DJM
Гродненец
..я улыбнусь и завожу мотор..
|
2 ..::k:e:l:a:n:s:i::..: Оставьте Вашу жалость для тех, кто в ней нуждается.  А если серьезно то есть и плюсы - не завишу я ни от кого... а то как вспомню как дАрАгАя этим пользовалась....бррр....самому противно. Вовремя сгорел оттуда.
|
|
|
|
Кто над нашим миролюбием посмеется - тот кровавыми слезами обольется.
|
|
|
kelansi
Гость
|
ну и молодец 
|
|
|
|
|
|
|
DJM
Гродненец
..я улыбнусь и завожу мотор..
|
Грустно. А шо делать? (вечный вопрос).Ответ был высказан - верить снова, не боясь предательства. Только вот человек так устроен что защищается от того что может причинить боль. Вот и не верим.
|
|
|
|
Кто над нашим миролюбием посмеется - тот кровавыми слезами обольется.
|
|
|
Бекон
|
нет, никогда, не при каких обстоятельствах
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
2 -МаМа-: сама знаю.. но мне впоследнее время так хочется сказки.. так хочется верить в жизнь без лжи и обмана.. и хочется чтоб все люди такими были.. такими хорошими, и чтобы верили.. сейчас никто тебе не верит, все проверяют.. а этотак чувствуется, так напрягает.. я хочется расслабиться и отдаться чувствам.. это как раз то чего щас не встретишь и чего очень не хватает. а на грабли наступать снова не надо.. надо просто через них переступить
|
|
|
|
|
|
|
JagdGeschwader
|
нужно делать вид, что веришь - им это в кайф  но верить - никогда!
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
ага, это прикольна, када знаешь что етбя обманывают и делаешь вид что веришь  а еще если подыграть... ммммм.. 
|
|
|
|
|
|
|
DoubleX
Гродненец
Главное ввязаться- а потом разберёмся! ©Наполеон
|
не помню точно где читал (может даже тут, на первой странице )) короче смысл в том, что оочень большой процент женщин пытается обманом сгладить, решить дипломатичным образом ситуацию. (вроде 95%)
мне лично это очень не нравится. лучше ВСЕГДА сказать правду имхо. разрулить можно обсолютно любую ситуацию.
любой мен, который врёт превращается в слабохарактерного. он обсолютно зависит от ситуации. может в любой ситуации быть "правильным". таких мягко говоря не уважают. хотя частенько замечаю, что такие в первое время пользуются неплохим интересом у слабого пола.
но когда она понимаю, что он откровенная тряпка - в игру вступает настоящий мен...
мадамы, я возможно, не прав. скажите тут свои имхи.
|
|
|
|
|
|
|
Klub-ka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
девушке?... верить?... НЕТ, ни в коем слуЧае...
|
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
нет, никоем случае, особенно если любишь или любил
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
ложь бывает разная, большая и маленькая. Бывает ложь во благо, такую можно прощать и верить дальше. Ежели ложь обидная, причиняющая вам боль - надо уходить, ИМХО, не ждать повторной измены (я не про физическую). Если любит солгавший вам - приползёт на коленях, будет умолять вернуться, простить его (её). Хотя не факт, актёров тоже хватает. Если недоверять человеку, постоянно параноить по поводу обманов, лжи, измены, то и отношения такие же будут - нервные и дёрганые. Поэтому верьте, если вы вместе. Peace
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
MIDIAN
|
Верить - не верить  Даж не знаю. Для этого нужно довольно долго знать человека, чтобы сделать для себя правильный выбор - верить или нет.
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
O/ K.
|
как мне кажется-верить нужно...недоверию бой...
|
|
|
|
|
|
|
KuPer87
|
как мне кажется-верить нужно...недоверию бой... правильно поддерживаю!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
если не верить любимому человеку,то как тогда вообще быть рядом??? все мы иногда привираем...что ж поделаешь! а если это не девушка любимая,а просто подруга-то надо в другой раз просто быть настороже!
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
верить можно...но нужно при этом быть полным идиотом....шучу... конечно, можно..просто в глаза надо чаще заглядывать...в них всё видно..так же,как и в мужских.....
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
MOB$TER
|
НИКОМУ НЕ ВЕРЮ!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
я выбрала в опросе первый вариант........ - это чисто по женски.....  а вообще, думаю, что женщинам верить нельзя...... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
ЧБ
|
Вера - это лож самому себе и во благо себе. ©
|
|
|
|
|
|
|
Душевный Мебельщик
Мебельщик-Корпусник
Настоящий гродненец
Мебель комфорт. Для любителей качества и стиля.
|
Жене-да, подруге-верить,но с подозрениями, девушке нет.
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
верить можно...но нужно при этом быть полным идиотом....шучу... конечно, можно..просто в глаза надо чаще заглядывать...в них всё видно..так же,как и в мужских..... А еще можно погадать по руке, на кофейной гуще или обратиться к астрологу.  Просто не во всех глазах виден обман.
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
TehNIK
|
А зачем? 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Skadi
|
Да я просто о том, что по глазам редко увидишь обманывает человек или нет. Сама могу говорить неправду и никто даже не догадается.
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
SunShine
|
никому нельзя верить! мне можно!
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
SvetlaYA
|
Бывает что так вру, что аж сама верить начинаю.
Низя верить девушкам. Абсолютно всем низя)
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
Poison
|
нет, никоем случае, особенно если любишь или любил оо..правильная мысль.. :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Fantik
|
если повторюсь извеняйте................. а почему если любишь нельзя верить?  ? так епт мне кажется если каждый не будет верить то что вообще будет твориться в мире????что будет?  АВТОРУ А ты сам себе задай этот вопрос???обманывал ли ты????я уверен на все 100 что да......... так что я думаю эта бессмысленная тема.......... некоторые верят а некоторые нет, некоторые любят картошку а некоторые неть(сравнение бессмысленное). на чем строяться отношения????не на доверии разве..... ладно мож я не прав для вас но ЭТО МОЕ МНЕНИЕ.
|
|
|
|
fff
|
|
|
Stasi
Гость
|
Не в силах читать все это.... Честно говорю - не верте девушкам....Все равно мы что-нибудь где нибудь да соврем....Се ля ви...
|
|
|
|
|
|
|
|