beātus
familia ante omnia!
Гродненец
|
Профессиональный обучающий курс "Визажист"4-го разряда. сколько стоит обучение? (в личку)
|
|
|
|
|
|
|
Eleno4ka
|
Сколько стоит обучение:маникюр,педикюр?
|
|
|
|
|
|
|
|
Reginka
Гродненец
|
девочки,вот тоже думаю записаться на курсы по наращиванию, расскажите пжл, что вообще входит в курс и тд.))) PS. извиняюсь за столь глупый вопрос)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@FoX@
Гродненец
Я хитрее....
|
в Гродно можно закончить в доме техники, фирма "эталон-бизнесс" номер директора 885-15-29 мтс_Ирина Степановна
|
|
|
|
|
|
|
D555
Гость
|
Здравствуйте, если вы ещё работаете в своём направлении в салоне, скажите пожалуйста сколько стоит обучение визажу у вас?
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Девочки у нас давным давно...Вернее с апреля месяца есть отличные курсы построенные только на карандашной технике.Преподаватель Алена Горлукович.Серебряный и золотой призер на том же конкурсе в Минске где выступала Блондынка в Шоколаде.Сейчас она как раз поехала на курсы повышения(очередные) в Киев. Как только появится сразу скажу что бы в этой теме отписалась.И да к конкурсам она тоже тренирует.Наша школа взяла в этом году на конкурсе областном много кубков(1 и вторые места).  так что если и хотите чему нибудь научится,то добро пожаловать в Центр Ногтевых Технологий на Карбышева 22.На отличное обучение!!! Очень много про обучение писала тут http://newlook.belarusforum.net/t299p165-topicА вообще креатив на обучении в карандашке можно посмотреть тут http://vkontakte.ru/apps#/photo-28509653_268833843
|
|
|
|
|
|
|
kiki25
Новенький
|
а где в Гродно можно закончить курсы по наращиванию ногтей
Наращиванию ногтей я обучалась на курсах Лидер http://lider.by/ мне понравилось, еще хочу пойти туда обучится декоративному покрытию ногтей.
|
|
|
|
|
|
|
|
tina30
Новенький
|
Подскажите кто знает где у нас в городе можно закончить курсы по наращиванию ногтей??
Есть курсы Лидер я там обучалась наращиванию ногтей. Курсы хорошие и преподаватель вела со знанием своего дела. К каждому ученику уделялось много внимания и закончив курсы я приобрела много навыков по наращиванию. Сразу работала дома, а теперь вот уже полгода работаю в салоне. Хотите все узнать подробней вот ссылка http://lider.by/kursy-po-narashhivaniyu-nogtej.html.
|
|
|
|
|
|
|
marusy35
|
Курсы парикмахера, курсы визажиста, курсы наращивания - все эти курсы я заканчивала в Лидере http://lider.by/. И это не предел, еще хочу записаться на курсы наращивания ресниц. Очень хороший образовательный центр.
|
|
|
|
|
|
|
Maria@@@
|
а вот мне Лидер совсем не хвалили.....обучение 5 недель на парикмахера...просто смешно, разве можно что-нить научиться за это время...поэтому пошла в эталон-бизнес...правда подарожало - стоит 1 800 000, но учиться 6 месяцев, и обьявления они подают, что бы люди приходили....пока нормально, а дальше посмотрим...)))))
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Девочки,может кто подскажет где можно научиться прическам. Можно на индивидуальной основе у конкретного мастера, корочка мне не важна. Буду признательна за любую инфу.
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Необходимо обучиться прическам,можно на индивидуальной основе у конкретного мастера, или у мастера работающего на дому. Корочка мне не важна,рассмотрю любые варианты,за любую инфу по этой части буду признательна. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня+Виталик
Молодой Гродненец
|
Необходимо обучиться прическам,можно на индивидуальной основе у конкретного мастера, или у мастера работающего на дому. Корочка мне не важна,рассмотрю любые варианты,за любую инфу по этой части буду признательна.  девочки.подойдите в колледж на Сухомбаева.Там куча классных мастеров по прическам.
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
Попробуй обратиться к Вере - Туристка на форуме... В свадебной теме куча ее работ и мне она делала прическу, зная какая она и ты креативщицы я думаю найдете общий язык, тем более я знаю, что она проводила раньше семинары по прическам.
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Какие цены в 2012 году на курсы визажистов?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 21:17:29 от !!!˙·٠•● ЮЛИЯ ●•٠·˙!!! »
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
witalia
Новенький
|
не могу решить куда пойти на курсы маникюра, помогите.....
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Центр ногтевых технологий
Молодой Гродненец
Мы будем рады видеть Вас в числе наших выпускников
|
Лучше НАС просто нет!!! Самые профессиональные инструктора Программа обучения соответствует всем международным стандартам и постоянно обновляется... Наши выпускники-лауреаты областных и международных конкурсов!!!
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Наши выпускники-лауреаты областных и международных конкурсов!!!
А некоторых я даже знаю лично, что не может не радовать... 
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Центр ногтевых технологий
Молодой Гродненец
Мы будем рады видеть Вас в числе наших выпускников
|
Да,Валюша наш вечный ученик и ЧЕМПИОН!!!
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Да,Валюша наш вечный ученик и ЧЕМПИОН!!!
Я вообще-то не про себя... 
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
|
zhannochka-kotik
;)))
Молодой Гродненец
;))))
|
"Лидер" даже не выдал диплом о том,что мы учились на парикмахера,никому из группы,и никакого опыта,клиентов всегда нужно искать своих,а если не нашли,сидите ,просиживайте деньги.Короче страх
|
|
|
|
|
|
|
|