disseka
Молодой Гродненец
)
|
девчонки!! опять о наболевшем!!! ногти ногти.....куда пойти учиться наращиванию ногтей?!
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
девчонки!! опять о наболевшем!!! ногти ногти.....куда пойти учиться наращиванию ногтей?!
у Далидович многие хвалят.
|
|
|
|
|
|
|
tyxxy
Молодой Гродненец
|
а что именно интересует? какое направление в обучении?
подскажите, а у Алены Федоровой индивидуальное обучение есть?
|
|
|
|
|
|
|
igolo4ka
|
Девочки кто сможет научит китайке  ??пишите в личку плиз.
|
|
|
|
|
|
|
МИLady
Гродненец
|
может кто подскажет хорошего преподователя парикмахерского искусства? в ЛС. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Катя101
|
Кто знает про курсы наращивания ногтей в Древо знаний? Как там ? какие впячатления?
|
|
|
|
|
|
|
LIANA27
Быть ухоженной-не роскошь,а жизненно важная необходимость
Гродненец
|
Вот не знаю, как сейчас, но прошлым леетом они открывались и искали преподавателей вконтактах.Обучение в группах в вечернее время по три часа...Писали всем мастерам с сильными работами, чьи страницы нашли.Так же искали и преподавателей на ресницы.Я понимаю, что мастер с сильными работами может уметь научить...но за 20*/* от стоимости плюс налог- да хороший мастер точно возиться не станет мнсяц в необорудованном классе.Больше за неделю заработает.
Добавлено: 25 Август 2014, 17:20:40 По поводу обучения визажу...с удовольствием отучилась у Алены Горлукович.Она имеет опыт аж в 15 лет, пять лет опыт преподавания.Дает карандашную технику и немного затрагивает акварель.В курс входит настолько широкий спектр даваемых знаний, что скучать будет некогда месяца два! Брови, анатамия лица, цветометрия, фантазийный макияж, лифтинг, шайн, для фотосессий, эффект старения, различные формы (петля, уголок, кошачий, нюд)-это далеко не все, что отрабатывается на уроках.Обязательные две проффотосессии:тематическая и невесты в студии и на выезде, за которые вы не платите ни копейки.За это я заплатила 3.000.000.Я никого не агитирую, поделилась своим мнением.Там же проводятся занятия макияжу для себя любимой.
|
|
|
|
|
|
|
kashtan
Новенький
|
Подскажите пожалуйста хорошие курсы парикмахеров в Гродно. Нужно вспомнить утраченное годами и научиться новому...
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
За это я заплатила 3.000.000. на сегодняшний день цена 4500000 руб.Ю, как-то так 
|
|
|
|
|
|
|
* ICE BABY *
Гродненец
:)
|
Девочки хочу сообщить, в Гродно появляются курсы обучения прическам с нуля Группа стартует в начале в октябре, количество человек в группе 5-6, 12 занятий по 4 часа Краткая Программа курса: современные инструменты и их назначение. работа с феном. композиция в построение причесок. способы накручивания волос на плойку, утюжок. Гладкие формы. Плетения.
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Немного о наболевшем, может руководители курсов читают. Почему нет ни одних курсов по времени после 18 часов. Такое ощущение, что все посетители курсов безработные или работают по сменам  а как же те, кто работает до 17.30, так много, мы не люди? сразу оговорюсь, курс выходного дня не подходит.  может сделают курсы визажиста после 18 часов, ааа? (П.С. можете кидать в меня тапками )
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Verona V, в школе Ани Мании есть и вечерние группы. Позвоните и уточните 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Verona V, в школе Ани Мании есть и вечерние группы. Позвоните и уточните  вечерняя на 17 00
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Verona V
|
вечерняя на 17 00 вот-вот, я об этом и пишу 
|
|
|
|
|
|
|
anavika
|
Отучилась на курсах парикмахеров в колледже бытового обслуживания - такой отстой!!! Не знаю как там было раньше, но сейчас там преподавательница МУХА Людмила, кстати преподает и на других курсах, так вот бегите от этого человека - сбережете и время и деньги. Лентяйку такую еще и поискать надо - чтобы проконтролировать работу учеников надо было чуть ли не на коленях умолять, а во-вторых разводит на деньги- собрала со всей группы деньги на все необходимые материалы и в итоге притащила старую 100 раз перемытую драную фольгу, разбавленный дешевый шампунь, пол банки супры, походу весь свой домашний арсенал. Реально было стыдно за нее
|
|
|
|
|
|
|
KATRINA 29
|
anavika подскажите пожалуйста хочу отучиться на парикмахера,стоит ли это того.Хоть чему то научат,смогу ли я хотя бы своих родных покрасить или сделать мелирование ,или не стоит тратить время?
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
anavika подскажите пожалуйста хочу отучиться на парикмахера,стоит ли это того.Хоть чему то научат,смогу ли я хотя бы своих родных покрасить или сделать мелирование ,или не стоит тратить время?
а как по вашему еще можно этому научиться? 
|
|
|
|
|
|
|
KATRINA 29
|
а как по вашему еще можно этому научиться?  Если я бы хотела бы задать вопросом на вопрос я бы так и написала,и вопрос не к вам относился.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2014, 13:56:47 от Облепиха »
|
|
|
|
|
anavika
|
Учиться стоит, но выбирать нужно не школу, а конкретного преподавателя) покрасить или сделать мелирование точно сможете, это пожалуй единственное чему у этого конкретного преподавателя Муха Людмилы можно научиться
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
карту за это уже пропесочили
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
anavika
|
Пройду обучение у толкового мастера-универсала. Я закончила курсы парикмахерского искусства, но стричь как надо не научилась,есть огромное желание обучиться всему. Рассмотрю любые предложения! Очень нужно!!!!)
|
|
|
|
|
|
|
Катя_20
Новенький
|
Подскажите пожалуйста хорошие курсы парикмахера ( с нуля)   Может кто не будь слышал про этот образовательный центр ???http://www.cenzor.by/kursy/parikmaxer_4_razryada.html
|
|
|
|
|
|
|
tanya.1209
Молодой Гродненец
|
Такая же проблема, не могу найти хорошие курсы парикмахера в вечернее время!
|
|
|
|
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
курсы по маникюру, не знаю что выбрать. склоняюсь к Оленарт, может кто слышал\был там.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Окончила курсы парикмахерского искусства в образовательном центре "Лидер",хочу сказать,что все очень внимательные и приветливые начиная от администратора,до преподавателей.По поводу самих занятий,хочу сказать,что преподаватель за весь курс обучения дал нам абсолютно всю базу включая новинок нынешней моды,это очень интересно,люди которые первый раз сталкиваются с парикмахерским искусством должны понимать что это очень ответственное дело,поэтому лично я хочу поблагодарить своего преподавателя за её золотые руки и терпение к нам-ученикам!Такого отзывчивого и приятного человека можно назвать настоящим профессионалом своего дела!Спасибо вам большое!!!!Не хотим уходить от вас(но мы обещаем,что не подведём вас!Про нас вы ещё услышите в модных журналах и ТВ;)) А в соседней теме написали, что ногти учились наращивать, правда текст был один в один, и про новинкив моде и про актуальность, определитесь уже, многостаночница. Удаляю, нарушение правил раздела, реклама , карта. Еще раз "Лидер" в наш раздел решит написать рекламу, оправится в черный список фирм, за то, что считает всех вокруг идиотами.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
LIANA27
Быть ухоженной-не роскошь,а жизненно важная необходимость
Гродненец
|
курсы по маникюру, не знаю что выбрать. склоняюсь к Оленарт, может кто слышал\был там.
их ведет Алена Гайдукевич.Сертифицированный преподаватель международного уровня.Стоит олин раз посетить ее студию, чтобы понять уровень. Помимо инструкторства является тренером и судьей на конкурсах.В этом году ее ученица взяла 3 место на Розе Ветров.Нет в Гродно ни одного преподавателя ее уровня
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Я совсем не согласна ага, и я
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Olya_V_nails
Новенький
http://vk.com/olyagrodno2014
|
Всем добрый день! Знаю, что уже избитый вопрос, НО... всё же где лучше у нас в Гродно обучиться парикмахерскому искусству??
|
|
|
|
|
|
|
MoonPhoenix
|
А курсы педикюра где лучше? Можно в л.с.
|
|
|
|
|
|
|
|