Ännhen
|
кто не рожал только барьерное если муж согласен на барьерное  если не согласен - пусть на воздержание соглашается) и ещё раз добавлю, что йога творит чудеса  и мужчинам тоже всесторонне полезно ею заниматься 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
если не согласен - пусть на воздержание соглашается) мой муж и так целыми неделями воздержанием занимается в своей Лиде 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
tanuhas
|
Поэтому при приеме ОК максимально здоровый образ жизни и питания-копчености, соления, маринады, алкоголь и курение-это все под запретом. о трэш  и вс это ради спокойного секса  сладости наверное тоже под запретом? эх. беда. теперь я ещё хуже настроена против ОК  да ладно тебе трЭш.  Можно подумать, что молодая женщина только и делает, что пьет, курит и колбаской копченой закусывает. От того, что ты раз в неделю салат с колбасой или пиццу съешь, твоя печень цирроз не заработает. Ну и торты ты не каждый день ешь, правда? Просто все дозировано. Сладости тоже.Но наверное каждая женщина, следящая за весом, итак их(вредности и сладости) дозирует  , а не ест не в себя. Для человека без вредных привычек вообще не вижу никаких проблем.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Для человека без вредных привычек вообще не вижу никаких проблем. кроме того, что ОК получается тоже как вредная привычка действует на печень Можно подумать, что молодая женщина только и делает, что пьет, курит и колбаской копченой закусывает. это было образно к тому, что о такой побочке ок я ещё не слышала.  кто не рожал только барьерное если муж согласен на барьерное  если не согласен - пусть на воздержание соглашается) да-да. а-то можно попортить себе нерожавшей гормональный фон или ещё что, а потом мучиться и незаБ. вообще, если муж и детей нет, то можно и прерванный. и если получится промах - то и рожать в браке - это нормально. хотя знаю истории когда молодые мужья уговаривают своих молодых жён на аборты. после свадьбы. не понимаю этого. особенно с 1 реи ещё раз добавлю, что йога творит чудеса Строит глазки и мужчинам тоже всесторонне полезно ею заниматься Смеющийся " милый, а давай пока детей не хотим - будем вместо секса тантрой или йогой заниматься  " 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
tanuhas
|
копчености, соления, маринады, алкоголь и курение-это все под запретом. ну это в случае, если именно этим и питаешься постоянно, запивая алкоголем. что то я таких людей не знаю  я про что и говорю Просто все дозировано. Сладости тоже.Но наверное каждая женщина, следящая за весом, итак их(вредности и сладости) дозирует  , а не ест не в себя. Для человека без вредных привычек вообще не вижу никаких проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Цитата: Ännhen от Сегодня в 13:39:42 и ещё раз добавлю, что йога творит чудеса Строит глазки и мужчинам тоже всесторонне полезно ею заниматься Смеющийся "милый, а давай пока детей не хотим - будем вместо секса тантрой или йогой заниматься Строит глазки Подмигивающий " не вместо как раз таки наоборот, ещё и гораздо дольше и чаще можно
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Для человека без вредных привычек вообще не вижу никаких проблем. кроме того, что ОК получается тоже как вредная привычка действует на печень Можно подумать, что молодая женщина только и делает, что пьет, курит и колбаской копченой закусывает. это было образно к тому, что о такой побочке ок я ещё не слышала.  любой лекарственный препарат действует на печень(и даже "безобидный" аспирин, и анальгин, и парацетамол и т.п.). Просто их мы каждый день не принимаем, а ОК надо принимать каждый день. Есть ведь так называемый медикаментозный гепатит.Вот, читай http://vitaportal.ru/pischevaritelnaya-sistema/lekarstvennyj-gepatit-prichiny-i-lechenie.htmlОК там в списке.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
а есть в Гродно курсы тантры? семинары бывают. надо конечно зерна от плевел отличать, потому что тема эта очень спекулируется сейчас. и не обязательно тантра, вообще йога много даёт в плане и чувствительности и самоконтроля и т.д. так что мужчинам вдвойне было бы интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
кто не рожал только барьерное если муж согласен на барьерное  Типа все женщины на эту хрень согласятся 
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Типа все женщины на эту хрень согласятся Лучше уж воздержание,чем секас с такими-то прибамбасами 
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Jancka
|
Nataniel вы, как медик по образованию, принимаете гормоны не закончив ГВ? не страшно? Обеспокоенный помню читала, что на ре может сказаться в будущем я считаю, что и без ГВ ничего хорошего в них нет. в случае гормональных нарушений, с целью лечения, сопровождения терапии - да. иначе - нет. Добавлено: 10 Июнь 2013, 03:41:54
Но врачи почему-то (после, например, выкидыша) рекомендуют такой способ предохранения-значит не так и вредно. нет, не рекомендуют на самом деле. обычно говорят - если не уверены, что не забеременеете в течении 3ех циклов, то пейте ок. это менее вредно, чем беременность. хотя и тут врачи считают, что раз беременность наступила - то организм готов к ней. но в наших тепличных условиях 3 цикла для полного восстановления эндометрия все-таки желательно. если можете прoследить и так - не надо себя травить гормонами.. Добавлено: 10 Июнь 2013, 07:51:37
кто не рожал только барьерное если муж согласен на барьерное  ну, если его здоровье женщины не заботит.. (это я не тoлько о барьерном) то такой муж.. Добавлено: 10 Июнь 2013, 09:52:37
Латекс/силикон намного интереснее в другом виде Смеющийся Смеющийся Смеющийся да, соски..
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Вот, опять разогнали тему  Я попросила методы, а не научить предохраняться и лекции на тему вреда ОК
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
|
|
lone
|
если не уверены, что не забеременеете в течении 3ех циклов, то пейте ок. это менее вредно, чем беременность. каждый раз, когда мне удавалось выносить ребенка, это было через 2 месяца после неудавшихся Б а после ОК было бесплодие года 2
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) ну, типа того. я ждала 3 цикла. но это еще и другие аспекты учитывает. в том числе и "голову" мамы.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Алена, а к тебе самой аист не залетел?  Что -то с памятью стало.... 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Nataniel
|
Не претендую на правильность своих взглядов, исключительно собственный опыт, но не считаю недомогание от таблеток "нормальным".С моей ТЗ это означает, что конкретно данному организму конкретные таблетки не подходят и надо в следующем цикле менять, а не ждать 3 цикла. ну хз... у меня, правда, цикла нет пока, но привыкание в Лактинету заняло полтора-два месяца, а теперь все просто идеально, вообще! Так что я не могу сказать, что мне этот препарат не подходит. Хотя недомогания в период привыкания были. Наташа, но во-первых менять-то тебе не на что(или есть еще варианты ОК при ГВ?), а во- вторых -что ты имеешь в виду под словом "привыкание"?для меня "не подходят"=длительная мазня с середины цикла и почти до конца. А если ты про тошноту/головные боли, то тут очень зависит от многих факторов.Ну и принимать ОК надо на ночь-это известный вариант борьбы с побочкой. да, менять не на что-- ну у меня был вариант либо привыкнуть, либо другие методы дальше рассматривать, типа спирали а привыкание проявлялось: перепады настроения, повышенный аппетит, резко сниженное либидо (я даже подумала тогда-- может, в этом и есть тот самый контрацептивный эффект?  ), мазня и пару раз кровотечение по типу месячных 1-2 дня. Nataniel вы, как медик по образованию, принимаете гормоны не закончив ГВ? не страшно? помню читала, что на ре может сказаться в будущем  ну, во-первых, я пью специальные для кормящих; во-вторых, я, как медик по образованию, знаю, что на ребенке в будущем может много чего сказаться, из того что мама делает, и лактинет-- далеко не худшее из всех зол  и, в-третьих, нежелательная беременность может плохо сказаться не только на этом ребенке, но и на остальных и на муже и вообще. Добавлено: 12 Июнь 2013, 11:27:12
кто не рожал только барьерное если муж согласен на барьерное  Типа все женщины на эту хрень согласятся  во-во я ни за какие коврижки у меня от этого раздражение и молочница и вообще мне воняет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
о ужас, бедные мы бедные, женщинки...  какого только дерьма не напридумываем, чтобы во все дни месяца чувствовать себя человеком, а не даженебудуговоритькем 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Кто нить таким пользуется? Где брали, если да. подруга нахваливала, говорила оч удобно  она в Москве покупала(там жила).
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Зина Иванова
|
Как-то читала про них на каком-то российском форуме. Очень нахваливают.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Интересная штука! Думаю, на айхербе должны быть они или аналоги Меня один момент смущает, а за 8-12 часов, там ничего не стухает этой чаше?  те же тампоны и прокладки нужна каждые несколько часов менять...
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Так а зачем так долго держать?
так а как вы себе представляете процедуру в служебном туалете при 8-ми часовом рабочем дне?
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
На том рос. форуме девочки пишут, как они справляются с этим. В двух словах: берут с собой кружку воды и промывают эту капу. Я не пользовалась. Вопросы не ко мне. Поищите в нете, много советов найдете от "бывалых" юзеров
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
к теме про ОК - дословно не помню как написано, но в инструкции сказано что ультрафиолет очень сильно влияет на кожу организма, принимающего эти таблы - напоминалочка для тех кто сдвигает себе для поездки на моря
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
На том рос. форуме девочки пишут, как они справляются с этим. В двух словах: берут с собой кружку воды и промывают эту капу. Я не пользовалась. Вопросы не ко мне. Поищите в нете, много советов найдете от "бывалых" юзеров фубля какая мерзость а еще расплескать ненароком  или в унитаз уронить
|
|
|
|
|
|
|
|