ParanoЯ
|
так женщинам кубики как бы и не обязательны мягкий и округлый животик,чтоб руками пройтись,погладить,лечь на него,голову приклонить и заснуть.....  а ты Кволити просишь пакеж,да пакеж кубики .... 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ога, я даже на юг взял кроссовки, думал побегать но когда эвридэй на рассвете в номер приползаешь приходишь, какой уж там бег ога) а вчерась дождь зараза помешал) одни оправдания ищешь!  слышь, аполлоний, ты вчера пЫво глушил, а я айран полуторапроцентный  сегодня зал
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
мамамия.. ну, у вас тут и дебаты... и ни одного фото... Давайте гоните свои животики, счас я конкурс устраивать буду 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Zёмик
|
Давайте гоните свои животики, а покажи как надо
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
пронюхала  тихо-тихо Давайте гоните свои животики, а покажи как надо прям в офисе? 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Zёмик
|
прям в офисе? а что платюшко мешает? 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
кого тут поддержать?) 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
пока голос не отдал как там результаты?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кого тут поддержать?)  меня 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
кубинцы какие-то, фе  Добавлено: 26 Июнь 2013, 01:50:31
кво, сколько за лекции берешь? надо к тебе записаться 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Qvality
|
надо к тебе записаться какие? 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
про кубики, ну
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
кого тут поддержать?)  меня  держись 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А мне не нравятся кубики у девушек.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кого тут поддержать?)  меня  держись  за кубики твои? 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
кубики-очень уж странный предмет: всякая вещь или есть или нет. а пресс, я никак не пойму в чем секрет, он если есть-то его сразу нет! ©
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
кого тут поддержать?)  меня  держись  за кубики твои?  я только морально поддерживаю))) просто кволити писала, что нужна поддержка) а у меня хороший круглый животик)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а у меня хороший круглый животик эйэй мать, тебя уже надули ты беременная штоле 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
asjusja
Гость
|
а у меня хороший круглый животик эйэй мать, тебя уже надули ты беременная штоле  витя, что за крайности))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да я в панике! прям какая-то эпидемия 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мне-то чего очковать, я даже если залечу, то нобелевская премия и мульён баксаф 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Юристъ
|
[:||||||||||||||||:]
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а я за среднее телосложение,не толстый.но и не кубики..такое спортивно-атллетическое ближе к суховатому))) качки принципиально не нравятся.рефлекс. 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
мне-то чего очковать, я даже если залечу, то нобелевская премия и мульён баксаф  юрист,не говори больше так,пока не превратился в кота идиота(бегемота)-залететь есть лишь один способ и не для мужчин он вовсе...:-) Добавлено: 30 Июнь 2013, 15:54:22
А мне не нравятся кубики у девушек.
да хоть ромбики,без надлежащей фигуры и гармонии в теле-пресс ничего не стоит...
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Кент, первые две выкинь, последняя классная 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Кент, первые две выкинь, последняя классная  А чем первые две плохи? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
при таком весе бывает мамон? 
|
|