|
Центр ногтевых технологий
Молодой Гродненец
Мы будем рады видеть Вас в числе наших выпускников
|
Нет.Разряды никто не отменял и не планируют. Поэтому,перед тем,как идти учиться,обязательно поинтересуйтесь о том,кто будет инструктором и какой документ Вы получите по окончании обучения  . Удачи в выборе 
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Разряды никто не отменял и не планируют ну вот и что теперь делать?! уже принципиально к таким обманщикам идти не хочется, только деньги заплачены...попала...
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Koshara, и куда это Вы так попали?
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
MuraK
|
Koshara, и куда это Вы так попали?
ВОТ В Лидер и попала
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ВОТ В Лидер и попала знакомьтесь с преподавателем своим  разряды отменили, еще в прошлом году. постановление Министерства можно почитать. а те, кто до сих пор разряды присваивает, делают это до первой проверки.  
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
funtik
|
постановление Министерства можно почитать Ссылочку, пожалуйста...
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
MuraK
|
постановление Министерства можно почитать Ссылочку, пожалуйста... Вроде, эту дают Добавлено: 30 Январь 2013, 19:55:57
знакомьтесь с преподавателем своим  мне не до смеха...  Добавлено: 30 Январь 2013, 21:27:39
в ДРЕВЕ ЗНАНИЙ тоже выдают сертификат образца "об окончании курсов" А у Федоровой, как и в Ногтевых технологиях присваивают разряд.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2013, 21:27:39 от Koshara »
|
|
|
|
|
Ann_level
|
в ДРЕВЕ ЗНАНИЙ тоже выдают сертификат образца "об окончании курсов" А у Федоровой, как и в Ногтевых технологиях присваивают разряд. Вы сами ответили на свои вопросы. 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
MuraK
|
Да, сама и ответила, когда хорошенько покапалась. обидно, что попалась на разряды отменили, еще в прошлом году. постановление Министерства можно почитать. а те, кто до сих пор разряды присваивает, делают это до первой проверки. 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Да, сама и ответила, когда хорошенько покапалась. обидно, что попалась на ну уже ведь никуда не денешься? пойдешь на курсы в лидер?
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Да, сама и ответила, когда хорошенько покапалась. обидно, что попалась на ну уже ведь никуда не денешься? пойдешь на курсы в лидер? нет, не пойду. Завтра еще разберусь с этими разрядами...если выеснится, что обманули, то...  буду ругаться и уже принципиально к таким обманщикам идти не хочется
|
|
|
|
|
|
|
Центр ногтевых технологий
Молодой Гродненец
Мы будем рады видеть Вас в числе наших выпускников
|
Для того,чтоб развеять окончательно ВСЕ сомнения. В нашем Учебном Центре выпускники ,естественно после успешной сдачи теоретического и практического экзамена(который принимает комиссия мастеров) получают документ ГОС.ОБРАЗЦА с присвоением квалификации и разряда.Что касается визажистов-они получают 4-й разряд.Документ УСТАНОВЛЕННОГО ОБРАЗЦА вам может выдать кто-угодно.Внимательно читайте договор,перед тем,как его подписать.Справка о прохождении какого-либо курса юридической силы не имеет(вы должны будете подтвердить свою квалификацию и снова за это заплатить деньги)
|
|
|
|
|
|
|
serega186
|
прочитав все отзывы я полностью растоилась. так понимаю что у нас в гродно не реально закончить нормальные курсы по наращиванию ногтей???((( подскажите пожалуйста где можно получить нормальный уровень знаний!???
|
|
|
|
|
|
|
Netty
Новенький
|
Подскажите, пожалуйста, где у нас в Гродно можно обучиться визажу для себя и бодиарту (хотя бы азам)? Сертификат не принципиален, поэтому если среди форумчанок есть визажисты, которые обучают на дому - будет тоже здорово!
|
|
|
|
|
|
|
Marmelad)
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Гродненец
Velvet paws hide sharp claws
|
де у нас в Гродно можно обучиться визажу для себя и мне ,пожалуйста)
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
прочитав все отзывы я полностью растоилась. так понимаю что у нас в гродно не реально закончить нормальные курсы по наращиванию ногтей  ((( подскажите пожалуйста где можно получить нормальный уровень знаний!??? А как же Центр Ногтевых технологий
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
aqua
|
А сколько стоят курсы у А.Федоровой, и продолжительность?? - если не сложно ответьте плиз
|
|
|
|
|
|
|
┋♥ TUtti-FRUtti ♥┋
|
Девчонки! Планируется в скором времени открыть школу от далидовичей в гродно! Подождите и пойдете на хорошее обучение! Я, если честно, не помню, там Гель и акрил будет или что-то одно) Наконец-то !
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2013, 01:42:15 от ┋♥ TUtti-FRUtti ♥┋ »
|
|
|
|
|
Olesja
Гродненец
визажист
|
честно говоря я в шоке. как мне самой объяснили,так я и вам говорила. позвонила в Лидер, узнала. разряд присваивается теми организациями, где срок обучения больше 300 часов. в лидере их намного меньше, вот там и не дают разряды. ну,если кому-то очень принципиален разряд,то да, идите в центр нотевых технологий(обучение около 250 уе) Про АФ - очень негативный опыт. преподаватель навязывал косметику Мэри Кей. ну, а кому не важна именно цифра разряда, можно и в "дерево"(простите забыла название). сама знаю,что девочки прекрасно устраиваюися на работу и со справками, были бы способности и фантазия, а у кого-то и разряд стоит, а сделать ничего не могут. решать вам)
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
обучение около 657 руб. 50 коп. нет, больше 300. и скажу я вам нормальная цена. где срок обучения больше 300 часов. в ногтевых технологиях тоже намного меньше) думаете только в этом суть? 
|
|
|
|
|
|
|
Olesja
Гродненец
визажист
|
обучение около 250 уе нет, больше 300. и скажу я вам нормальная цена. согласна, за знания нужно платить, но многие этого не понимают. где срок обучения больше 300 часов. в ногтевых технологиях тоже намного меньше) думаете только в этом суть?  разные есть и курсы и преподаватели) бывает и 300 евро за семинар вывалишь, а толком ничего и не покажут, а есть и наоборот. благо, у нас так много визажистов и курсов в городе, что можно выбирать на любой вкус 
|
|
|
|
|
|
|
JUST-beauty
Гродненец
8-033-33-226-93, Татьяна 8044-545-15-50
|
В учебном центре Алены Федоровой уже другой преподаватель. Алена там не работает.
|
|
|
|
|
|
|
*floret*
Новенький
|
Я заканчивала курсы визажа в Ногтевых технологиях у Ани Юречки.Очень понравилось,Аня мастер своего дела.
|
|
|
|
|
|
|
Olesja
Гродненец
визажист
|
В учебном центре Алены Федоровой уже другой преподаватель. Алена там не работает.
это радует. а кто вместо нее?
|
|
|
|
|
|
|
clever
|
Девушки, подскажите где какие курсы и семинары по худ. росписи ногтей для новичков.Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
JUST-beauty
Гродненец
8-033-33-226-93, Татьяна 8044-545-15-50
|
это радует. а кто вместо нее? Это точно))) Сейчас там работает Вероника. Она и до Алены там работала.
|
|
|
|
|
|
|
irishca32
|
подскажите пожалуйста может кто знает про Учебный центр «Простера»? Наращивание ногтей Срок обучения: 6 недель. http://forum.grodno.net/index.php?topic=564539.0 стоит или нет?  прочитав все комментарии ну вот даже и не знаю, куда тут пойти?  Добавлено: 27 Февраль 2013, 11:40:38
Девчонки! Планируется в скором времени открыть школу от далидовичей в гродно! Подождите и пойдете на хорошее обучение! Я, если честно, не помню, там Гель и акрил будет или что-то одно) Наконец-то !
а скажите а как долго ждать??? и точно ли это?
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
рекламируют старнейл Тут небольшая поправочка. Не рекламируют,а просто просят сертификат качества на продукцию, приобретенную за пределами обучающего центра. так что,наверное придется покупать др. гели((( а куда девать эти...вот с этим, проблемка... Olesja, проблемки у Вас будут, если Вы все-таки решите ими работать. Я думаю, Вам все подробно объяснили в ЦНТ. А решать Вам.
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
|