Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 18:51:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Кормящие мамы, чем предохраняетесь?

Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 64 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кормящие мамы, чем предохраняетесь?  (Прочитано 192906 раз)
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1350 : 07 Июнь 2013, 10:10:45 »

как их можно сдвинуть, кажется где-то читала  об этом

перевернутые асаны из йоги - помогают, сама так цикл регулировала.

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1351 : 07 Июнь 2013, 10:29:05 »

и так до самого климакса Смеющийся

как их можно сдвинуть, кажется где-то читала  об этом

перевернутые асаны из йоги - помогают, сама так цикл регулировала.
т.е. мне надо срочно так научиться Шокирован Смеющийся

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1352 : 07 Июнь 2013, 10:42:32 »

т.е. мне надо срочно так научиться

а каких советов ты ждешь?  Подмигивающий Смеющийся

Добавлено: 07 Июнь 2013, 10:46:51
вот эти вполне тоже:

Йога не только для регуляции цикла пригодится - для осанки, подвижности суставов и т.д.  Подмигивающий

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #1353 : 08 Июнь 2013, 11:44:56 »

Два раза себе сбивала цикл ОКдля поездок на море. Обычной Яриной. Все окей было,  самочувствием и всем остальным Строит глазки Причем я не за 21 день до начала принимала, а недели за две- все сработало.

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1354 : 08 Июнь 2013, 11:47:14 »

Причем я не за 21 день до начала принимала, а недели за две- все сработало.
в смысле?
ukappi
Не *банутая, а эксцентричная!(с):):):)
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #1355 : 08 Июнь 2013, 17:29:22 »

вообще, ОК можно начинать пить с любого дня цикла. Только в первые 7-10 дней показана дополнительная контрацепция (презерватив, например). Т.о. можно начать принимать упаковку на отдыхе, и пока упаковка не закончится, М , в смысле, кровотечение отмены, не начнется. Сл-но, дорога без приключений Подмигивающий Ну а самочувствие при адаптации к ОК... как повезет. Я от Логеста и Новинета когда-то думала умру. А Ярину принимала дважды - вообще не замечала негативных моментов, сплошь позитивчик Подмигивающий

Побольше трэша, меньше сна,
Игриво и задиристо!
Чтоб в тридцать все еще не знать,
Кем станешь, когда вырастешь...©
Сонька Зуева
Gorchica
бывает, только привыкнешь к человеку, а он аватарку меняет
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1356 : 08 Июнь 2013, 17:37:41 »

я тож не поняла. это как?

вообще, ОК можно начинать пить с любого дня цикла.
что значит "с любого"?
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1357 : 08 Июнь 2013, 17:49:09 »

вообще, ОК можно начинать пить с любого дня цикла. Только в первые 7-10 дней показана дополнительная контрацепция (презерватив, например). Т.о. можно начать принимать упаковку на отдыхе, и пока упаковка не закончится, М , в смысле, кровотечение отмены, не начнется. Сл-но, дорога без приключений Подмигивающий Ну а самочувствие при адаптации к ОК... как повезет. Я от Логеста и Новинета когда-то думала умру. А Ярину принимала дважды - вообще не замечала негативных моментов, сплошь позитивчик Подмигивающий
впервые слышу.
Из инструкции Новинет
http://www.vidal.by/poisk_preparatov/novynette.htm
Если прием первой таблетки происходит в 1 день менструального цикла, то дополнительные методы контрацепции не требуются. Прием таблеток можно начинать и с 2-5 дня менструации, но в этом случае в первом цикле надо применять дополнительные методы контрацепции в первые 7 сут приема таблеток.
Если прошло более 5 дней после начала менструации, следует отложить начало приема до следующей менструации.
Gorchica
бывает, только привыкнешь к человеку, а он аватарку меняет
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1358 : 08 Июнь 2013, 18:39:05 »

tanuhas, ну и шустрая Смеющийся
мне вот было бы любопытно , что ответит  ukappi
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1359 : 08 Июнь 2013, 18:54:59 »

tanuhas, ну и шустрая Смеющийся
мне вот было бы любопытно , что ответит  ukappi
  Обеспокоенный не, я так понимаю, что теоретически конечно можно по-всякому над организмом издеваться, но реакция организма ведь непредсказуема. Тут новый препарат начинаешь принимать в стандартной обстановке и то стрем-как бы не поплохело на рабочем месте  Смеющийся .А заниматься таким издевательством на отдыхе?Неее...
И даже логически.Скажем на 15 дне цикла начинать пить ОК  Непонимающий -ну как можно начинать принимать препарат, подавляющий овуляцию, если к этому моменту при нормальной длине цикла(около 26-30 дней) она уже наступила?Яйцеклетка уже в трубе, эндометрий созревает и тут "привеет".... Помутнение Может я чего не понимаю?
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1360 : 08 Июнь 2013, 19:09:20 »

я тож не поняла. это как?
это значит через дней 10 после окончания мес.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1361 : 08 Июнь 2013, 19:13:25 »

то есть как раз в овуляцию?
ukappi
Не *банутая, а эксцентричная!(с):):):)
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #1362 : 08 Июнь 2013, 19:16:48 »

Может я чего не понимаю?
я не понимаю, зачем пытаться ОК двигать начало М, если до этого ОК не принимали.
Но если так нужно, то однократно можно как угодно
заниматься таким издевательством на отдыхе

вообще, ОК можно начинать пить с любого дня цикла.что значит "с любого"?
если конечно помнить и о контрацептивном эффекте, то до овуляции + 7 дней с барьерной контрацепцией. а если просто М сдвинуть, то какая разница? Подмигивающий
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Побольше трэша, меньше сна,
Игриво и задиристо!
Чтоб в тридцать все еще не знать,
Кем станешь, когда вырастешь...©
Сонька Зуева
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1363 : 08 Июнь 2013, 19:24:57 »

как зачем?потому что надо.Вот знает человек, что отдых и М совпадают и это через месяц.Ну так начинать надо пить ОК с 1 дня М. Сначала 1 упаковку, а потом сразу вторую, без перерыва. По-моему это лучше, чем ОК в середине цикла. Риск мазни в этих случаях одинаков.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1364 : 08 Июнь 2013, 20:01:00 »

мне тоже не понятно, почему начинать принимать таблетки в любой день это издевательство, а принимать только для того, чтобы сдвинуть М это не издевательство В замешательстве

и да, какая разница, в какой день их начинать принимать, если о контрацепции в данном контексте речь вообще не идет Непонимающий
в моем понимании разница есть.В первом случае это вмешательство в уже запущенный механизм овуляции-она уже произошла  и эндометрий "готов", а во втором овуляции не было. И пить во втором случае ОК придется не меньше 2 месяцев.
Может кто-то думает, то так пить вредно?Но врачи почему-то (после, например, выкидыша) рекомендуют такой способ предохранения-значит не так и вредно.
А насчет "о контрацепции в данном контексте речь вообще не идет"-по-моему, это очень приятный "бонус". Подмигивающий
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1365 : 08 Июнь 2013, 20:12:46 »

понятия не имею Улыбка
а какая разница? Главное что монстры сдвинулись. И первый и второй раз начались через 2 дня после прекращения приема ок.Очень удобно. Мой организм издевательств не заметил,даже на фоне теоретической акклиматизации никакхи изменений в здоровье не было

bely35
Гость
« Ответ #1366 : 08 Июнь 2013, 20:17:08 »

Я то же сбивала цикл Регулоном.Он так же помогает при болезненной мен.А еще у меня грудь увеличивается  Строит глазки Гинеколог сказала что это  побочные действия и надо делать перерывы  Грустный
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #1367 : 08 Июнь 2013, 20:54:22 »

я предпочитаю не вмешиваться в мозг синтетическими гормонами...при любом раскладе...если даже прием АБ вылазит побочкой, а тут - говорить, что от такого вмешательства никакой побочки - не верю! (Станиславский)  Смеющийся
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1368 : 09 Июнь 2013, 02:48:41 »

а я бы сейчас согласилась на какие-нибудь таблы, при которых месячных ВООБЩЕ нет... я с ужасом вспоминаю то, что со мной стало твориться после родов, и сейчас понимаю, что момент этот все приближается (в те разы цикл восстанавливался в 1,7)... короче, буду что-то пытаться подобрать.

Не претендую на правильность своих взглядов, исключительно собственный опыт, но не считаю недомогание от таблеток "нормальным".С моей ТЗ это означает, что конкретно данному организму конкретные таблетки не подходят и надо в следующем цикле менять, а не ждать 3 цикла.
ну хз... у меня, правда, цикла нет пока, но привыкание в Лактинету заняло полтора-два месяца, а теперь все просто идеально, вообще! Так что я не могу сказать, что мне этот препарат не подходит. Хотя недомогания в период привыкания были.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Зина Иванова
Почетный гродненец

Отношения обесцениваются... Сникерс дорожает...

Просмотр профиля
« Ответ #1369 : 09 Июнь 2013, 09:02:15 »

Мест не заняла, конечно
И виной всему
"любимые денечки"
? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1370 : 09 Июнь 2013, 09:41:28 »

Не претендую на правильность своих взглядов, исключительно собственный опыт, но не считаю недомогание от таблеток "нормальным".С моей ТЗ это означает, что конкретно данному организму конкретные таблетки не подходят и надо в следующем цикле менять, а не ждать 3 цикла.
ну хз... у меня, правда, цикла нет пока, но привыкание в Лактинету заняло полтора-два месяца, а теперь все просто идеально, вообще! Так что я не могу сказать, что мне этот препарат не подходит. Хотя недомогания в период привыкания были.
Наташа, но во-первых менять-то тебе не на что(или есть еще варианты ОК при ГВ?), а во- вторых -что ты имеешь в виду под словом "привыкание"?для меня "не подходят"=длительная мазня с середины цикла и почти до конца. А если ты про тошноту/головные боли, то тут очень зависит от многих факторов.Ну и принимать ОК надо на ночь-это известный вариант борьбы с побочкой.
Так что страхуют тут врачи в первую очередь свою задницу, а на вред ОК плевать, но эта вредность присутствует по-любому, и я считаю, что принимать гормоны без надобности - если нет у человека медицинских показаний, не надо.
у всех способов предохранения есть противопоказания.  Подмигивающий  И даже воздержание вредно. Смеющийся Надо взвесить риск в каждом случае и принять решение.А врачи в большинстве своем за ОК, ярых противников не встречала.
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1371 : 09 Июнь 2013, 10:43:44 »

а думаете легко плыть с мес? на скорость в бассике? В замешательстве

Nataniel  вы, как медик по образованию, принимаете гормоны не закончив ГВ? не страшно? Обеспокоенный   помню читала, что на ре может сказаться в будущем

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1372 : 09 Июнь 2013, 10:53:50 »

Nataniel  вы, как медик по образованию, принимаете гормоны не закончив ГВ? не страшно? Обеспокоенный   помню читала, что на ре может сказаться в будущем
там специальные таблы , которые показаны в качестве ОК во время ГВ

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1373 : 09 Июнь 2013, 10:56:38 »

очень индивидуально.Я от М никогда не страдала, они для меня незаметно проходят.Никогда никаких ограничений не делала, ну разве что во второй день М в баню не пойду.  Смеющийся
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1374 : 09 Июнь 2013, 11:37:27 »

И даже воздержание вредно.
Но действенно! Я уже грешным делом подумываю не перевязать ли( кого-себя или мужа,ещё не решила) В замешательстве
цикла нет пока, но привыкание в Лактинету заняло полтора-два месяца, а теперь все просто идеально, вообще!
Мне интересно как хорошо  он цикл держит,мне эти эстрогенные побочки не очень нравятся,да и возобновилось кое-что,не рекомендованное при КОК-ах Обеспокоенный
И первый и второй раз начались через 2 дня после прекращения приема ок.Очень удобно. Мой организм издевательств не заметил
Пробовала раз,очень пожалела Плачущий Принимала ,правда,незнакомый моему организму  препарат,по такой же схеме,выдержала неделю и прекратила приём. Раздуло как шарик,чувствовала себя ужасно. Самое противное то,что восстанавливалась почти полгода,и отдых, и вообще всё лето-осень насмарку. Подруге с таким же фенотипом подходил идеально,пользовалась до последнего времени.

Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
Ännhen
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1375 : 09 Июнь 2013, 11:48:56 »

полностью согласна с Гульзар!
Гормональная система такая тонкая штука, что вмешиваться в её работу считаю неоправданным риском. Тем более ради такого повода - барство))) Ладно, сели альгодисменорея жуткая или что-то ещё из нарушений работы женской сферы, а так, по пустякам  В замешательстве  Псих

А врачи в большинстве своем за ОК

мне 2 гинеколога говорили, что ОК - сильная нагрузка на печень и что тем, кто вообще пока не рожал лучше их не пить вообще.

а про экстренные ОК вообще высказываются негативно, мол, эквивалентно настучать себе по яичникам)))

как медик по образованию, принимаете гормоны не закончив ГВ? не страшно?

лично мне страшно, т.к. дети, мамы которых принимали ОК в период кормления грудью, ещё не достигли пубертата и не известно, как у них будет формироваться гормональная система. так что я пока наблюдаю ситуацию.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1376 : 09 Июнь 2013, 12:00:12 »

А врачи в большинстве своем за ОК

мне 2 гинеколога говорили, что ОК - сильная нагрузка на печень и что тем, кто вообще пока не рожал лучше их не пить вообще.

да, нагрузка серьезная.Там в противопоказаниях все указано.Собственно после определенного возраста и рекомендуют при приеме ОК УЗИ внутренних органов и органов малого таза ежегодно. Поэтому при приеме ОК максимально здоровый образ жизни и питания-копчености, соления, маринады, алкоголь и курение-это все под запретом.  Улыбка
А к экстренным и я отношусь негативно, равно как и к "сдвиганию" цикла при помощи ОК.На ОК цикл итак максимально безболезненный.
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #1377 : 09 Июнь 2013, 12:28:14 »

тем, кто вообще пока не рожал лучше их не пить вообще.
кто не рожал только барьерное, я тоже так думаю. навредить себе можно так. что мало не покажется.

Поэтому при приеме ОК максимально здоровый образ жизни и питания-копчености, соления, маринады, алкоголь и курение-это все под запретом.
о трэш Шокирован и вс это ради спокойного секса Шокирован Грустный
сладости наверное тоже под запретом? эх. беда. теперь я ещё хуже настроена против ОК Крутой
вот это выбор.... получается куда ни плюнь - везде сплошные минусы... думала ОК только на гормональный фон влияют, ну и на вес, если не пойдут... но и на печень, и на настроение могут и тд и тп..... ........

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
ylianka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1378 : 09 Июнь 2013, 12:29:50 »

кто не рожал только барьерное
если муж согласен на барьерное Подмигивающий

Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1379 : 09 Июнь 2013, 12:36:18 »

если не согласен - пусть на воздержание соглашается)

Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 64 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт