Jancka
|
про гормоны послушала (про зпп уже выключила) - уже не первый гинеколог, кто плохо о них отзывается странно, что статьи такие старые. со време царя гороха многое изменилось.. но, в целом, я тоже придерживаюсь мнения, что гормоны любые вредны. от своих врачей слышу 2 противоположных мнения - все женщины, как одна двумя руками "за", и прописывают, ибо "я и сама уже столько лет пью - и ничего", они обычно еще детей не имеют. все мужчины-гинекологи и онкологи в один голос говорят - не надо вам их. и не надо 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я заметила, что когда на диете, то выделения очень скудные а когда набор веса был - тогда может быть и "потоп"
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
просто смешно, организм не всегда дает сигналы, женщина не всегда может их правильно "прочитать" как мне предохраняться, чтобы больше не беременеть? базальную точно мерить не буду  в период планирования линейка не совпадала с узи диагностикой... я понимаю, Аня, что ты за естественное ВСЁ, но есть же границы  у меня температура тела в подм. впадине 36,0, и моя базальная температура на максимуме-- 36,9 (было такое один раз во время Б, все остальное время около 36,7 во время Б и и около з6,3-з6,4 в небеременном состоянии). Это точно не мой метод. Я, если 4го когда-нибудь рожу--тогда точно трубы перевяжу. Наверное... 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
у меня температура тела в подм. впадине 36,0, и моя базальная температура на максимуме-- 36,9 (было такое один раз во время Б, все остальное время около 36,7 во время Б и и около з6,3-з6,4 в небеременном состоянии). Это точно не мой метод. почему не твой? абсолютно нормальный перепад температуры - 0.4 градуса во второй фазе цикла 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну я тоже такой вывод сделала. Но градусник каждое утро в ж не вставая с постели-- это мрак полнейший. Как вспомню этот градусник на тумбочке...  да и надежность так себе. И пропускать какие-то дни месяца-- тоже не вариант. Я уже молчу, что при отсутствии регулярного цикла этот метод просто невозможен.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ну я тоже такой вывод сделала. Но градусник каждое утро в ж не вставая с постели-- это мрак полнейший. Как вспомню этот градусник на тумбочке...  да и надежность так себе. И пропускать какие-то дни месяца-- тоже не вариант. Я уже молчу, что при отсутствии регулярного цикла этот метод просто невозможен. ну, градусник - это ж не единственный пособ  или мне так повезло, или оно все-таки у всех так - внимательней надо быть к своему организму. столько признаков овуляции и ее наступления есть. отсутствие регулярного цикла все же есть отклонение от нормы, и, мне кажется, что с этим нужно тоже что-то делать, а не просто так пить гормоны. неделю в месяц можно предохраняться и другими способами - это не много 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
у меня овуляция была ну ооочень явная. но как оказалось она бывала не одна и это тоже можно отследить. главное задаться целью  и понаблюдать за собой 3-4 месяца. конечно, 100% контрацепции это не дает. но, в принципе, другим методам не уступает.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
столько признаков овуляции и ее наступления есть. у меня овуляция была ну ооочень явная. но как оказалось она бывала не одна  знакомо  Янка, мы же вроде обсуждаем Cимпто термальный Метод Распознавания Плодности-- то есть когда и то и то в сововкупности... или тогда нужно обсуждать отдельно "симптомный". признаков овуляции много, но трястись и постоянно их тслеживать... я и на таблетках при отсутствии менструаций чуть не каждый месяц тесты делаю-- нервничаю, а вдруг попаду в этот мизерный процент... короче, я рада за тех, кому нравится, ну а мне вот как-то не очень 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я не трясусь как-то. меряла в году 2005, потом в 2007 уже не весь цикл, а середину - ничего не изменилось. зачем каждый месяц мерять? или отслеживать. сча задумываюсь только о НЕДЕЛЕ цикла  я подумала, что речь шла о предохранении, когда гормонами травиться не хочется  вобщем, всю жизнь без них и нормально 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ну вот...подарок к Хеллоуину  Итого 1 год 3 месяца и 4 дня...или 2 года с хвостиком с начала беременности... Надо что-то думать вобщем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
За мальчиком пора 
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
у меня нерегулярный цикл был всегда от 22 до 29 дней, но я не грузилась,а вот потом уже после 2-х детей решила - наверное, надо что-то всё-таки с этим делать, одна врач посоветовала для начала попить гомеопатический циклодинон, ну пропила я его месяца 3 - цикл разболтался ещё больше + мы недобдили - вон результат бегает по квартире и доводит своим характером маму до трясучки
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
начала попить гомеопатический циклодинон ну да. оригинально гомеопатией предохраняться 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
raduga
|
ну да. оригинально гомеопатией предохраняться для восстановления цикла, а не для предохранения 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Юнона
|
ну да. оригинально гомеопатией предохраняться для восстановления цикла, а не для предохранения  судя по рассказу - он так и не восстановился  За мальчиком пора  сходим, обязательно сходим через пару годков 
|
|
|
|
|
|
|
cat5
|
Может кто-нибудь подскажет какие-нибудь свечи для предохранения, чтобы не вызывали чувство жжения. Мне например все свечи типа эротекс, фарматекс- не идут....
ЗЫ. А с презервативом не хочется-не нравится((((
|
|
|
|
|
|
|
♛Аленка♛
Если кого-то во мне что-то не устраивает,совсем не обязательно ставить меня в известность...Попытайтесь пережить это самостоятельно...
Гродненец
Любимый сыночек и лапочка дочка
|
Мне мой Г га выбор предложила 3 варианта свечей(Эротекс-бюджетный вариант,Фарматекс,Патентекс Овал).Я спросила какие лучше,она посоветовала Патентекс.Я на каком-то сайте прочитала про него отзыв-девушка писала,что после приема у ее мужа было чувство ,что его орган как в стакане с водой был.
Добавлено: 16 Декабрь 2013, 11:09:52 Жжения и зуда я не чувствовала,только оч много жиддкости от свечки было.
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Класс... Кому-то реально помогают свечи. Я со своим организмом даже с презервативом боюсь попасть в опасную неделю. Поставила бы спираль, да тоже может оказаться мало толку. Девочки, как сейчас врачи подбирают ОК? Какие анализы и в какое время цикла их надо сдавать? А то мне уже 2 раза "подбирали" и сложно сказать, что меня подбор таблеток устроил. Может кто в курсе, есть ли у нас хороший специалист в этой области 
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
cat5
|
Класс... Кому-то реально помогают свечи. Я со своим организмом даже с презервативом боюсь попасть в опасную неделю. Поставила бы спираль, да тоже может оказаться мало толку. Девочки, как сейчас врачи подбирают ОК? Какие анализы и в какое время цикла их надо сдавать? А то мне уже 2 раза "подбирали" и сложно сказать, что меня подбор таблеток устроил. Может кто в курсе, есть ли у нас хороший специалист в этой области  Ой, у меня такая же ситуация. А таблетки тоже никакие не подходят, все время выделения идут. Сказали жанин пить, они обычно всем хорошо идут( это мне гинеколог в Лоде посоветовала), но от них у меня были выделения. Я вообще хочу спираль поставить, а мужу не скажу-так безопасней для меня( или скажу, но все равно прерванным методом только). А то мои двое детей дезертирами зачаты!!!!! Мне иногда кажется, что ему стоит трусами возле меня помахать и у нас будут дети)))))  А теперь вообще ситуация критическая, кормлю грудью, свечи пикут, таблетки не буду применять, спираль еще нельзя ставить-вообще косяк((((
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-4.phtml Как-то вот так. А у нас методом тыка-попробуйте то,попробуйте это.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
cat5
|
у меня эрозия шейки,сказали,сначала надо ее вылечить, а потом уже спираль ставить
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
у меня эрозия шейки,сказали,сначала надо ее вылечить, а потом уже спираль ставить Если только Мирену. Спираль считается абортивным методом.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
AcoolA
|
Спираль считается абортивным методом. недавно читала аннотации, что медные и с серебром спирали для начала создают нежелательную среду в которой сперматозоиды гибнут, а в крайнем случае - происходит миниаборт. впрочем, не всегда и с ОК оплодотворения не происходит. тут много спорных моментов 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
cat5
|
а чем обычная спираль отличается от Мирены?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а чем обычная спираль отличается от Мирены?
Мирена с гормонами. 
|
|
|
|
|
|
|
cat5
|
надо почитать-в первый раз слышу про Мирену!
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Хм. Имхо лучше обычная(серебряная) медно-серебренная (они не чисто серебренные)
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Gretta
|
Спираль считается абортивным методом. недавно читала аннотации, что медные и с серебром спирали для начала создают нежелательную среду в которой сперматозоиды гибнут, а в крайнем случае - происходит миниаборт. впрочем, не всегда и с ОК оплодотворения не происходит. тут много спорных моментов  Ага,читала об этом. Но ок овуляцию блокируют,а нет созревшей яйцеклетки-вроде как нечему оплодотворяться? У меня блокируют точно,а без них-два пика в месяц пока беременная сидела в очередях на прием к Г в нашей 5ЖК насмотрелась на очередь в операционную,наслушалась историй,наплакалась со своим беременным мозгом не хочется думать о грустном.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
сама не смотрела еще, подвернулась ссыль - делюсь
|
|
|
|
|
|