Bast
|
Любить и не верить -невозможно.Получается тюрьма.один-сидит,второй-надзирает.
|
|
|
|
si vis amari,ama! Seneka (если хочешь быть любимым,люби сам!)
|
|
|
Bast
|
Любовь сама по себе предполагает доверие.Если не веришь-то не любишь,человек тебе нужен как вещь,которая очень нравится,которую хочешь иметь и чтоб ни у кого такой не было.В итоге и оберегаешь её как кошелёк,не веришь,ревнуешь...Но я думаю,любовь это как талант,как дар,и чтоб его сохранить надо трудиться!!!
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Что ты понимаешь под выражением: "держать в строгости"?
|
|
|
|
|
|
|
Maksimka
Гродненец
relax, people!
|
женщина - тоже человек ©  Загонная шутка....  гы-гы
|
|
|
|
Жизнь- говно. И все мы здохнем...
|
|
|
Daos
|
Что ты понимаешь под выражением: "держать в строгости"? не позволять капризничать сверх меры  а меру уж определишь сам из опыта общения с конкретной девушкой
|
|
|
|
|
|
|
noA
Молодой Гродненец
новые миры
|
Если не веришь-то не любишь,человек тебе нужен как вещь,которая очень нравится,которую хочешь иметь и чтоб ни у кого такой не было. мысль явно не лишена смысла.... да... пожалуй, она верна.... мой тебе +
|
|
|
|
свобода самовыражения!
|
|
|
Пакость
|
обманув раз - тебе потом верить не то что бы не хотят, а просто не могут. ответа на вопрос Troller' не существует. но кто когда либо не обманывал своих любимых - пусть первым бросит в меня камень. иногда обманы рождаются от безвыходности. мне очень жаль.
|
|
|
|
Ты мечтаешь съесть главную роль, На худой конец бедную Лизу. Для тебя - или кайф, или боль, И гуляешь всю ночь по карнизам.
|
|
|
Радистка_Кэт
|
ответа на вопрос Troller' не существует. но кто когда либо не обманывал своих любимых - пусть первым бросит в меня камень.
золотые слова А как вам вариант "мне трудно верить девушке потому, что я сам ее постоянно обманываю. А вдруг и она делает так же?"
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Bast
|
Кто сам способен на ложь,то в этом и другого подозревает!Проверено!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
А кто выдержит правду, очнитесь? "Без воздуха человек может жить по крайней мере насколько минут, но без лжи, ни одной минуты. Его "я" разрушается от правды". © Вот и врут все, чтоб сохранить отношения. Видимо при раскладке любовь или истина, любовь однозначно побеждает. Вот и врете? Какие вопросы? Хватит друг в друга пальцами тыкать.
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
noA
Молодой Гродненец
новые миры
|
золотые слова А как вам вариант "мне трудно верить девушке потому, что я сам ее постоянно обманываю. А вдруг и она делает так же?" увы, но сто % верно.. у кого рыльце в пушку, тот и других норовит в грязь вымарать.... а то и переплюнуть...
|
|
|
|
свобода самовыражения!
|
|
|
Al-X
|
Можно ли верить девушке после того, как она хоть раз вам соврала? ДА!!
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
не позволять капризничать сверх меры знаешь, у тебя очень правильные мысли..... Только вот как не давать её капризничать сверх меры? Каким образом???
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Кто сам способен на ложь,то в этом и другого подозревает!Проверено!!!!! Это не обо мне так точно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Можно ли верить девушке после того, как она хоть раз вам соврала? по статистике мы врем около 200 раз в день обсалютно не задумываясь. От мелочей, до крупных обманов
|
|
|
|
|
|
|
Bast
|
Смотря на какую тему соврала.Если соврала где была и с кем,то беги от этой девушки!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
[глустно]позна...позна бежать. Лучше уж стоять до конца... только вот какого?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Пакость
|
Смотря на какую тему соврала.Если соврала где была и с кем,то беги от этой девушки! Ну, что ты, ситуации то разные бывают. 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2005, 18:04:57 от Pakost »
|
|
Ты мечтаешь съесть главную роль, На худой конец бедную Лизу. Для тебя - или кайф, или боль, И гуляешь всю ночь по карнизам.
|
|
|
Daos
|
хм... если она соврала с кем была, значит чё-та тут не так. мот готовит запасной вариант, мот не доверяет, мот еще какие тараканы в голове... ну и нах надо? 
|
|
|
|
|
|
|
Пакость
|
Ну, что ты. Я соврала, что была у мамы, сама была у подруги. Когда он только слышал о ней - белел и еле сдерживал свое раздрожение. Объяснения не помогли. Он не запрещал, но я видела как ему не приятно. мне очень жаль. Мы не нашли понимания. Я решила что это выход - обман.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
а если он тя поймает на этой лжи, как ему быть уверенным в том, что следующий раз опять не обманешь? а ваще отношения построенные на лжи недолговечны, ИМХО. Если он не понимает, шо ты тож живой человек и те хочется общацца с подругами, мот заменить парня? Да, кстати, а как ты узнала, шо ему неприятно? может он не рад этому, зато доволен тем, что знает где ты. Как у вас с доверием? 
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Ну и нафига ты вообще сказала что была у мамы. Он что запрещает тебе к подруге ходить в гости.Сама блин такими мелочами даёшь повод для не доверия. 
|
|
|
|
|
|
|
Пакость
|
Daos, он не старался поймать меня на лжи, ни мне ни ему это было не надо. В том контексте о котором здесь намекали о доверии, мы могли быть уверены друг в друге. Он понимал, что я живая и был рад моему общению со своими подругами и друзьями, вот только не с этой, однако он никогда не запрещал мне ходить к ней в гости. Единственное что он пару раз выразил свое недовольство ей, один раз в слишком бурной форме. Это было мое решение о вранье. Я не говорю, что я приняла верное, но на тот момент единственно возможное как мне казалось. Но не уверена, что за это стоило бы меня четвертовать.  Andro1D, я уже писала, что он не запрещал. А знаешь как это происходило? Я собиралась, он стоял в проеме двери, молчал, я тоже молча одевалась и когда дело доходило до обуви, он разворачивался и уходил в зал, включал телевизор. Со стороны спокойствие, а на самом деле напряжение в 200 вольтт как минимум летало по нашей квартире. Вобщем-то на обуви мой поход в гости и заканчивался. Я приходила в зал, садилась к нему на колени и он облегченно вздыхал, как будто с него сняли тяжелый груз, а я думала о том, что может быть в следующий раз получится. Один раз даже получилось, я сумела выйти на улицу и дойти даже до конца дома  , на этом все. Он сидел все в том же кресле и улыбался, он знал, что я вернусь, а я знала что не смогу его огорчить. Я не думаю, что случился бы скандал или выяснение отношений с обвинением во всех смертных грехах, если бы он узнал о моем маленьком обмане. Я больше чем уверена, что нашла бы его все в том же кресле, молча смотрящего телевизор, немного согнутого от того невидимого груза, который возможно бы давил на него в два раза сильнее.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2005, 21:18:42 от Pakost »
|
|
|
|
|
Bast
|
Ложь-это всегда -ложь,как не называй!Благими намереньями вымощена дорога в ад.
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
DJM
Гродненец
..я улыбнусь и завожу мотор..
|
Bast - зачет и мое уважение. Избавила от необходимости писать. Кстати, больше не верю. И как следствие не могу никого полюбить...
|
|
|
|
Кто над нашим миролюбием посмеется - тот кровавыми слезами обольется.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Короче, насчет девушек я знаю вот что - ей надо всегда улыбацца и делать вид что веришь ей полностью, но улыбка должна пропадать с лица как только она вас не видит, и самое главное проверять пи каждом удобном случае, чтобы иметь на неё компромат.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
kelansi
Гость
|
ужас какие вы все.. даже неприятно стало. не хотела бы с такими близко общаться. чтоб меня еще проверяли.. мда... а DJM.. его мне вообще жалко. а ты попробуй поверить еще раз, просто забыть про все и поверить. почему люди стали такими злыми и расчетливыми?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Люди не стали такими, они так маскируются от этого общества........... никогда не могла притворяться и ненавижу, когда это делают остальные........а ведь это сразу видно.......!!!
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|