердое убежджение, что этот метод для тех, кто готов рожать всех зачатых детей, либо делать аборты. И если первый вариант я уважаю, то второй (аборты) считаю (и не только я, а любой нормальный грамотный человек)-- это самый примитивный, самый недалекий, самый глупый, самый опасный вариант. В современном мире достаточно хороших средств контрацепции на выбор-- были бы мозги этими средствами воспользоваться.

ukappi
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #1700 : 30 Сентябрь 2014, 23:42:45 »

этот метод для тех, кто готов рожать всех зачатых детей, либо делать аборты.
да, а ещё не все залетают от одного взмаха трусами Подмигивающий
можно годами использовать ппа как контрацепцию, и не иметь никаких вопросов. но в глубине души нужно понимать, что либо аборт, либо роды.

меня недавно удивил очередной супер-физиологичный подход: высокая частота па, как средство контрацепции... это ж какими кроликами надо быть в режиме нон-стоп, чтобы это работалоНепонимающий

Игриво и задиристо!
Сонька Зуева
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1701 : 01 Октябрь 2014, 13:59:56 »

ukappi не о взмахах трусами речь,а том что данная пара а принципе не против заиметь еще одного ребенка в случае чего,правда ведь? Мы не можем себе этого позволить,нам пока достаточно,равно как и аборт-никакой психиатр мне тогда не поможет.Потратиться на Джес или Жанин  раз в месяц дешевле выходит,чем еще одного растить. Вон мамки плачутся(и папки)что садик-большая роскошь,бесплатное должно быть бесплатным Строит глазки Не,я в эти игры не играю

~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #1702 : 01 Октябрь 2014, 14:10:08 »

,а том что данная пара а принципе не против заиметь еще одного ребенка в случае чего
согласна.Если ребенок один,ЕР и не против второго ребенка,то можно вообще не предохранятся. А вот один раз "попавшись" я точно такие методы пока поостерегусь использовать.
предохраняемся в определенные дни прерванным актом. А в остальные дни вообще не предохраняемся.
про остальные дни,рискованно.При моей уверенности в О на 13дц,"опасным"оказался 21!!! и один раз хорошо перепугалась,когда точно не опасный 25 день при стабильном цикле 31,стал сомнительным ,когда задержка продлилась больше недели.Поэтому тут не угадаешь,можно пол жизни успешно избегать Б,а в один прекрасный момент оказаться вдруг беременной. Строит глазки

ms.kate
Просто мама
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1703 : 04 Октябрь 2014, 13:55:15 »

Блиин, читаю и понимаю, что НЕ ХОЧУ спираль ставить. Я пила регулон, он с первого дня пошел. После вторых родов опять стала его пить и была жесть. Прочитала, что  хорошо до 30 лет, может не пойти после. Врач назначает по буклетикам, со словами "попробуй". Грустный
Здесь пишут про джес, вчера подруга про него сказала. Его реально пить после 30 лет. Или это не важно, все равно надо пройти привыкание?
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1704 : 04 Октябрь 2014, 14:38:31 »

Касаемо"безопасных дней"-я совсем ни в чем не уверена,бывают безовуляторные циклы,а бывают и с двумя овуляциями,как тогда быть?
Регулон,как и любой другой кок может в разное время жизни подойти или нет,все очень индивидуально. У меня с ним было так же. Теперь Джес мое все,мне 34,и сестра моя 21- летняя от него в таком же восторге,так что не в возрасте,думаю,дело. И никакой гинеколог вам не скажет наверняка какой кок вам подойдет,тут действительно нужно пробовать. Я себе Джес тоже сама подобрала,пальцем в небо тыкнув. Гинеколог, моя на то время,всем Ярину советовала. Мне от нее очень плохо было,месяц еле выдержала. А разница всего-то в 10мг!-вот и попробуй угадай тут. Диеногест и дроспиренон мне идут оба,но на диеногесте либидо ниже плинтуса,а вот лечебный эфект изумительный и на прокладки тратиться не нужно,трех ежедневок достаточно на все три дня мазни.С Джесом полет прекрасный как никогда,но критические дни критические почти в полном объеме. Вот это лично мой пример. Думайте сами,решайте сами,как говориться,главное-регулярно сдавать все необходимые анализы и посещать своего гинеколога. На Джесе "привыкание" было- меня тошнило первый месяц сильно'даже просыпалась по ночам,пока не стала мятные карамельки рассасывать,а у сестры был жор.

Дракоша
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1705 : 04 Октябрь 2014, 15:07:05 »

Девочки, кто на таблетках как у вас с венами на ногах, варикоза нет?  а то у меня теперь засада полностью, после вторых родов вылез варикоз в легкой форме, в аннотациях к кок это противопокозание, хотели поставить сп Грустныйираль, но не смогли, грохнулась в обморок в начале процедуры, как потом сказал доктор что в теории они о такой реакции учили все, но я в ее многолетней практике первый случай. так что вот такакя засада
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1706 : 04 Октябрь 2014, 15:15:27 »

я только сегодня подруге пела дифермбы Джесу))) как он мне подошел, как я на нем худею и жрать не хочу, как волосы выпадать перестали, как на ногах стали реже и мягче... Смеющийся правда, я уже не кормящая)

с венами не сказать, чтобы идеально, но еще не напрягает. Надо аспирин шипучий пить, у кого проблемы, ну и ножки закидывать, гулять пешком, троксевазин мазать, венолайф, лиотон... Улыбка

AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1707 : 04 Октябрь 2014, 16:12:52 »

грохнулась в обморок в начале процедуры,
так это от страха наверное если в начале В замешательстве

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
ms.kate
Просто мама
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1708 : 04 Октябрь 2014, 19:02:55 »

Вот не поверите, пила кок с 21 года, после первых родов. и почти до 28, и врач знала, но ни разу не сказала сдать какие-то анализы. Расскажите подробнее, пожалуйста.

Добавлено: 04 Октябрь 2014, 19:04:33
и говорят, что когда матка к зади спирали плохо стоят. у знакомых выпали.
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1709 : 05 Октябрь 2014, 09:32:14 »

Касаемо"безопасных дней"-я совсем ни в чем не уверена,бывают безовуляторные циклы,а бывают и с двумя овуляциями,как тогда быть?
я вот пошла учиться симптомотермальному методу - очень интересно стало, как оно что работает.

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
Страниц  : 1 ... 55 56 58 59 ... 64 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?