Yummy
|
Пляяя, на такую тему забили  Тут и пофлудить поприкалываться можно, и нюансов почерпнуть  Девчата, голосуйте за кубики, вид-то вымирающий
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
ParanoЯ
|
эта вабще класны жывот-стол фуууу 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
эта вабще класны жывот-стол фуууу  его б иголкой проткнуть, так столько всего нехорошего вытечет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Давицель божых каровак, и пральна, чтоб накачать кубики нужно год (плюс-минус) тренировок, а чтобы стать счастливым обладателем такого "балкона" потребуются гооооодыыыы, гоооодыыы плодотворной работы далеко не факт что можно стать обладателем заветных кубиков, есть такое понятие предрасположенность генетическая. именно генетические особенности вашего организма в конечном счете определяют, удастся ли вам накачать мышцы брюшного пресса и обрести вызывающие зависть, вожделенные «кубики» так чтое слиу мужика нет живот,это уже хорошо, а кубики будут видны при толщине жирового слоя 1.5 см и тоньше. Доктор Мириам Бределла и ее коллеги оценили состояние 35 полных мужчин, средний возраст которых составил 34 года. Всех участников заставили пройти через компьютерную томографию брюшной полости, бедер и предплечий, чтобы оценить жировую и мышечную массу. Также была использована особая программа оценки прочности костной ткани и определения риска переломов. Та же технология используется при оценке прочности материалов для строительства мостов и самолетов.
Ученые обнаружили, что мужчины с большим объемом жира на животе имели в два раза меньшую прочность костей, чем те, у кого жира меньше. При этом прямой связи с определенным возрастом или общей массой тела не обнаружилось.
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Спартанец
|
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Dasha N.
|
попкорна перехотелось....
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
HATE
|
Мне нра кубики  Но в жизни встречаются только мамончики 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
так,мужчины....давайте свои кубики
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Я уже проголосовала  Конечно, нормальной женщине хочется прикасаться в постели не к складкам жира, а к упругому, сильному, подсознательно надёжному и стабильному мужскому телу. А не к желеобразному - слева направо вибрирует, сверху вниз  У меня таких друзей для близких отношений не было, а бывшая подруга ещё больше убедила меня в правильном выборе стереотипов. Любил меня один парень. Очень-очень любил. А я его ну... никак  И был он сильно полным, но сильно умным. А подруга так прониклась парнем и его умом, что рыдала в подушку, если он забывал поздравить её с добрым утром. И вот настал вечер выяснения отношений  Короче, пришла моя подруга под утро мрачнее самой тучной тучи. Оказалось, что из-за величины живота у её друга не было видно того, что находилось под животом, и найти это было сложно даже ему самому. на нём можна и кофе и завтрак в пасцель принесци Это типа искупая фиаско ночью?
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
Да уж,печальная история.Прямо обрыдалась от жалости.Хотя и поучительная...
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
да не фсем нравятся кубики - далеко не всем, - так же как и пацанам не всем - далеко не всем нравятся "стройняшки"
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Dasha N.
|
да не фсем нравятся кубики - далеко не всем, - так же как и пацанам не всем - далеко не всем нравятся "стройняшки"
мне честно..  мне нравятся такие плотные мужчины, не рыхлые жирные, а такие вот...=) плотные...ну не знаю как точнее описать и кого в пример привести даже...кубики и и им идентичное привлекали лет в 19, нынче не катит...
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
HATE
|
Если честно, меня больше мои кубики интересуют  Ну так на всякий случай вчера спросила у своего МЧ где кубики потерял. Ответил что они спрятались под шариком  значит они всё-таки есть, просто их не видно 
|
|
|
|
|
|
|
Светка3
Гродненец
|
Я тоже за кубики.  И муж следит за этим (любит когда его глажу по этим самым кубикам).
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а я за среднее телосложение,не толстый.но и не кубики..такое спортивно-атллетическое ближе к суховатому))) качки принципиально не нравятся.рефлекс. Очень долгое время встречалась с парнем культуристом....так сейчас как вижу гору мышц аж передергивает....а животик?  ?у любимого мужчины и животик аппетитный)))и чтоб поесть любил!!!!!хотя я своего все никак не могу откормить...ыидимо у мужчин тоже генетика.если от природы худой и стройный,то живота и в возрасте не будет...
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Zёмик
|
хотя я своего все никак не могу откормить...ыидимо у мужчин тоже генетика.если от природы худой и стройный,то живота и в возрасте не будет... ну конечно.  У меня сосед такой есть. До свадьбы ходил весь такой в меру ухоженный, стройный. После свадьбы стал конечно лучше за собой следить, НО отъел такой мамон (на 9 месячную стал похож). Теперь на пузе спокойно умещается тарелка со стаканом....ужос просто. Жена тоже покруглела чуть-чуть. Теперь на него без смешинки не взглянешь, а ему всего-то 29. 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
ну не знаю, вроде 6 лет прошло,и готовлю много и вроде даже вкусно,а пресс ,как у юноши...хез....хотя,в целом,лучше так,чем пузо)))))ну сооооовсем малюпасенький животик был бы очень к месту..... 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
,и готовлю много и вроде даже вкусно,а пресс ,как у юноши Мотивация - страшная вещь.  Или может он научился правильно сжигать полученные калории. 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
ну сооооовсем малюпасенький животик был бы очень к месту..... к какому такому месту?!  животу только дай волю...  тут радоваться нужно, что такой обмен веществ и бла-бла-бла... soul_of_orAnGE17..., или вы хотите закормить мужа, чтоб другие женщины на него внимания не обращали? 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
soul_of_orAnGE17..., или вы хотите закормить мужа, чтоб другие женщины на него внимания не обращали? а может она пожмякать хочет)) Добавлено: 24 Июнь 2013, 18:46:41
мужчины же любят жекскую грудь тискать, вот
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Qvality
|
ну не знаю, вроде 6 лет прошло,и готовлю много и вроде даже вкусно,а пресс ,как у юноши...хез....хотя,в целом,лучше так,чем пузо)))))ну сооооовсем малюпасенький животик был бы очень к месту.....  Зачем? чтоб потом это над вами висело?
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
я про совсем малюпааааасенький...чтоб кубики не чувствовались..не люблю я их....а пожмякать и худого можно))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Мышцы, как наркотик ), лично мне не нравиться перекаченность. А как парни относятся в женскому животику?
мне беременные нравяться  Добавлено: 25 Июнь 2013, 11:33:03
мужчины же любят жекскую грудь тискать, вот а Вы откуда знаете ?  в какой книжке прочитали ? 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
MuRk@
|
а Вы откуда знаете ? в какой книжке прочитали ? я склонна верить людям а пожмякать и худого можно)))))))) а что там жмякать? ребра? впадину? уж лучше кубики, чем худой
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Qvality
|
а что там жмякать? ребра? впадину? тебе рассказать, что еще у мужчины можно пожмякать? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а что там жмякать? ребра? впадину? тебе рассказать, что еще у мужчины можно пожмякать?  правда не долго 
|
|
|
|
|
|
|
|