RO™
|
 |
« : 18 Июнь 2005, 17:43:42 » |
|
Можно ли верить девушке после того, как она хоть раз вам соврала?
|
|
|
|
|
|
|
|
evicta
Гродненец
как все з....о
|
respect 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2005, 23:12:04 от zona »
|
|
|
|
|
ekat
Гость
|
Конечно нужно!!! Нам очень нужно чтоб нам верили!
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Если ТЫ любишь, то будешь верить и прощать, не смотря ни на что.
|
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
женщина - тоже человек © 
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
А в ответ Jubi, которая постоянно лечит, про "если любишь..."
ты ей будешь верить, прощать, а она будет тебя, извиняюсь за выражениее, ебать и смеяться? Ты, девочка, наивна до безобразия. Ощущение, что ты живешь в каком-то своем розовом мирке. Мое мнение, если ты не вернешься головой в наш приземленный мир, с его маньяками, идиотами, быдлом и т.п. и не будешь осторожнее, то в качестве обманутой, ебуемой и осмеянной можешь оказаться сама. Рад бы ошибиться.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2005, 06:18:42 от Alec_The_Cute »
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
просто всегда есть нюансы и однозначно сказать "да" или "нет" невозможно. Что-то прощается легко и незаметно, а из-за чего-то разводятся, убивают... "Молилась ли ты на ночь, Дездемона?" 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2005, 06:24:37 от Alec_The_Cute »
|
|
|
|
|
RO™
|
ты ей будешь верить, прощать, а она будет тебя, извиняюсь за выражениее, ебать и смеяться?
Респект! Полностью согласен!
|
|
|
|
|
|
|
evicta
Гродненец
как все з....о
|
смотря какой девушке если своей то да зачем она будет тебя родного любимомго обманывать а если так подружка то все зависит от обстоятельства
|
|
|
|
|
|
|
evicta
Гродненец
как все з....о
|
а если соврала только один раз (хотя мало вероятно) то по какому поваду была ли на это резкая причина
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
А зачем ей верить, она что объект веры? Девушка это просто девушка. Верить в девушек странно. Верьте лучше в слонов.
Вопрос автора, наверное, все-таки в другом: можно ли зависеть от девушки? Можно наверное, но только это явно не то, чего вам хочется.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2005, 16:47:45 от Da_Mo »
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
Праведник
|
А зачем ей верить, она что объект веры? Девушка это просто девушка. Верить в девушек странно. Верьте лучше в слонов.
Вопрос автора, наверное, все-таки в другом: можно ли зависеть от девушки? Можно наверное, но только это явно не то, чего вам хочется. Срань какая-то. Он же написал "верить девушке". Не "в девушку", а словам девушки. Речь идёт о доверии. При чём тут зависимость от девушки? (предчувствую "умный" ответ) :-/
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
странные вы ей богу! Не верьте нам ни при каких обстоятельствах и вообще нафиг надо с нами связыватся...Слонами вон интересуйтесь  А можно ли верить парню после того как он вам раз соврал? Ответьте на этот вопрос - получите ответ и на заданный автором
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Da_Mo
|
Срань какая-то. Он же написал "верить девушке". Не "в девушку", а словам девушки. Речь идёт о доверии. При чём тут зависимость от девушки? (предчувствую "умный" ответ) :-/
Срань полная! Можно ли верить дереву, можно ли верить ветру, можно ли верить слону, можно ли верить правительству, можно ли верить девушке. Девушки не за тем, чтоб им верить. Зачем им верить или не верить. Хорошо пусть "верить" и "доверять" это разные вещи, предположим это так. Что вам нужно им такое доверять. Девушка это что сейф. Что вы им такое хотите доверить? Государственную тайну? Или это в смысле не зарежет ли она вас ночью?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2005, 17:54:57 от Da_Mo »
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
странные вы ей богу! Не верьте нам ни при каких обстоятельствах и вообще нафиг надо с нами связыватся...Слонами вон интересуйтесь  А можно ли верить парню после того как он вам раз соврал? Ответьте на этот вопрос - получите ответ и на заданный автором Нет мы не странные, мы просто умные. Это непривычно? Мы непременно будем с вами связываться, глубоко и сладострастно заполняя смыслом ваше существование, так что здесь ваш страх необоснован. Но вот вопросом верить или не верить беспокоится не станем. Поревнуйте нас к слонам еще... Это ново и весело.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2005, 18:14:16 от Da_Mo »
|
|
|
|
|
Праведник
|
2 Да_Мо: Девушка не для того, чтобы ей верить и не для того, чтобы ей доверять. Но, если, бананально, она в один раз сказала, что была на вечерине, а на самом деле - у какого-то чувака, то стоит вопрос: верить ли её словам в следующий раз, когда она говорит: "Я иду на вечерину"  P.S. Что-то призадумался: а какая нафиг разница - верить - не верить. Это же ничего не меняет...
|
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
"Верить" или "не верить" две стороны одного и того же гемороя. Схватишься за один конец, и второй тут как тут. Не уж увольте. Катайтесь сами на своих скрипучих качельках. Так что ни "верить" ни "не верить", а ловить и подвергать нежной и упругой романтике. 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2005, 03:56:42 от Da_Mo »
|
|
|
|
|
HyperS
|
странные вы ей богу! Не верьте нам ни при каких обстоятельствах и вообще нафиг надо с нами связыватся...Слонами вон интересуйтесь  А можно ли верить парню после того как он вам раз соврал? Ответьте на этот вопрос - получите ответ и на заданный автором Здесь поставлен конкретный вопрос!!! не надо начинать, (вот посмотрите на себя и т.д.) Сейчас говорим по теме которая придумана Troller По существу!!! Плиз без обид... 
|
|
|
|
|
|
|
HyperS
|
Ромусь я выбрал доверяй но проверяй, им можно верить, а они за нос тебя будут водить... А можно не верить ничему что она говорит и нех*я из этого нормального не получится, Нужно верить 50% на 50%
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
или делать вид, что веришь, кивать головой, про себя думать, какой ты умный, приходить к друзьям и рассказывать, какая она тупая, как она голимо разводит, и как ты все просекаешь на раз, при этом понимая, что на самом деле все не так... а какая разница между доверять парню и доверять девушке? если не хочешь, чтобы тебя кинули - конечно, доверять не стоит никому, только вот легко ли жить никому не доверяя?
|
|
|
|
|
|
|
BesTa
Гродненец
если меня не убило.... значит сделало сильней
|
а зачем верить? девушку можно любить, лелеять, но держать в строгости  и будет вам счасце а зачем верить? парня можно любить . а можно и не любить: играться, использовать в своих целях, держать в строгости......... вот только толку, если не доверяешь! 
|
|
|
|
Только в отношениях с самим собою человек способен на самые невероятные компромиссы.
Смерть стоит того что бы жить... Любовь стоит того что бы ждать...
|
|
|
Da_Mo
|
Какого вы хотите "толку" девушка?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
получить мужчину (женщину) в собственность, держать на поводке и называть ето любовью 
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Наверняка многих из вас обманывали девушкм, не так ли? И неужели после этого на подсознательном уровне ни у кого не возникало подозрение?
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
смотря что ты имеешь ввиду под "обманывыли"... разные же ситуации бывают... сама сколько раз становилась жертвой стечения обстоятельств... 
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
Trinity
|
а зачем верить? девушку можно любить, лелеять, но держать в строгости  и будет вам счасце HyperS, а как можно быть чуть-чуть беременным? или доверяешь или нет. Золотые слова, DAOS, ты лучший.
|
|
|
|
|
|
|
|