ЯТатьяна
Молодой Гродненец
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2016, 17:26:47 от ЯТатьяна »
|
|
|
|
|
Mrs. Kle
Молодой Гродненец
|
Еще курсы есть в колледже на Сухомбаева, там Дарья Николаевна курсы по маникюру вела супер преподаватель!Преимущество колледжа куча девченок можно легко найти модель и свидетельства с присвоением разряда государственного образца,а не просто листик какой-то!!Правда не знаю ведет она сейчас ли нет  ))А вообще там много разных курсов и на парикмахер и визажиста  )
|
|
|
|
|
|
|
Olesja
Гродненец
визажист
|
рекламируют старнейл Тут небольшая поправочка. Не рекламируют,а просто просят сертификат качества на продукцию, приобретенную за пределами обучающего центра. так что,наверное придется покупать др. гели((( а куда девать эти...вот с этим, проблемка... Olesja, проблемки у Вас будут, если Вы все-таки решите ими работать. Я думаю, Вам все подробно объяснили в ЦНТ. А решать Вам. а вы там работаете или учились? и тут дело не в том, что я решу ими работать, сказали :"нет", только старнейл и все, пришлось ехать в магазин и менять все на старнейл. сертификаты требуют в школе ЦНТ на гели, а в магазе мне сказали, что этот гель они закупают все в одной точке...я вообще не понимаю, откуда столько злости - школы друг друга грязью облить пытаются? я понимаю, конкуренция, но не до такой же степени. добрее надо быть немножко. Лично я шла учиться туда, где по моему мнению мне дадут как можно больше информации и знаний. и мне, по большому счету все равно кто, как и о ком отзывается. у каждого свое мнение....
|
|
|
|
|
|
|
┋♥ TUtti-FRUtti ♥┋
|
Девчонки! Планируется в скором времени открыть школу от далидовичей в гродно! Подождите и пойдете на хорошее обучение! Я, если честно, не помню, там Гель и акрил будет или что-то одно) Наконец-то ! а скажите а как долго ждать  и точно ли это? ТОЧНО! УЖЕ ПОМЕЩЕНИЕ ЕСТЬ!
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
тут дело не в том, что я решу ими работать, сказали :"нет", только старнейл И все-таки буду продолжать с Вами спорить. Думаю, если бы Вы принесли сертификат на гель, ну скажем РуНейл, не сомневаюсь, что Вам бы разрешили с ним работать. А Вы попробуйте теперь дома повторить тоже самое, чему Вас учат (или научили уже) в ЦНТ с гелем фирмы Рунейл. Расскажете потом. сертификаты требуют в школе ЦНТ на гели, а в магазе мне сказали, что этот гель они закупают все в одной точке А Вы видели в ЦНТ гели таких фирм:РуНейл, Атика, Космо, Ириск, Лешат? И даже, как бы странно это не звучало, и Старнейлн может быть сделан в Китае. ...я вообще не понимаю, откуда столько злости - школы друг друга грязью облить пытаются? я понимаю, конкуренция, но не до такой же степени. добрее надо быть немножко. Это страна у нас такая, люди бедные, вот и злые. А я своих конкурентов уважаю, со многими общаюсь, делюсь опытом (с адекватными, конечно) мне не жалко, приходите Олеся, и с Вами поделюсь Лично я шла учиться туда, где по моему мнению мне дадут как можно больше информации и знаний. и мне, по большому счету все равно кто, как и о ком отзывается. у каждого свое мнение.... Это совершенно верно Кругом один пафос
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Olesja
Гродненец
визажист
|
funtik, с радостью к вам приду  я в сфере "ногтей" совершенно недавно и пытаюсь впитать как можно больше информации откуда угодно. честно говоря иногда аж неловко самой от того, как я достаю вопросами Катерину и Ольгу из ЦНТ... ну, у такая любопытная. просто, если уж что-то делать, то делать надо хорошо. А если есть опытные мастера, которые готовы поделиться знаниями, то я только за. Если возращаться к теме отзывов, то я была ояень приятна удивлена как Ольга относится к своей работе и к своим ученикам. Видно, что человек живет профессией. Сегодня была в другой школе "Х" и видела что "творят" там... нет слов. Про качество гелей,funtik, к сожалению ничего сказать не могу. еще раз повторюсь, что я пока начинаю осваивать новую специальность, гели еще никакие не пробовала, поэтому....мне что старнейл,что рунейл, что китайские гели...пока различий не вижу. поэтому пока слушаю знающий людей и делаю как они советуют.  Добавлено: 17 Март 2013, 23:38:23
Девчонки! Планируется в скором времени открыть школу от далидовичей в гродно! Подождите и пойдете на хорошее обучение! Я, если честно, не помню, там Гель и акрил будет или что-то одно) Наконец-то ! а скажите а как долго ждать  и точно ли это? ТОЧНО! УЖЕ ПОМЕЩЕНИЕ ЕСТЬ! а подробнее что-нибудь известно?
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Олеся, делитесь, в какой такой школе Х Вы были? Это все-таки тема ОТЗЫВЫ О КУРСАХ
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Marlen Di
Молодой Гродненец
|
Девочки, а поделитесь кто был, как курсы визажистов в училище на Сухомбаева. Я ничего не умею, ну разве что свой фейс украсить, а хочется чему-то большему научиться))) И по деньгам чтоб не очень уж было, я не для работы, а для удовольствия)))
|
|
|
|
|
|
|
aleksandraWhite
Глаза слепы. Искать надо сердцем
Молодой Гродненец
|
А кто-нибудь учился у Федоровоой на парикмахерских курсах  Каие впечатления?
|
|
|
|
|
|
|
┋♥ TUtti-FRUtti ♥┋
|
Сегодня была в другой школе "Х" и видела что "творят" там... нет слов. интересненько! пиши какая 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Предварительно 14 апреля в Центре Ногтевых технологий состоится семинар по наращиванию волос.
Семинар состоит из теоретической и практической частей.
Теоретическая часть
-консультация и подготовка клиента перед наращиванием; -технологический процесс наращивания волос; -адаптация: стрижка и укладка наращенных волос, специальные инструменты; -домашний уход за наращенными волосами, специальные средства; -коррекция и ежемесячный уход -снятие наращенных волос.
Практическая часть
-зональное распределение; -наращивание волос на учебном маникене; -снятие наращенных волос; -коррекция наращенных волос. В практической части отрабатываются две самые востребованные технологии: Аппаратная итальянская технология (кератиновых капсул) и ленточное наращивание волос.
По окончании семинара выдается сертификат
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Shibunenok)))
|
подскажите,где можно научиться делать прически:вечерние,свадебные,и плетение кос?может в индивидуальном порядке?
Косички могу я вас научить плести  , разные ))) а из косичек уже и прически получаются 
|
|
|
|
|
|
|
karolinaO-o
Новенький
|
Подскажите пожалуйста, кто нибудь может знает про курсы на Карбышева 22 "Ногтевые технологии"??))
|
|
|
|
|
|
|
Jenusenka
Новенький
|
Столько уже написано про эти курсы, почитайте тему. Я там была на семинаре по наращиванию волос.
Я не парикмахер. Но настолько доступно и понятно все объяснили, показали, рассказали, что осталась только практика. Зрею на курсы по макияжу.
|
|
|
|
|
|
|
ALEN4IK
Молодой Гродненец
|
Подскажите ,пожалуйста, я хочу научиться делать ногти. Обязательно ли идти на курсы или достаточно обучаться у мастера по наращиванию ногтей, который мне делает(мне очень нравится)И если все же курсы, то подскажите какие.Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Центр ногтевых технологий
Молодой Гродненец
Мы будем рады видеть Вас в числе наших выпускников
|
Внимание всех нейл - мастеров!!! Во вторник,28-го мая,состоится семинар на тему "СЕКРЕТЫ ИДЕАЛЬНОГО ФРЕНЧА". Материалы и оборудование для обучения предоставляет наш учебный центр. Моделей для практической отработки так-же подыскиваем мы. Запись по телефонам мтс 33 666 42 08 или 72 20 78 .
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
девочки, кто проходил курс "макияж для себя"? где? сколько? насколько эффективно?
|
|
|
|
|
|
|
Yasmin
Молодой Гродненец
|
Идет набор в группу по специальности "Визажист 4-го разряда","Макияж для себя" и многое другое.Подробная информация в группе по ссылке http://vk.com/club28509653 и по телефону 80295802030.
|
|
|
|
...Девушка поколения умных книг, ухоженных рук и красивых фраз.....
|
|
|
bvents
|
Очень хочу научится парикмахерскому исскуству с нуля, куда пойти не знаю. Может кто подскажет где лучше? Или среди нас есть люди, которые смогут проводить персональные курсы. Не хочется выкидывать деньги на ветер, а чему-то стоящему научится.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Marusy
Новенький
|
Девочки, миленькие, подскажите пожалуйста, может кто-то знает, куда лучше пойти поучиться делать прически: вечерние, свадебные, плетение? Буду очень благодарна!  Очень интересует тот же вопрос!
|
|
|
|
|
|
|
|
IRCIA
|
Очень хочу научится парикмахерскому исскуству с нуля, куда пойти не знаю. Может кто подскажет где лучше? Или среди нас есть люди, которые смогут проводить персональные курсы. Не хочется выкидывать деньги на ветер, а чему-то стоящему научится.
И мне очень интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gliciniya
|
Курсы парикмахеров в колледже бытового обслуживания населения на сухомбаева,3. 
|
|
|
|
|
|
|
TheIronLady
Новенький
|
Курсы парикмахеров в колледже бытового обслуживания населения на сухомбаева,3. Спасибо. Это именно курсы, платные? Вы лично имели с ними дело? Как впечатление?
|
|
|
|
|
|
|
|