|
~Баунти~
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
вот что я люблю кого сфоткала?
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
вот что я люблю кого сфоткала? ...ммммм....не скажу 
|
|
|
|
|
|
|
eduard
|
•Green Eyes•• вы любите казармы)))) и койки с пружинами........... пройдет парачку лет, и эти кубики жирком обрастут за парачку лет гражданской жизни с пивком и чипсами, а если заботливая жена то кубики превратяться один шарик)) девушки если кто не знает то знакомясь со спортсменом, будте готовы, если не будете его тренировать в постеле то, садите на диету))
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
•Green Eyes•• вы любите казармы)))) и койки с пружинами........... пройдет парачку лет, и эти кубики жирком обрастут за парачку лет гражданской жизни с пивком и чипсами, а если заботливая жена то кубики превратяться один шарик)) девушки если кто не знает то знакомясь со спортсменом, будте готовы, если не будете его тренировать в постеле то, садите на диету))
Я люблю НЕ казармы, а парней которые следят за собой и своим телом, и появление шарика никак не зависит от девушки/жены.
|
|
|
|
|
|
|
eduard
|
следить за телом  Прайдуть гады......... абвиснуть груди......... и ён стаять ужо не будя........дык выпьем хлопцы за то, каб ен стаяў як далото))) забей на кубики найди мужика)))) ну если нравиться.......... то можно и на кубики смотреть))) Добавлено: 07 Февраль 2011, 01:16:07
не просто................ у парня который обнажил момончик вместе с тобой кубиков не наблюдается ))) походу дело не в кубиках)) Добавлено: 07 Февраль 2011, 01:18:27
я имел в виду http://forum.grodno.net/index.php?action=dlattach;topic=372981.0;attach=254465;image
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
это не парень  это девушка))))) И у теперешнего МЧ, и у бывших (кроме одного, но у него были шикарные руки  ) есть кубики))))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
кубики не айс, да здравствуют пузаны 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
кубики не айс, да здравствуют пузаны   кому что))))
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
это девушка)))))  Вы, наверное, не любите эту девушку. И вопросик, а если у парня не будет кубиков и бицухи достойной, вы будете с ним встречаться? главное, что б человек был хороший)можно без кубиков, но в хорошей форме.  (но я предпочитаю кубики) ) 
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
главное, что б человек был хороший) я почему-то Вам не верю, простите. мне кажется, для Вас это важно. Для меня всё важно. Когда знакомишься с парнем всегда оцениваешь его внешний вид, телосложение и т.д. .... Намного приятнее видеть рядом с собой человека в хорошей форме, чем тушу, заплывшую жиром. Да, я питаю слабость к красивому телу.....
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
зато на кубиках спать неудобно, а на пузане клево 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Zlatovlaska;)
Per aspera ad astra
Настоящий гродненец
сыночек 02.01.2013
|
кубики не айс, да здравствуют пузаны Полностью поддерживаю 
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
зато на кубиках спать неудобно, а на пузане клево  ооочень удобно) Добавлено: 07 Февраль 2011, 01:58:22
красота..... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вобщем каждому своё, хотя я как-то не заморачиваюсь по этому поводу, с кубиками- хорошо, с пузиком- еще лучше. и, кстати, если есть мамончик, то это вовсе не значит, что парень- туша, заплывшая жиром Добавлено: 07 Февраль 2011, 02:05:59 •••Green Eyes•••, я понимаю, что ты сама идеал и тебе хочется только идиальные кубики и всякое такое, но ерунда все это, если человека любишь, то и пузан его будешь любить)
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
zakrepa, я далеко не идеал, правильно ты сказала- каждому своё. тебе пузико, мне кубики. вот и всё решили) 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
eduard
|
Lessi а если там и волосы, так еще и тепло ушам. аще отожгла)) Добавлено: 07 Февраль 2011, 08:17:34
была такая ситуевина.......... как-то отдыхали в котедже, и после баньки сидим на скамеечках пивко патягивае,а одна девушка своего М.Ч. по пузику все гладит, прозвучал вопрос типа в шутку... -Ты чего его по пузу гладиш, типа к ночи готовиш, это его эрогеная зона))) на что былответ Это моя эрогеная зона. Видели бы какой он ко мне попал кожа да кости, а я его откормила вот и нарадоваться не могу))) а сама и в басей ходит и в тренажорки на фитнес чтобы себя в форме держать..
|
|
|
|
|
|
|
|
Zlatovlaska;)
Per aspera ad astra
Настоящий гродненец
сыночек 02.01.2013
|
Вот мое любимое пузико, и не нужны никакие кубики!!! 
|
|
|
|
|
|
|
eduard
|
это что-то вроде того что............ мужчина в теле, хорош в любом деле: и в поле, и в постеле  ))
|
|
|
|
|
|
|
Zlatovlaska;)
Per aspera ad astra
Настоящий гродненец
сыночек 02.01.2013
|
мужчина в теле, хорош в любом деле: и в поле, и в постеле )) а в поле, это как?
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
а если там и волосы, так еще и тепло ушам.
а я всё пытался догадаться, почему принцессам так нравится спать на моём животике, укрывшись моей бородой...  зато на кубиках спать неудобно, а на пузане клево  интересный аргумент 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
nedej
|
сказать скажут момончик - а грезят о кубиках - вот правда жизни 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
сказать скажут момончик - а грезят о кубиках - вот правда жизни  Очень ошибаетесь
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Лилит
|
а я всё пытался догадаться, почему принцессам так нравится спать на моём животике, укрывшись моей бородой... Эмммм...Это увас борода такая длинющая, или вы не совсем бороду имели в виду?  ))))))))) сказать скажут момончик - а грезят о кубиках - вот правда жизни  Согласна полностью  Это так же естественно, как любить здорового человека, а не больного  Хотя, безусловно, любит и тех и тех.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
сказать скажут момончик - а грезят о кубиках - вот правда жизни Согласна полностью Улыбка Это так же естественно, как любить здорового человека, а не больного Улыбка Хотя, безусловно, любит и тех и тех. Это как понять?  То есть любить того,кто здоров-это правильно и естественно, а того,кто болен-это неправильно и противоестественно? Переспрашиваю,хотя в принципе,очевидно... просто-не могу поверить глазам своим
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
eduard
|
Согласна полностью Это так же естественно, как любить здорового человека мне это один анекдотик напомнило)) Парень подходит к девушке знакомиться. -Девушка у вас наверно очень хорошие зубы. -А как вы догадались  -Только со здоровыми зубами можно наесть такую ....опу. никто же не говорит о мамонище в 50 кг. а о мамончике так с 3-5 кг. а если мужик ростом в 2 метра весом 60 кг. так это по народному ДРЫЩ или просто физиология такая))) а худеньким девушкам надо определиться, качаться на волнах или биться о скалы (костями стукаться) во мне лично 90 кг при 175 роста и никто не жаловался, а наоборот только стремились пощупать мягонокое пузико............. и на фразы ой чот я поправился пойду в тренажорку похожу, с ужасом в глазах отговаривали)))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|