Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 07:55:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Кормящие мамы, чем предохраняетесь?

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 64 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кормящие мамы, чем предохраняетесь?  (Прочитано 191570 раз)
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #210 : 17 Ноябрь 2009, 11:32:37 »

аааааа, ну то это про нас... Улыбка
Хотя после Полины мы вообще не предохранялись. И вон до 1, 3 проносило... А сейчас я боюсь...

Мне мой гинеколог свечи советовала как третий вариант по надежности.
А первый и второй это ЧТО?

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #211 : 17 Ноябрь 2009, 11:49:42 »

А первый и второй это ЧТО?

1. ОК
2. Какое-то там кольцо

Кажется в таком порядке.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
valerka
Гость
« Ответ #212 : 17 Ноябрь 2009, 11:57:40 »

аааааа, ну то это про нас... Хотя после Полины мы вообще не предохранялись. И вон до 1, 3 проносило... А сейчас я боюсь...
А нас проносило 3 года, пока забеременеть не решились. Это, конечно, не очень удобно, но и за 3 года с мужем ничего не произошло.
Я бы на теперешний розум вставила спираль и не дурила бы голову.
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #213 : 17 Ноябрь 2009, 12:32:44 »

Я могу про Фарматекс "лекцию" прочитать.
Есть маленькие колечки, как таблеточки-от них у меня пекло жутко, а сестра пользовалась несколько лет и нравилось. От них дополнительной "влаги" практически нет.
Свечи - мне нравились, но вланги много, но они на порядок дороже предыдущих.
Крем-вот тут точно моря-океаны Рот на замке
Ну и по влаге, этож еще и от индивидуальности организмов зависит(Вашего и мужа Подмигивающий), кому-то и крем самое То.

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
valerka
Гость
« Ответ #214 : 17 Ноябрь 2009, 12:43:28 »

Ну и по влаге, этож еще и от индивидуальности организмов зависит(Вашего и мужа ), кому-то и крем самое То.
Во-во, мы порой любриканты подключаем, так что крем нам бы очень подошёл. Смеющийся
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #215 : 17 Ноябрь 2009, 13:52:05 »

Таня, ИМХО, не мое дело, мягко говоря, но такой способ вреден для мужского здоровья.

согласна, но пока как говориться гром не грянет...
для меня наверное самый оптимальный вариант-ок, но пока нельзя...
Кольцо-это я так понимаю НоваРинг?а у нас их кто видел и почем?

Добавлено: 17 Ноябрь 2009, 13:54:03
Есть маленькие колечки, как таблеточки-от них у меня пекло жутко, а сестра пользовалась несколько лет и нравилось. От них дополнительной "влаги" практически нет.
Ну и по влаге, этож еще и от индивидуальности организмов зависит(Вашего и мужа Подмигивающий), кому-то и крем самое То.

Лена, спасибо, думаю попробуем эти самые таблеточки и свечи.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #216 : 17 Ноябрь 2009, 15:35:32 »

я сегодня со своим врачом на эту тему говорила.. он мне предложил какие-то совместные с гв таблетки или как альтернативу укол с тем же средством. разница только в том, что таблетки надо исправно принимать каждый день, а укол 1 раз в 3 месяца.. если честно, то меня насторожил момент, что М нет и не будет.. ума не приложу, что это может быть здоровым. а врач уверяет, что да.
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #217 : 17 Ноябрь 2009, 15:36:37 »

Я уже тоже пару раз просыпалась в холодном поту,что второго рожаю... Даже с мужем шутила,что,может,дел поэтому и нет до сих пор,что  там кто-нибудь уже живёт? Смеющийся ТТТ

Для меня вопрос контрацепции тоже оч актуален. Но думаю,чуть погодя сходить на консультацию в кабинет планирования семьи. ОК -мне низя,мази и свечи(особенно после насыщенных описаний ) точно не буду пробовать,тем более учитывая их низкую надёжность. А презервативы...  
не люблю плавать в сапогах  
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся- класс!!!

Девочки,так неужели остаётся только спираль? А если эрозия,то этот вариант отпадает?  В замешательстве
Кто владеет знаниями о новых надёжных и одновременно безопасных способах? Инфу в студию!!!

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #218 : 17 Ноябрь 2009, 15:39:28 »

Олеся, мне ок тоже низзя, а вот эти таблетки, о которых врач говорил - можно. блин. дырявая голова - название забыла. надо поискать.. сама пока к уколу склоняюсь.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #219 : 17 Ноябрь 2009, 15:51:03 »

Олеся, мне ок тоже низзя, а вот эти таблетки, о которых врач говорил - можно. блин. дырявая голова - название забыла. надо поискать.. сама пока к уколу склоняюсь.
минипили?их у нас в стране нет.Укол-это ДЕПОПРОВЕРА?Кто-то писал, что это типа "миниклимакс", сильный гормональный сбой и т.п.
что М нет и не будет.. ума не приложу, что это может быть здоровым. а врач уверяет, что да.
как меня это пугало, начались только в 1.3, да и то вон никак не установятся...Б я не планирую, потому и страшно каждый раз, когда задержка....
Девочки,так неужели остаётся только спираль? А если эрозия,то этот вариант отпадает?  В замешательстве
Кто владеет знаниями о новых надёжных и одновременно безопасных способах? Инфу в студию!!!
я так боюсь спиралей-мне кажется, что и больно после кесарева ее ставить, да и столько знакомых со спиралью забеременело...кто-то еще писал, что во время ГВ она может сместиться...
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #220 : 17 Ноябрь 2009, 16:00:51 »

tanuhas, это не совсем мини-пили, они относятся к категории "новые мини-пили", там есть какое-то различие.. я в этом не разбираюсь особо, т.к. никогда ничем гормональным не пользовалась..
их нужно принимать постоянно, без перерывов, пока не надоест..
уколов тоже есть 2 разных. для упрощения он у нас так и называется "трехмесячный укол", считается идеальным именно на время гв.. но я тоже боюсь всего гормонального именно из-за сбоев, из-за онкологии и вообще. но мы третьего не планируем. так что я не знаю.. у нас всегда идеально работал календарный метод, но мы и не боялись залета особо.
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #221 : 17 Ноябрь 2009, 16:02:03 »

мне врач сказала, что спираль ставиться когда уже М есть...
И со спиралью забеременеть можно, и с ОК.

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #222 : 17 Ноябрь 2009, 16:07:50 »

tanuhas, это не совсем мини-пили, они относятся к категории "новые мини-пили", там есть какое-то различие.. я в этом не разбираюсь особо, т.к. никогда ничем гормональным не пользовалась..
их нужно принимать постоянно, без перерывов, пока не надоест..
уколов тоже есть 2 разных. для упрощения он у нас так и называется "трехмесячный укол", считается идеальным именно на время гв.. но я тоже боюсь всего гормонального именно из-за сбоев, из-за онкологии и вообще. но мы третьего не планируем. так что я не знаю.. у нас всегда идеально работал календарный метод, но мы и не боялись залета особо.
Поэтому и работал Подмигивающий А я заберемененла сразу после месячных

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Megajana
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #223 : 17 Ноябрь 2009, 16:08:45 »

Вот и для меня единственный минус ГВ в том , что нельзя пить ОК. Для меня это самый лучший и удобный метод. Пользовалась Патентекс-Овалом - мне очень не нравиться, болото, жуть. Так и лежит почти целая упаковка. И ещё меня в них пугает то, что в случае беременности большая вероятность патологий плода, и соответственно нужно будет прерывать беременность, что меня совсем не устраивает. Так что пользуемся всем по чуть-чуть и календарный метод, и презервативы и "беражыся".  Спираль однозначно ставить не хочу, поэтому ничего другого и не остаётся.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #224 : 17 Ноябрь 2009, 16:11:44 »

у нас всегда идеально работал календарный метод, но мы и не боялись залета особо.
Поэтому и работал Подмигивающий А я заберемененла сразу после месячных

нее, про эту возможность я знаю Улыбка) я календарный метод свой пользую - до О - презервативы, а через 2 дня после - без. но опять-таки я четко О знаю - и чувствую, и цикл по часам и с БТ проверяю, когда сомнения есть..
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #225 : 17 Ноябрь 2009, 16:13:38 »

но мы третьего не планируем. так что я не знаю.. у нас всегда идеально работал календарный метод, но мы и не боялись залета особо.
у нас тоже он всегда работал, только вот сейчас стало реально страшно-нужно найти что-то более серьезное, беременность мне сейчас не нужна.Это когда не боишься забеременеть, тогда эти средства хороши...
мне врач сказала, что спираль ставиться когда уже М есть...
И со спиралью забеременеть можно, и с ОК.
Аня, мне УГ даже без М предлагала ставить спираль...Я так понимаю, они ставятся во2-3 день М потому, что шейка более мягкая и приоткрыта, но у многих не так, потому и ставить ВМС больно, да и меня пугают обильные М.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #226 : 17 Ноябрь 2009, 16:15:23 »

мне тоже спираль хоть сейчас предложил.. но чёт не хочется.. а еще у этих средств, что я описала как побочка набор веса может быть..
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #227 : 17 Ноябрь 2009, 16:15:39 »

ann_clod, а вы про какие свечи?
Про залететь-я ж их в системе с "беражыся" использовать буду, как доп ср-во.
я про фаматекс

Добавлено: 17 Ноябрь 2009, 16:16:33

таблеточки мрак ваще, печет всем и Ж и М.

Добавлено: 17 Ноябрь 2009, 16:17:09
в германии всем чарозетте советуют. оно?

Добавлено: 17 Ноябрь 2009, 16:25:13
а ничего нового не придумали
кормящим
- презики
- депопровера (укол на 90 дней)
- мини пили (в стране нет, но можно купить заграницей)
- свечи всякие
- спираль

спираль любят ставить сразу после М, так что если их нет, то.. все сложнее, еще не должно быть эрозии и хроничечких воспалений

если ГВ закончено то добавляется
- ОК
- кольцо нова ринг

лично я буду пользоваться кольцом..... (когда откормлю)

есть еще какие-то пластыри и импланты... но у нас это не сильно распрастраненно
ну если вспомнить наших мам, то есть еще механические - колпачки и диафрагмы, но надежности мало..
а вообще по разговору с профессором, итог - что свечи, что спираль, что мини-пили... везде может быть залет с примерно одинаковой вероятностью.. и подмывание сразу после кислых раствором(как лимоном некоторые) имеет примерно такую же вероятность по залетам....
в общем побившись головой в стенку с врачом больше часа - мы ни к чему не пришли. презики рулят типа, но мне они не нравятся...
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #228 : 17 Ноябрь 2009, 16:43:38 »

а ничего нового не придумали

Вот и я о том же... Смеющийся

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #229 : 17 Ноябрь 2009, 16:45:57 »

- кольцо нова ринг

лично я буду пользоваться кольцом..... (когда откормлю)

у нас в продаже видели?почем?кормящим нельзя?
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #230 : 17 Ноябрь 2009, 16:46:49 »

сказали что в разработке новые таблетки
типа мини пили.. но еще пока их выпустят и тож гормоны только какие-то чуть другие
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #231 : 17 Ноябрь 2009, 16:54:36 »

сказали что в разработке новые таблетки
типа мини пили.. но еще пока их выпустят и тож гормоны только какие-то чуть другие

я про них и говорю, уже есть и разработали. в них вообще нету эстрогенов, только гестаген - desogestrel.. ага, он и в  Черазетте есть, нашла уже..
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #232 : 17 Ноябрь 2009, 16:55:12 »

НоваРинг есть в продаже, но цена зимой была в районе 40 тыс. Насколько я знаю, его при ГВ тоже нельзя, но утверждать не беду.

На тему ДЕПОПРОВЕРА писала не единожды. Как и любой другой препорат индивидуален. У меня все было ОК. Если не ошибаюсь, то его можно делать ТОЛЬКО при наличии 2х условий: отсутствие М и (самое главное) 5-6 месяцев после родов. Несоблюдение всего этого и ведет к мини-климаксу.

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #233 : 17 Ноябрь 2009, 16:59:15 »

На тему ДЕПОПРОВЕРА писала не единожды. Как и любой другой препорат индивидуален. У меня все было ОК. Если не ошибаюсь, то его можно делать ТОЛЬКО при наличии 2х условий: отсутствие М и (самое главное) 5-6 месяцев после родов. Несоблюдение всего этого и ведет к мини-климаксу.

6 недель после родов при гв и 5-6 день если ив, по крайней мере тут..
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #234 : 17 Ноябрь 2009, 17:14:27 »

У меня спираль стояла 2 года, вставлять не больно, впрочем как и доставать...никаких проблем я не испытавала...только М были продолжительные и более обильные.

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #235 : 17 Ноябрь 2009, 17:22:27 »

6 недель после родов при гв и 5-6 день если ив, по крайней мере тут..

Нет. Точно дольше. Я ставила в 3 или 4 мес.

Ритта, но сприаль кому как. У меня и без спирали эти радостные события до 10 дней и потоком, а со спиралью... Даже представить боюсь.

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #236 : 17 Ноябрь 2009, 17:50:22 »

ну,  у нас как всегда медицины разные Улыбка
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #237 : 17 Ноябрь 2009, 19:54:49 »

tanuhas, если хочешь могу тебе свечи Фарматекс отдать. Попробуй, может понравятся. Покупала себе, но использовать не решилась. Валяются теперь дома без дела.

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #238 : 17 Ноябрь 2009, 21:13:36 »

tanuhas, если хочешь могу тебе свечи Фарматекс отдать. Попробуй, может понравятся. Покупала себе, но использовать не решилась. Валяются теперь дома без дела.
Валя, спасибо за предложение.Если раньше не куплю, то возьму у  тебя.Вообще мне врач советовала Фармагинекс, да и отзывы о них лучше, чем о Фарматекс..
Ru.da
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #239 : 17 Ноябрь 2009, 22:41:35 »

Блин, у меня в октябре были первые М... А теперь нету... Не беременна... Может, у кого так было?...
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 64 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт