Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 10:53:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Кормящие мамы, чем предохраняетесь?

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 64 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кормящие мамы, чем предохраняетесь?  (Прочитано 191478 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 15 Декабрь 2008, 00:36:59 »

Ameli, а мне сестра сказала(сама я не смотрела передачу) кормящим даже можно, причем у доктора 2 кормящие внучки, которые вроде так предохраняются...
Alara
Люблю свой город!!!
Настоящий гродненец

Мечтать - значит верить!

Просмотр профиля Email
« Ответ #151 : 15 Декабрь 2008, 02:22:48 »

Не знаю как про 35, но моя врач говорила, что Мирену ставят у кого есть проблемы (а они у меня есть), вот и поставила. Для меня в плане альтернативы было бы только Диане 35 (но это если бы грудью не кормила).
helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #152 : 15 Декабрь 2008, 10:50:54 »

Девчонки, прочитала на одноклассниках о методах контрацепции:

"Приходит девушка к гинекологу и интересуется как сделать, что б детей не было. Он ей говорит: ну...много есть способов разных: спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после сорокапяти, говорит, вообще и предохранятся не нужно - мол климакс.... Проходит время...Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей....Врач в шоке: "Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащилиНепонимающий!" А женщина ему: "Фигня у вас тут, а не консультация!!! Вот знакомтесь: это Валька - выпала спиралька, это Антон - порвался гандон, это Светка - не растворилась таблетка, это Венечка - бракованная свечечька, а это,Серёжа, мать его ети, который после сорокапяти!!!"
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #153 : 15 Декабрь 2008, 14:10:20 »

helen_perla, такой везучей девушке надо только в лотерею играть Смеющийся Так попадать в ненадежные проценты Смеющийся

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 15 Декабрь 2008, 16:47:20 »

Нашла статейку про "Мирену"... не рекламную... что-то типа из личного опыта...http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=4721...с негативным отзывом...бывает и так. А ниже обсуждение... тоже много интересных мыслей для тех кто взвешивает "за" и "против".
Alara
Люблю свой город!!!
Настоящий гродненец

Мечтать - значит верить!

Просмотр профиля Email
« Ответ #155 : 16 Декабрь 2008, 03:26:09 »

КАРРИ, такие статейки можно про любой контрацептив найти. Просто нужен индивидуальный подход, а когда делаешь "как подруга посоветовала", а не врач порекомендовала после проведенных анализов, получается то что получается Грустный
Моя врач говорила, что Мирену ставят в основном тем, у кого проблемы, а женщинам с идеальным циклом она ни к чему. Проблемы гормонального плана у меня имеются, до 30 недель беременности пришлось сидеть на таблетках, чтобы не случилось все как в прошлый раз Плачущий Врач просмотрела все анализы, расспросила подробно о беременности и родах, и к выводу о мирене мы пришли совместо. Еще раз оговорюсь, проблем с миреной лично я не наблюдаю, но каждый организм индивидуальный.

Алена, смеялась до слез Смеющийся Смеющийся Смеющийся
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #156 : 16 Декабрь 2008, 13:01:21 »

Ой, как я боялась спираль ставить! Столько начиталась всего отрицательного! Просто жуть... А врач спокойно так говорит, не бери в голову... Потом подружка поставила и все ок! Потом надоел этот вечный подбор контрацепции... Пошла еще раз к врачу, и уже забылись все те статьи негативные. Выбрали спиральку, пошла купила и все!
А сколько нервных клеток экономится, когда такой важный момент, как контрацепция отпадает!
Желаю всем найти свой подходящий метод, который принесет Вам только удовольствие и никаких проблем!

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
lenas
Гродненец
**

Жизнь прекрасна!

Просмотр профиля
« Ответ #157 : 16 Декабрь 2008, 23:11:21 »

Мне врач посоветовала Мультилоуд поставить. Может кто поделится отзывами. У меня раньше другая стояла Нова-т, с ней залететь проблем не составляет(из собственного горького опыта) Шокирован

МДА-ма
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #158 : 23 Декабрь 2008, 10:23:20 »

Девчонки, прочитала на одноклассниках о методах контрацепции:

"Приходит девушка к гинекологу и интересуется как сделать, что б детей не было. Он ей говорит: ну...много есть способов разных: спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после сорокапяти, говорит, вообще и предохранятся не нужно - мол климакс.... Проходит время...Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей....Врач в шоке: "Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили???!" А женщина ему: "Фигня у вас тут, а не консультация!!! Вот знакомтесь: это Валька - выпала спиралька, это Антон - порвался гандон, это Светка - не растворилась таблетка, это Венечка - бракованная свечечька, а это,Серёжа, мать его ети, который после сорокапяти!!!"
Вот и мой муж относится к контрацепции с таким убеждением, чтоо если суждено родится данному ре, то никакая контрацепция не поможет.
Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #159 : 26 Декабрь 2008, 14:17:57 »

А вот у нас в родне по женской линии спираль никому не подходит, у нас кто ни ставил, через 1-2, максимум полгода узнавали о предстоящем счастливом незапланированном событии Смеющийся, поэтому я даже рисковать с данным вопросом не буду.

Мама трех принцесс)))
Люблю эту закупочку Сима-лэнд) https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #160 : 12 Январь 2009, 19:14:33 »

Мне тоже специалист по контрацепции Латышева (2 ЖК) назначила депо-провер, кстастью я его не успела уколоть - проконсультировалась с другими врачами и почитала отзывы в нете
ггг, вот и мне сегодня она же назначила этот укольчик... я себе подумала: "ты себе назначай, а я приду домой, почитаю..."
и столько "положительного" прочитала, а потом еще и на родном форуме обсуждение нашла Смеющийся

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #161 : 12 Январь 2009, 20:31:01 »

Laurencja, зуб даю,  ;Dчто все у меня в порядке при соблюдении условий, указанных в инструкции.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #162 : 13 Январь 2009, 10:46:37 »

Девчонки, так что это получается, у меня пока месячных нет и я могу забеременеть и узнать об этом когда ре шевелиться там начнет??  Шокирован

Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #163 : 13 Январь 2009, 11:33:25 »

Laurencja, зуб даю,  Смеющийсячто все у меня в порядке при соблюдении условий, указанных в инструкции.

спасибо, но как-то на себе проверять не хочется Грустный муж тоже против Веселый

lenas
Гродненец
**

Жизнь прекрасна!

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 13 Январь 2009, 11:38:18 »

Девчонки, так что это получается, у меня пока месячных нет и я могу забеременеть и узнать об этом когда ре шевелиться там начнет??  Шокирован

Возможно и такое Строит глазки, причем тесты при грудном вскармливании иногда показывают положительный результат Шокирован

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #165 : 13 Январь 2009, 13:39:47 »

Возможно и такое Строит глазки, причем тесты при грудном вскармливании иногда показывают положительный результат Шокирован
вот и я беспокоюсь...месячных до сих пор нет...остается лишь хотя бы раз в 3 месяца ходить к гинекологу В замешательстве...
КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 13 Январь 2009, 14:16:40 »

Да, я такое событие никогда не пропущу... меня с 7 недели так токсикозит, что "мама не горюй".
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #167 : 13 Январь 2009, 16:34:48 »

Laurencja, зуб даю,  ;Dчто все у меня в порядке при соблюдении условий, указанных в инструкции.

спасибо, но как-то на себе проверять не хочется Грустный муж тоже против Веселый

Так я ж ни к чему и не призываю. Я тоже читала жуткие отзывы и, если бы мне не порекомендовал врач, которму я безгранично доверяю, я бы ни в жизни этот укол не стала делать.

Немного лирики. Вы не обращали внимание, что в отзывах, по крайне мере тех, которые мне попадались, основная проблема нарушение менструального цикла? А теперь вопрос: если укол надо делать ДО восстановления менструального цикла, как он может нарушится?

Посторюсь: никакой агитации.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #168 : 13 Январь 2009, 16:41:57 »

Да, я такое событие никогда не пропущу... меня с 7 недели так токсикозит, что "мама не горюй".
Такая же ерунда, да и бывши хотя бы один раз беременой уже не пропустишь это состояние. Это и сонливость, и грудь увеличенная, и частые позывы пописать, и пониженное/повышенное сексуальное желание. У всех по своему, но когда пару признаков будет, то заподозрите ведь...

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 13 Январь 2009, 19:06:55 »

Такая же ерунда, да и бывши хотя бы один раз беременой уже не пропустишь это состояние. Это и сонливость, и грудь увеличенная, и частые позывы пописать, и пониженное/повышенное сексуальное желание. У всех по своему, но когда пару признаков будет, то заподозрите ведь...
совсем не факт...У меня токсикоза совсем не было, а с нынешним гормональным фоном состояние такое, что можно и все симптомы пропустить...
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #170 : 13 Январь 2009, 20:13:11 »

Меня врач как-то тоже озадачила вопросом - "что дальше будем делать?! Спираль, таблеточки...?" Я ей сказала, что начну об этом думать после того, как родиться второй ребёнок   Подмигивающий Улыбка
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #171 : 13 Январь 2009, 20:33:34 »

совсем не факт...У меня токсикоза совсем не было, а с нынешним гормональным фоном состояние такое, что можно и все симптомы пропустить...
да не пропустите Вы, точно говорю! Ваше чутье сразу подскажет, что к чему...
А у меня знакомая есть, которая очень боялась второго, поэтому поставила спираль, еще до появления месячных и кормила спокойно до 2 лет.

Frozzy
Почетный гродненец

Теперь я знаю как выглядит счастье!

Просмотр профиля
« Ответ #172 : 23 Февраль 2009, 22:30:03 »

я тут наткнулась на темку которая сча Оочень меня интересует, много прочитала полезного- спасибки за информацию, но ест ьодин вопрос- причем тут к контрацепции то, что ре сосет пустышку или допаивается чем-либо? У нас 100% Гв, но пустышка иногда проскакивает- и что теперь контрацптивного эффекта ноль?

Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
Frozzy
Почетный гродненец

Теперь я знаю как выглядит счастье!

Просмотр профиля
« Ответ #173 : 23 Февраль 2009, 22:52:00 »

Ну никогда бы про пустышку не подумала Шокирован Если бы меня спросили- то сказала бы что прикладываю по первому требованию (правда я не допаиваю ничем) Вот век живи- век учись. И только родив своего ребенкапонимаешь, что можешь со спокойной совестью выкинуть свой педиатрический диплом в окно Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
fialochka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #174 : 25 Февраль 2009, 18:17:56 »

Я недавно поставила спираль, но мне кажется что я когда подмывалась чувствовала ее усики. Подскажите, что это может быть, и как вобще нужно правильно подмываться после установки спиралиНепонимающий
Alara
Люблю свой город!!!
Настоящий гродненец

Мечтать - значит верить!

Просмотр профиля Email
« Ответ #175 : 25 Февраль 2009, 23:42:20 »

Я недавно поставила спираль, но мне кажется что я когда подмывалась чувствовала ее усики. Подскажите, что это может быть, и как вобще нужно правильно подмываться после установки спиралиНепонимающий

так по ходу и должно быть, но если вас что-то беспокоит - обратитесь к гинекологу.
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #176 : 26 Февраль 2009, 00:37:47 »

Да ни чем. Мы вообще не спим Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Мы и после Полины не предохранялись - в 1год и 3 мес. забеременела. А если б в 3-4 мес? Шокирован Шокирован
И куда мое желание делось?  Злой Злой Ваще не хочу...

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #177 : 26 Февраль 2009, 11:26:25 »

Нет чувствовать Вы ничего не должны. У меня тоже стоит спираль никаких посторонних ощущуний нет.

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #178 : 26 Февраль 2009, 12:23:23 »

да, да... странно, что Вы ее чуствуете... обычно врач говорит, что после каждых монстров проверять на месте ли... так их там не так просто найти, усики эти... хотя, если я правильно помню, длинну усиков врач сама обрезает ножничками, может она Вам задлинные оставила?
рита, ты помнишь такое?

ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #179 : 26 Февраль 2009, 15:31:06 »

да, да... странно, что Вы ее чуствуете... обычно врач говорит, что после каждых монстров проверять на месте ли... так их там не так просто найти, усики эти... хотя, если я правильно помню, длинну усиков врач сама обрезает ножничками, может она Вам задлинные оставила?
рита, ты помнишь такое?
да действительно, когда устанавливают спираль, то усы подрезают! Так, что обратитесь к врачу. Может она у вас сдвинулась или еще , что в любом случае, это ненормально!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 64 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт