Fantik
|
так же ожем сказать и мы.........мужская половина...ыыыыыыы 
|
|
|
|
fff
|
|
|
pascal
Гость
|
Только любимой 
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Любимая тоже может иногда что-то не договаривать  ....
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
все девушки пишут, что нам верить нельзя...  Аж как-то не по себе стало!!! На самом деле я всегда говорю правду, но иногда... приходится умалчивать некоторые факты!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
верить надо до тех пор, пока не на***т...  верить вопреки логике и чуйкам... лучше обмануццо в вере, чем разрушить отношения недоверием. (но это лично для миня так)
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Если эта девушка вам дорога ей надо доверять безгранично и не сомневаясь. Иначе ничего не получится, как можно не верить человеку, который значит для вас много. А если вы сомневаетесь, то это уже почти всё! Надо просто верить...... Не идти на поводу у "добрых" друзей и подруг, которые рассказывали, ЧТО........
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
полностью солидарен с даосом,даже если что-то заподозрил,лучше убей это подозрение внутри себя,вдруг оно ошибочно,а вдруг мы можем и не так понять?а впавши в болото ревности,выход обычно один,никому не нужный-растование.а если оно не ошибочное,то со временем само проявится,а там и соответствующие действия.не судьба,значит не судьба. +все мы ошибаемся,и часто жалеем о прошлом,так пусть лучше оно останется в нас
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
А иногда веришь, а тебе на голову садятся...Ну это парнинекоторые бывают... 
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Блин, так проще тему переименовать в "МОЖНО ЛИ ВЕРИТЬ ЛЮДЯМ" :-/..... почему именно девушкам? чем они по части обмана уступают/обгоняют пацанофф?  все обманывают, но ведь не на каждом шагу, и если не верить собственной девушке, то можно сразу крест на отношениях ставить - будете постоянно ссроиться, если не верить людям - вообще можно остаться в полном одиночестве
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
Loader
|
Я выбрал "доверяй, но проверяй"...вообще, я людям охотно верю, но девушки, которых я встречал, столько раз не сдерживали свое слово, что верить мне стало им очень сложно...поэтому я сейчас ни одному "да" не верю...
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Бывают такие пасии которые могут поворачивать ситуации в свою сторону, а в некоторых случаях не знаеш с кем имееш дело...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Почему такой вопрос возник именно про девушек? Потому что, с их стороны чаще отношения "про запас". Т.е. парень у нее как бы есть, но возможно не один и возможно именно этот парень как бы временный, который в случае неудачной охоты может стать постоянным, а может и не стать. Среди парней тож такое встречаеццо, но значительно реже. Парни ищут разнообразия и, как правило, именно в сексе, а девушки ищут где лучше жить (богаче, престижней и т.п.)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2007, 13:37:12 от Daos »
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Я выбрал "доверяй, но проверяй"...вообще, я людям охотно верю, но девушки, которых я встречал, столько раз не сдерживали свое слово, что верить мне стало им очень сложно...поэтому я сейчас ни одному "да" не верю... А блин,так тут другое-девушка сама по себе не может сдерживать обещаний,эта натура такой,непонятный вид,речь идет не о пустых словах,а скорее о измене.
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
Я выбрал "доверяй, но проверяй"...вообще, я людям охотно верю, но девушки, которых я встречал, столько раз не сдерживали свое слово, что верить мне стало им очень сложно...поэтому я сейчас ни одному "да" не верю... А блин,так тут другое-девушка сама по себе не может сдерживать обещаний,эта натура такой,непонятный вид,речь идет не о пустых словах,а скорее о измене. Ну вот.... Хочу опровергнуть... я вот всегда держу обещания свои!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Я выбрал "доверяй, но проверяй"...вообще, я людям охотно верю, но девушки, которых я встречал, столько раз не сдерживали свое слово, что верить мне стало им очень сложно...поэтому я сейчас ни одному "да" не верю... А блин,так тут другое-девушка сама по себе не может сдерживать обещаний,эта натура такой,непонятный вид,речь идет не о пустых словах,а скорее о измене. Ну вот.... Хочу опровергнуть... я вот всегда держу обещания свои!!  и что?.... :-/ стоит один раз не сдержать его, и в данной теме мы уже тебя сможем в пример ставить 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
а я верю всем. не, это не значит, что я наивный, доверчивый дурачок  просто мне реально почлен, когда меня обманывают. поэтому, почему бы и не верить? а обиды... к чему, когда можно сделать выводы?
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
всё зависит исключительно от девушки и от её отношения к тебе
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
всё зависит исключительно от девушки и от её отношения к тебе все зависит от твоего отношения к миру 
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
всё зависит исключительно от девушки и от её отношения к тебе все зависит от твоего отношения к миру  +1, в любом случае правильно)))))
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
а я верю всем. не, это не значит, что я наивный, доверчивый дурачок  просто мне реально почлен, когда меня обманывают. поэтому, почему бы и не верить? а обиды... к чему, когда можно сделать выводы? =Bu4eR=, я б тебе поставил плюсег, но карму отменили  .......
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
по теме: в случае, когда был обман, не важно, парень/девушка - здесь все равны
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
PrInceS
|
Я всегда говорю правду и очень сильно обижает, когда в нее не верят!Когда врешь, то все обходится стороной!Так что делать?Врать?НИЗАЧТО! Не хотите не верьте, только зря!Когда девушка говорит что она не врет, то можно поверить!
|
|
|
|
|
|
|
Sladenjkaja
Гродненец
|
Можно ли верить девушке после того, как она хоть раз вам соврала? Если она соврала один раз, то она соврёт и во второй и в третий раз! 
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
не только можно, даже нужно! 
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Ну вот.... Хочу опровергнуть... я вот всегда держу обещания свои!!  ДА ну!!!И даже на встречи не опаздываеш?  ? так это ж девушка, ей положено опоздать на часок-другой 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Млин ну конечно можно а почему нет?  ?Хотя бывают исключения из правил........А жаль.........
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
Я выбрал "доверяй, но проверяй"...вообще, я людям охотно верю, но девушки, которых я встречал, столько раз не сдерживали свое слово, что верить мне стало им очень сложно...поэтому я сейчас ни одному "да" не верю... А блин,так тут другое-девушка сама по себе не может сдерживать обещаний,эта натура такой,непонятный вид,речь идет не о пустых словах,а скорее о измене. Ну вот.... Хочу опровергнуть... я вот всегда держу обещания свои!!  ДА ну!!!И даже на встречи не опаздываеш?  ? Обычно я не опаздываю, но если так складываются обстоятельства, что немного опоздываю, то всегда предупреждаю ждущего... Вот! [smiley=sunny.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|