Тайная
Новенький
|
кто нибудь ходил на курсы по маникюру на улице п.камуны? интересно отзывы
|
|
|
|
/
|
|
|
marusy35
|
Подскажите кто знает где у нас в городе можно закончить курсы по наращиванию ногтей??
Да, есть курсы по наращиванию ногтей в общеобразовательном центре Лидер.Очень хорошие и добрые преподаватели, а самое главное знают свае дело.Курсы наращиванию ногтей http://lider.by/kursy-po-narashhivaniyu-nogtej.html
|
|
|
|
|
|
|
marusy35
|
Поделитесь опытом, те, кто уже отучился на указанные специальности . Куда лучше пойти учиться? Что понравилось, а что не понравилось на курсах?
Я училась в центре Лидер на визажиста и мне там очень понравилось. Преподаватели профессионалы своего дела.После окончания получила диплом и без проблем устроилась на работу. http://lider.by/vizage.html
|
|
|
|
|
|
|
|
cathause
|
реклама, что ли??)) я в лидере училась и мне не понравилось, представьте себе. до этого 3 года сама с ногтями ходила. и нового почти ничего не узнала. ну только корочку дали( и та с ошибкой  ). это лично мое впечатление. и рисовать там точно не научат.
|
|
|
|
|
|
|
cathause
|
дневной,свадебной ну-ну, я к тоже, к сожалению,в лидере "училась" наращиванию. ну ничего нового не узнала, т.к. до этого сама 3 года с ногтями ходила. пустая трата денег. кошмар какой-то. сами себе искали желающих и со 2-го занятия приступили, так сказать, к оттачиванию мастерства. кто представление имел, тот и сделал, а кто первый раз сей процесс пытался изобразить, у того и вышло сикось-накось. ой, бррр, короче.
|
|
|
|
|
|
|
Prey
|
закончила курсы в "Бизнес-максимум": дизайн интерьера + программа ARCHICAD (чуть не в тему, но о них, о курсах...)
преподавание никакое! очень низкого качества, отсутствие заинтересованности со стороны преподавателя, никаких наглядных материалов - все объяснение "на пальцах" и с использованием мела и школьной доски , приходилось на некоторые темы искать самим рефераты и читать их в аудитории - бесполезная трата времени с таким успехом можно было бы и через интернет выучить все о дизайне, тем более практически бесплатно
стоимость курсов достаточно высокая, а в конечном результате, - знания ......оставляют желать лучшего
единственное чему научилась, так перспективе - за это спасибо
в прорамме курса, представленного на сайте образовательного центра, многие темы вобще не затрагивались в процессе обучения
думаю, что желающим нужно более серьезно отнестись к выбору центра, предаставляемого образовательные услуги, нежели я
удачи всем
|
|
|
|
|
|
|
marusy35
|
Я училась в Лидере и скажу вам честно эти курсы стоят того что бы пойти учится. Преподаватели с большим опытом работы и очень квалифицированные.После окончания выдается свидетельство и сертификат Европейского качества.Курсы визажист http://lider.by/vizage.html
|
|
|
|
|
|
|
marusy35
|
Училась на курсах в Лидере срок обучения 6 недель и в свободное от работы время проходят занятия.Я осталась довольна проведением занятий и преподавателями.Курсы визажа http://lider.by/vizage.html
|
|
|
|
|
|
|
┋♥ TUtti-FRUtti ♥┋
|
прежде чем выбирать где учиться (а важнее У КОГО!!!!), надо выяснить какой вы хотите результат. по поводу курссов бух.учётов и т.д. я не знаю, но что касается парикмахеров, визажистов и ногтей, то немного вставлю своих "5 копеек"  если вы хотите восхищаться своими работами, если вы хотите много постоянных клиентов и хороших о себе отзывов, если вы хотите получать эстетическое наслаждение от своего результата, то вам надо выбирать не курсы, а школы и центры, где обучают преподаватели международного уровня!!! призёры!!! в гродно можно посоветовать центр ногтев. технологий (они тут уже сами себя разрекламировали) и вроде как в имидж-студии Лилии Максимик есть для парикмахеров. раньше слышала хорошие отзывы и о Фёдоровой, но сейчас отзывы 50 на 50. всё. больше у нас нормальных нет. возможно эти курсы будут дорогими, но результаты будут превосходными. хочу отметить такую вещь, что иногда можно не курсы искать, а хороших преподавателей, которые имеют уже опыт, и участвовали в каких-либо чемпионатах. в целях того, что бы не обижались другие мастера, возможно которых я просто не знаю, ФИО этих девочек могу написать в личку (кому интересно). конечно, даже в этих школах и центрах есть минусы, к сожалению... если позволяют деньги, возможность, возраст и характер, то я советую посетить по этим специальностям школы и центры в Минске!! такие как, далидович, стар бьюти и т.д. однако я бы отдала предпочтение отдельным преподавателям у которых можно и индивидуально обучится и на семинарах побывать. (фио тоже в личку могу написать). девочки, определитесь что вы хотите видеть!!! хотите видеть свои работы в инете, что бы их ставили в пример и сохраняли на свой комп, тогда обучайтесь, в первую очередь, у хороших ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ!!!!!!! а если вам тяп-ляп надо, что бы Вас засер-ли (извините) идите на курсы.  ну не забывайте, в этом деле способности не помешают 
|
|
|
|
|
|
|
Limona
Молодой Гродненец
|
В последнее время В Учебном центре «Ногтевых технологий» Ольги Кузьмич, а именно с 2009г. особо ничему не научишься, если не "педрюкать" преподавателей Добавлено: 05 Сентябрь 2012, 01:48:25
В "Лидер" тоже нечего "суваться", а вот Дарья Николаевна может научить 
|
|
|
|
|
|
|
Limona
Молодой Гродненец
|
Милена, хватат расхваливать стар бью,(а может потому, что вы там сами работаете, и сами себе задаете вопросы, либо расчваливаете,а?) сама там "училась" в свое время на педикюре, кузьмич подошла ко мне 2 -3 раза, и то без каких-то комментариев, советов, в основном учила то ли Лена, то ли инна, не помню ,как зовут, но мне она понраваилась, потом её уволили,,,,, знаний дают минимум, и просят денежег гораздо больше, чем в столице!!!!!!!!!! и НЕПРАВДА, что Кузьмич ЕДИНСТВЕННЫЙ в РБ дипломированный мастер По ЭЙДЖУ  Добавлено: 05 Сентябрь 2012, 02:21:37
ах, да!!!! в Лидере вообще уровень обучения достаточно низкий  Девочки, едьте в Минск, А лучше в Киев, Днепр, Москву -вот там вы действительно научитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Удачи вам!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Никалаева10
Новенький
|
Поделитесь опытом, те, кто уже отучился на указанные специальности . Куда лучше пойти учиться? Что понравилось, а что не понравилось на курсах?
Я сама училась на курсах визажа в Городе Гродно! методика программы обучения профессиональная в сфере макияжа, Макияж различный, свадебный, вечерний, коктельный , успешно освоила! курсы визажа.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
какие объективные отзывы живых людей однако 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Ланачка55
Новенький
|
Поделитесь опытом, те, кто уже отучился на указанные специальности . Куда лучше пойти учиться? Что понравилось, а что не понравилось на курсах? В Лидере в Гродно проводятся курсы парикмахеров, мастера по маникюру и педикюру, сама прошла успешно там курсы, выдали два документа. Ознакомится с инфо можно на сайте курсы от центра Лидер
|
|
|
|
|
|
|
irishca32
|
 прочитав всю переписку этих замечательных дам, сделала вывод: пока сама не сходишь, то не узнаешь где хорошо а где плохо)))))
|
|
|
|
|
|
|
┋♥ TUtti-FRUtti ♥┋
|
Лично я могу посоветовать ехать в минск!! не в лидере не в эталоне вас точно не научат делать нормально ногти. ооочень спорный вопрос насчёт фёдоровой и эффекта, тут наверное всё зависит от таланта  более менее в ЦНТ и то ... но я бы, наверное, из всего предложенного пошла бы туда...а если есть возможность, то едьте в Минск или частное обучение у хорошего мастера! не советую у нас проходить повышение квалификации по формам.
|
|
|
|
|
|
|
valerjevna
Молодой Гродненец
|
Это почему Вы у нас не советуете проходить повышение квалификации по формам?Или Вы лично пробовали?Вот смотрю в Ваши комментарии и диву даюсь.Я думаю не стоит бросаться столь громкими фразами ┋♥ TUtti-FRUtti ♥┋
|
|
|
|
Собака-это единственное существо на земле,которое любит тебя больше,чем себя...
|
|
|
●Alisa●
|
в Лидере вообще уровень обучения достаточно низкий где то это возможно и правда, но скажу одно "азам" они учат. Закончила эти курсы сама в том году и скажу честно, за год что наращиваю самостоятельно очень многому училась сама......где то спрашивала, где то в инете выискивала, где то сама экспериментировала....... Поэтому в принципе в "Лидере" вполне можно научится наращивать+потом можно походить на дополнительные курсы по дизайну и рисованию) Добавлено: 30 Октябрь 2012, 14:45:59
ещё кроме всего написанного могу добавить, что какой бы не был уровень курсов и всего остального и какими бы не были профессионалами преподаватели к этому должна лежать душа в первую очередь и должна быть, как бы это сказать, предрасположенность что ли......потому что какими бы не были курсы, если руки из *опы, простите за выражение, то тебя самый великий мастер и курсы этому не научат.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2012, 14:45:59 от Alisa Magician »
|
|
|
|
|
┋♥ TUtti-FRUtti ♥┋
|
Это почему Вы у нас не советуете проходить повышение квалификации по формам?Или Вы лично пробовали?Вот смотрю в Ваши комментарии и диву даюсь.Я думаю не стоит бросаться столь громкими фразами ┋♥ TUtti-FRUtti ♥┋
есть с чем сравнить!! а где громкие фразы??? это моё мнение! я его не навязываю 
|
|
|
|
|
|
|
Limona
Молодой Гродненец
|
"Это был Дед Мороз, да-да)" сколько уже можно, Милена выгораживать СВОЮ мануфактуру, а? Не заметили, с Вами перестали общаться))))))))) Это знак )))))))))))))))((((((((((((((( Эй, МОДЕРАТОРЫ!!!!!!!!!! Когда ответите на мой запрос и перестанете меня блокировать, ведь та тема, которую я поднимала, является непосредственным продолжением данной ))))))))))))))))))))))Цалусы Жду ответа МОДЕРАТОРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ http://forum.grodno.net/Smileys/default/drinks.gif 
|
|
|
|
|
|
|
beātus
familia ante omnia!
Гродненец
|
хочу закончить курсы маникюра/наращивания ногтей. Подскажите, пожалуйста, где лучше это сделать. 
|
|
|
|
|
|
|
marusy35
|
хочу закончить курсы маникюра/наращивания ногтей. Подскажите, пожалуйста, где лучше это сделать.  Я соглашаюсь с Ланочкой,мне тоже понравились курсы Лидер, правда добираться далековато было и к началу занятий не успевала никогда,но ничего все ровно отучилась нормально,как было сказано выше главное хороший преподаватель и желание!!!!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
pokergrodno
прокат металоискателя и фотоаппаратов
Гродненец
Люблю ПОКЕР НЛХ
|
marusy35 жулик она везде во всех ветках лидер пихает
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
В последнее время В Учебном центре «Ногтевых технологий» Ольги Кузьмич, а именно с 2009г. особо ничему не научишься, если не "педрюкать" преподавателей Добавлено: 05 Сентябрь 2012, 00:48:25
В "Лидер" тоже нечего "суваться", а вот Дарья Николаевна может научить  А кто такая Дарья Николаевна?
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
LLV
Новенький
|
Буду рада ,если кто поделится своими впечатлениями. Что думаете о школе Алены Федоровой?
|
|
|
|
|
|
|
лолита_лолита
Новенький
|
конечно,если есть возможность,то лучше пройти курсы обучения в Минске "Учебный центр Далидович",а в Гродно в школе А.Федоровой!!!!хотя если человеку дано,то и после училища выходят неплохие специалисты))))) 
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
а в Гродно в школе А.Федоровой!!!! я записалась на курсы визажа туда мес 3 назад, вот звоню им спрашиваю, только 4 человека в группу набралось...
|
|
|
|
|
|
|
*** Тусечка ***
Будь всегда ВЫБОРОМ,ПРИЧИНОЙ,ПРИОРИТЕТОМ,но никогда не становись ВАРИАНТОМ!!!
Молодой Гродненец
Никогда не забывай,что ты-ЖЕНЩИНА!
|
я записалась на курсы визажа туда мес 3 назад, вот звоню им спрашиваю, только 4 человека в группу набралось... X`Чё по деньгам и сроки?Я тоже хочу туда)
|
|
|
|
|
|
|
* ICE BABY *
Гродненец
:)
|
4 ФЕВРАЛЯ СТАРТУЕТ СЛЕДУЮЩАЯ ГРУППА ПО ПРОГРАММЕ "ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ Визажист 4-го разряда". Есть 1 свободное место!!!! Запись по тел 8 (0152) 72-20-78, 8 (033) 666-42-08 Фотографии работ учеников можно посмотреть по ссылке http://vk.com/club44510376
|
|
|
|
|
|
|
|