nelli_dream
Гость
|
Ну вот.... Хочу опровергнуть... я вот всегда держу обещания свои!!  ДА ну!!!И даже на встречи не опаздываеш?  ? так это ж девушка, ей положено опоздать на часок-другой  неужели есть девушки, на такое способные??? [smiley=stars.gif]
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Верьти нам... мы вас не обманем 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
О-хо-хо-хо-хо!!!!! Как это красиво прозвучало!!!!! Но только прозвучало!!!!!! А на самом деле.....вы коварные существа!!!
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
в который раз убеждаюсь что нельзя верить......к своему сожалению....
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
в который раз убеждаюсь что нельзя верить......к своему сожалению.... было раз, еще не значит, что повторится снова!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
в том то и дело что повторяется и уже далеко не раз......
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
было раз, еще не значит, что повторится снова!!!!!!!!!!!!!!!!!! а вот это не факт... есть такие флёры которые постоянно от нех делать кривят каналы событий переводя их в другое русло
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
в который раз убеждаюсь что нельзя верить......к своему сожалению.... было раз, еще не значит, что повторится снова!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Как здесь уже говорили: обманули раз, значит обманут и второй!!!!
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
О-хо-хо-хо-хо!!!!! Как это красиво прозвучало!!!!! Но только прозвучало!!!!!! А на самом деле.....вы коварные существа!!! ну это уже другой вопрос! 
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
в который раз убеждаюсь что нельзя верить......к своему сожалению.... было раз, еще не значит, что повторится снова!!!!!!!!!!!!!!!!!!  было раз, значит огромный шанс, что повториться снова! и это относится не только к девушкам!
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
в который раз убеждаюсь что нельзя верить......к своему сожалению.... просто попадаются [highlight] не те[/highlight] девушки
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
в который раз убеждаюсь что нельзя верить......к своему сожалению.... просто попадаются [highlight] не те[/highlight] девушки Самые лучшие женщины - те, которые не с нами. Сказал кто-то и з умных, не помню уже точно....
|
|
|
|
|
|
|
Nik_2
Гость
|
не только можно, даже нужно!  ДА ТЫ ЧТО?! Скажи это своей подружке Оле, вместе посмеетесь!
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
не только можно, даже нужно!  ДА ТЫ ЧТО?! Скажи это своей подружке Оле, вместе посмеетесь! ДА ТЫ ЧТО!!!!Если она тебе врала( в душе не *** кто ты) это не значит, что и подруги у нее такие, правда говорят, что по подругам судят, но мы с ней вообще разные и знакомы мало!!!!!!!!!!!!!!!!!! Помоему ты Женя!И с Олей разбирайся сам, а на меня не над ниче вешать!Не суди других по себе!
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
не только можно, даже нужно!  ДА ТЫ ЧТО?! Скажи это своей подружке Оле, вместе посмеетесь! Можешь сказать лично. Нех всех под одну гребенку. В большинстве случаев обманом виноват сам человек, но просто так он обманывать не будет. Его на это что-то или кто-то может подталкнуть! сорри за оффтопп
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
не только можно, даже нужно!  ДА ТЫ ЧТО?! Скажи это своей подружке Оле, вместе посмеетесь! Можешь сказать лично. Нех всех под одну гребенку. В большинстве случаев обманом виноват сам человек, но просто так он обманывать не будет. Его на это что-то или кто-то может подталкнуть! сорри за оффтопп правельно правельно. договорились что позвоню сегодня в 21.00 до сих пор трубу не берет
|
|
|
|
|
|
|
Nik_2
Гость
|
не только можно, даже нужно!  ДА ТЫ ЧТО?! Скажи это своей подружке Оле, вместе посмеетесь! ДА ТЫ ЧТО!!!!Если она тебе врала( в душе не *** кто ты) это не значит, что и подруги у нее такие, правда говорят, что по подругам судят, но мы с ней вообще разные и знакомы мало!!!!!!!!!!!!!!!!!! Помоему ты Женя!И с Олей разбирайся сам, а на меня не над ниче вешать!Не суди других по себе! Да причем здесь ты??? Вопрос стоит: "можно ли?" т. е. да или нет. Просто не надо так категорично: "не только можно, даже нужно!" Я ответил "доверяй, но проверяй" И в данном случае имел в виду именно ее. "Не суди других по себе" - вообще не понял, к чему это.
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
Девушки хорошие есть!!! и верить им надо!!! но всё-таки и девушкам и парням нуна доверять, но проверять... хотя в последнее время у меня разговор короткий: либо ты мне говоришь правду и мы с тобой общаемся, либо, если ты мне врёшь, то иди ври кому-нибудь другому... от так...
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Девушки хорошие есть!!! и верить им надо!!! но всё-таки и девушкам и парням нуна доверять, но проверять... хотя в последнее время у меня разговор короткий: либо ты мне говоришь правду и мы с тобой общаемся, либо, если ты мне врёшь, то иди ври кому-нибудь другому... от так... Проверять.... зачем ?? .... вроде как это тока к недоверию ведёт :-/ Правда.... она самая иногда приводит к конфузии, хотя лучше она чем ложь !
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
почему как только о девушках начинают писать что-то не очень приятное (возможно правдивое), то они сразу говорят , что их всех равняют друг на дуга и что они на самом деле хорошие. Возникает резонный вопрос: [highlight]АУ,ХОРОШИЕ,ДОБРЫЕ, ЧЕСТНЫЕ И БЕСКОРЫСТНЫЕ ДЕВУШКИ ГДЕ ВЫ? ПОЧЕМУ ВАС НИКТО НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ?[/highlight] ps: может таких просто не существует?  Одни и те же девушки с разными мужчинами ведут себя по разному.... По принципу "любить нельзя использовать" и каждая сама решает где в этой фразе поставить запятую...  А по теме...на мой взгляд лучше быть один раз обманутым, чем постоянно жить с подозрениями и никому не верить
|
|
|
|
|
|
|
Lepkin
Гродненец
Я не ангел, но и ты не подарок!
|
я вообще не понимаю что тут за баталии развели, верить прежде всего нужно людям( не всем подряд), а что девушка это что то особенное, мы из другого теста сделаны?
|
|
|
|
Перед тем, как почувствовать себя свободным, убедись, что за свободой не скрывается еще одна преграда...
|
|
|
Тиабалда
|
А разве нет? А как же ваша особенность, ваше коварство ?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Lisichka
Гость
|
А разве нет? А как же ваша особенность, ваше коварство ? Мальчики!!! запомните раз и навсегда!!! ИЗ КАЖДОГО ПРАВИЛА ЕСТЬ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!!да, основная масса девушек конечнор же ни окаких чувствах и думать не хочет... лиш бы кошелёк потолще... но не все... я бы например чувствовала себя последней шлюхой, если бы повелась на деньги!!! фу... даже думать противно... конечно, щас тут многие начнут говорить, что я есчо маленькая, ничего в этой жизни не понимаю... но мне всё-таки уже достаточное колличество лет, чтобы самой решать, что для меня главное: деньги или человек... И Я ВЫБИРАЮ ЧЕЛОВЕКА!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sladenjkaja
Гродненец
|
А разве нет? А как же ваша особенность, ваше коварство ? Мальчики!!! запомните раз и навсегда!!! ИЗ КАЖДОГО ПРАВИЛА ЕСТЬ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!!да, основная масса девушек конечнор же ни окаких чувствах и думать не хочет... лиш бы кошелёк потолще... но не все... я бы например чувствовала себя последней шлюхой, если бы повелась на деньги!!! фу... даже думать противно... конечно, щас тут многие начнут говорить, что я есчо маленькая, ничего в этой жизни не понимаю... но мне всё-таки уже достаточное колличество лет, чтобы самой решать, что для меня главное: деньги или человек... И Я ВЫБИРАЮ ЧЕЛОВЕКА!!!!! Ты, права, но если позволишь я добавлю, нужно найти не просто человека, а самостоятельного человека, неважно сколько он будет зарабатывать, главное, чтобы он был ответственным, и понимал, что он должен содержать семью,даже, если она будет состоять из 2х человек! 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
может таких просто не существует? ага. есть я в монастыре видал. сёстры милосердия вроде...  Мальчики!!! запомните раз и навсегда!!! ИЗ КАЖДОГО ПРАВИЛА ЕСТЬ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!! ага. а ещё мальчики читайте в этих праваливсё что написанно мелким шрифтом. там написано исключение из исключения правила. да конечно честные девушки конечно есть но их мало и не найти, нно сматря где искать если на тверской в маскве, то... брат а в гродно анологичных мест хватает. каждый вечер сматрю с друзьями на набережной на то как лярв на набережной загружают и ессна не за бесплатно... 2 Comely Fox: ну раз ты у нас такая честная. мужики налетай....  просто часто встречаю девушек которые говорят словами героинь с сериалов бразильских заученными фразами это чтоб умней казатся и не лярвай
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2007, 01:49:34 от Napoleon_Bonaparte »
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
всё ясно. все честные девушки города это форумчанки. а все другие...... 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
У каждого человека в жизни бывают моменты, когда он поступает не так как он привык поступать. У каждого бывали такие момены и отрицать это просто глупо.
И вобще, что значит доверять девушке? Девушка, это прежде всего человек. Со своими привычками, характером, взглядами на жизнь и принципами. Если ты отбщаешься с человеком, то по любому ему надо доверять. На мой взглад (и исходя из личного опыта), любое проявление недоверия в какой-то мере толкает на то, чтобы совершать проступки и глупости. Если недоверие проявляется раз, то с ним можно смириться, и списать на ервность или еще что-то (исходя из темы "можно ли верить ДЕВУШКЕ?"), но когда недоверие постоянное, то это напрягает и просто начинает загружать.
И если отойти от темы. и взять в общем, то какая разница? девушка, не девушка... Общаясь с человеком нужно ему доверять, естественно, если ты не в первый раз общаешься, а общаешься близко.
Это лично мое мнение и прошу строго не осуждать.
|
|
|
|
|
|
|
Nik_2
Гость
|
На мой взглад (и исходя из личного опыта), любое проявление недоверия в какой-то мере толкает на то, чтобы совершать проступки и глупости. Не в первый раз слышу эту фразу. ПОЧЕМУ ЭТИМИ ПРОСТУПКАМИ И ГЛУПОСТЯМИ ВСЕГДА ОКАЗЫВАЕТСЯ ИЗМЕНА???Можно подумать, что кроме измен никаких глупостей совершить нельзя... Или просто так обстоятельства складываются..? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
ПОЧЕМУ ЭТИМИ ПРОСТУПКАМИ И ГЛУПОСТЯМИ ВСЕГДА ОКАЗЫВАЕТСЯ ИЗМЕНА???
- это уже отдельная тема должна создаваться для обсуждения данного вопроса. На мой взгляд под статью глупостей может попасть не только измена, это может быть что угодно. Человек может измениться в поведении, он может преобрести новые привычки. Да и не об этом тема. Повторюсь Общаясь с человеком нужно ему доверять, естественно, если ты не в первый раз общаешься, а общаешься близко.
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
На мой взглад (и исходя из личного опыта), любое проявление недоверия в какой-то мере толкает на то, чтобы совершать проступки и глупости. Не в первый раз слышу эту фразу. ПОЧЕМУ ЭТИМИ ПРОСТУПКАМИ И ГЛУПОСТЯМИ ВСЕГДА ОКАЗЫВАЕТСЯ ИЗМЕНА???Можно подумать, что кроме измен никаких глупостей совершить нельзя... ерунда, проступки и глупости - это не только измена.... Это далеко не только измена!
|
|
|
|
|
|
|
|