skinny
Гродненец
|
Не знаю как на курсах визажиста, но моя подруга начала учиться там на бухгалтера, так бросила на половине. Перешла на К.Маркса, так, говорит, ни какого сравнения, гораздо лучше объясняют.
Там курсов парикмахеров нет вообще. 
|
|
|
|
|
|
|
Центр ногтевых технологий
Молодой Гродненец
Мы будем рады видеть Вас в числе наших выпускников
|
В Гродно открылся Центр Ногтевых Технологий Ольги Кузьмич! Здесь Вы можете обучиться специальностям :мастер по маникюру 4-го разряда,мастер по педикюру 4-го разряда,моделирование ногтей с использованием геля и акрила.Так-же курс повышения квалификации:мастер маникюра 5-го разряда.Проводятся обучающие семинары по депиляции. Постоянно проводятся семинары по китайской,художественной и росписи,акварельной росписи,акриловой лепке. Вы можете обучиться моделированию новой креативной формы EDGE,а так-же стилет-фриндж. По всем интересующим вопросам звоните по тел:722078 или мтс 6664208 или на нашей страничке www.NailTechnology.gip.by
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
хочу пройти курсы визажистов .....или просто уроки по нанесению макияжа ...может кто может подсказать ....Непонимающий куда обратиться ...мп пишите в личку Улыбка Я ,как немного сталкивающийся с этим человек,что на курсах,представленных у нас сложно научиться визажу. Вы сами представьте,сидит одна модель и около неё ещё 15 человек смотрит как там и что наносить нужно, понятное дело,что уловить что-то будет сложно. Мой совет учиться индивидуально у понравившегося вам мастера,даже здесь на форуме много мастеров достойных.Только так можно хорошо поставить руку,плюс когда обучаешься тет а тет...есть всегда возможность отработать ещё раз самые сложные моменты.
|
|
|
|
|
|
|
Надин
Новенький
|
Я так же как и =N!K@= была на китайской росписи у Татьяны Соловьевой.Я не знаю кому понравилось, но я могу с уверенностью сказать что мне нет!!Как было написано выше, что Татьяна ставила руку и показывала на ошибки то такого явно не было, я 100 раз просила подойти ко мне и показать еще раз, в ответ я слышала "Ну что тут не понятного, возьми кисточку и рисуй по моим работам!!!!", а чтоб правильно технику показать, мазок и правильность нажатия то такого точно не было!!!Нам должны были предоставляться краски поликолор, которые мы в итоге принесли свои и ими пользовались, хотя на др столе где обучали худ росписи стояли тюбики с красками и девочки их брали и пользовались, а нам никто и не предложил, хотя должны были!!!не говоря уже про то как у них с ценами!!!мы с Вероникой когда записывались на курсы нам сказали приехать заранее и купить кисточки и краски а то вдруг не останутся, так нам кисточки продали за набор 25 тыс и за тюбик краски 15 тыс, зато когда приехала Соловьева, то эти же кисти стоили 20 тыс, а краски 9 тыс!!!!Это называется решили заработать!!!!Вообще я больше в Стар Бьюти не ногой!!тем более что у меня есть опыт учебы в школе Далидович, так там совершенно др уровень преподавания, не то что здесь!!Как правильно подметила Вероника, это не курсы, а сборище любителей китайской росписи или айда к нам на хату те кто умеет рисовать китайку. Поделимся опытом и научим друг друга!!! Что так и вышло!!А потом еще кто то будет удивляться что плохо рисуют китайскую роспись!!Ну извините, как научили так и рисуем!!!Так что девочки за такие деньги закажите лучше диск по китайке или скачайте курс в инете и учитесь себе на здоровье, там хоть отматать можно и еще раз глянуть а на курсах Татьяна Соловьева на мою просьбу показать еще раз как рисуются маки мне сказала "Еще чего я буду тебе несколько раз повторять!давай рисуй!!" Вот и делайте выводы идти или нет!!!!
|
|
|
|
|
|
|
fa7575
|
Просмотрите сайт a-fedorova.ru там есть вся информация и о курсах визажа и о профессии парикмахера. Ближайший набор в группу на этой неделе.
Добавлено: 21 Февраль 2011, 13:17:15 ЧУП"М-класс" объявляет набор в группу ВИЗАЖИСТ 4-го разряда. т. 757436 срок обучения 1 мес. по окончании - экзамен и диплом в соответствии с госообразцом. г.Гродно у.П.Коммуны 14
Добавлено: 21 Февраль 2011, 13:17:41
a-fedorova.ru Пройдите по ссылке на сайт в разделе "учебный центр" Все курсы парикмахер, маникюр, педикюр, визаж, наращивание волос, ресниц, афроплетение. Производим набор в группы на март месяц. т. 757436
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2011, 15:10:11 от fa7575 »
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Собственно, вопрос прозвучал в названии темы... интересует именно косметология, а не визаж
|
|
|
|
|
|
|
АлаЯ
Все девушки - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле!
Гродненец
|
Раньше были возле автовокзала, откройте газету "Из рук в руки" в разделе о работе, по-моему, раньше всегда эта объявка висела (курсы с последующим трудоустройством).
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
косметолог -это врач.Не попадитесь на уловки сетевиков,они вуалируют это всякими"косметик-эстетист"и тд.Основное направление-умело "втюхивать" свои прродукты Ни в один салон или мед учреждение с такой бумажкой не возьмут. Гербалайфы-орифлеймы-мерикеи косметологов не выпускают
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Татьяна Лучик
|
косметолог -это врач.Не попадитесь на уловки сетевиков,они вуалируют это всякими"косметик-эстетист"и тд.Основное направление-умело "втюхивать" свои прродукты Ни в один салон или мед учреждение с такой бумажкой не возьмут. Гербалайфы-орифлеймы-мерикеи косметологов не выпускают
спасибо, про это я в курсе. а в гербалайф "предлагали" когда студенткой была, чуть не согласилась, соблазнялась "сначало обучение ....на косметолога, мы помогаем людям..." выходи в Гродно есть только курсы по визажу? посоветуйте что-нибудь...
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Раньше были возле автовокзала, откройте газету "Из рук в руки" в разделе о работе, по-моему, раньше всегда эта объявка висела (курсы с последующим трудоустройством).
это 100% развод 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
да, в районе автовокзала была конторка Гербалайфа
|
|
|
|
|
|
|
Молодой Гродненец
|
Девчонки!Набираем группу на курс:"Макияж для себя" В программу обучения входит: 1 Теория: -типы кожи -пилинг кожи(этапы) -определение цветотипа человека и цветометрия -индивидуальный подбор тональной основы,румян,теней,помады 2 принципы нанесения макияжа 3 индивидуальная коррекция лица,губ,носа,глаз 4 практические занятия 5 видов макияжа Требуется своя косметика и кисти. Стоимость обучения-200000рублей. Занятия планируется проводить 3 раза в неделю в вечернее время. По всем интересующим вопросам звоните:мтс 666-42-08 или 72-20-78.
|
|
|
|
|
|
|
LIANA27
Быть ухоженной-не роскошь,а жизненно важная необходимость
Гродненец
|
Я училась на Карбышева. Отчасти согласна,что делами своими заняты,но всё,что нужно,объяснят,покажут. Дорого,но о них больше хорошего,чем о других. А вот Оля не посредственный мастер,а мастер высококвалифицированный. Не льстит,четко критикует и разъясняет ошибки и если хорошо,то и хвалит открыто и честно. Просто вначале нужно узнать,что получите за свои деньги,чтобы потом требовать эти знания. А моделям там везет,т.к. их рассаживают соответственно по ученикам.Т.Е. смотрят:если форма подходит под шаблоны.девушку не посадят на типсы. Помимо того,что дают на курсах,нужно и самообразование. Я предполагаю,что если они видят в человеке потенциал,то и требуют с него строго. Но если ученице постоянно говорят,что она,скажем,пилит неправильно,а она всё-равно делает,как ей удобно,чего ради с ней возится. Всё равно 80% зависит от ученика:хочет учится.трудись. 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2011, 02:49:55 от liychik »
|
|
|
|
|
ДеЗ
...
Гродненец
|
Думаю, лучше один раз увидеть. Я выкладываю работы нарисованные МНОЮ на семинарах ТАТЬЯНЫ СОЛОВЬЕВОЙ в школе у ОЛЬГИ КУЗЬМИЧ. Хочу отметить, что именно Соловьева научила меня рисовать, за что в очередной раз я благодарю ее, а также Ольгу Кузьмич за возможность обучаться у такого профессионала в Гродно (а не в Одессе,т.к. Татьяна живет там). Надин, амбиции оставьте себе, как говорится...было бы желание и все получится. А мастера , обучавшиеся у Соловьевой , технику росписи усвоили, а дальше - отработай навыки и радуй клиента! Улыбка
На работах и китайская, и художественная роспись. Они не идеальны,ведь выполнены в процессе обучения на семинарах у Соловьевой. Но главное, я научилась видеть рисунок, роспись и могу без проблем повторить их.
Добавлено: 26 Март 2011, 03:28:44
|
|
|
|
|
|
|
LIANA27
Быть ухоженной-не роскошь,а жизненно важная необходимость
Гродненец
|
Обучение на косметолога - это медицинское образование,а не курсы.Хорошие курсы по визажу у дипломированного мастера проводятся в Стар Бьюти. 72-20-78,(8033)6664208.Помимо теории есть практика в модельных агенствах,а не на "кошках"
|
|
|
|
|
|
|
helga
Нет пути к счастью, счастье и есть путь. Будда.
Новенький
Красота спасёт мир...
|
Интересует вечернее время с 18:00, 4-й разряд.
|
|
|
|
Макияж/наращивание ресниц и отличное настроение)))
|
|
|
pchelochka
|
Девочки, подскажите пожалуйста где можно научиться рисовать на ногтях.Интересует, в частности, китайская роспись. Может кто умеет и готов поучить меня. Если да, то в какую цену?
|
|
|
|
|
|
|
брюнеточка
|
Йшто, обалденно  Девочки, скажите, пожалуйста, курсы по маникюру и наращиванию в выходные дни или в будние по вечерам есть в городе?
|
|
|
|
|
|
|
fa7575
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2011, 16:35:22 от fa7575 »
|
|
|
|
|
Элфи
|
Ссылку исправьте 
|
|
|
|
|
|
|
fa7575
|
Спасибо большое за подсказку  Все исправили
|
|
|
|
|
|
|
BuSinka
Гродненец
Любовь приходит однажды и остается навсегда...
|
расскажити про курсы в салоне Эффект, стоит туда идти или лучше выбрать другую школу?
|
|
|
|
Два раза подряд знакомиться нельзя! Если с кем-нибудь знаком, то это уже навсегда. Ничего тут не поделаешь 
|
|
|
ВЕРКА
Новенький
|
и мне интересно
|
|
|
|
|
|
|
Молодой Гродненец
|
Добрый вечер!Наверное совсем нескромно(с нашей стороны)написать Вам ответ,но я просто не смогла удержаться.Если Вы действительно хотите красиво научиться делать Китайскую роспись-то Вам к нам  .В нашем Центре периодически проходят семинары по китайской,художественной росписи ногтей и не только...Мы,специально для этого приглашаем Золотые руки Мира и неоднократного призера разнообразных международных конкурсов-Татьяну Соловьеву(г.Одесса).Любую информацию о ней Вы можете найти на сайте Одноклассники,если не ошибаюсь,у нее там есть группа и она выкладывает очень много своих работ(некоторые по-шагово).Это инструктор,который "ставит руку",а дальше уже дело за вами. Надеюсь,что информация будет полезной и интересной для Вас... Ближайшие семинары в нашем Центре планируются на осень. Наши контакты:ул.Карбышева 22,тел (33)666-42-08 или 72-20-78.
|
|
|
|
|
|
|
anna123
Новенький
|
Я училась сама на курсах в центре Лидер http://lider.by/ курсы не плохие, сейчас работаю в простой парикмахерской набираюсь больше опыта и надеюсь что я буду в дальнейшем работать в престижном салоне.
|
|
|
|
|
|
|
pchelochka
|
Я уже и не думала что кто-нибудь ответит и решила искать сама! На данном форуме http://forum.nailmasters.by/ тоже нашла информацию именно про Соловьёву и про дугих мастеров! Видела работы её и её учеников! Хотела сразу в Минск поехать на курсы к другому мастеру, но горячка прошла и я решила подождать,т.к. работы именно Татьяны очень понравились! Спасибо большое что откликнулись!  Тема долго никого не интересовала! У Вас окончила курсы моделирования ногтей! К Вам приду на курсы визажистов. И сто процентов приду учиться делать красоту на ногтях!!! Спасибо за Ваш чудесный Центр!
|
|
|
|
|
|
|
heart
Молодой Гродненец
xi
|
|
|
|
|
|
|
|
nevsi
Новенький
|
Парикмахерское дело http://lider.by/hairmaster.html- очень понравилось, закончила пол года назад. Пока наслаждаюсь работой (еще не успела надоесть, "кружусь" возле клиентов), безусловно огромная благодарность центру. Преподаватели замечательные, практика была супер. Кроме хорошей профессии для жизни приобрела классных друзей на всю жизнь
|
|
|
|
|
|
|
ляляля
Новенький
|
Может кто нибудь знает где можно пройти курсы свадебных и вечерних причёсок, в личку пожалуйста)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Молодой Гродненец
|
В Учебном центре «Ногтевых технологий» Ольги Кузьмич обучаются и повышают свою квалификацию мастера разного уровня, у них разные вкусы, опыт, характер и настроение. Особенностью Учебного центра является индивидуальный подход к каждому студенту.
Базовые занятия по моделированию ногтей являются отправной точкой и фундаментом для развития и накопления профессионального опыта в этой сфере.
Обучение проводится на профессиональных сертифицированных материалах компаний STAR NAIL (США),MAGNETIC (Голландия),KODI(США).
Ольга Кузьмич – нейл-дизайнер, инструктор базовых занятий и программ по повышению квалификации моделирования ногтей Учебного центра «Ногтевых технологий»,сертифицированный инструктор компаний StarNail (США),MAGNETIC(Голландия), единственный сертифицированный инструктор EDGE Академии по моделированию и дизайну ногтей Валентины Денисенко (Украина) в Республике Беларусь.Профессиональный стаж -7 лет.
Учебный Центр Ногтевых Технологий является бронзовым призером в Командном Первенстве среди учебных заведений и студий по Нейл-дизайну на lll-ем Международном фестивале красоты"Роза Ветров" 2010г.
Выпускники Учебного Центра являются призерами Международных конкурсов.
Специально оборудованные учебные классы.
Новейшие методики обучения.
Занятия по базовому обучению построены таким образом, чтобы студенты получили максимальное количество теоретической и практической информации в доступном расширенном объеме и научились профессионально моделировать различные формы ногтей.
Обучение в нашем центре проводится
по следующим специальностям:
1. Мастер по маникюру 4-го разряда (все виды маникюра, анатомия и болезни ногтей, требования СЭС) По окончании выдается диплом государственного образца. Длительность обучения 158 академических часов.
2. Мастер по педикюру 4-го разряда (анатомия и физиология стопы, микология, требования СЭС, все виды педикюра и SPA-уход за кожей ног, обработка ногтевой пластины, решение наиболее частых проблем-мозоли, трещины, натоптыши, с помощью аппарата и ручных инструментов, знакомство с косметикой CUCCIO).
3. Гелевое и акриловое моделирование ногтей.
4. Комплексный курс "Мастер-универсал". В данную программу входит:
* курс маникюра (анатомия и болезни ногтей,психология общения с клиентами, классический, комбинированный, аппаратный, европейский маникюр и SPA-уход за кожей рук.Требования СЭС) * курс гелевого и акрилового моделирования ногтей (обучение моделированию ногтей на типсах и формах, создание натурально выглядящих ногтей, французское моделирование на формах и типсах (экспресс-френч), коррекция и снятие искусственных ногтей, основы гелевого и акрилового дизайна, фан-френч., аква-дизайн.
5.Профессиональный обучающий курс "Визажист 4-го разряда".
6.Депиляция. Био-тату.
7. Наращивание ресниц по японской технологии.
8. Курсы для профессионалов (для мастеров с опытом работы)
* курс повышения квалификации по маникюру 5-го разряда * аппаратный маникюр * аппаратный педикюр
Базовые занятия по моделированию ногтей для начинающих .
Акриловая технология – 10 дней
Гелевая технология – 10 дней
Акриловая технология.
На уроках по базовому моделированию наши студенты учатся на практике моделировать ногти в стиле «френч» и «натюрель». Акцент занятий делается на моделировании на формах.Практические занятия по освоению методов коррекции ногтей и элементы дизайна.
Гелевая технология.
На занятиях по гелевому базовому моделированию осваивается наращивание на типсах и формах. В течение учебной программы студенты изучают на практике особенности моделирования ногтей с «аквариумным эффектом», применяя различные элементы декора. Студенты учатся работать с цветными гелями. Классическое моделирование «натюрель» и моделирование в стиле «френч» . Все практикуют на моделях. Основные моменты коррекции учащиеся также смогут закрепить на практике. Обсуждаются моменты снятия искусственных ногтей и другие нюансы из практики.
Модели для практических занятий предоставляет учебный центр.
После сдачи экзамена наши студенты становятся выпускниками Учебного центра «Ногтевых технологий» и награждаются соответствующим документом.
Материалы для моделирования можно приобрести в нашем магазине в полном объеме.
Для учащихся предусмотрена скидка 5% на всю продукцию.
Оказываем помощь в трудоустройстве для наших выпускников.
Программа повышения квалификации по моделированию ногтей
Программа повышения квалификации включает в себя выполнение технически сложных работ с применением новых технологий. Моделирование новых креативных форм. По окончании выдается сертификат.
Для практикующих мастеров, у которых есть вопросы оказываем квалифицированную консультацию.
Постоянно проводятся семинары с привлечением инструкторов Международного уровня -Татьяна Соловьева (г.Одесса) судья Международных конкурсов.Обладательница Гран-При "Роза Ветров",Призер и Победитель Международных конкурсов.Анна Шлеева (Украина) -лешмейкер,ведущий технолог компании Vivienne,Судья Международных чемпионатов.
В Учебном Центре проводится профессиональная подготовка к различным чемпионатам.Индивидуальный подход.
Рынок индустрии красоты стремительно развивается. Открываются новые салоны, появляются новые методики и услуги. Наши клиенты стали более разборчивыми и требовательными в выборе услуг и сервиса. Очень важно иметь особенную изюминку в своем деле – то, что будет вас выделять среди конкурентов.
Не останавливайтесь на достигнутом, продолжайте усовершенствовать свои умения для того, чтобы оставаться конкурентоспособными на рынке ногтевой индустрии. Ведь в салоне вас ждут любимые клиенты, жаждущие новых идей.
Профессиональный обучающий курс "Визажист"4-го разряда.
В программу курса входит :
* Салонные виды макияжа
- natyrale look
- дневной
- вечерний
- коктейльный
- свадебный и лифтинг-макияж .
* Основы колористики и цветометрии. * Коррекция бровей. * Окраска бровей и ресниц. * Ленточное и пучковое наращивание ресниц.
Программа составлена на основе лучших европейских традиций и постоянно обновляется с учетом последних мировых тенденций.
Преподает визажист 5-го разряда,Золотой и Серебряный призер Международного конкурса "Роза ветров" - ГОРЛУКОВИЧ АЛЕНА.
По окончании курса выдается свидетельство Государственного образца с присвоением квалификации и разряда.
Возможны семинары поштучного наращивания ресниц и депиляции.
Модели предоставляются.
Возможна помощь в приобретении косметики и кистей.
Мы рады Вас видеть в рядах наших выпускников.
Центр находится по адресу: г.Гродно, ул.Карбышева 22 Контактные телефоны: 8-0152-722078 или МТС 8-033-6664208
|
|
|
|
|
|
|
|