Qvality
|
а что там жмякать? ребра? впадину? тебе рассказать, что еще у мужчины можно пожмякать?  правда не долго  а зачем долго? это ведь так, для затравки 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
а что там жмякать? ребра? впадину? тебе рассказать, что еще у мужчины можно пожмякать?  правда не долго  что значит "не долго"?  ты по пузатым-то не суди  чем спортивнее мужчина, тем большая у него предрасположенность к сексуальным марафонам  дээ, мы такие ©  Добавлено: 25 Июнь 2013, 11:59:23
а зачем долго? это ведь так, для затравки нормальная у тебя такая привычка начинать с десерта 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
|
MuRk@
|
а что там жмякать? ребра? впадину? тебе рассказать, что еще у мужчины можно пожмякать?  нинада, я знаю) но не все же время, извращенки  иногда хочется пожмякать кто-то без сексуального подтекста 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
|
MuRk@
|
представила- стоишь на остановке и вдруг возникает дикое желание пожмякать рядом стоящего незнакомого мужчину и пошло...  неа, своего  но можно и на остановке))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
подожди когда в тралик зайдете....а там час пик ага, для мурки там раздолье 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
не, летом там воняем, когда час пик 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
подожди когда в тралик зайдете....а там час пик ага, для мурки там раздолье  ага  простите,расступитесь,дайте пройти,ничего что я вас потрогала 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
подожди когда в тралик зайдете....а там час пик ага, для мурки там раздолье  ага  простите,расступитесь,дайте пройти,ничего что я вас потрогала  надо запомнить 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
подожди когда в тралик зайдете....а там час пик ага, для мурки там раздолье  ага  простите,расступитесь,дайте пройти,ничего что я вас потрогала  и так всю дорогу из одного конца в другой 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а я вот хочу себе кубики, особенно нравятся косые мышцы пресса  живот есть живот и никакой даже малеханький животик не будет выглядеть лучше стройного торса)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а я вот хочу себе кубики, особенно нравятся косые мышцы пресса сушись и качай пресс до изнеможения, но с правильно!! 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
живот есть живот и никакой даже малеханький животик не будет выглядеть лучше стройного торса)
аминь! Добавлено: 25 Июнь 2013, 14:15:38
вот что я вам скажу, девчоночки: голосовать и хотеть вы должны пацанчикоф с рельефными животами, а любить и довольствоваться теми, кто ждут вас дома с мамончиками  так что мечтайте, НО на кубики не гоните 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а я вот хочу себе кубики, особенно нравятся косые мышцы пресса сушись и качай пресс до изнеможения, но с правильно!!  так организм наш так устроен, что живот уйдет в последнюю очередь, а начинать нужно с правильного питания, да и нужен комплексный подход на все группы мышц) тяжело все соблюдать(((
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
так организм наш так устроен, что живот уйдет в последнюю очередь, ну не надо все спихивать на природу....а что нам, женщинам, тогда говорить...особенно рожавшим  а начинать нужно с правильного питания, да и нужен комплексный подход на все группы мышц) все верно-правильное питание приведет к похудению(она же сушка), а тренажерка подкачает мышцы. Вот именно такой комплексный подход-уменьшение подкожной жировой клетчатки, наращивание мышц и осуществит твою мечту  тяжело все соблюдать((( было бы желание  Скажу так. У меня по обеим родительским линиям есть склонность к полноте. Да, в детстве я была пухленькой и говорили, что потом еще больше разнесет. Однако ничегошеньки подобного нет. Во время беременности по весам я довольно быстро набирала вес, но по мне этого не было заметно и уже через 2 месяца после рождения ребенка, мне до моих началобеременных 50кг оставался всего 1 кг. Хотя моя мама после родов была как полторы меня)) И сейчас я не гружусь диетами и т.п., просто не люблю жирную, сытную пищу, а предпочитаю вареное, запеченое, овощи, фрукты...хотя сладкого ем много(моя слабость)..... ну и плюс активный образ жизни-фитнес с тренажеркой 3 р. в неделю, велик, пешая ходьба....и это не через силу, а с увлечением и желанием..... так что главное-работа над собой, каждодневная, а не набегами 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
2 Qvality, ёу коуч  на слово у нас форуме никаму не верят, пакеж мышцы своего высушенного пресса 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Yummy, я за рельефами не гонюсь, мне нравится сама активность 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Джимми,и у меня нет кубиков....  у меня только женский округлый животик
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Джимми,и у меня нет кубиков.... чет я не всосал к кому мамзелька обращается  у меня только женский округлый животик так женщинам кубики как бы и не обязательны 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ну не надо все спихивать на природу.... ха, но не в этом случае)))) жир в организме - это стратегический запас, которых расходуется в крайнем случае при наступлении часа Х, физиология, ничего не поделаешь  отсюда и всевозможные диеты ни что иное, как УГ. было бы желание ога, я даже на юг взял кроссовки, думал побегать  но когда эвридэй на рассвете в номер приползаешь приходишь, какой уж там бег
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я его читаю как Юмми
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
чет я не всосал к кому мамзелька обращается танцор диско, епт 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я его читаю как Юмми
а я как Джимми  причем привязалось уже даааавно )))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
так женщинам кубики как бы и не обязательны вот-вот....умеренное количество жирка приветствуется, именно он придает плавность линиям женской фигуры)
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Ямми он, девочки, Ямми 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Yummy
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
жир в организме - это стратегический запас, которых расходуется в крайнем случае при наступлении часа Х, физиология, ничего не поделаешь отсюда и всевозможные диеты ни что иное, как УГ. во1х-количество этого запаса можно регулировать  во2х-я тоже против диет, потому что голодание это сильный стресс для организма и после, когда возвращаешься к полноценному питанию, организьмь как бы уже научен голоданием и начинает запасать жир еще больше, чтобы избежать подобной ситуации снова... так что действенно лишь ограничение в количестве съедаемого и времени потребления пищи  Добавлено: 25 Июнь 2013, 14:09:40
как там котики делают когда им приятно: ффффффрррррр-ффффффррррррр-ффффффррррррр котик, покажи свой животик 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ога, я даже на юг взял кроссовки, думал побегать но когда эвридэй на рассвете в номер приползаешь приходишь, какой уж там бег ога) а вчерась дождь зараза помешал) одни оправдания ищешь! 
|
|
|
|
|
|
|
|