victoras
Такси Шатле +37529-863-55-00 от 1,50р.
Настоящий гродненец
Такси ШАТЛЕ +37533-31-322-31
|
Кроме того, где-то читала, что жировые клетки у женщины круглые, у мужчин плоские, и что-бы наесть тот самый мамончик они должны есть в 4-ре раза больше.. Так ведь и едят столько после 2хлитровика пива! А потом ссылаются на возраст, впрочем, как и женщины на количество родов.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Чтобы в процессе похудения не иметь обвисшие мышцы, одновременно с похудением нужно укреплять мышцы, то есть не просто ходить-бегать-прыгать-на огороде копать картошку  , а ходить в спортзал, нагружая равномерно все мышцы + сжигая нужные вам калории. Но уставать будете... 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ну... моему мужчине точно придется бегать со мной по утрам, выгуливтаь нашу собаку по вечерам и ходить со мной в бассейн и сауну...ну и питаться правильно)и этот минимум думаю у кого угодно мамончик уберет__)))  так что я знаю что мой будующий муж будет если не с кубиками то со времнем станет подтянутым достаточно  )) а так какая разница если изменить можно все что угодно) хотя...смотря кому и для чего мужчина этот нужен)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
reihe-E36
Гость
|
Если парень нормальный и не лентяй то балтуна у него 1000 пудов не будет !!!! Товарищи спорт всему голова !!!!!! Ато все,пиво-пиво-пиво !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Если парень нормальный и не лентяй то балтуна у него 1000 пудов не будет !!!! Товарищи спорт всему голова !!!!!! Ато все,пиво-пиво-пиво !!!!!

|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Лилит
|
ну... моему мужчине точно придется бегать со мной по утрам, выгуливтаь нашу собаку по вечерам и ходить со мной в бассейн и сауну...ну и питаться правильно)и этот минимум думаю у кого угодно мамончик уберет__))) Подмигивающий Ой, чего-то недопоняла, а почему вы думаете, что он это будет делать? Это он вам сам так сказал?))
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
да вот именон что полюблю любого.главное чтобы ему мой ритм жизни понравился и он влился) ну... моему мужчине точно придется бегать со мной по утрам, выгуливтаь нашу собаку по вечерам и ходить со мной в бассейн и сауну...ну и питаться правильно)и этот минимум думаю у кого угодно мамончик уберет__))) Подмигивающий Ой, чего-то недопоняла, а почему вы думаете, что он это будет делать? Это он вам сам так сказал?)) нет.я просто считаю что в любом случае влияние моего ритма жизни както отразится))не будет же он пирожки дом ажеватьп ока я буду круги вокруг дома наворачивать)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
нет.я просто считаю что в любом случае влияние моего ритма жизни както отразится))не будет же он пирожки дом ажеватьп ока я буду круги вокруг дома наворачивать) Вполне возможно, даже скорее всего так и будет.  Или если ваш мужчина поедет на рыбалку или пинать мячик с друзьями, вы тоже за ним хвостом, дабы не отставать от его активного образа жизни?  Поверьте, у мужчин и женщин зачастую совсем разные игрушки, даже два активных-спортивных могут не сойтись во взглядах- вас тянет на морях брассом и кролем стометровки на время наяривать, а он грезит о снежных горных вершинах, лыжах и сноуборде 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
нет.я просто считаю что в любом случае влияние моего ритма жизни както отразится))не будет же он пирожки дом ажеватьп ока я буду круги вокруг дома наворачивать) Вполне возможно, даже скорее всего так и будет.  Или если ваш мужчина поедет на рыбалку или пинать мячик с друзьями, вы тоже за ним хвостом, дабы не отставать от его активного образа жизни?  Поверьте, у мужчин и женщин зачастую совсем разные игрушки, даже два активных-спортивных могут не сойтись во взглядах- вас тянет на морях брассом и кролем стометровки на время наяривать, а он грезит о снежных горных вершинах, лыжах и сноуборде  ну я думаю что все совместится и както разрулится)) и если я занимаюсь боксом это не значит что я себе ищу боксера-спортсмена) ладно) уже ерундой страдаем) Добавлено: 23 Сентябрь 2010, 22:24:51
Или если ваш мужчина поедет на рыбалку или пинать мячик с друзьями, вы тоже за ним хвостом, дабы не отставать от его активного образа жизни? а это уже не про кубики и мамончики. Нет, уважаемая, я считаю что у каждого должно быть личное время и личное пространство независимо от крепости отношений)) но это основное время то придется проводить вместе) а хотя я замуж пока не собираюсь..загадывать не буду...
|
|
|
|
|
|
|
reihe-E36
Гость
|
Дорогие наши девушки,давайте не будем спорить а просто сделаем так,что каждая останется при своем мнении !!!!!!! Ведь у каждой свой вкус и отношение к тем или инным мужским изьянам !!!!!! И каждая хочет видеть именно мужчину своей мечты и своих желаний !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
думаю, что если у мужчины пресс бабок, коттедж и пару новых машин в гараже, свой бизнес, кубики бедного энтузиаста-качка женщин будут интересовать меньше всего... Видела такие пары, что мужчины вызывали просто панический ужас, не предвзято, а действительно - страшно смотреть, не дай Бог в кошмаре приснится - рядом гвязда на голову выше, теребит оплывшее пузо уродливого джентельмена и канючит у него новую шубку или кольцо с брюликами  Самое смешное, что алчность женщин искрится в глазах, натянутая улыбка похожа на гримасу....ведь у "чудовища" еще надо насосать на шубу....бррррррр....  Как так можно продаваться?  Одну форумскую пару знаю, долго не протянули в браке. Жена купилась на внешний шик тачку и квартиру, а оказался маменьким сынком с приданным.... Ограничил жену в расходах, та и не выдержала... А зачем терпеть убогого мужа без бабок? Ошибочка вышла  Пресс, однозначно пресс с кубиками
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Лилит
|
думаю, что если у мужчины пресс бабок, коттедж и пару новых машин в гараже, свой бизнес, кубики бедного энтузиаста-качка женщин будут интересовать меньше всего... А еще бывает так: думаю, что если мужчина любящий и заботливый, хороший отец, надежная опора, уважающий и ценящий свою любимую женщину, то кубики бедного энтузиаста-качка женщин будут интересовать меньше всего...  Хорошее подтянутое тело важно, но не важнее вышеперечисленных мною вещей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А причем тут полгода брака?  Я в общем говорю, а ты про какой-то конкретный пример?
|
|
|
|
|
|
|
|
а ты про какой-то конкретный пример ага, именно  зы. если бы мой бывший муж был до брака такой, какой он сейчас, я бы даже врядли с ним познакомилась 
|
|
|
|
|
|
|
пешеход
парву на газетные палоски
Молодой Гродненец
проста не нада
|
небольшое пузико может быть
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Вот с этим я согласна, лучше все же небольшое пузиика, такое холосае, ням ням. 
|
|
|
|
|
|
|
reihe-E36
Гость
|
Ибо наступит зеркальная болезнь !!!! Как у большинства америкосов !!!
|
|
|
|
|
|
|
Белый ВОЛК
Лучше быть последним среди волков...чем первым среди шакалов
Молодой Гродненец
Гордый, но одинокий...........
|
За собой всегда нужно следить - это должна быть цель в жизни, быть здоровым и без изъянов.
|
|
|
|
Ты не поймёшь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймёшь мои чувства... Я-ВОЛК 
|
|
|
mikola_gni
|
За собой всегда нужно следить - это должна быть цель в жизни, быть здоровым и без изъянов вроде и не молодой, а такие рассуждения. цель в жизни - следить за собой?!?!?!?! А изьяны есть в любом человеке... з.ы. ничего не хочу доказывать, может сами подумаете.
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
reihe-E36
Гость
|
В общем скажу так - Спорт,всему голова !!!!! Сам я ем очень много и не толстею т.к спорт делает из жира мышцы и крепкого мужика !!!!! Надо просто уважать себя и следить за собой,хоть иногда поддерживать свой тонус....................
|
|
|
|
|
|
|
NataSka
|
не уверена, что прям кубики, но точно не момончик. как мужчины так и женщины выглядят лучше и здоровее с подтянутыми животиками.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Re: Кубики или момончик?
Главное- чтобы человекъ былъ хороший....
Зы. Про девушекъ...
Re: Плоский животикъ или сальце?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
m50
|
кубиков добиться трудно..испытываю на собственном опыте
|
|
|
|
|
|
|
NataSka
|
Через 10 лет ни одна из вас не сохранит нынешней фигуры, а 50% из вас станут тупо толстыми. очень резкое заявление... не могу с вами согласиться. дело ясное что после 40-ка сложно сохранять себя в идеальной форме, особенно после родов, но... есть не мало примерв того, что это вполне реально. после прочтения ваших слов возникло ощущение, что после 30 все люди без исключения, а в особенности дамы, приходят в непотребный вид  да вобщем-то и темка тупо о том, каму какие животики нравятсо, а не страшилка на тему "вы все станете жирными"...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
6 месяцевъ усиленной качки жЫвота..... Ничего не трудно...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
★Ге®ман★
|
6 месяцевъ усиленной качки жЫвота..... Ничего не трудно... а потом 3 месяца отдыха(даже меньше)и всё коту под хвост((( 
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
брУтальныЙ
|
6 месяцевъ усиленной качки жЫвота..... Ничего не трудно... а потом 3 месяца отдыха(даже меньше)и всё коту под хвост(((  Не... За 3 месяца атрофия не случается. Да и отожраться такъ быстро сложно.
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
6 месяцевъ усиленной качки жЫвота..... Ничего не трудно... каждый день по 150 подъёмов а то и больше...не каждому под силу
|
|
|
|
|
|
|
|