Dark
|
а пчему в опросе нету пунктика про девушек?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных. Be in the middle of nowhere...
|
|
|
smartone
Гость
|
а среднестатистический мужчина с годами теряет юношескую упругость в области живота среднестатистический мужчина ее и не имеет рельефный пресс в совокупности с подтянутым мускулистым телом говорит о достаточном количестве тестостерона в организме,следовательно потерю упругости а потом и в области ниже живота. можно отодвинуть на более поздний срок а по мере "раздобрения и расплывания",уровень мужского гормона понижается,а женского увеличивается,увы :-/ и эффет "половины шестого" приближается а вам это,девочки,надо? вывод:могете и любить "уютный животик",но не говоря ему - пусть работает,блин
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Смарт, ты мои вкусовые пристрастия не критикуй... я ж твержу все время: БИЗ фанатизма! тем паче, что у меня есть с чем сравнивать. разные бывали... от фанатов культуризма, до .. да лан, не важна (кстати, с прилипшим к позвоночнику тожы случались. но это явно не моя тема. я люблю мужика, чтобы ух! тело было!) знаешь, Смарт, как приятно "после" устроиться на этом самом животике? красота. имху никаму не навязываю. я женсчина старая, с миня спрос невелик.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2007, 16:40:01 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
_Shagrath_
|
с моим образом жизни никаких кубиков не получается..... пиво на завтрак обед и ужин..... хотя качаю каждый день..... но хоть пузо не особо растёт....
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
не. опросник не корректный стопудова
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Dark
|
вот и я о чем :-/
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных. Be in the middle of nowhere...
|
|
|
bobcat
Гость
|
вот и я о чем :-/ Действительно, а о чем это ты? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2007, 17:02:37 от bobcat »
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
не ну жыреть, канешне, не стоит.... ай, я все равно я за "уютный животик" согласна..полностью. а вообще пока читала вспомнила нашего препода по физ-ре в универе. он чемпион мира по аэробике(или чему-то похожему..точно сказать не могу. надо спросить у келанси она точно должна знать). так вот - у него еще тот мамончик.... 8-) а вообще- вкусы у всех разные, но и запускать себя не стоит!
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
Varenik21
Гродненец
|
каждый кулик свое болото хвалит!мнения разделились! думаю ситуация такова: у одной дамы бойфренд с мамончиком,поэтому ей ничего не остается как говорить,что она просто без ума от его торса и ни за что не променяет на тренированное тело со "стиральной доской"; второй более повезло и ее избранник обладает рельефным прессом - она может сделать фи-и-и владельцам мамонов! кбики , сомтря каким они способом получены ..... а ты знаешь некие способы,кроме как тренировки? поделись,будь другом з.ы. а мне лично пофиг нравятся ей мои кубики или нет,выхода у нее другого нет - придется мириться с их существованием! спортзал рулить!!! удивительно, что ты не знаешь .... способов уйма просто тьма .. тренажорка это само то эт для чесных людей а вотрой есть херургически ... накаванием в организм вского галиматия .... и третяя просто элетро ситимуляции .. и тд и тп
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
нет золотой середины...но между мамоном и кубиками...выбирать даже не приходится-кубики. девушки столько внимания уделяют своей фигуре,если бы парни так...видела дважды 2 мамончика,которые приведи в восторг,кстати,принадлежат форумчанам Михась 316 и Борода(который не какает на аватаре и который Онегин).вот где мамон-украшение. действительно красява
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Draco
|
Кубики у девушек... бррр. Мамончика тож не надо... хотя уютный животик харош сабой. А вообще у женщин физиологией предрасположен небольшой животик (не мамон! как у некоторых ). Для девушки уж совсем плоский животик - не нормально (с точки зрения физиологии опять же)
|
|
|
|
Бог умер © Ницше Ницше умер © Бог Бугога © Смерть ---------------- Сделаю вам сайт. http://www.imove.by/
|
|
|
mash
Гость
|
Кубики у девушек... бррр. Мамончика тож не надо... хотя уютный животик харош сабой. А вообще у женщин физиологией предрасположен небольшой животик (не мамон! как у некоторых ). Для девушки уж совсем плоский животик - не нормально (с точки зрения физиологии опять же) Ну если с точки зрения фисиолохии, а так нормально. ЗЫ. И не надо придумывать наукообразные отмазки для оправдания собственной лени
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2007, 08:36:29 от mash »
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
а по-моему мамон ну никак не может быть украшением... кубики рулез однозначно!!! причем у лиц обоего пола
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Кубики у девушек... бррр. Мамончика тож не надо... хотя уютный животик харош сабой. А вообще у женщин физиологией предрасположен небольшой животик (не мамон! как у некоторых ). Для девушки уж совсем плоский животик - не нормально (с точки зрения физиологии опять же) Ну если с точки зрения фисиолохии, а так нормально. ЗЫ. И не надо придумывать наукообразные отмазки для оправдания собственной лени просто все должно быть в меру.....и это не наукообразная отмазка,а простая жизненная истина...
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
а пчему в опросе нету пунктика про девушек? по-моему про девушек и так всё ясно.Мамончик украшает только беременную , на остальных должна быть талия и никаких намёков на живот.Особенно когда мамон торчит поверх джинсов-бедровок,бррр :-/
|
|
|
|
|
|
|
Varenik21
Гродненец
|
не золотая середина рулит .... у обоих полов .. квадратики у девушки, это знаете помоему переходит границы так не должно быть , вроде как .... :-/
Тут кто-то промолвил нащёт, что девушкам трудно держать фигуру ..., типа еси у чела середина ему не трудно её поддержвать ... такое чувство что толстеть могут быстро только девушки ...
и чё-то девушек на пляжах с квадратиками не вижу .... да и так покажите мне модель с квадратиками ... середина это сила это само то ...
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
не золотая середина рулит .... у обоих полов .. квадратики у девушки, это знаете помоему переходит границы так не должно быть , вроде как .... :-/
Тут кто-то промолвил нащёт, что девушкам трудно держать фигуру ..., типа еси у чела середина ему не трудно её поддержвать ... такое чувство что толстеть могут быстро только девушки ...
и чё-то девушек на пляжах с квадратиками не вижу .... да и так покажите мне модель с квадратиками ... середина это сила это само то ... вот и я говорю.....
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Квадратики должны быть когда напрягаешь пресс ))) Ну, можно и чтоб просто были ) А мамон - кал. Ходить блин боровом - эт не оч. Надо быть всегда в форме. Хотя, получается я сам себе противоречу: можно быть и с мамоном в форме. :-/ Ну нах! Запутали вы меня!
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Lisichka
Гость
|
Нее, таварисчи... что бы вы не говорили, но всё-таки пресс - это так сексуально... да и вообще, если парень в хорошей спортивной форме - это всегда сексуально!!! а этот анек про НВ и К... мне если честно стало противно... ведь в жизни так оно и есть... девушки ведуться на деньги... а эти дядечки такие ужасные... фе...
|
|
|
|
|
|
|
Oblitus
|
у меня мамончык. небольшой но очень волосатенький и мягенький. а что самое интересное так смотриться как будто пивом оппился а если напречь мышцы получаеться оч аппетитный для особей женского пола вид - кубики под салом
|
|
|
|
+37529 668 71 94 Велком
|
|
|
|
Frisbi
|
а я люблю небольшой животик у парней........
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
SAMVSUNG
|
это прям как у меня....
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
это прям как у меня.... ты меня прости конечно,но это уже не мамончик,а мамон конкретный шрамированно аппендицитный))) (ты только не обижайся плиз))
|
|
|
|
|
|
|
SAMVSUNG
|
2 mokraya: по-моему пока грудь шире живота - это ещё момончик... а насчет шрамов - это не я виноват, а некоторые отдельно взятые хирурги! и,насчет обиды... меня обидеть крайне сложно, к критике я отношусь спокойно. значит есть за что критиковать
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
я за кубики
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Alitisa
|
мне нравится небольшой мамончик, главное, чтоб потом не перерос в большой
|
|
|
|
|
|