soul_of_orAnGE17...
|
Кент, первые две выкинь, последняя классная  мне тоже последняя понравилась))))и первая и вторая ничего,но третья лучше)))
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Qvality
|
Кент, первые две выкинь, последняя классная  А чем первые две плохи?  перекачаны девочки........ в реале не очень смотрится, слишком сухо.....имхо
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Кент, первые две выкинь, последняя классная  А чем первые две плохи?  перекачаны девочки........ в реале не очень смотрится, слишком сухо.....имхо я бы понял если бы это сказала достигшая хотя бы 1% от фигур этих девочек,но так увы... Добавлено: 01 Июль 2013, 00:45:34
Кент, первые две выкинь, последняя классная  две в спортивной одежде,одна в нижнем белье-вот и вся разница... Добавлено: 01 Июль 2013, 01:51:23
при таком весе бывает мамон?  мамон у тебя-у девушек животик...
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Кент, первые две выкинь, последняя классная совершенно согласна) Добавлено: 01 Июль 2013, 11:51:51
мальчика вам что реально нравиться когда девушка накачена?
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Кент, первые две выкинь, последняя классная совершенно согласна) Добавлено: 01 Июль 2013, 11:51:51
мальчика вам что реально нравиться когда девушка накачена? пф...
|
|
|
|
strelyalkina
|
неее, так кто ж против спортивных умниц  не бросайся в крайности
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Coupe...
|
Теперь почувствуй разницу... Добавлено: 01 Июль 2013, 13:41:20
неее, так кто ж против спортивных умниц  не бросайся в крайности а как по твоему должны выглядеть спортивные девочки...? Как лилит или брюнетка...?
|
|
|
|
kaktus
|
мальчика вам что реально нравиться когда девушка накачена? Накачена и спортивна - две разные вещи. Добавлено: 01 Июль 2013, 21:53:30
ПыСы: купе шарит, плюс ему.
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
да, девочки что надо, согласна с Кентушей
сказала я, у которой на ужин- стакан кваса и кусок хлеба, вот так, блин=)
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
значит, спортивные, ну и ладно 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
значит, спортивные, ну и ладно  звучит как "пойду поем" 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
happiness in eyes
|
|
|
|
|
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.....
|
|
|
strelyalkina
|
happiness in eyes, а предыдущую страницу глянуть не судьба? 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Райкина
|
Мужик без живота как квартира без балкона:)
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
А вообще, главное, чтоб человек хороший был.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Тимур
|
И человека этого должно быть как можно больше! 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
И человека этого должно быть как можно больше!  Столько хватит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Каждый из нас,сам является скульптором своего тела. 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Мужик без живота как квартира без балкона:)
 ааааа, это самые худшие фразы, которые я прочитал за сегодня  может хватит уже себе и своим пузатым спутникам(-цам) искать оправдания? кто действительно чего-то хочет - свернёт горы молча 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Таким пузиком можно и не только горы свернуть
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Тимур
|
Таким пузиком можно и не только горы свернуть
С таким пузиком,ты становишься легкой мишенью,пушечным мясом,балластом,кормом для рыб...( я уж не говорю о том как сложно станет завязывать шнурки  ) Если честно,то кубики,по сути,нафиг не нужны. Оговорюсь,визуально не нужны. НО БЫТЬ ДОЛЖНЫ!Так что делаем "складку" товарищи. А пару сантиметров жирка,на талии,особой роли не играют.Оговорюсь,сантиметров а не дециметров!  Посему лично я,особо не заморачиваюсь. Хотя,признаюсь,что чувствую себя гораздо увереннее с своими четырьмя кубами.
|
|
|
|
|
|
|
xrismust
Новенький
|
а почему сразу либо кубики либо пузо?) есть же очень худощавые ребята, у них ни того ни того нет 
|
|
|
|
|
|
|
Елизавета990
|
Кубики- это идеал, но при этом, если будет даже просто обычная конституция, то и это не плохо) Большие животы из-за нехватки мотивации или из-за лени создают отрицательное ощущение.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Папики
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Раньше живот вообще считался признаком благосостояния.Женщина сразу понимала что у мужика водятся бабки и будет на что кормить своих детей)))
|
|
|
|
|
|
|
gesha12
Мечты нужно заставлять сбываться!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Побеждают количеством, покоряют качеством
|
кубики до 30_ти, а потом растет животик!
|
|
|
|
|
|
|
Karabyxon
Пойдем со мной, ты пожалеешь, но тебе понравится
Молодой Гродненец
|
Кубики плохо - девушки с момончиком завидуют