valerjevna
Молодой Гродненец
|
Самый лучший обучающий центр -это Центр Ногтевы хТехнологий Кузьмич Ольги !!! Индивидуальный подход.Теория и практика лучших международных школ. Св-ва ГОС.образца. Выпускники-Чемпионы Областных,Республиканских и Международных конкурсов!!! Выбор один-ВСЕ в Центр Ногтевых Технологий 
|
|
|
|
|
|
Собака-это единственное существо на земле,которое любит тебя больше,чем себя...
|
|
|
valerjevna
Молодой Гродненец
|
конечно интересно...будем ждать
|
|
|
|
|
|
Собака-это единственное существо на земле,которое любит тебя больше,чем себя...
|
|
|
Jenia_SH
Молодой Гродненец
|
а что вы скажите про школу Лидер?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marusy35
|
Подскажите кто знает где у нас в городе можно закончить курсы по наращиванию ногтей??
Здравствуйте!Я проживаю в городе Гродно недавно закончила курсы наращивание ногтей и декор ногтей,Училась всего 3 недели в группе выходного дня,стоимость всего курса 525000 тысяч белорусских рублей, занятия проходят в образовательном центре Лидер.Я очень довольна своим навыкам,сразу себе сделала красивый маникюр, затем всем подружкам.Хочу заметить занятие очень клевое и к тому же прибыльное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ecko Red
Гость
|
Визажисты, научите делать макияж. Или подскажите где пройти курсы нанесения макияжа именно для себя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Настюша
Гродненец
|
Позвоните в Сакуру, там у хозяйки можно записаться на курс макияжа для себя. Я была год назад. Три дня по 2-2.5 часа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ecko Red
Гость
|
спасибо. И как, вас научили? Пользуетесь навыками? И там учили в общем или рассказывали, что подходит именно вашему лицу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Настюша
Гродненец
|
Расказали конкретно про моё лицо, как скрывать недостаки, подкорректировать форму. Расказали про мой цветотип, какие цвета подходят, как их сочетать; как правильно наносить макияж, растушёвывать. В общем, оказалось полезно, я не пожалела о потраченых деньгах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Я наконец-то нашла просторное помещение,и там будут проводиться различные курсы по визажу,и в группах и индивидуально и "для себя" в том числе.
Обязательно сообщу об этом на форуме
|
|
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
Milady
|
ура-а-а-а, жду новостей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksju777
Новенький
|
не выбрасывайте деньги в Гродно,ибо выбросите ещё целую кучу их для того что бы переучиться если хотите делать что-то более или менее достойное)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marusy35
|
Поделитесь опытом, те, кто уже отучился на указанные специальности . Куда лучше пойти учиться? Что понравилось, а что не понравилось на курсах?
Добрый вечер! Уважаемые форумчане!Я училась не курсах визажиста, мне очень понравились курсы, учили нас наносить различный макияж, вечерний, дневной,свадебной, банкетный. научили подбирать правильно крема к различным типам кожи.Вот адрес о курсе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helga
Нет пути к счастью, счастье и есть путь. Будда.
Новенький
Красота спасёт мир...
|
Я ходила в Учебном центре «Ногтевых технологий» Ольги Кузьмич на курсы по визажу к Алёне. Мне понравилось. Плюсы: +на самом деле научилась +отрабатывали по 2 модели каждый день +в моей группе было 4 человека(а это не 10 как на некоторых курсах, соответственно больше внимания) Минусы: мне с работой совмещать иногда было не удобно. Выбирать Вам, но курсы - только старт. В любом случае надо красить постоянно.
|
|
|
|
|
|
Макияж/наращивание ресниц и отличное настроение)))
|
|
|
|
Сека
|
Те огромные деньги, что отдаются на курсах лучше потратить на индивидуальное обучение при мастере. Результат будет во сто крат лучше. Будешь каждый день видеть разные работы, будет уйма вопросов и получишься великолепный мастер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Центр ногтевых технологий
Молодой Гродненец
Мы будем рады видеть Вас в числе наших выпускников
|
Стесняюсь спросить-где именно Вы бы рекомендовали учиться и за какие деньги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nika86
|
Сека, так-то оно так, но без бумажки ты букашка!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
не соглашусь) никакая бумажка не дает гарантии,что перед тобой не ,как вы выразились,"какашка"
В нашем гос-ве для работы визажистом не нужно никакого диплома.Как для открытия ИП,так и(тем более) для "чёса " по домам. В салон(официально) визажистов берут редко,потому как работа в основном по выходным и салону удобнее работать с приходящим мастером ,с которым меньше проблем и не нужно оформления.Либо это парикмахер,который делает визаж.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhannochka-kotik
;)))
Молодой Гродненец
;))))
|
курсы в "Лидер" ничего не дали,ни одна девушка толком не научилась стричь,кстати,парикмахерам выдали только Европейский сертификат и то,не всем.Я не хотела бы попасть к парикмахеру,который закончил курсы в "Лидере"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Те огромные деньги, что отдаются на курсах лучше потратить на индивидуальное обучение при мастере. Результат будет во сто крат лучше. Будешь каждый день видеть разные работы, будет уйма вопросов и получишься великолепный мастер.
Вот как раз в Центре ногтевых технологий вы и получите Ваше "индивидуальное обучение при мастере. Будешь каждый день видеть и не только видеть, но и практиковать разные работы, будет уйма вопросов и получишься великолепный мастер.
|
|
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
|
Nika86
|
Бландинка в Шыкаладе, как раз-таки в нашем государстве, к сожелению, бумажка играет большую роль. Незнаю, где вы это взяли про визаж, спорить не буду, но парикмахеру очень важен документ, разряд. А тем более, если ты хочешь чего-то добиться в своей жизни, а не просто бегать и наносить штукатурку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
в ближайшее время никаких курсов по визажу не намечается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGLAYA
|
ой! девочки, держите и меня в курсе - я то ж заинтересованна !!!
|
|
|
|
|
|
Думаете, что радио и телевидение - это что-то недосягаемое? Добро пожаловать в мечту! Телеканал "Гродно Плюс" и Радио "MFM" приглашает всех желающих на обучение теле- и радиомастерству. 74 25 65
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Ecko Red, а youtube , зеркало, косметика, кисти не пробовали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A.Brik
Гродненец
Time sure flies when you're young and jerking off
|
Согласна, в "Лидере" ничему не научили даже за 5 недель. Акцент делался не на теорию (она длилась всего 3 дня) (!), а на практику. НО, никаких условий для практики предоставлено не было, например мне было неудобно звать туда своих знакомых на стрижку и тем более на покраску - умывальника для непосредственного мытья волос в учебном классе не было, приходилось мыть головы клиентов в туалете(!), горячей воды тоже не было, в пульвелизаторы мы набирали холодную, чем делали неприятной процедуру нашим клиентам. Ну а в конце курсов нам выдали подозрительные голубые бумажки с гордым названием "Сертификат Европейского образца"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Nika86 именно про визаж я и говорила .Прочитайте внимательно мое сообщение ,я обьяснила ПОЧЕМУ не нужно документов. А парикмахером -да,без разряда и санкнижек В САЛОН не возьмут.А по хатам чесать тоже можно без бумажек.
До какого-то момента)
и это...для того чтобы "чего-то добиться в жизни" надо много работать и над собой в том числе,а не получать бумажки.Эти два факта никак не связаны между собой)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helga
Нет пути к счастью, счастье и есть путь. Будда.
Новенький
Красота спасёт мир...
|
Желательно в Гродно. Варианты в других городах 
|
|
|
|
|
|
Макияж/наращивание ресниц и отличное настроение)))
|
|
|
|
marusy35
|
Поделитесь опытом, те, кто уже отучился на указанные специальности . Куда лучше пойти учиться? Что понравилось, а что не понравилось на курсах?
Я училась на курсах визажиста в Минске в центре Лидер, мне понравилась программа обучения и конечно учителя и мастера, Мы сразу нашли с ними общий язык по курсу, Меня все устроила, а не устроила то что курсы очень быстро закончились, Теперь я специалист высшей категории. Курсы визажистов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marusy35
|
Образоват.центр "Лидер" курсы визажа 52часа - 230 000руб. Проспект Косманавтов,100 тел. 556985,437343 Там еще много всяких курсов есть. Выдают свидетельства. Как там учат не знаю. Сама хотела б узнать стоит ли туда идти.
Я думаю, что не стоит. Я там училась на дизайнера. Ничему там не научили. Даже выпускной проект не проверили на экзаменах. А у меня совсем иное, я училась в Лидере курсы визажа - 3 недели, и мне все понравилось,я обучилась всему на 100 балов, прекрасный мастер, научились всем видам макияжа, до сих пор одним пользуюсь, и всем подругам совету. Курсы визажа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
и это...для того чтобы "чего-то добиться в жизни" надо много работать и над собой в том числе,а не получать бумажки.Эти два факта никак не связаны между собой) Согласна.Частично. Не всегда обучение непосредственно у мастера,дает хорошие результаты. Тем более если в Гродно уже имеются отличные курсы,где преподаватель работает с каждым индивидуально.Где отрабатывается все на моделях,причем разных.Где проводится работа с фотосессиями и подготовка к конкурсам.С достижениями выпускниками отличных результатов на все возможных конкурсах(Прорыв в Минске в свадебном макияже,наши девочки заняли вторые места в юниорах и мастерах). Где преподаватель не просто тупо излагает основы макияжа,а реально вливает,если надо впихивает нужные знания в ученика.Плюс ко всему кому то нужная и не очень корочка с разрядом.И даже курсы повышения квалификации. И кстати на данный момент для всех желающих,появилась возможность пройти курсы для себя. Для всех негодующих поясню.Это не простой пиар.Лично я с такой рекламы не имею ничего.Я давно отучилась и получила свой разряд,необходимые знания и задел на будущее.Откровенно могу сказать,что уверенности в своей работе прибавилось в стократ.И это при том,что я не была начинающим визажистом.За плечами уже были курсы.И поверьте есть с чем сравнивать. Тем более имею опыт общения с многими девушками которые пытались обучится у именитых в гродненских кругах мастеров,на выходе получили ноль.... Всем рекомендую пройти такую же школу какую прошла я,у АЛЕНЫ ГОРЛУКОВИЧ в Центре ногтевых технологий.Поверьте это стоит того. З,Ы, Сорри за оффтоп. Аленочка еще раз огромное спасибо! Группа школы в контакте(Там все фотосессии с каждой группы,есть на что посмотреть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|