|
masa4ka
|
фубля какая мерзость
а еще расплескать ненароком или в унитаз уронить вот и у меня возникли сомнения по поводу удобства этого приспособления 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
На том рос. форуме девочки пишут, как они справляются с этим. В двух словах: берут с собой кружку воды и промывают эту капу. Я не пользовалась. Вопросы не ко мне. Поищите в нете, много советов найдете от "бывалых" юзеров фубля какая мерзость а еще расплескать ненароком  или в унитаз уронить дурында ты, Наташка  мышцы интимные чай не висюльки, удержат капу))) я хочу себе приобрести, мне минчанки пару лет назад очень нахваливали, что и в озере можно купаться (тампон-то напитывает воду и из водоёма) и нет раздражения как от тампонов. одно препятствие - стереотипы)))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мышцы интимные чай не висюльки, удержат капу))) имеется ввиду расплескать, пока манипуляции с выливанием производиться будут  ага... только вот прокладку можно сидя поменять а что будет с тобой в общественном туалете, пока в раковине эту фигню моешь...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
тампон-то напитывает воду и из водоёма
впервые слышу....сколько на море ездила, и в бассейн ходила-ничего подобного....
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
впервые слышу....сколько на море ездила, и в бассейн ходила-ничего подобного.... да, меньше знаешь - лучше спишь 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
впервые слышу....сколько на море ездила, и в бассейн ходила-ничего подобного.... да, меньше знаешь - лучше спишь  причем здесь меньше знаешь?бывало и "для страховки" использовала-сухой оставался. Видимо, у всех свои анатомические особенности.Ну и некоторые дамы использовать правильно не умеют. Добавлено: 14 Июнь 2013, 19:13:13
о, нашла. Короче я не одна такая "особенная" http://100dorog.ru/guide/articles/3977960/Однако женщины все же часто беспокоятся по поводу того, что во время купания тампоны будут впитывать воду и это может привести к воспалению во влагалище. «Серьезных поводов для беспокойства быть не должно: во время менструации pH влагалища меняется не настолько сильно, чтобы купание в море или речке могло причинить ущерб здоровью. Тем более что в большинстве случаев щель между передней и задней стенкой вагины настолько мала, что вода из водоема в нее не затекает. Но все же попадание жидкости во влагалище во время плавания возможно - это обуславливается индивидуальными анатомическими особенностями, - отмечает Татьяна Александровна Духина, кандидат медицинских наук, врач-гинеколог. – И если у женщины нет, например, несосоятельности мышц тазового дна или других гинекологических проблем, которые требуют обязательной консультации со специалистом, то на это можно просто не обращать внимания».
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
а что будет с тобой в общественном туалете, пока в раковине эту фигню моешь... а зачем в раковине мыть? Можно взять с собой в кабинку кружку воды (так девочки на форуме писали). Ну это в условиях офиса. Ну в общественном туалете можно бутылку воды купить. Руки вымыл, капу промыл и все.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
бывало и "для страховки" использовала-сухой оставался. Видимо, у всех свои анатомические особенности.Ну и некоторые дамы использовать правильно не умеют. предположение: представила простой опыт с погружением тампона в жидкость. пусть он с одной стороны будет обернут чем-нибудь изолирующим, а с другой нет. странно сразу про "особенность" думать  а что будет с тобой в общественном туалете, пока в раковине эту фигню моешь... а зачем в раковине мыть? Можно взять с собой в кабинку кружку воды (так девочки на форуме писали). Ну это в условиях офиса. Ну в общественном туалете можно бутылку воды купить. Руки вымыл, капу промыл и все. да, кому тампоны не нравятся и капа могла бы быть достойной альтернативой, найдут способы. я думала у кого-нить из Гродно есть, хотела узнать где брали, поближе, чем Москва или совместные закупки. нахваливали мне их уже давно, из личного опыта.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
к теме про ОК - дословно не помню как написано, но в инструкции сказано что ультрафиолет очень сильно влияет на кожу организма, принимающего эти таблы - напоминалочка для тех кто сдвигает себе для поездки на моря
Спасибо за заботу, но я уже взрослая девочка и даю отчет своим действиям 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
tanuhas
|
бывало и "для страховки" использовала-сухой оставался. Видимо, у всех свои анатомические особенности.Ну и некоторые дамы использовать правильно не умеют. предположение: представила простой опыт с погружением тампона в жидкость. пусть он с одной стороны будет обернут чем-нибудь изолирующим, а с другой нет.странно сразу про "особенность" думать эээ, это модель чего? тампона во влагалище?  это нечто "изолирующе"-это что? И еще раз подчеркну-огромное кол-во раз пользовалась тампонами во время отдыха на море-ни разу не замечала напитывания влаги.  Вот тут куча картинок расположения тампона внутри тела http://www.yangl.ru/?p=2377мне вообще не ясно как вода может "туда" попадать, если он введен правильно. Хотя согласно мнению отдельно взятого врача это иногда и случается и обусловлено "индивидуальными анатомическими особенностями".
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
индивидуальными анатомическими особенностями  интересно, что это за особенности такие. согласно слов доктора-например, несостоятельность мышц тазового дна. хм, у меня что после купания, что без купания одинаково "напитан" тампон всегда. ну он же разбухает  не всегда. Зависит от кол-ва и вязкости выделений. Именно по "страховочным" использованиям и можно понять что и как разбухает. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кстати - беременным ведь рекомендованы купания в бассейне и водоемах с тампоном. пробовали? набухает чего-нибудь?  Добавлено: 14 Июнь 2013, 22:50:18
кому тампоны не нравятся
я наверное просто таких не знаю)
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
кстати - беременным ведь рекомендованы купания в бассейне и водоемах с тампоном. пробовали? набухает чего-нибудь?
Добавлено: Сегодня в 22:50:18 Нет, не набухает 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-LolKA-
|
кстати - беременным ведь рекомендованы купания в бассейне и водоемах с тампоном. пробовали? набухает чего-нибудь?
Добавлено: Сегодня в 22:50:18 Нет, не набухает  ВОООООООООТ!!! чтд 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Видимо, у всех свои анатомические особенности.Ну и некоторые дамы использовать правильно не умеют. Скорее не умеют использовать, или мышцы- висюльки  Аналогично,неоднократно доставала сухой после воды. И у меня ксттаи ка краз таки есть анатомические особенности 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Мне как бы все равно, я по капу спрашивала  но раз такой азарт в обсуждении …  кого тема тампонов зацепила, подкину пожевать вот что: если во влагалище вода на попадает, зачем гинекологи советуют закрывать от гипотетических инфекций шейку матки тампоном?
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
если во влагалище вода на попадает, зачем гинекологи советуют закрывать от гипотетических инфекций шейку матки тампоном? А зачем они же требуют постоянно сцежеваться?
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Nataniel
|
да, кому тампоны не нравятся и капа могла бы быть достойной альтернативой, найдут способы.
чет мне кажется, что тем, кому тампоны не нравятся, капа не понравится тем более... или я как-то не так представляю мотивы. (Ну только не говорите, что все это раи окружающей среды  )
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
если во влагалище вода на попадает, зачем гинекологи советуют закрывать от гипотетических инфекций шейку матки тампоном? А зачем они же требуют постоянно сцежеваться?  О, как ответвились от сути разговора… Ты сама, кстати, что решила по своему вопросу?  да, кому тампоны не нравятся и капа могла бы быть достойной альтернативой, найдут способы.
чет мне кажется, что тем, кому тампоны не нравятся, капа не понравится тем более... или я как-то не так представляю мотивы. (Ну только не говорите, что все это раи окружающей среды  ) Вот пишут, что не чувствуется вообще. А то, что не впитывают, как тампоны, секрет слизистой — увеличивает комфорт… нашла одно сообщество в жж, там и гинекологи, пользующиеся капами, пишут— консультируют. Знакомлюсь с темой, короче.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
чет мне кажется, что тем, кому тампоны не нравятся, капа не понравится тем более... Я не пользуюсь тампонами, только изредка- в бане,на море,в басике. Д умаю, из-за специфики строения, мне не подошел ни один тампон  Перепробовала все, что можно купить у нас в магазинах, разные размеры- никак. Хвататет минут на 15-30, все мимо((( Ну вот в море зайти, поплюхаться и на берег менять на прокладки. Вот ищу альтернативу этому средству,прям загорелась этой чашей, но... почитала отзывы и опять в поиске  Напрягает невозможность "примерки", как можно подобрать себе размер этого средства вооще не понимаю, а производитель походу в случае чего размер не меняет))) Можно неплохо на деньги влететь, пока определишься  Ну опять же не нашла инфы об использовании с такой паталогией как у меня. Если найду какой положительный отзыв, то куплю. На их консультантов надежды мало, но пропробую спросить. А, и вот отрицательные отзывы навскидку, их тоже немало(( Даже если б подошло идеально,не рискнула бы я на рабочем месте мытьем заниматься  Для дома, дачи, разово в басик сходить-да, а так.... http://irecommend.ru/content/na-moi-vzglyad-polnaya-kakahttp://www.baby.ru/community/view/126276/forum/post/85420325/http://otzovik.com/review_197696.htmlhttp://irecommend.ru/content/khoroshaya-shtuka-dlya-kogohttp://irecommend.ru/content/kaka-gadosthttp://otzovik.com/review_260929.htmlhttp://forum.krasmama.ru/viewtopic.php?t=311391&start=0
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
улыбнули 3 пункта  1.Производители тампонов не могут гарантировать стерильность тампонов, так как они распространяются не в герметичной упаковке. 2.Тампоны могут находиться во влагалище не более 2 часов. 3.При наполнении тампоны вызывают чувство внутреннего дискомфорта. -Тампоны в сравнении с капой однозначно стерильнее, особенно те, что с аппликатором. Их даже руками не касаешься, не говоря о том, что они в индивидуальной упаковке. А капу и кипятить, и мыть в проточной воде и руками вставлять...Даже смешно сравнивать. -не более 2 часов-это вообще чья придумка?самое минимальное из встречаемых-3 часа.И то, это в первые дни с обильными выделениями.А так-даже на ночь можно использовать, а это 6-8 часов. -даже комментировать не буду.  Может просто надо научиться их использовать? Ибо и капу можно неправильно вставить и она будет вызывать дискомфорт. Ну а про то, что тампоны что-то нарушаютв микрофлоре-это конечно для многих так. Равно как и использование прокладок-у некоторых женщин реакция сродни аллергической...Тут уж действительно не позавидуешь. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вопросы с тампонами меня вообще улыбают... ощущение, что народ не умеет ими пользоваться...
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
система для естественного предохранения - мини-термометр, который на ночь вводится и меряет максимальную температуру, блин, чё только не придумают  у меня вот аллергия на прокладки. на большинство удобных. а на тампоны нет. и удобно. много лет уже. но капа - по мне это тихий ужас, и смена, и мытьё, фуфуфу 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Лилит
|
Я пользуюсь прокладками из хб и с анионовым слоем. Не слышала что бы на них аллергия была. Помню еще в роддом брала, очень понравилось. Ну и как перешла на них, то 4 года не имею никаких проблем с флорой, хотя кроме молочницы ниче никогда и не было, но все же  Может совпадение, но крайне приятное)))
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Читала по теме гинекологов, тампоны самый плохой вариант, а хлопчатобумажные прокладки, но только не с клеенчатой основой, самый здоровый. Но у нас такие не подают… или это многоразовые?… А капы можно на ночь использовать — неожиданный бонус)
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Ну и как перешла на них, то 4 года не имею никаких проблем с флорой, хотя кроме молочницы ниче никогда и не было, но все же Улыбка Может совпадение, но крайне приятное))) у меня такая история с тампонами  с прокладками - сплошной дискомфорт и раздражение  но это всё же индивидуально совсем
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Лилит
|
Но у нас такие не подают… или это многоразовые?… нет, я не у нас покупаю, на айхербе. Там и хб подгузы одноразовые как-то видела, правда ценик негуманный. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|