smartone
Гость
|
Есть три типа мужчин: 1. Обнять и плакать 2. поймать и трахать 3. поржать и убежать © а вы тут о кинестетике! 
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
у девушек бывает живот от пива? когда напьются и себя не контролируют, он бывает большой и 9 месяцев прогрессивно растет. я кинестетик. Но визуально тоже что-то такое должно быть. Терпеть не могу слащавых. а я что то слышал что только у мужчин от пива живот растёт, интересно правда ли это
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
а я что то слышал что только у мужчин от пива живот растёт, интересно правда ли это Живот у мужчин растёт не от пива  , а от малоподвижного образа жизни, чрезмерного употребления жирной пищи, с возрастом от гормональных сбоев, заболеваний простаты, (которые, кстати, и могут быть вызваны чрезмерным употреблением пива  ). Хотя, если представить человека как сосуд, то естественно, когда сосуд "заполняют", он становится полным 
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
а я что то слышал что только у мужчин от пива живот растёт, интересно правда ли это Не отъ пива, а ДЛЯ пива!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
m50
|
а я что то слышал что только у мужчин от пива живот растёт, интересно правда ли это Не отъ пива, а ДЛЯ пива! а кубики типа контейнеры? 
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ну уж мужчина своим "рельефным" мозгом сам определит, как ему лучше - качать пресс или качать права о свободе выбора Строит глазки Смеющийся А чё, ему не хочется стать вообще совершенством? Весь рельефный мужчина - от мозга до живота ... ммм... 
|
|
|
|
|
|
|
Zlatovlaska;)
Per aspera ad astra
Настоящий гродненец
сыночек 02.01.2013
|
А у меня со временем кардинально изменились престрастия. Если раньше все за кубиками гонялась, то теперь просто воротит от худеньких мужчин. Тогда как рядом с небольшим пузиком оказалось вполне комфортно: мягко, тепло и уютно. А главное, что человек хороший 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
если она принимает мужчину,то принимает его таким какой он есть. будет у него живот,ей будет нравиться живот и найдет она кучу достоинств этого живота, будет она с мужчиной с плоским рельефным животом будет ей этот живот нравиться. мне кажется,это очевидно.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
если она принимает мужчину,то принимает его таким какой он есть. будет у него живот,ей будет нравиться живот и найдет она кучу достоинств этого живота, будет она с мужчиной с плоским рельефным животом будет ей этот живот нравиться. мне кажется,это очевидно. Короче, вы любите меня таким, какой я есть, а я вас - за пышную грудь, тонкую талию и круглую попу? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
если она принимает мужчину,то принимает его таким какой он есть. А может, принимает его таким, каким он был в момент, когда она его полюбила?  А то через пару лет рядом может оказаться жестокая на...бка- полюбила с кубиками, а через 2 года люби значит с 20-ю кило сала? 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ну это уже вариации на тему. просто мои друзья часто говорят: вот она сказала,тебе не нужно сильно усердствовать в спортзале, с животиком ты такой солидный  на что я говорю, что будь она с другим,то говорила бы,что у тебя такие секси-кубики и это так классно и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Я так думаю: момончики нужны, кубики важны 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
я думаю, женщинам важнее эмоциональная составляющая,им не так важна визуальная подпитка,как мужчинам.
ну,понятно,что он не должен быть безобразным,но и атлетом тоже не обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ты хошь сказать что они слепые дуры 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я думаю, женщинам важнее эмоциональная составляющая,им не так важна визуальная подпитка,как мужчинам.
ну,понятно,что он не должен быть безобразным,но и атлетом тоже не обязательно.
Ну в принципе да  Крайности- это не есть гуд, а вот вариаций нормы огромное количество 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а вот вариаций нормы огромное количество момончик в кубики, или кубик как момончик 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
если она принимает мужчину,то принимает его таким какой он есть. А может, принимает его таким, каким он был в момент, когда она его полюбила?  А то через пару лет рядом может оказаться жестокая на...бка- полюбила с кубиками, а через 2 года люби значит с 20-ю кило сала?  за что полюбила за то и люби 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Если раньше все за кубиками гонялась Кубики!!! Стоять, сцуко!!! Догоню, голову отвинчу!!! 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
m50
|
брУтальныЙ покажи своё один кубик 
|
|
|
|
|
|
|
Zlatovlaska;)
Per aspera ad astra
Настоящий гродненец
сыночек 02.01.2013
|
если она принимает мужчину,то принимает его таким какой он есть. будет у него живот,ей будет нравиться живот и найдет она кучу достоинств этого живота, будет она с мужчиной с плоским рельефным животом будет ей этот живот нравиться. согласна, но долгое время вместе с обладателем пузика все-таки не проходит бесследно, а формирует некоторые предпочтения. Поэтому, оглядываясь на предыдущий опыт, скорее буду обращать внимание на мужчин с подобной комплекцией. Цитата: Zlatovlaska;) от 28 Января 2011, 18:31:09Если раньше все за кубиками гонялась Кубики!!! Стоять, сцуко!!! Догоню, голову отвинчу!!! Ха-ха, брУтальный, а убегали разве что от взведенного Браунинга 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а мне кубики как-то не очень.. 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
AV
|
кубики 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
zakrepa
|
av, пакеж свои кубики
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
брУтальныЙ
|
брУтальныЙ покажи своё один кубик  
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
[ согласна, но долгое время вместе с обладателем пузика все-таки не проходит бесследно, а формирует некоторые предпочтения. Поэтому, оглядываясь на предыдущий опыт, скорее буду обращать внимание на мужчин с подобной комплекцией. примите поздравления тогда. ох, и большой выбор у вас! 
|
|
|
|
|
|
|
Zlatovlaska;)
Per aspera ad astra
Настоящий гродненец
сыночек 02.01.2013
|
примите поздравления тогда. ох, и большой выбор у вас! Это точно, на любой что называется вкус и цвет  Но я своего родного и так мирно сопящего пузана ни на кого другого не променяю!!! (Ну по-крайней мере не планирую  )
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
а мне кубики как-то не очень.. мне тож... 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|