Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 12:21:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Кубики или момончик?

Голосование
Вопрос: Каким должен быть живот у мужчины?
Кубиками - 155 (51,2%)
Момончик - 61 (20,1%)
Разницы нет - 87 (28,7%)
Всего голосов: 266

Страниц  : 1 2 4 5 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кубики или момончик?  (Прочитано 80164 раз)
Mihas316
Почетный гродненец

Я

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 05 Июль 2007, 23:55:27 »

нет золотой середины...но между мамоном и кубиками...выбирать даже не приходится-кубики. Строит глазки девушки столько внимания уделяют своей фигуре,если бы парни так...видела дважды 2 мамончика,которые приведи в восторг,кстати,принадлежат форумчанам  Михась 316 и Борода(который не какает на аватаре и который Онегин).вот где мамон-украшение. действительно красява

Чьёрт, приятно-то как, можа даже надо бы прослезиться Смеющийся

smartone
Гость
« Ответ #61 : 14 Август 2007, 18:32:14 »

вот вам еще один аргумент в пользу кубиков Подмигивающий
http://health.yahoo.com/news/178345;_ylt=AiAgIKkM0qQ.QNxsAQ1YmUFLvs8F
маленькая выдержка из статьи:
Banish the belly, not just the pounds: That's the heart-healthy advice from a new study that finds that "pot" bellies may be a big indicator of future heart disease.

Marvel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 19 Август 2007, 14:35:03 »

Кубики на животе это не всегда отсутствие "брюха".

Варианты раздутого пуза, при чём здорового отъетого мясного живота в расслабленном состоянии, и мосчного рельефного в напряженном положении - вполне нормальное явлние.
Очень часто встречаются у мужиков, которым за 30-тник,  которые делают по 300 - 500 скручиваний в день, которые ходят в зал не реже 3 раз в неделю.

Куда отнести такой вариант? Поятно пресс не 18летнего спортсмена, но и не дальнобойщика с 20летним стажем.

Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
leshik@
Гость
« Ответ #63 : 19 Август 2007, 15:48:29 »

Вот то что надо! (имхо)

* ____222.jpg (78,32 Кб, 505x444 - просмотрено 581 раз.)
M.A.R.K.A
Настоящий гродненец

SVETO_MUZYKA

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 19 Август 2007, 17:06:12 »

ееееее мае....ребята...
Главное по мойму не соовсем там Смеющийся Смеющийся

Проблема...только в том ...что от Размера живота...качество СЕКАСА ну никак независит:))
А кубики это очень красиво.... Подмигивающий Подмигивающий

имхо [highlight]ТОЛЬКО ПОНТУ???[/highlight]

luchshee)))
vse ravno v  L..esu...
pod S....olnechnymi luchami
v kislotnom D...ozhdevike....

M.A.R.K.A
Настоящий гродненец

SVETO_MUZYKA

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 19 Август 2007, 19:39:53 »

Вот то что надо! (имхо)
то что надо тут как раз и не видно Плачущий

ыыыыыыыыыыыыыы
ну хоть бы одним глазкомм взглянуть:)))))))))))
  +1

luchshee)))
vse ravno v  L..esu...
pod S....olnechnymi luchami
v kislotnom D...ozhdevike....

DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 21 Август 2007, 00:21:54 »

кубики - это тюнинг тела Улыбка
который кое-чего стоит, в первую очередь усилия воли и чувства меры Улыбка

Во-первых, конституция тела. Не всем дано быть худыми и атлетично сложенными изначально.
Далее, годков до 22 это стоит меньших усилий, а точнее как пришел жирчик - так и ушёл. Чем старше - тем сложнее т.к. замедляется обмен веществ, а жировые клетки чем старше они - тем тяжелее они расщепляются. Пример: если вы побухали и пообъедались на свадьбе и поправились на 1-2кг, то неделька-другая умеренного питания, с повышенной активностью - и вы снова в форме. А если вы 5 лет подряд набираете стабильно по 2 кг в год, то эти 10 кг вам сбросить так просто не удасться. Может и удасьтся быстро, но поверьте, не толкьо за счет жира, но в т.ч. и за счет других клеток, а это не во благо организму, эт точно!

Ближе к теме про пресс: скручивания и прочее - дают рост только мыщцам самого пресса. А если его скрывает толстая жировая прослойка? Да, под жирком будет прощупываться упругие мыщцы пресса, но внешне - эффект будет нулевой. Качая только лишь пресс, вы не избавитесь от лишнего жира на животе, который скрывает ваши кубики.

Для того чтобы ваш пресс был "кубиками" - надо
  1) есть регулярно(оптимально 5 р в день), жиров и углеводов понемногу. Потребление калорий должно быть меньше кол-ва растрачивемых.    
  2) всегда держать пресс в тонусе

и чем старше - тем сложнее.
Я много видел людей 40+ лет - с практически идеальными фигурами, с красивым прессом. Они не пьют, соблюдают режим дня, следят за рационом. И только очень малое кол-во людей 25+ лет кушают все что захотят и им от этого ничего.

А вообще пресс кубиками это однозначно лучше чем мамон :-) И неважно маленький или большой. Только с нашей жизнью и ленью на это не хватает либо времени либо желания.
Tanchik12345
Кандидат в депутаты

злая я. не водитесь со мной

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 21 Август 2007, 01:08:59 »

...Ближе к теме про пресс: скручивания и прочее - дают рост только мыщцам самого пресса. А если его скрывает толстая жировая прослойка? Да, под жирком будет прощупываться упругие мыщцы пресса, но внешне - эффект будет нулевой. Качая только лишь пресс, вы не избавитесь от лишнего жира на животе, который скрывает ваши кубики...
Пыталась качать пресс, даж енти кубики просчупывались под прослойкой (хоть и не такой уж и толстой). Из-за внешнего нулевого результата бросила это дело. Вопрос: как избавиться от этой прослойки ток на животе, т.к. лишнего веса во мне нету и всякие диеты мне ток во вред будут? Строит глазки

Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 21 Август 2007, 01:33:43 »

Я не спец, но... а о чем еще в спортзале с тренером говорить? ;-)
Вот и нахватался от него(Аксамит Андрей, если знаете) Улыбка
+ друзья спортсмены, так что кое-чего я все же соображаю.

Сейчас поделюсь...

DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 21 Август 2007, 02:01:43 »

у парней чаще всего жир начинает накапливаться в области момона
у девушек - в области ягодиц

Ты говоришь что лишнего веса в тебе нет, может это и так, но жир в тебе есть 100%. Вообще-то если в девушке меньше 15% жира, то у нее с очень высокой долей вероятности будут проблемы
 - с тем чтобы забеременеть
 - с месячными
 - с гормонами
Поэтому если ты только не "здыхлик биссмяротны"©, то как у любой нормальной девушки у тебя есть жировая прослойка и поболее чем у парней.

Поэтому для начала, не грузись ;-)
Далее, ближе к теме. Чтобы убрать жир, тебе потребуется равномерно снизить жировую прослойку по всему телу, даже если тебе кажется что ее нет(но ведь на животе она есть, так?).

Диеты, голодания, очищения полезны разово и на не очень продолжительный период, и не часто, а то посадишь желудок нафиг.

Самые простые и одновременно сложные советы: соблюдать режим дня, есть по часам, урезать себе порции в 2 раза, питаться 3-5 раз в день(соблюдая режим ежедневно) с интервалом 3 часа, макс.5(как дети :-)), побольше двигаться (=сжигать калории).
Если занимаешься спортом, физкультурой, кушать за 1 час до занятий. Если хочешь побыстрее - после спорт.занятий не есть некоторое время(говорят часа 3 не есть, до 5) - но если долго, то это нехорошо на желудок.

Делай маленькие шаги, которые тебе не сложно будет делать постепенно. Приучай себя - и почувствуешь себя лучше. Ограничь себя в жирах и углеводах  совсем немножко. Например, начни покупать сметану не 26%, а 21% для салата :-) Откажись от майонезных салатов или ешь их только в качестве исключения. Откажись от поедания хлеба, хотя бы частично. Приучи себя кидать на 4 куска сахара в чай, а сначала 3, потом 2. Сладкому пирожному в баре предпочти фруктовый салат ;-) Пьянству - бой Улыбка Обжорству - бой.

А затем, через некоторое время, когда ты почувствуешь себя реально с одной стороны похудевшей , а с другой в прекрасной форме, - для контрольного эффекта, чтобы увидеть эьти пресловутые кубики - "посушись" - т.е. выпари влагу из под кожи(1-2 недели). Тогда и увидишь те самые пресловутые кубики очень отчетливо. Хотя "сушкой" может и не стоит заниматься, потмо все равно эту влагу быстро наберешь.
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 21 Август 2007, 02:06:35 »

кстати, если у девушки, не кубики, а просто отчетливо видны линии пресса, без выделяющихся кубиков - это для девушки высший пилотаж - это подчеркивает подтянутость одновременно с женственностью

если вижу подобные фотки - запощу
Tanchik12345
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 21 Август 2007, 02:30:09 »

Нее, DEEP. Твоими диетами я смогу добиться лишь равномерного похудения, а мне это не нужно, т.к. своей попой и др. частями тела я жертвовать не хочу даж ради образцового животика. Я не говорила, что во мне нет жира. В определенных местах есть, возможно как раз те 15% о которых ты говоришь (при 177см 61кг), т.к. перечисленных тобой проблем у меня нет. А если после этой диеты мне еще и "посушиться", то я превращусь в скелета, тогда уже даж кубики меня не украсят Подмигивающий Лучше уж с животиком, но с попой, чем без попы, но с кубиками!;D

Да здравствуют животики!!! УРА!!!

smartone
Гость
« Ответ #72 : 21 Август 2007, 10:42:33 »

DEEP грамотно все расписал +1
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 21 Август 2007, 11:40:23 »

Нее, DEEP. Твоими диетами я смогу добиться лишь равномерного похудения, а мне это не нужно, т.к. своей попой и др. частями тела я жертвовать не хочу даж ради образцового животика. Я не говорила, что во мне нет жира. В определенных местах есть, возможно как раз те 15% о которых ты говоришь (при 177см 61кг), т.к. перечисленных тобой проблем у меня нет. А если после этой диеты мне еще и "посушиться", то я превращусь в скелета, тогда уже даж кубики меня не украсят Подмигивающий Лучше уж с животиком, но с попой, чем без попы, но с кубиками!;D

Я же сказал тебе не грузись - ты так и сделала ;-)
177/61 - хороший рост/вес, кстати.

Да, чтобы убрать жирчик с животика потребуется именно общее похудение. Но у тебя, как у девушки, снизить жировую прослойку на животе немного легче, чем парням т.к. как я уже писал - у девушек чаще всего накопителем жира в первую очередь являются ягодицы.

Тогда, если у тебя действительно много "висит на животе" и это смотрится не красиво, единственный вариант - липосакция. Это хирургическе вмешательство. Как то я к этому отрицательно отношусь. Хотя народ делает и не грузится.

А вообще, я считаю, что не стоит гнаться за идеальными фигурами с обложек журналов. Надо поддерживать себя в здоровой физической форме, стараться не злоупотреб##ть радостями этой жизни :-), побольше движения, кушать умеренно, не бухать..часто ;-) В общем не запускать себя. Всегда проще поддерживать свое состояние, чем потом лечиться.
SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 21 Август 2007, 11:59:31 »

кубики, квадратики, главное чтобы были шарики, а лучше здоровенные и храбрые © Snatch шарики, тогда кубики отдыхают  Смеющийся

Хороший ганс - мертвый ганс.
Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
Tanchik12345
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 21 Август 2007, 12:58:34 »

Тогда, если у тебя действительно много "висит на животе" и это смотрится не красиво, единственный вариант - липосакция. Это хирургическе вмешательство. Как то я к этому отрицательно отношусь. Хотя народ делает и не грузится.
;Dне. у меня на животе ничего не висит... в стоячем положении Смеющийся (плз, без  комментариев на эту тему, понимаю, что возникают ассоциации Подмигивающий), ток когда сажусь складочка над ремнем образуется Улыбка Я на эту тему особо не гружусь, но хотелось бы чтоб ее не было.  Подмигивающий

sagittarius
Молодой Гродненец
*

Невозможно запереть ветер.

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 22 Июнь 2010, 15:25:29 »

Я же сказал тебе не грузись - ты так и сделала ;-)
177/61 - хороший рост/вес, кстати.

Да, чтобы убрать жирчик с животика потребуется именно общее похудение. Но у тебя, как у девушки, снизить жировую прослойку на животе немного легче, чем парням т.к. как я уже писал - у девушек чаще всего накопителем жира в первую очередь являются ягодицы.

А вообще, я считаю, что не стоит гнаться за идеальными фигурами с обложек журналов. Надо поддерживать себя в здоровой физической форме, стараться не злоупотреб##ть радостями этой жизни :-), побольше движения, кушать умеренно, не бухать..часто ;-) В общем не запускать себя. Всегда проще поддерживать свое состояние, чем потом лечиться.

177/61 на мой взгляд это мало!!! но если человеку комфортно в таком весе - всё в порядке Подмигивающий

Добавлено: 22 Июнь 2010, 15:54:04
мне нравится подтянутый живот у мужчин - не обязательно кубики, но и не сало, свисающее поверх ремня Улыбка
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2010, 15:54:04 от yulevsti » Записан

Жизнь даётся человеку один раз, и прожить её надо так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: \\\" А ну-ка повтори!!!\\\"
[DC]
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 09 Июль 2010, 21:23:02 »

не об этом грузиться нужно,ребята
AV
Кандидат в депутаты

все тот же Герой всех времен.

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 09 Июль 2010, 22:42:46 »

оо...реанимировали, реаниматоры млин Смеющийся

..I quite often revel in a cReaTIVe..
KK
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 09 Июль 2010, 22:50:36 »

Вот то что надо! (имхо)
Деревья на руках или полотенце в полосочку? Смеющийся
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
М-р КРЁСТНЫЙ ОТЕЦ 2010
Депутат горсовета

БОЕЦ НЕВИДИМОГО ФРОНТА

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 12 Июль 2010, 15:28:16 »

не об этом грузиться нужно,ребята
а аб чём, аб стояке? Смеющийся

Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец

Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 12 Июль 2010, 15:42:19 »

Мой момончик Смеющийся

* IMG_019712.jpg (13,29 Кб, 161x106 - просмотрено 657 раз.)

Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
М-р КРЁСТНЫЙ ОТЕЦ 2010
Депутат горсовета

БОЕЦ НЕВИДИМОГО ФРОНТА

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 12 Июль 2010, 15:46:38 »

Мой момончик Смеющийся
Целующий Целующий  хорош

Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 13 Июль 2010, 07:33:43 »

а где ответ - "я мужыг" Смеющийся Смеющийся Смеющийся

На вкус и цвет товарищей нет!
victoras
Такси Шатле +37529-863-55-00 от 1,50р.
Настоящий гродненец

Такси ШАТЛЕ +37533-31-322-31

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 13 Июль 2010, 09:00:18 »

на животе ничего не висит... в стоячем положении
а из-под живота ни сидя, ни стоя, ни лежа не видно, что что-то висит - ИМХО ужас и для окружающих, и для владельца такого мамоооона Плачущий
   Вообще, в Гродно наметилась какая-то странная тенденция - каждому толстопузу по Барби. Не Гродно, а Степфорд (городишко из фильма с участием Николь Кидман "Степфордские жены"). Причем эти "беременные" музчины позволяют себе, лениво почесывая пузяку, возлежащую над резинкой шортов, задрав в публичном месте майку повыше,  громко обсуждать недостатки фигуры проходящих мимо девчонок.
  Все меньше выдающихся мужчин, все больше мужчин с выдающимися вперед фигурами Обеспокоенный.

Хорошая физическая форма - я - за! В здоровом теле - здоровый дух! Крутой
« Последнее редактирование: 13 Июль 2010, 09:29:01 от vasiania » Записан
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
М-р КРЁСТНЫЙ ОТЕЦ 2010
Депутат горсовета

БОЕЦ НЕВИДИМОГО ФРОНТА

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 13 Июль 2010, 14:40:37 »

на животе ничего не висит... в стоячем положении
а из-под живота ни сидя, ни стоя, ни лежа не видно, что что-то висит - ИМХО ужас и для окружающих, и для владельца такого мамоооона Плачущий
   Вообще, в Гродно наметилась какая-то странная тенденция - каждому толстопузу по Барби. Не Гродно, а Степфорд (городишко из фильма с участием Николь Кидман "Степфордские жены"). Причем эти "беременные" музчины позволяют себе, лениво почесывая пузяку, возлежащую над резинкой шортов, задрав в публичном месте майку повыше,  громко обсуждать недостатки фигуры проходящих мимо девчонок.
  Все меньше выдающихся мужчин, все больше мужчин с выдающимися вперед фигурами Обеспокоенный.

Хорошая физическая форма - я - за! В здоровом теле - здоровый дух! Крутой
ай маладца Смеющийся  палюбэ + Целующий

YARIK2306
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 15 Июль 2010, 20:26:04 »

Господа, плоский животок у жзенщин, это хорошо, но после родов 1 или 2 детей какой может быть плоский животик. Если хоть у одного мужика (нормального) повернеться язык сказать на жену (любимую женщину) родившую ему ребенка, что у нее животик не тот! Грош ему цена. А насчет мужчин, это простая анатомия, после 25-ти в брюхе откладывается жир. Хотя, проблем с общениями с женщинами, это наверное не предствавляет. Ведь главное не это ? ПРАВДА, ДЕВЧАТА !
HeLenk@
Наглая, но приятная.
Почетный гродненец

ANTI-GEISHA

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 15 Июль 2010, 21:00:46 »

Господа, плоский животок у жзенщин, это хорошо, но после родов 1 или 2 детей какой может быть плоский животик. Если хоть у одного мужика (нормального) повернеться язык сказать на жену (любимую женщину) родившую ему ребенка, что у нее животик не тот! Грош ему цена. А насчет мужчин, это простая анатомия, после 25-ти в брюхе откладывается жир. Хотя, проблем с общениями с женщинами, это наверное не предствавляет. Ведь главное не это ? ПРАВДА, ДЕВЧАТА !
Правда парниша! Если бы не этот красивый животик Ved`mы...  ::)Кроме того, где-то читала, что жировые клетки у женщины круглые, у мужчин плоские, и что-бы наесть тот самый мамочик они д-олжны есть в 4-ре раза больше...

http://video.yandex.by/users/bonkovsky/view/25/#
Народ,если вас посещают мысли о суециде, не чморитесь,сделайте это красиво! Потом либо переродитесь, либо умрете в экстазе...
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 16 Июль 2010, 17:34:14 »

Господа, плоский животок у жзенщин, это хорошо, но после родов 1 или 2 детей какой может быть плоский животик. Если хоть у одного мужика (нормального) повернеться язык сказать на жену (любимую женщину) родившую ему ребенка, что у нее животик не тот! Грош ему цена.
Видел живот Валерии? А ведь она троих родила  Подмигивающий
И грош цена мужчине, который не поддержит женщину в вопросе похудения и не подменит ее в хозяйстве 3 раза в неделю на 2 часа, что бы она могла сходить в спортзал, дабы привести свое тело в порядок Подмигивающий

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Хачу_Ибаста
Настоящий гродненец

без в/п

Просмотр профиля Email
« Ответ #89 : 16 Июль 2010, 18:34:31 »

Кубиками     - 53 (56.4%)
Момончик    - 13 (13.8%)
Разницы нет    - 28 (29.8%)
желание очевидно (:
Страниц  : 1 2 4 5 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать