~Баунти~
Гость
|
 вот такие сладкие животики)
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Терпеть не могу когда момон такого размера, что хозяин даже свои яй... не видит.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Рыська
|
А мне почему-то нравяцца мужчины целиком, а не отдельно животики там, ножки, глазки...  Хотя мужчина без сработавшей подушки безопасности выглядит намного эстетичнее ,чем с оной 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
вот такие сладкие животики) какие ж они сладкие?  наоборот, может люди серьезно готовились, из яиц желток внимали, а не то что на молочный нестле нажимали.. ))
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Слегка выпирающее брюшко мужчины средних лет вовсе не свидетельство его склонности к пиву. Такой живот говорит о запасах нажитой мудрости и рассудительности.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Слегка выпирающее брюшко мужчины средних лет вовсе не свидетельство его склонности к пиву. Такой живот говорит о запасах нажитой мудрости и рассудительности.
Средних лет - это примерно сколько? А то у большинства моих знакомых эти запасы мудрости стали появляться после свадеб... Это в лет 20-25...
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
А куда должен не влезать мужчина для автоматического развода? В свадебный пиджак?
|
|
|
|
|
|
|
reihe-E36
Гость
|
Терпеть не могу когда момон такого размера, что хозяин даже свои яй... не видит.
Енто в простонародии говориться что у мужика "Зеркальная Болезнь " - чтоб увидеть яйца надо смотреть в зеркало 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Не, у нормального среднестатистического музчины должен быть небольшой ленивый животик.
Который так же лениво будет располагаться над трениками и трястись всеми "мышцами" во все стороны. Красота!
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
у девушки в мозгу пои**лось
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Madam Red
|
Пусть всего будет в меру!
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
coccinelle
|
на фотках конечно с кубиками лучше. но в рекламе олд спайс я на эти кубики и за деньги не смотрела бы. мужчин ка весь такой типа супер члмен и шибко уверенный в своей неотразимости.  так что как писали выше - мужчина должен производить впечатление мозгами. ну а если у него к тому же и кубики и он не строит из себя "гламурного бэбика", так вообще практически бесценный экземпляр. Добавлено: 11 Июль 2011, 00:04:20
на фотках конечно с кубиками лучше. но в рекламе олд спайс я на эти кубики и за деньги не смотрела бы. мужчин ка весь такой типа супер члмен и шибко уверенный в своей неотразимости.  так что как писали выше - мужчина должен производить впечатление мозгами. ну а если у него к тому же и кубики и он не строит из себя "гламурного бэбика", так вообще практически бесценный экземпляр.
|
|
|
|
отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
|
|
|
psychosocial
Молодой Гродненец
толку думать, надо делать.
|
люблю просто животик, не пресс и не момончик 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2011, 16:15:38 от psychosocial »
|
|
|
|
|
*Witch*
|
а я считаю, что мужчина должен держать себя в форме (не обязательно кубики) и не допускать появления "аквариума", как вот здесь например
|
|
|
|
|
|
|
ertan
|
люблю просто животик, не пресс и не момончик не люблю ни пивные бочонки, ни явные кубики. хороша золотая серединка. 
|
|
|
|
Ночь самая темная перед рассветом
|
|
|
Mr.Punk
|
у миня есть небольшой - но это намана, жене нравится а остальное както побоку
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
and1331
|
должно быть чтото среднее
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
должно быть чтото среднее
момон с кубиками
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
|
FLX
|
нуда. близко 
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
|
Lacky
|
на фотках конечно с кубиками лучше. но в рекламе олд спайс я на эти кубики и за деньги не смотрела бы. мужчинка весь такой типа суперчлмен и шибко уверенный в своей неотразимости. зависть детка  это даётся большим с трудом, а леньтяи будут лазить с мамоном 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
лучше уж пусть будут явные кубики, чем огромный живот, это же не сексуально никапли 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
лучше уж пусть будут явные кубики, чем огромный живот, это же не сексуально никапли  Критерии сексуальности у всех разные, как у мужчин, так и у женщин  . Кому-то нравятся торчащие косточки, кто-то фанатеет от мяска, а кто-то в экстазе и от сальца  (я даже знаю одного форумчанина - фаната сала  ...) Как грится, кому арбуз, а кому и свиной хрящик 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
2SunShine ну мало ли  Новый русский (НР) в бане и качок (К). НР подходит со здоровенным мамонищем к качку и спрашивает. - Слуш, а что это у тебя на животе такое? - Это пресс, мышци (и давай выделываться). через полчасу снова НР подходит к К. - Слуш, я не понимаю, что за кубики у тебя на животе, нафига??? - Ну как же, это пресс, круто.. девушки любят... Через полчаса качок выходит из бани. Мимо со стоянки выезжает НР. На заднем сидении дефки и всё такое.. Высовывается в форточку своего шестисотого мерина, машет качку пачкой баксов и говорит: - Вот это пресс... а у тебя на животе фигня какая-то... ------------ А вообще как сказал Шнур "Главное , чтоб х#й стоял и бабки были" воооооооот, правельный ответ, тока я слышала.... не мужик вот это пресс, а у тя что-то сживотом
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
все в меру  Даже ярко-выраженные кубики- неа....поцарапаешься.... 
|
|
|
|
|
|
|
Успешный
Гродненец
Успешный :)
|
ага, типо такого  клёвый качок 
|
|
|
|
|
|
|
MasterooF
|
все в меру  Даже ярко-выраженные кубики- неа....поцарапаешься....  ))))))))))
|
|
|
|
Ремонт и диагностика АКПП 580-18-18 мтс/vel
|
|
|
|