tanuhas
|
Ameli, а мне сестра сказала(сама я не смотрела передачу) кормящим даже можно, причем у доктора 2 кормящие внучки, которые вроде так предохраняются...
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
Не знаю как про 35, но моя врач говорила, что Мирену ставят у кого есть проблемы (а они у меня есть), вот и поставила. Для меня в плане альтернативы было бы только Диане 35 (но это если бы грудью не кормила).
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Девчонки, прочитала на одноклассниках о методах контрацепции: "Приходит девушка к гинекологу и интересуется как сделать, что б детей не было. Он ей говорит: ну...много есть способов разных: спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после сорокапяти, говорит, вообще и предохранятся не нужно - мол климакс.... Проходит время...Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей....Врач в шоке: "Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили !" А женщина ему: "Фигня у вас тут, а не консультация!!! Вот знакомтесь: это Валька - выпала спиралька, это Антон - порвался гандон, это Светка - не растворилась таблетка, это Венечка - бракованная свечечька, а это,Серёжа, мать его ети, который после сорокапяти!!!"
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
helen_perla, такой везучей девушке надо только в лотерею играть  Так попадать в ненадежные проценты 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
КАРРИ
|
Нашла статейку про "Мирену"... не рекламную... что-то типа из личного опыта... http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=4721...с негативным отзывом...бывает и так. А ниже обсуждение... тоже много интересных мыслей для тех кто взвешивает "за" и "против".
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
КАРРИ, такие статейки можно про любой контрацептив найти. Просто нужен индивидуальный подход, а когда делаешь "как подруга посоветовала", а не врач порекомендовала после проведенных анализов, получается то что получается  Моя врач говорила, что Мирену ставят в основном тем, у кого проблемы, а женщинам с идеальным циклом она ни к чему. Проблемы гормонального плана у меня имеются, до 30 недель беременности пришлось сидеть на таблетках, чтобы не случилось все как в прошлый раз  Врач просмотрела все анализы, расспросила подробно о беременности и родах, и к выводу о мирене мы пришли совместо. Еще раз оговорюсь, проблем с миреной лично я не наблюдаю, но каждый организм индивидуальный. Алена, смеялась до слез 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ой, как я боялась спираль ставить! Столько начиталась всего отрицательного! Просто жуть... А врач спокойно так говорит, не бери в голову... Потом подружка поставила и все ок! Потом надоел этот вечный подбор контрацепции... Пошла еще раз к врачу, и уже забылись все те статьи негативные. Выбрали спиральку, пошла купила и все! А сколько нервных клеток экономится, когда такой важный момент, как контрацепция отпадает! Желаю всем найти свой подходящий метод, который принесет Вам только удовольствие и никаких проблем!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
lenas
Гродненец
Жизнь прекрасна!
|
Мне врач посоветовала Мультилоуд поставить. Может кто поделится отзывами. У меня раньше другая стояла Нова-т, с ней залететь проблем не составляет(из собственного горького опыта) 
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Девчонки, прочитала на одноклассниках о методах контрацепции:
"Приходит девушка к гинекологу и интересуется как сделать, что б детей не было. Он ей говорит: ну...много есть способов разных: спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после сорокапяти, говорит, вообще и предохранятся не нужно - мол климакс.... Проходит время...Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей....Врач в шоке: "Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили???!" А женщина ему: "Фигня у вас тут, а не консультация!!! Вот знакомтесь: это Валька - выпала спиралька, это Антон - порвался гандон, это Светка - не растворилась таблетка, это Венечка - бракованная свечечька, а это,Серёжа, мать его ети, который после сорокапяти!!!"
Вот и мой муж относится к контрацепции с таким убеждением, чтоо если суждено родится данному ре, то никакая контрацепция не поможет.
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
А вот у нас в родне по женской линии спираль никому не подходит, у нас кто ни ставил, через 1-2, максимум полгода узнавали о предстоящем счастливом незапланированном событии  , поэтому я даже рисковать с данным вопросом не буду.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Мне тоже специалист по контрацепции Латышева (2 ЖК) назначила депо-провер, кстастью я его не успела уколоть - проконсультировалась с другими врачами и почитала отзывы в нете
ггг, вот и мне сегодня она же назначила этот укольчик... я себе подумала: "ты себе назначай, а я приду домой, почитаю..." и столько "положительного" прочитала, а потом еще и на родном форуме обсуждение нашла 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Laurencja, зуб даю, ;Dчто все у меня в порядке при соблюдении условий, указанных в инструкции.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Девчонки, так что это получается, у меня пока месячных нет и я могу забеременеть и узнать об этом когда ре шевелиться там начнет?? 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Laurencja, зуб даю,  что все у меня в порядке при соблюдении условий, указанных в инструкции. спасибо, но как-то на себе проверять не хочется  муж тоже против 
|
|
|
|
|
|
|
lenas
Гродненец
Жизнь прекрасна!
|
Девчонки, так что это получается, у меня пока месячных нет и я могу забеременеть и узнать об этом когда ре шевелиться там начнет??  Возможно и такое  , причем тесты при грудном вскармливании иногда показывают положительный результат 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девчонки, так что это получается, у меня пока месячных нет и я могу забеременеть и узнать об этом когда ре шевелиться там начнет??  Возможно и такое  , причем тесты при грудном вскармливании иногда показывают положительный результат  вот и я беспокоюсь...месячных до сих пор нет...остается лишь хотя бы раз в 3 месяца ходить к гинекологу  ...
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Да, я такое событие никогда не пропущу... меня с 7 недели так токсикозит, что "мама не горюй".
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Laurencja, зуб даю, ;Dчто все у меня в порядке при соблюдении условий, указанных в инструкции.
спасибо, но как-то на себе проверять не хочется  муж тоже против  Так я ж ни к чему и не призываю. Я тоже читала жуткие отзывы и, если бы мне не порекомендовал врач, которму я безгранично доверяю, я бы ни в жизни этот укол не стала делать. Немного лирики. Вы не обращали внимание, что в отзывах, по крайне мере тех, которые мне попадались, основная проблема нарушение менструального цикла? А теперь вопрос: если укол надо делать ДО восстановления менструального цикла, как он может нарушится? Посторюсь: никакой агитации.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Да, я такое событие никогда не пропущу... меня с 7 недели так токсикозит, что "мама не горюй". Такая же ерунда, да и бывши хотя бы один раз беременой уже не пропустишь это состояние. Это и сонливость, и грудь увеличенная, и частые позывы пописать, и пониженное/повышенное сексуальное желание. У всех по своему, но когда пару признаков будет, то заподозрите ведь...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Да, я такое событие никогда не пропущу... меня с 7 недели так токсикозит, что "мама не горюй". Такая же ерунда, да и бывши хотя бы один раз беременой уже не пропустишь это состояние. Это и сонливость, и грудь увеличенная, и частые позывы пописать, и пониженное/повышенное сексуальное желание. У всех по своему, но когда пару признаков будет, то заподозрите ведь... совсем не факт...У меня токсикоза совсем не было, а с нынешним гормональным фоном состояние такое, что можно и все симптомы пропустить...
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
совсем не факт...У меня токсикоза совсем не было, а с нынешним гормональным фоном состояние такое, что можно и все симптомы пропустить... да не пропустите Вы, точно говорю! Ваше чутье сразу подскажет, что к чему... А у меня знакомая есть, которая очень боялась второго, поэтому поставила спираль, еще до появления месячных и кормила спокойно до 2 лет.
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
я тут наткнулась на темку которая сча Оочень меня интересует, много прочитала полезного- спасибки за информацию, но ест ьодин вопрос- причем тут к контрацепции то, что ре сосет пустышку или допаивается чем-либо? У нас 100% Гв, но пустышка иногда проскакивает- и что теперь контрацптивного эффекта ноль?
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Frozzy
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
Alara
|
Я недавно поставила спираль, но мне кажется что я когда подмывалась чувствовала ее усики. Подскажите, что это может быть, и как вобще нужно правильно подмываться после установки спирали  так по ходу и должно быть, но если вас что-то беспокоит - обратитесь к гинекологу.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
ritta21
|
Я недавно поставила спираль, но мне кажется что я когда подмывалась чувствовала ее усики. Подскажите, что это может быть, и как вобще нужно правильно подмываться после установки спирали  Нет чувствовать Вы ничего не должны. У меня тоже стоит спираль никаких посторонних ощущуний нет.
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
raduga
|
да, да... странно, что Вы ее чуствуете... обычно врач говорит, что после каждых монстров проверять на месте ли... так их там не так просто найти, усики эти... хотя, если я правильно помню, длинну усиков врач сама обрезает ножничками, может она Вам задлинные оставила? рита, ты помнишь такое?
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
да, да... странно, что Вы ее чуствуете... обычно врач говорит, что после каждых монстров проверять на месте ли... так их там не так просто найти, усики эти... хотя, если я правильно помню, длинну усиков врач сама обрезает ножничками, может она Вам задлинные оставила? рита, ты помнишь такое?
да действительно, когда устанавливают спираль, то усы подрезают! Так, что обратитесь к врачу. Может она у вас сдвинулась или еще , что в любом случае, это ненормально!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|