Лилит
|
Это как понять? Шокирован То есть любить того,кто здоров-это правильно и естественно, а того,кто болен-это неправильно и противоестественно? Нет. Это так, как если открыть тему "Что лучше, когда у мужчины нормальная потенция или не очень?" Найдутся сторонницы и первого и второго варианта. Вопрос же о нормальности ситуации, имхо, риторический.  Для меня очевидно, что лучше когда мужчина здоров, даже если мне "удобней" что бы он был болен( не дай бог такого  ) А как гласит народная мудрость "Всяк кулик свое болото хвалит". Вот и хвалят зачустую женщины то, что имеют. Или еще вариант- заметила закономерность: чем запущенней женщина, тем больше ей нравятся запущенные внешне мужчины  Это не аксиома, но по моим наблюдениям так чаще всего и бывает  Добавлено: 07 Февраль 2011, 21:42:34
Я вообще за золотую середину- не люблю сильно дрыщей и не люблю бройлерных качков. 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Кубики! Ой, я ваще балдю, когда вижу красивый пресс!  НО! Я вообще за золотую середину- не люблю сильно дрыщей и не люблю бройлерных качков.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Или еще вариант- заметила закономерность: чем запущенней женщина, тем больше ей нравятся запущенные внешне мужчины Подмигивающий Это не аксиома, но по моим наблюдениям так чаще всего и бывает Улыбка Что значит запущенней? Мне лично алкашка представилась... Они да, с такими же мужиками тусуются, это правда.  А так - толстые на толстых смотрят? Да нет вообще-то, чувствам не прикажешь. У меня был знакомый, не толстый,а просто из категории здоровых мужиков - руки толстые, животик, крепкий в общем. Так он влюблялся исключительно в маленьких тоненьких блондинок, и они отвечали ему взаимностью. И наоборот, если девушка в теле, то зачастую парень рядом - худой. Так что противоположности сходятся. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Что значит запущенней? Мне лично алкашка представилась... Ну не надо таких крайностей  Я имела в виду- у нее жопоушки\складочки, ну и у него мамончик нависает. У нее цылик на всю ..опу, а у него дряблые мышцы. Обратно это принцип не работает- изначально намного меньше мужчин которые любят женщин с "брюшком", и зачастую выбирают себе девушек пофигуристей- для них более важна внешняя составляюшая, это видно даже из опросов в смежных темах. Лично по себе замечаю, чем в лучшей физ. форме мой любимый, тем меньше я себе позволяю "запускать" себя. Для меня это тот "паровоз", за которым я могу гнаться без устали, и он мне необходим  ПыСы Высказываю свои личные наблюдения, на правду в последней инстанции не претендую 
|
|
|
|
|
|
|
Zlatovlaska;)
Per aspera ad astra
Настоящий гродненец
сыночек 02.01.2013
|
знакомый, не толстый,а просто из категории здоровых мужиков - руки толстые, животик, крепкий в общем. Так он влюблялся исключительно в маленьких тоненьких блондинок, и они отвечали ему взаимностью. вот-вот, это именно мой случай 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
Очень ошибаетесь обратное докажите?) Согласна полностью Это так же естественно, как любить здорового человека, а не больного Хотя, безусловно, любит и тех и тех. хм - прсото девушки и парни - люди такие существа Это как понять? То есть любить того,кто здоров-это правильно и естественно, а того,кто болен-это неправильно и противоестественно? жаночая логика 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я имела в виду- у нее жопоушки\складочки, ну и у него мамончик нависает. У нее цылик на всю ..опу, а у него дряблые мышцы. Ну... Нет. Не сказала бы. Вы имеете в виду толстых девушек или что? У полных девушек зачастую неполные парни бывают. Нет тут прямой зависимости - целлюлит равно момончик. Что касается семейных пар, то тут тоже по-разному, но зависимость видна гораздо сильнее - ибо питаются из одного котла. У мну родители оба всю жизнь с плоскими животами проходили (мама ещё и с талией 63 см), потому что немного едят и физк-ру любят, а если жена полная, то и муж будет с момоном, потому как много едят вместе. (ПыСы Высказываю свои личные наблюдения, на правду в последней инстанции не претендую Улыбка) Лично по себе замечаю, чем в лучшей физ. форме мой любимый, тем меньше я себе позволяю "запускать" себя. Для меня это тот "паровоз", за которым я могу гнаться без устали, и он мне необходим Улыбка Посмотрим через несколько месяцев на вас 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Lessi, согласна с тобой)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Лилит
|
Что касается семейных пар, то тут тоже по-разному, но зависимость видна гораздо сильнее - ибо питаются из одного котла. Ну я скорее по семейным парам свои наблюдения основываю- они более показательны. Ну не на пустом же месте появляются анекдоты и истории, что женщины после замужества запускают себя? И как-то тоненькая тростиночка за пару лет превращается если не в баобаб, то в крепкое такое бревно ( сорри за каламбур  ) А за питание, как раз таки женщина и отвечает  И про питание из одного котла не совсем согласна. У нас в паре, например, суп ем только я. А пиво с рыбкой-он  Посмотрим через несколько месяцев на вас Ой нинада
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
И про питание из одного котла не совсем согласна. У нас в паре, например, суп ем только я. А пиво с рыбкой-он Смеющийся Ну а если вы пирожков напечёте?  Съест ведь  И как-то тоненькая тростиночка за пару лет превращается если не в баобаб, то в крепкое такое бревно ( сорри за каламбур Смеющийся) Рэдко. Обычно полные девушки - грудь 5 размера. пузико, ножки короткие - вот они после родов и превращаются в 120-120-120 (найдите талию). Потому что едят много. И мужей кормят хорошо. Одно дело, когда дома пиво с рыбкой, а другое - суп, пюре, котлета, салат, пирожки, компот  А худенькие - они и потом худенькие, просто не такие худенькие как раньше Ну не на пустом же месте появляются анекдоты и истории, что женщины после замужества запускают себя? Всё зависит от мужа. Если муж хороший - женщины после замужества расцветают. Если плохой - запускают себя. Ой нинада Смеющийся Надо, Федя, понимаешь, надо! (с) Свои мировоззренческие установки подтвердите на практике.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А худенькие - они и потом худенькие, просто не такие худенькие как раньше Собственно да. Худенькие, но слегонца запущенные (как я сейчас  ). В одежде ничего, а в купальнике- и складочки, и пузик и цылик- все в комплекте 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Lessi, согласна с тобой)
и я! 
|
|
|
|
|
|
|
FOXboro
|
Вот мое любимое пузико, и не нужны никакие кубики!!! не пузико а кубик 
|
|
|
|
|
|
|
samuel
Гродненец
Любитель Гродно
|
Стоит качок перед зеркалом, и справа на свой прес посмотрит и слева, пальцем тычет в него и говорит: "Вот это пресс, это женщинам очень нравится!" Подходит лысенький и пузатенький, достает пачку баксов и говорит:"Вот это прес, вот это женщины любят, а у тебя шишки, их надо удалять!" 
|
|
|
|
|
|
|
multic1986
Гость
|
не надо, момончик прекрасно!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
вот оно - мамончик ничяво если не мешает конечно ИМХО
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
smartone
Гость
|
что уже под носом есть,уже и зашибись! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ты про усы чтоле хехехе
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
У моего один большой кубик. Мне нравиться, хотя и уговариваю бегать по вечерам(одной скучно). 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2011, 14:55:10 от Mr. PUNK »
|
|
|
|
|
Madam Red
|
...хуже всего, когда пресс у мужика рельефнее, чем мозг!...
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Стопудняк!  Нарыл фотки где мне 13 и я на море - епта, уже пацанчег с кубиками и в красных плавках 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
От, Емелюшка! Все бы вам ерничать... качайте все и живот и мозги... а пузо у мужчины допускается до уровня третьего месяца беременности) далее - переборррр 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Mr.Punk
|
а как качать мозги? это ж не мышца гыыыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|