Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 06:42:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Курсы визажистов, парикмахеров, мастеров маникюра - отзывы

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Курсы визажистов, парикмахеров, мастеров маникюра - отзывы  (Прочитано 175864 раз)
Тайная
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #180 : 06 Июнь 2012, 21:49:11 »

кто нибудь ходил на курсы по маникюру на улице п.камуны? интересно отзывы

/
marusy35
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #181 : 09 Июнь 2012, 10:36:06 »

Подскажите кто знает где у нас в городе можно закончить курсы по наращиванию ногтей??
Да, есть курсы по наращиванию ногтей в общеобразовательном центре Лидер.Очень хорошие и добрые преподаватели, а самое главное знают свае дело.Курсы наращиванию ногтей http://lider.by/kursy-po-narashhivaniyu-nogtej.html
marusy35
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #182 : 13 Июнь 2012, 18:28:49 »

Поделитесь опытом, те, кто уже отучился на указанные специальности .  Куда лучше пойти учиться? Что понравилось, а что не понравилось на курсах?
Я училась в центре Лидер на визажиста и мне там очень понравилось. Преподаватели профессионалы своего дела.После окончания получила диплом и без проблем устроилась на работу.http://lider.by/vizage.html
marusy35
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #183 : 22 Июнь 2012, 03:58:13 »

Я ОБУЧАЛАСЬ НА КУРСАХ В ЛИДЕРЕ В ГОРОДЕ ГРОДНО.МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ МОЖНО ЗАПИСАТЬСЯ В СВОБОДНОЕ ДЛЯ ТЕБЯ ВРЕМЯ. СЕЙЧАС Я ЗАНИМАЮСЬ НАРАЩИВАНИЕМ НОГТЕЙ НА ДОМУ И ПОВЕРЬТЕ МНЕ ЭТО НЕ ПЛОХОЙ ЗАРАБОТОК.http://lider.by/kursy-po-narashhivaniyu-nogtej.html
cathause
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #184 : 22 Июнь 2012, 11:30:24 »

реклама, что ли??)) я в лидере училась и мне не понравилось, представьте себе. до  этого 3 года сама с ногтями ходила. и нового почти ничего не узнала. ну только  корочку дали( и та с ошибкой Смеющийся). это лично мое впечатление. и рисовать там точно не научат.
cathause
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #185 : 22 Июнь 2012, 11:58:03 »

дневной,свадебной
ну-ну, я к тоже, к сожалению,в лидере "училась" наращиванию. ну ничего нового не узнала, т.к. до этого сама 3 года с ногтями ходила. пустая трата денег. кошмар какой-то. сами себе искали желающих и со 2-го занятия приступили, так сказать, к оттачиванию мастерства. кто представление имел, тот и сделал, а кто первый раз сей процесс пытался изобразить, у того и вышло сикось-накось. ой, бррр, короче.
Prey
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #186 : 28 Июнь 2012, 00:34:33 »

закончила курсы в "Бизнес-максимум":
дизайн интерьера + программа ARCHICAD  (чуть не в тему, но о них, о курсах...)

преподавание никакое! очень низкого качества, отсутствие заинтересованности со стороны преподавателя, никаких наглядных материалов - все объяснение "на пальцах" и с использованием мела и школьной доски  , приходилось на некоторые темы искать самим рефераты и читать их в аудитории - бесполезная трата времени
с таким успехом можно было бы и через интернет выучить все о дизайне, тем более практически бесплатно

стоимость курсов достаточно высокая, а в конечном результате, -  знания ......оставляют желать лучшего

единственное чему научилась, так перспективе - за это спасибо

в прорамме курса, представленного на сайте образовательного центра,  многие темы вобще не затрагивались в процессе обучения

думаю, что желающим нужно более серьезно отнестись к выбору центра, предаставляемого образовательные услуги, нежели я

удачи всем
marusy35
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #187 : 30 Июнь 2012, 23:18:59 »

Я училась в Лидере и скажу вам честно эти курсы стоят того что бы пойти учится. Преподаватели с большим опытом работы и очень квалифицированные.После окончания выдается свидетельство и сертификат Европейского качества.Курсы визажист  http://lider.by/vizage.html
marusy35
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #188 : 04 Июль 2012, 22:16:37 »

Училась на курсах в Лидере срок обучения 6 недель и в свободное от работы время проходят занятия.Я осталась довольна проведением занятий и преподавателями.Курсы визажа http://lider.by/vizage.html
┋♥ TUtti-FRUtti ♥┋
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #189 : 02 Сентябрь 2012, 23:46:08 »

прежде чем выбирать где учиться (а важнее У КОГО!!!!), надо выяснить какой вы хотите результат.
по поводу курссов бух.учётов и т.д. я не знаю, но что касается парикмахеров, визажистов и ногтей, то немного вставлю своих "5 копеек"  Подмигивающий

если вы хотите восхищаться своими работами, если вы хотите много постоянных клиентов и хороших о себе отзывов, если вы хотите получать эстетическое наслаждение от своего результата, то вам надо выбирать не курсы, а школы и центры, где обучают преподаватели международного уровня!!! призёры!!! в гродно можно посоветовать центр ногтев. технологий (они тут уже сами себя разрекламировали) и вроде как в имидж-студии Лилии Максимик есть для парикмахеров. раньше слышала хорошие отзывы и о Фёдоровой, но сейчас отзывы 50 на 50. всё. больше у нас нормальных нет.
возможно эти курсы будут дорогими, но результаты будут превосходными. хочу отметить такую вещь, что иногда можно не курсы искать, а хороших преподавателей, которые имеют уже опыт, и участвовали в каких-либо чемпионатах. в целях того, что бы не обижались другие мастера, возможно которых я просто не знаю, ФИО этих девочек могу написать в личку (кому интересно).
конечно, даже в этих школах и центрах есть минусы, к сожалению...

если позволяют деньги, возможность, возраст и характер, то я советую посетить по этим специальностям школы и центры в Минске!! такие как, далидович, стар бьюти и т.д.  однако я бы отдала предпочтение отдельным преподавателям у которых можно и индивидуально обучится и на семинарах побывать. (фио тоже в личку могу написать).

девочки, определитесь что вы хотите видеть!!! хотите видеть свои работы в инете, что бы их ставили в пример и сохраняли на свой комп, тогда обучайтесь, в первую очередь, у хороших ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ!!!!!!!
а если вам тяп-ляп надо, что бы Вас засер-ли (извините) идите на курсы. Улыбка

ну не забывайте, в этом деле способности не помешают  Подмигивающий

Limona
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #190 : 05 Сентябрь 2012, 01:45:59 »

В последнее время  В Учебном центре «Ногтевых технологий»  Ольги Кузьмич, а именно с 2009г. особо ничему не научишься, если не "педрюкать" преподавателей Плачущий

Добавлено: 05 Сентябрь 2012, 01:48:25
В "Лидер" тоже нечего "суваться", а вот Дарья Николаевна может научить Улыбка
Limona
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #191 : 05 Сентябрь 2012, 02:16:53 »

Милена, хватат расхваливать стар бью,(а может потому, что вы там сами работаете, и сами себе задаете вопросы, либо расчваливаете,а?) сама там "училась" в свое время на педикюре, кузьмич подошла ко мне 2 -3 раза, и то без каких-то комментариев, советов, в основном учила то ли Лена, то ли инна, не помню ,как зовут, но мне она понраваилась, потом её уволили,,,,, знаний дают минимум, и просят денежег гораздо больше, чем в столице!!!!!!!!!! и НЕПРАВДА, что Кузьмич ЕДИНСТВЕННЫЙ в РБ дипломированный мастер По ЭЙДЖУ  Показывает язык

Добавлено: 05 Сентябрь 2012, 02:21:37
ах, да!!!! в Лидере вообще уровень обучения достаточно низкий Шокирован Девочки, едьте в Минск, А лучше в Киев, Днепр, Москву -вот там вы действительно научитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тяжелая работа Удачи вам!!!!!!!!!!! Грузин
Никалаева10
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #192 : 11 Сентябрь 2012, 12:35:03 »

Поделитесь опытом, те, кто уже отучился на указанные специальности .  Куда лучше пойти учиться? Что понравилось, а что не понравилось на курсах?
Я сама училась на курсах визажа в Городе Гродно! методика программы обучения профессиональная в сфере макияжа, Макияж различный, свадебный, вечерний, коктельный , успешно освоила! курсы визажа.
MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #193 : 17 Сентябрь 2012, 23:50:54 »

какие объективные отзывы живых людей однако Подмигивающий

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
Ланачка55
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #194 : 25 Сентябрь 2012, 11:02:25 »

Поделитесь опытом, те, кто уже отучился на указанные специальности .  Куда лучше пойти учиться? Что понравилось, а что не понравилось на курсах?
В Лидере в Гродно проводятся курсы парикмахеров, мастера по маникюру и педикюру, сама прошла успешно там курсы, выдали два документа. Ознакомится с инфо можно на сайте курсы от центра Лидер
irishca32
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #195 : 25 Октябрь 2012, 13:56:51 »

Непонимающий прочитав всю переписку этих замечательных дам, сделала вывод: пока сама не сходишь, то не узнаешь где хорошо а где плохо)))))
┋♥ TUtti-FRUtti ♥┋
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #196 : 27 Октябрь 2012, 19:20:23 »

Лично я могу посоветовать ехать в минск!!  не в лидере не в эталоне вас точно не научат делать нормально ногти. ооочень спорный вопрос насчёт фёдоровой и эффекта, тут наверное всё зависит от таланта  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
более менее в ЦНТ и то ...  но я бы, наверное, из всего предложенного пошла бы туда...а если есть возможность, то едьте в Минск или частное обучение у хорошего мастера!

не советую у нас проходить повышение квалификации по формам.

valerjevna
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #197 : 29 Октябрь 2012, 21:26:35 »

Это почему Вы у нас не советуете проходить повышение квалификации по формам?Или Вы лично пробовали?Вот смотрю в Ваши комментарии и диву даюсь.Я думаю не стоит бросаться столь громкими фразами ┋♥ TUtti-FRUtti ♥┋

Собака-это единственное существо на земле,которое любит тебя больше,чем себя...
●Alisa●
...в нашем мире все сумасшедшие...
Мэр города

Встретить бы кого разумного для разнообразия)

S Просмотр профиля
« Ответ #198 : 30 Октябрь 2012, 13:45:31 »

в Лидере вообще уровень обучения достаточно низкий
где то это возможно и правда, но скажу одно "азам" они учат. Закончила эти курсы сама в том году и скажу честно, за год что наращиваю самостоятельно очень многому училась сама......где то спрашивала, где то в инете выискивала, где то сама экспериментировала.......
Поэтому в принципе в "Лидере" вполне можно научится наращивать+потом можно походить на дополнительные курсы по дизайну и рисованию)

Добавлено: 30 Октябрь 2012, 14:45:59
ещё кроме всего написанного могу добавить, что какой бы не был уровень курсов и всего остального и какими бы не были профессионалами преподаватели к этому должна лежать душа в первую очередь и должна быть, как бы это сказать, предрасположенность что ли......потому что какими бы не были курсы, если руки из *опы, простите за выражение, то тебя самый великий мастер и курсы этому не научат.
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2012, 14:45:59 от Alisa Magician » Записан

Да-подумала Алиса-видала я котов без улыбки,но улыбку без кота!Такого я ещё в жизни не встречала
Александр-30.07.2015
Ремонт стиральных машин автомат https://forum.grodno.net/index.php?topic=3642641.
┋♥ TUtti-FRUtti ♥┋
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #199 : 30 Октябрь 2012, 23:46:18 »

Это почему Вы у нас не советуете проходить повышение квалификации по формам?Или Вы лично пробовали?Вот смотрю в Ваши комментарии и диву даюсь.Я думаю не стоит бросаться столь громкими фразами ┋♥ TUtti-FRUtti ♥┋

есть с чем сравнить!!  а где громкие фразы???   это моё мнение! я его не навязываю  Улыбка

Limona
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #200 : 03 Ноябрь 2012, 02:39:31 »

"Это был Дед Мороз, да-да)" сколько уже можно, Милена выгораживать СВОЮ мануфактуру, а? Не заметили, с Вами перестали общаться))))))))) Это знак )))))))))))))))((((((((((((((( Эй, МОДЕРАТОРЫ!!!!!!!!!! Когда ответите на мой запрос и перестанете меня блокировать, ведь та тема, которую я поднимала, является непосредственным продолжением  данной ))))))))))))))))))))))Цалусы Жду ответа МОДЕРАТОРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

http://forum.grodno.net/Smileys/default/drinks.gif

Браво!
beātus
familia ante omnia!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #201 : 10 Ноябрь 2012, 20:51:42 »

хочу закончить курсы маникюра/наращивания ногтей. Подскажите, пожалуйста, где лучше это сделать. Улыбка
marusy35
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #202 : 17 Ноябрь 2012, 23:55:30 »

хочу закончить курсы маникюра/наращивания ногтей. Подскажите, пожалуйста, где лучше это сделать. Улыбка
Я соглашаюсь с Ланочкой,мне тоже понравились курсы Лидер, правда добираться далековато было и к началу занятий не успевала никогда,но ничего все ровно отучилась нормально,как было сказано выше  главное хороший преподаватель и желание!!!!!!)))
pokergrodno
прокат металоискателя и фотоаппаратов
Гродненец
**

Люблю ПОКЕР НЛХ

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #203 : 26 Ноябрь 2012, 00:33:01 »

marusy35   жулик она везде во всех ветках лидер пихает

★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты

Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017

Просмотр профиля
« Ответ #204 : 06 Декабрь 2012, 22:20:19 »

В последнее время  В Учебном центре «Ногтевых технологий»  Ольги Кузьмич, а именно с 2009г. особо ничему не научишься, если не "педрюкать" преподавателей Плачущий

Добавлено: 05 Сентябрь 2012, 00:48:25
В "Лидер" тоже нечего "суваться", а вот Дарья Николаевна может научить Улыбка

А кто такая Дарья Николаевна?

Мечты сбываются! Главное верить и действовать...

LLV
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #205 : 05 Январь 2013, 12:34:36 »

Буду рада ,если кто поделится своими впечатлениями. Что думаете о школе Алены Федоровой?
лолита_лолита
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #206 : 26 Январь 2013, 11:26:54 »

конечно,если есть возможность,то лучше пройти курсы обучения в Минске "Учебный центр Далидович",а в Гродно в школе А.Федоровой!!!!хотя если человеку дано,то и после училища выходят неплохие специалисты))))) Обеспокоенный
MuraK
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #207 : 26 Январь 2013, 21:33:34 »

а в Гродно в школе А.Федоровой!!!!
я записалась на курсы визажа туда мес 3 назад, вот звоню им спрашиваю, только 4 человека в группу набралось...
*** Тусечка ***
Будь всегда ВЫБОРОМ,ПРИЧИНОЙ,ПРИОРИТЕТОМ,но никогда не становись ВАРИАНТОМ!!!
Молодой Гродненец
*

Никогда не забывай,что ты-ЖЕНЩИНА!

Просмотр профиля
« Ответ #208 : 29 Январь 2013, 00:21:07 »

я записалась на курсы визажа туда мес 3 назад, вот звоню им спрашиваю, только 4 человека в группу набралось...
X`Чё по деньгам и сроки?Я тоже хочу туда)

* ICE BABY *
Гродненец
**

:)

Просмотр профиля
« Ответ #209 : 29 Январь 2013, 00:27:24 »

4 ФЕВРАЛЯ СТАРТУЕТ СЛЕДУЮЩАЯ ГРУППА ПО ПРОГРАММЕ "ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ Визажист 4-го разряда". Есть 1 свободное место!!!!
Запись по тел 8 (0152) 72-20-78, 8 (033) 666-42-08

Фотографии работ учеников можно посмотреть по ссылке http://vk.com/club44510376

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: