Змееносец
Гость
|
Ну нравятся допустим кубики, но не вечно же они будут Возраст возьмет свое. И что тогда?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Возраст возьмет свое. каким образом?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Возраст возьмет свое. каким образом?
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Что есть то есть, курил и не жалею об этом  Добавлено: 17 Январь 2016, 22:00:19
А возраст всегда берет свое, что тут объяснять?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А возраст всегда берет свое, что тут объяснять? обьясните мне каким образом
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
С возрастом у мужчин снижается метаболизм в миофибриллах мышц, отчего они теряют свою силу, выносливость и объем. Также с возрастом изменяется структура расположения жировых отложений, на лице концентрируется в нижней части, а на туловище в области поясницы, живота и груди и все это маскирует и без того ослабевшие мышцы. Плюс ко всему менее эластичная и растянутая кожа. И это уже старость. А вот умеренный момончик в среднем возрасте ничуть не помеха хорошему прессу скрывающемуся под ним. И вовсе не обязательно подсушивать себя изнурительным сжиганием небольших отложений жира специально ради кубиков, ибо есть люди с такой конституцией где это сделать достаточно проблематично. Я не говорю об откровенных лентяях.
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Спасибо, мысль изложена верно, хоть и многословно  Добавлено: 18 Январь 2016, 18:11:42
Для наглядности - фото
|
|
|
|
diMon374
|
Для наглядности - фото что оно демонстрирует?)
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Жирную свинью
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
И на чем основан этот вывод?
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
И на чем основан этот вывод?
На генетическом сходстве я полагаю...
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Не ну какой тут момончик, это запущенное пузо и я бы постыдился подобное демонстрировать.
|
|
|
|
|
|
|
Котярик
|
Не ну какой тут момончик Это уже слишком 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
У меня перед родами и то поменьше был 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
У меня перед родами и то поменьше был  Так у беременной женщины это естесственно , достойно и по своему красиво. У беременной женщины это не эстетика тела а закономерное завершение чудесного "танца любви". Вышепредставленное пузо у мужика хамский вызов культуре и эстетике человеческого тела свидетельствующее об образе его жизни либо болезнь, что еще можно понять и простить.
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Не у всех есть время и деньги чтобы заниматься фитнесом и правильным питанием Легко осуждать кого-то за недостатки, ведь своих то нет...
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Это общеизвестные отмазки всех перекормленных и ленивых мужиков. И совершенно необязательны регулярные посещения "качалок", услуги тренеров и диетологов. Мне даже совершенно не нравятся фитнес клубы где молодые и не совсем молодые мужчины собираются и самовлюбленно красуются друг перед другом своими статями, как павлины. У меня дома из снарядов есть турник и коврик для отжиманий и этого вполне достаточно для поддержания хорошей и здоровой фигуры на бытовом уровне. Без всяких самовлюбленных гуляний по комнате ежедневно за полчаса успеваешь вспотеть вполне прилично, бесплатно и с чувством собственного удовлетворения. И никаких излишних момончиков.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а сколько денег надо на правильное питание?  которое состоит большей частью просто в уменьшении количества)
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Димон, спортивные питания также придуманы коммерческими и фармацевтическими компаниями для получения прибыли и не более. Единственно. что их предлагают в очищенном сублимированном виде удалив все второстепенные и балластные компоненты. На самом деле организму нужны белки, жиры, углеводы, витамины , макро и микроэлементы. Все это есть в обычных продуктах питания мясо, яйцо, молочка, бобовые, рыба, овощи и фрукты. +умеренные регулярные тренировки определенных мышц, культуристы еще принимают гормональные препараты, обычному человеку это излишне и даже вредно.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так и я об этом. простое питание с чуть более осмысленным подходом
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
BfiveC Ога Зато есть время жопу просиживать и деньги жрать не в себя
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Кому-то может и турника хватит, а кому-то надо потеть в зале по 3-4 дня в неделю чтобы достигнуть одного и того же результата. А это время есть не у всех ( работа, семья, дети и т.д. ) Во-вторых о питании, то его следует полностью пересмотреть, проще говоря есть то что не вкусно ( убрать жареное, жирное, мучное и т.д...) а сесть на каши, кисломолочные, морепродукты, мясо нежирное, овощи и фрукты. Что как бы и не бюджетно выходит по итогу. Сюда добавить еще стоимость зала и желательно бассейна для полной физподготовки. Да и готовить надо это кому-то, потому как врятли все семейство вдруг за компанию откажется от жареной картошки и свинины запеченой с грибами и заменит это творогом с овсянкой
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Жена и дети тоже жирные? Простите но это не возраст Это банальное нежелание что то делать)
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Да и готовить надо это кому-то, потому как врятли все семейство вдруг за компанию откажется от жареной картошки и свинины запеченой с грибами и заменит это творогом с овсянкой А куда семейство денется?  Хочешь есть - ешь, что подали. Не хочешь - готовь самостоятельно. Но это крайности. Вроде все адекватные люди заинтересованы в здоровой и длительной, активной жизни и при желании банальное питание совсем не проблема. Хотя вот у меня слабости - сладкое и мучное. У мужа острое и копченое. Боремся  . Ребенок пока не имеет права голоса
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Жена и дети тоже жирные? Откуда я знаю, я не про себя писал) . Не хочешь - готовь самостоятельно Вот так по итогу и получится
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Кому-то может и турника хватит, а кому-то надо потеть в зале по 3-4 дня в неделю чтобы достигнуть одного и того же результата. А это время есть не у всех ( работа, семья, дети и т.д. )Во-вторых о питании, то его следует полностью пересмотреть, проще говоря есть то что не вкусно ( убрать жареное, жирное, мучное и т.д...) а сесть на каши, кисломолочные, морепродукты, мясо нежирное, овощи и фрукты. Что как бы и не бюджетно выходит по итогу. Сюда добавить еще стоимость зала и желательно бассейна для полной физподготовки. Из сказанного вами мне непонятно какой результат вам нужен, сжигать жировые излишки или качаете мышцы для фигуры. С жиром может быть сложнее так как этот процесс больше зависит от личного метаболизма. А вот для поддержания мышц в тонусе достаточно 30 мин в день разминки + коврик+ турник + 2-3 пробежки 5 км в неделю в спокойном темпе. И с питанием я с вами не согласен. Пережор конечно исключается. А кушать надо вкусно и все что хочется, тогда есть смысл в тренировках и качество жизни иное.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2016, 10:22:03 от Kreol »
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Моя цель - не набрать больше чем есть. Если по теме: не стоит судить человека по его внешности, это не главное, хотя пусть каждый решает сам.
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Совершенно правильная философия. Но всякий здоровый мужчина культуру тела поддерживать обязан.
|
|
|
|
|
|
|
Jarchanc
Молодой Гродненец
|
Кто бы что не писал. Все хотят себе подтянутого, стройного спортивного мужчину с кубиками. А довольствуются тем, что есть.
|
|
|
|
|
|
|
madina86
Новенький
|
Кубики, момончик...., главное мозг, если его нет, то и кубики не помогут. Я выбираю мозг!)
|
|
|
|
|
|
|
|