|
constanta
|
ага, спс, уже тоже догадалась))) два с половиной млн...  блин, чего ж гарантию не выписывают с такой суммой 
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
AcoolA
|
существует мнение, так много разных мнений существу стрёмный сайт.  но в общем существует море мнений. по процитированному видно что автор против ВМС. вот и всё объяснение.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
constanta
|
да, авторитетный доктор. ну, блин, удовлетворите любопытство... 
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
AcoolA
|
мед портал http://www.eurolab.ua/contraception/1708/1710/14667/Оба типа ВМС предотвращают оплодотворение яйцеклетки, путём уничтожения или повреждения сперматозоидов. ВМС также воздействует на выстилающую оболочку матки (к которой присоединяется и на которой развивается яйцеклетка).
ВМС с LNg. Эта ВМС предотвращает оплодотворение путём уничтожения или повреждения сперматозоидов и формирования густой и вязкой слизи шейки матки, таким образом, сперматозоиды не могут попасть в матку. Она также не даёт выстилающей оболочке матки (эндометрий) слишком утолщаться. Поэтому выстилающая оболочка матки не пригодна для имплантации и развития оплодотворённой яйцеклетки. Гормоны во ВМС с LNg также сокращают менструальное кровотечение и спазмы. Медная ВМС. Медь токсична для сперматозоидов. Она способствует выработке маткой и фаллопиевыми трубами жидкости, которая уничтожает сперматозоиды. Эта жидкость содержит лейкоциты, ионы меди, энзимы и простогландины. всё-тки предупреждение главная цель а противопоказаний много. это да
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
~Aile~
|
Изначально ведь мы все разные-с разной длиной цикла, с разными проблемами или их отсутствием. Так что как тут будешь уверен, что здоров? вооот,поэтому полагаться на якобы 98% я бы не стала(и не полагалась, ни дня без предохранения до конца гв).
|
|
|
|
|
|
|
Мышканорушка
Молодой Гродненец
|
Гинеколог выписала контрацептив лактинет.Сказала, что его можно при грудном вскармливании. Может, кто-нибудь уже принимал этот препарат?Были ли какие-нибудь побочные действия? Я так боюсь этих гормонов...
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Я так боюсь этих гормонов... так не пейте
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
если у женщины болезненные и обильные менструации, то спираль вообще не вариант не обязательно  болезненнее - нет, обильнее - да, но не критично. Г. рассказывала, что "Мирена" как раз таки хороший вариант для тех, у кого М. болезненные и обильные, читала о ней много хороших отзывов. И содержание гормонов в ней минимальное.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
если у женщины болезненные и обильные менструации, то спираль вообще не вариант не обязательно  болезненнее - нет, обильнее - да, но не критично. Г. рассказывала, что "Мирена" как раз таки хороший вариант для тех, у кого М. болезненные и обильные, читала о ней много хороших отзывов. И содержание гормонов в ней минимальное. могу судить только по описанию действия спирали в интернете и отзывам знакомых. Болезненнее и обильнее. Ясно, что не у всех. Они ведь в принципе и не у всех вообще болезненные и обильные. У некоторых вообще никакого дискомфорта не вызывают.  А Мирена-да, хороший вариант из спиралей, но это гормоны. А многие их так боятся.....
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
если у женщины болезненные и обильные менструации, то спираль вообще не вариант не обязательно  болезненнее - нет, обильнее - да, но не критично. Г. рассказывала, что "Мирена" как раз таки хороший вариант для тех, у кого М. болезненные и обильные, читала о ней много хороших отзывов. И содержание гормонов в ней минимальное. могу судить только по описанию действия спирали в интернете и отзывам знакомых. Болезненнее и обильнее. Ясно, что не у всех. Они ведь в принципе и не у всех вообще болезненные и обильные. У некоторых вообще никакого дискомфорта не вызывают.  я по себе сужу. Раньше были и потери сознания от боли, и на скорой увозили пару раз. Теперь тоже бывают боли конечно, но до потери сознания, т-т-т, не доходило за ... почти год как стоит ВМС.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
если у женщины болезненные и обильные менструации, то спираль вообще не вариант не обязательно  болезненнее - нет, обильнее - да, но не критично. Г. рассказывала, что "Мирена" как раз таки хороший вариант для тех, у кого М. болезненные и обильные, читала о ней много хороших отзывов. И содержание гормонов в ней минимальное. могу судить только по описанию действия спирали в интернете и отзывам знакомых. Болезненнее и обильнее. Ясно, что не у всех. Они ведь в принципе и не у всех вообще болезненные и обильные. У некоторых вообще никакого дискомфорта не вызывают.  я по себе сужу. Раньше были и потери сознания от боли, и на скорой увозили пару раз. Теперь тоже бывают боли конечно, но до потери сознания, т-т-т, не доходило за ... почти год как стоит ВМС. раньше-это когда?до родов?после родов?
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
раньше-это когда?до родов?после родов? вообще да родов были все эти ужасы со скорой. после родов я не успела понять как что изменилось, т.к. была неудачная Б., потом таблетки и после них почти сразу ВМС  я это все к тому, что хуже не стало после того как поставила ВМС в плане болезненности.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
раньше-это когда?до родов?после родов? вообще да родов были все эти ужасы со скорой. после родов я не успела понять как что изменилось, т.к. была неудачная Б., потом таблетки и после них почти сразу ВМС  я это все к тому, что хуже не стало после того как поставила ВМС в плане болезненности. я к тому, что роды у многих меняют ситуацию с болезненностью.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
я к тому, что роды у многих меняют ситуацию с болезненностью.
ну вот я, когда дождусь своих, тож на это надеюсь. а то, почти за 4 года один раз и то ерунда какая-то была, я так и не поняла, грозят мне все эти обморочные состояния, ползания по стенке и адовые боли или уже нет
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
я к тому, что роды у многих меняют ситуацию с болезненностью. да-да,до родов на уколах первый день постоянно,после - даже таблетку не всегда пью.Раз на раз не приходится,но прошлого кошмара однозначно нет. Спираль ни за что в жизни не поставлю,не потому что боюсь за М,а потому,что мое личное суждение-инородные предметы в теле ни к чему хорошему не приведут (посмотришь на старшее поколение,проблемы по гинекологии через одну,страшно подумать во что нам выльется еще и глотание гормонов, засовывание спиралей.) 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
посмотришь на старшее поколение,проблемы по гинекологии через одну
вот-вот. Особенно миомы. так что от дешевых спиралей лучше держаться подальше.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
вот-вот. Особенно миомы. так что от дешевых спиралей лучше держаться подальше. я вас умоляю) поработав в Лодэ и насмотревшись на молодых и не рожавших, с кистами, миомами, опухолями и пр. не делала бы таких выводов. вот честно. знал бы прикуп -жил бы в Сочи © все может случится и со всеми) я не говорю, что не бывает проблем после спирали, но не думаю, что процент будет сильно отличаться 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
-LolKA-
|
все может случится и со всеми) я не говорю, что не бывает проблем после спирали, но не думаю, что процент будет сильно отличаться  мне 2 гинеколога отсоветовали. именно из-за наследственности
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вот-вот. Особенно миомы. так что от дешевых спиралей лучше держаться подальше. я вас умоляю) поработав в Лодэ и насмотревшись на молодых и не рожавших, с кистами, миомами, опухолями и пр. не делала бы таких выводов. вот честно. знал бы прикуп -жил бы в Сочи © все может случится и со всеми) я не говорю, что не бывает проблем после спирали, но не думаю, что процент будет сильно отличаться  Оля, у твоей мамы-тети-бабушки были такие проблемы ?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Оля, у твоей мамы-тети-бабушки были такие проблемы ? у многих было теток знакомых, и не у всех спирали стояли)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Оля, у твоей мамы-тети-бабушки были такие проблемы ? у многих было теток знакомых, и не у всех спирали стояли) я и не говорю, что у всех миомы от спирали. просто если есть наследственность такая, то врачи не рекомендуют спираль.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
просто если есть наследственность такая, то врачи не рекомендуют спираль. некоторые просто не рекомендуют) потому что не любят ставить) у меня ни один врач не спрашивал про наследственность 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А, еще мне врач рассказывала, как здорово с таблетками. и что ВМС - это вообще не естественно для организма. Попробовала я полгода с таблетками, да ПМС нету практически, кожа лучше, но и секса нет, потому, что не охота)))  тяжело мне было с ними, и решила я с перерывом получается в 2 года ВМС поставить. врач еще раз меня попыталась склонить к таблеткам. но я уже чего-то задумалась, а что когда у тебя искусственно гормонами овуляция вообще не наступает, это естественно для организма и физиологично? плюс сами же гормоны 
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Оля, у твоей мамы-тети-бабушки были такие проблемы ? у многих было теток знакомых, и не у всех спирали стояли) я и не говорю, что у всех миомы от спирали. просто если есть наследственность такая, то врачи не рекомендуют спираль. По-моему здесь кто-то про мирену писал, так она же как раз миомы лечит 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Оля, у твоей мамы-тети-бабушки были такие проблемы ? у многих было теток знакомых, и не у всех спирали стояли) я и не говорю, что у всех миомы от спирали. просто если есть наследственность такая, то врачи не рекомендуют спираль. По-моему здесь кто-то про мирену писал, так она же как раз миомы лечит  мирена-это другое. Да, спираль, но гормональная. И цена у нее "приличная". Не знаю женщин, которые сами ее выбирают, чаще врачи рекомендуют. А, еще мне врач рассказывала, как здорово с таблетками. и что ВМС - это вообще не естественно для организма. Попробовала я полгода с таблетками, да ПМС нету практически, кожа лучше, но и секса нет, потому, что не охота)))  тяжело мне было с ними, и решила я с перерывом получается в 2 года ВМС поставить. врач еще раз меня попыталась склонить к таблеткам. но я уже чего-то задумалась, а что когда у тебя искусственно гормонами овуляция вообще не наступает, это естественно для организма и физиологично? плюс сами же гормоны  вот из тех гинекологов. с которыми разговаривала я, большая часть была за ОК. Еще часть вообще за барьерные методы-презервативы, кремы...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
отдам лактинет полпачки (14 или 15 шт)
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
а у меня вопросы к перевязанным, если имеются таковые со стажем 3-5 лет и более, по прошествии нн-ного времени после перевязки ( год,2,3...) проверяли ли вы проходимость труб, ведь есть хоть и малая вероятность, но всё же, срастания труб и восстановления проходимости? достаточно ли регулярно ежегодно делать УЗИ? или какими способами это определяется?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я, хоть и не перевязанная, выскажусь  для меня это вообще из области фантастики-- восстановление проходимости. Малейший воспалительный, что угодно-- и неперевязанные трубы уже непроходимы, а тут перевязанные-- и вдруг проходимы опять Добавлено: 22 Июль 2014, 01:31:50
я готова дать полный отзыв о таблетках ЛАКТИНЕТ  -срок использования-- 2 года ровно. -начало использования-- 3 мес после родов. -срок привыкания-- 3 месяца -плюсы: *мало побочки *28 таблеток в пачке *задерживает приход первых менструаций после родов, в моем случае-- примерно на полгода (этому я была особенно рада!  ) -минусы: *первое время (привыкание)-- снижение либидо и повышение аппетита, настроение, как у беременной  *с того момента, как должны были бы начаться месячные, стала периодически появляться незначительная мазня, к концу использования она уже стала значительной.
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
я, хоть и не перевязанная, выскажусь для меня это вообще из области фантастики-- восстановление проходимости. Малейший воспалительный, что угодно-- и неперевязанные трубы уже непроходимы, а тут перевязанные-- и вдруг проходимы опять я тоже такого же мнения: ладно наложенная лигатура может каким-то образом разойтись, но чтобы срослись рассечённые трубы и без спайки на месте срастания  . но вот встретила одну знакомую многодетку, её врачи в роддоме отговорили, мотивируя именно тем, что женщины расслабляются после перевязки и не контролирует процесс, а потом спустя 5 лет приходят с претензией в виде пуза. Добавлено: 22 Июль 2014, 10:40:53
*задерживает приход первых менструаций после родов, в моем случае-- примерно на полгода (этому я была особенно рада! ) у меня и без таблеток их не было 1год и 9 мес, если бы на таблетках ещё полгода - начала бы уже, наверное волноваться, что что-то не так в моём организме 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2014, 10:40:53 от МДА-ма »
|
|
|
|
|
|