Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 01:20:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Кормящие мамы, чем предохраняетесь?

Страниц  : 1 ... 45 46 48 49 ... 64 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кормящие мамы, чем предохраняетесь?  (Прочитано 192770 раз)
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1380 : 09 Июнь 2013, 12:39:42 »

и ещё раз добавлю, что йога творит чудеса  Строит глазки и мужчинам тоже всесторонне полезно ею заниматься  Смеющийся

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
ylianka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1381 : 09 Июнь 2013, 12:40:04 »

если не согласен - пусть на воздержание соглашается)
мой муж и так целыми неделями воздержанием занимается в своей Лиде Смеющийся

Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1382 : 09 Июнь 2013, 12:43:11 »

Поэтому при приеме ОК максимально здоровый образ жизни и питания-копчености, соления, маринады, алкоголь и курение-это все под запретом.
о трэш Шокирован и вс это ради спокойного секса Шокирован Грустный
сладости наверное тоже под запретом? эх. беда. теперь я ещё хуже настроена против ОК Крутой

да ладно тебе трЭш. Смеющийся Можно подумать, что молодая женщина только и делает, что пьет, курит и колбаской копченой закусывает.
От того, что ты раз в неделю салат с колбасой или пиццу съешь, твоя печень цирроз не заработает. Ну и торты ты не каждый день ешь, правда?
Просто все дозировано. Сладости тоже.Но наверное каждая женщина, следящая за весом, итак их(вредности и сладости) дозирует  Подмигивающий , а не ест не в себя.
Для человека без вредных привычек вообще не вижу никаких проблем.
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1383 : 09 Июнь 2013, 12:49:08 »

кроме того, что ОК получается тоже как вредная привычка действует на печень Крутой

Можно подумать, что молодая женщина только и делает, что пьет, курит и колбаской копченой закусывает.
это было образно к тому, что о такой побочке ок я ещё не слышала.  Подмигивающий

да-да. а-то можно попортить себе нерожавшей гормональный фон или ещё что, а потом мучиться и незаБ.
вообще, если муж и детей нет, то можно и прерванный. и если получится промах - то и рожать в браке - это нормально.
хотя знаю истории когда молодые мужья уговаривают своих молодых жён на аборты. после свадьбы. не понимаю этого. особенно с 1 ре

и ещё раз добавлю, что йога творит чудеса  Строит глазки и мужчинам тоже всесторонне полезно ею заниматься  Смеющийся
"милый, а давай пока детей не хотим - будем вместо секса тантрой или йогой заниматься Строит глазки Подмигивающий  "     Смеющийся Смеющийся

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1384 : 09 Июнь 2013, 12:55:01 »

копчености, соления, маринады, алкоголь и курение-это все под запретом.
ну это в случае, если именно этим и питаешься постоянно, запивая алкоголем. что то я таких людей не знаю Смеющийся
я про что и говорю
Просто все дозировано. Сладости тоже.Но наверное каждая женщина, следящая за весом, итак их(вредности и сладости) дозирует  Подмигивающий , а не ест не в себя.
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1385 : 09 Июнь 2013, 12:58:13 »

Цитата: Ännhen от Сегодня в 13:39:42
"милый, а давай пока детей не хотим - будем вместо секса тантрой или йогой заниматься Строит глазки Подмигивающий  "

не вместо как раз таки  Подмигивающий 
наоборот, ещё и гораздо дольше и чаще можно

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1386 : 09 Июнь 2013, 12:59:00 »

кроме того, что ОК получается тоже как вредная привычка действует на печень Крутой

Можно подумать, что молодая женщина только и делает, что пьет, курит и колбаской копченой закусывает.
это было образно к тому, что о такой побочке ок я ещё не слышала.  Подмигивающий

любой лекарственный препарат действует на печень(и даже "безобидный" аспирин, и анальгин, и парацетамол и т.п.). Просто их мы каждый день не принимаем, а ОК надо принимать каждый день. Есть ведь так называемый медикаментозный гепатит.Вот, читай
http://vitaportal.ru/pischevaritelnaya-sistema/lekarstvennyj-gepatit-prichiny-i-lechenie.html
ОК там в списке.
Ännhen
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1387 : 09 Июнь 2013, 13:05:18 »

а есть в Гродно курсы тантры?

семинары бывают. надо конечно зерна от плевел отличать, потому что тема эта очень спекулируется сейчас.

и не обязательно тантра, вообще йога много даёт в плане и чувствительности и самоконтроля и т.д.
так что мужчинам вдвойне было бы интересно   Подмигивающий

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #1388 : 09 Июнь 2013, 20:48:39 »

Типа все женщины на эту хрень согласятся Крутой

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1389 : 10 Июнь 2013, 09:13:00 »

Типа все женщины на эту хрень согласятся
Лучше уж воздержание,чем секас с такими-то прибамбасами Смеющийся
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1390 : 10 Июнь 2013, 09:38:06 »

Nataniel  вы, как медик по образованию, принимаете гормоны не закончив ГВ? не страшно? Обеспокоенный   помню читала, что на ре может сказаться в будущем
я считаю, что и без ГВ ничего хорошего в них нет. в случае гормональных нарушений, с целью лечения, сопровождения терапии - да. иначе - нет.

Добавлено: 10 Июнь 2013, 03:41:54
Но врачи почему-то (после, например, выкидыша) рекомендуют такой способ предохранения-значит не так и вредно.
нет, не рекомендуют на самом деле. обычно говорят - если не уверены, что не забеременеете в течении 3ех циклов, то пейте ок. это менее вредно, чем беременность. хотя и тут врачи считают, что раз беременность наступила - то организм готов к ней. но в наших тепличных условиях 3 цикла для полного восстановления эндометрия все-таки желательно. если можете прoследить и так - не надо себя травить гормонами..

Добавлено: 10 Июнь 2013, 07:51:37
ну, если его здоровье женщины не заботит.. (это я не тoлько о барьерном) то такой муж..

Добавлено: 10 Июнь 2013, 09:52:37
Латекс/силикон намного интереснее в другом виде Смеющийся Смеющийся Смеющийся
да, соски..
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1391 : 10 Июнь 2013, 10:05:10 »

Вот, опять разогнали тему Смеющийся Я попросила методы, а не научить  предохраняться и лекции на тему вреда ОК

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #1392 : 10 Июнь 2013, 10:21:47 »

Вот, опять разогнали тему Смеющийся Я попросила методы, а не научить  предохраняться и лекции на тему вреда ОК

нет, ну вы её видели, расскажи, распиши, а ей всё не нравится Злой Смеющийся Показывает язык
Леночка, самый 100% метод - это спать в разных комнатах. Подмигивающий Показывает язык
Зина Иванова
Почетный гродненец

Отношения обесцениваются... Сникерс дорожает...

Просмотр профиля
« Ответ #1393 : 10 Июнь 2013, 10:57:45 »

Леночка, самый 100% метод - это спать в разных комнатах. Подмигивающий Показывает язык
На сколько я помню, речь о предохранении вообще не шла. Стоял вопрос о переносе (отмене) критических дней Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1394 : 10 Июнь 2013, 13:39:37 »

На сколько я помню, речь о предохранении вообще не шла. Стоял вопрос о переносе (отмене) критических дней Смеющийся Смеющийся Смеющийся

да?! Шокирован Смеющийся тогда наоборот - спать вместе! Веселый
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1395 : 10 Июнь 2013, 13:50:07 »

если не уверены, что не забеременеете в течении 3ех циклов, то пейте ок. это менее вредно, чем беременность.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1396 : 10 Июнь 2013, 13:58:13 »

ну, типа того. я ждала 3 цикла. но это еще  и другие аспекты учитывает. в том числе и "голову" мамы.
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1397 : 10 Июнь 2013, 14:34:49 »

Алена, а к тебе самой аист не залетел? Смеющийся Что -то  с памятью стало.... Смеющийся

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1398 : 10 Июнь 2013, 14:41:12 »

Алена, а к тебе самой аист не залетел? Смеющийся Что -то  с памятью стало.... Смеющийся

Лена, я ВСИО прекрасно помню...просто повторение - мать чего-то там... Строит глазки Показывает язык Смеющийся
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1399 : 12 Июнь 2013, 11:19:00 »

Не претендую на правильность своих взглядов, исключительно собственный опыт, но не считаю недомогание от таблеток "нормальным".С моей ТЗ это означает, что конкретно данному организму конкретные таблетки не подходят и надо в следующем цикле менять, а не ждать 3 цикла.
ну хз... у меня, правда, цикла нет пока, но привыкание в Лактинету заняло полтора-два месяца, а теперь все просто идеально, вообще! Так что я не могу сказать, что мне этот препарат не подходит. Хотя недомогания в период привыкания были.
Наташа, но во-первых менять-то тебе не на что(или есть еще варианты ОК при ГВ?), а во- вторых -что ты имеешь в виду под словом "привыкание"?для меня "не подходят"=длительная мазня с середины цикла и почти до конца. А если ты про тошноту/головные боли, то тут очень зависит от многих факторов.Ну и принимать ОК надо на ночь-это известный вариант борьбы с побочкой.

да, менять не на что-- ну у меня был вариант либо привыкнуть, либо другие методы дальше рассматривать, типа спирали

а привыкание проявлялось: перепады настроения, повышенный аппетит, резко сниженное либидо (я даже подумала тогда-- может, в этом и есть тот самый контрацептивный эффект? Смеющийся), мазня и пару раз кровотечение по типу месячных 1-2 дня.

Nataniel  вы, как медик по образованию, принимаете гормоны не закончив ГВ? не страшно?    помню читала, что на ре может сказаться в будущем

Смеющийся ну, во-первых, я пью специальные для кормящих; во-вторых, я, как медик по образованию, знаю, что на ребенке в будущем может много чего сказаться, из того что мама делает, и лактинет-- далеко не худшее из всех зол Смеющийся и, в-третьих, нежелательная беременность может плохо сказаться не только на этом ребенке, но и на остальных и на муже и вообще.

Добавлено: 12 Июнь 2013, 11:27:12

во-во
я ни за какие коврижки
у меня от этого раздражение и молочница и вообще мне воняет  Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Ännhen
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1400 : 12 Июнь 2013, 17:02:08 »

Тоже хочу не по теме вопрос задать:
Кто нить таким пользуется? Где брали, если да.

http://www.menstrual-cup.ru/meluna.html

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1401 : 13 Июнь 2013, 12:22:26 »

о ужас, бедные мы бедные, женщинки...  Плачущий какого только дерьма не напридумываем, чтобы во все дни месяца чувствовать себя человеком, а не даженебудуговоритькем  Злой

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #1402 : 13 Июнь 2013, 13:06:45 »

Кто нить таким пользуется? Где брали, если да.
подруга нахваливала, говорила оч удобно  В замешательстве она в Москве покупала(там жила).

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Зина Иванова
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1403 : 13 Июнь 2013, 15:17:19 »

Как-то читала про них на каком-то российском форуме. Очень нахваливают.
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #1404 : 13 Июнь 2013, 17:58:31 »

Интересная штука! Думаю, на айхербе должны быть они или аналоги
Меня один момент смущает, а за 8-12 часов, там ничего не стухает  этой чаше?  В замешательстве те же тампоны и прокладки нужна каждые несколько часов менять...

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Зина Иванова
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1405 : 13 Июнь 2013, 22:21:06 »

Так а зачем так долго держать?
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1406 : 14 Июнь 2013, 09:20:46 »

Так а зачем так долго держать?

так а как вы себе представляете процедуру в служебном туалете при 8-ми часовом рабочем дне?

Зина Иванова
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1407 : 14 Июнь 2013, 09:30:30 »

На том рос. форуме девочки пишут, как они справляются с этим. В двух словах: берут с собой кружку воды и промывают эту капу.
Я не пользовалась. Вопросы не ко мне. Поищите в нете, много советов найдете от "бывалых" юзеров Смеющийся
aqua
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1408 : 14 Июнь 2013, 10:54:04 »

к теме про ОК - дословно не помню как написано, но в инструкции сказано что ультрафиолет очень сильно влияет на кожу организма, принимающего эти таблы - напоминалочка для тех кто сдвигает себе для поездки на моря

Макияж, прически, коррекция и окрашивание бровей https://forum.grodno.net/index.php?topic=4119357.msg18255890
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #1409 : 14 Июнь 2013, 16:40:22 »

На том рос. форуме девочки пишут, как они справляются с этим. В двух словах: берут с собой кружку воды и промывают эту капу.
Я не пользовалась. Вопросы не ко мне. Поищите в нете, много советов найдете от "бывалых" юзеров Смеющийся

фубля какая мерзость

а еще расплескать ненароком Смеющийся или в унитаз уронить

Страниц  : 1 ... 45 46 48 49 ... 64 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт