|
Gastroler
|
А кто пользовался зимней Sava? Почитал - вроде ничо местами, и дешевая...
ездила зиму-лето-зиму, на лето второе снята. состояние хорошее. пробег приличный.
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Zdoroveshka
|
А кто пользовался зимней Sava? Почитал - вроде ничо местами, и дешевая...
тоже планирую Sava взять по обзорам вроде неплохая и ценник нормальный
|
|
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
|
belyj_nindzia
|
сава гут, когдато возил ее, продал несколько бусов, нареканий не было(модель - Эскимо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
ого! а мне вроде не дорого предлагают, значит надо брать...)))) спасибо кто высказался...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nach
Гродненец
!
|
откатал зиму Barum Pollaris2, вроде ништяк, но по весне (окола нуля градусов было) на развязке скидель-гродно (трасса минск-гродно) при заезде на гродо (70км/ч - сам виноват) слетел, а так доволен, нареканий не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonny
|
Стоял DUNLOP SP-30, протектор ворде хороший, но по диску трещины глубиной в палец пошли, шум страшный, как будто колеса яйцом, вибрация, тяжело балансируются. Сейчас поставил MISHELIN ENERGY, не могу нарадоваться, отличия огромные, баланс хороший, тихие и т.д. Зимние HANKOOK вроде бы ни чего , сезон отьездил- никаких проблем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
Что касательно параметров эффективности торможения на зимней дороге, а также аквапланирования, наилучший балл набирает Hankook (Optimo, Ventus) Источник - Автобильд  Если кому интересно материалы на английском могу скинуть на мыло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Titan
|
Короче Белшину не берите. АААААААААААА!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Есть плохой опыт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
 для буса кинули комплектик сення...б\у....вроде по мясу еще огонь....Мишлен как всегда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sinand
Гродненец
Кто не имеет своего, тот не ценит чужого.
|
MICHELIN - OK
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
колхозить так колхозить. купил себе наварку польскую, комплект 195/65/р15. с шиномонтажом и прочей балансировкой стала в 465 тыр. гарантия - 1 гот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туська
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю...
Гродненец
|
помогите найти недорогую зимнюю 185\60 р15 , У меня вообще 200 уёв только, а надо 4 колёсика ато в рекламке ничего толкового нету И поделитесь кто знает, как белшина себя ведёт, можно ли её брать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vityan
|
вчера купил себе Kama-Euro, грят вроде что норм будит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
Есть плохой опыт?
с Белшиной есть. На халяву перепали 4 колеса. С нового не балансировалась толком, за год пошла шишками, стала бить в руль, сезон отъездил и зарёкся. Хотя товарищ ездит уже третий сезон на точно такой же и говорит что всё отлично.
|
|
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
|
ierdna
|
помогите найти недорогую зимнюю 185\60 р15 , У меня вообще 200 уёв только, а надо 4 колёсикаато в рекламке ничего толкового нету И поделитесь кто знает, как белшина себя ведёт, можно ли её брать на какую машину нужны колеса?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
Одна зима на Pneumant Wintertec R16 малость юзаной- вроде кроме шума (иногда) плохого ничего не заметил. Посмотрим во второй сезон. До того - BFGoodrich R15 (с нуля) - просто песня - тишина и уверенность в том, что затормозишь вовремя. Уверенно держала дорогу на объездной к Брузгам при сильном снегопаде и на льду не скользила. Уверенно поднимался в гору к Юколе от ресторана "Тройка" в то время когда большинство буксовало. Резина не шипованная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туська
Гродненец
|
на какую машину нужны колеса?
Форд Мондэо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Резина это хорошо но плюс 4 по утру круче и летняя ведет себя не предсказаемо вроде держит но елли отпустит ловить задолбешся 
|
|
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|
Zhenia
|
Одна зима на Pneumant Wintertec R16 малость юзаной- вроде кроме шума (иногда) плохого ничего не заметил. Посмотрим во второй сезон. До того - BFGoodrich R15 (с нуля) - просто песня - тишина и уверенность в том, что затормозишь вовремя. Уверенно держала дорогу на объездной к Брузгам при сильном снегопаде и на льду не скользила. Уверенно поднимался в гору к Юколе от ресторана "Тройка" в то время когда большинство буксовало. Резина не шипованная.
ты про постоянный полный привод и кучу всяких анти- систем не забыл добавить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туська
Гродненец
|
ну так кто поможет советом - стоит ли брать белшину???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
ты про постоянный полный привод и кучу всяких анти- систем не забыл добавить?  Всю сознательную жизнь прокатался на переднем приводе. Авто Ауди. Не allroad. Впечатления о резине описаны при ABS и ESP и ничего больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
ну так кто поможет советом - стоит ли брать белшину Писал уже раньше. На Белшине собираюсь крутить уже 4-й сезон. Но только зимняя (летняя Dunlop) ... всё гуд - гребет только в путь, в занос особо не пускает, на торможении тоже нормуль. Свои деньги отрабатывает с лихвой. Комплект пойдет уже на 4 сезон, всегда балансировалось без проблем. Брал по совету шиномонтажников Тип-Топа, Виталия (многие его знают, к словам прислушиваются). По его же совету взяли мои несколько знакомых, все остались довольны. Но повторюсь - только зима. Если интересует, могу подкинуть визитку магазина, которые являются их диллерами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
"Хотелось бы все-таки услышать начальника транспортного цеха"... В смысле, кто ездил на Амтеле.
я езжу - доволен из российского вполне ( AMTEL у меня лето) уж лучше Amtel чем Белшина , ну или KAMA (друг работает на Шинном дворе - советуюсь у него , пока Г..овна не посоветовал Добавлено: [time]Wed Oct 7 13:48:31 2009[/time]
ну так кто поможет советом - стоит ли брать белшину???
Зимняя лежит Kleber , буду ставить Нет ( на примере моего Швагра , проф водитель в Гиапе , катались на всем , но белшину не любят все, всякую разную (зима, лето)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdoroveshka
|
че то как то стрёмно Белшину на зиму тарить, летом еще ладно, а зимой погодные условия потяжелее
|
|
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
|
Andron
|
Есть плохой опыт?
с Белшиной есть. На халяву перепали 4 колеса. С нового не балансировалась толком, за год пошла шишками, стала бить в руль, сезон отъездил и зарёкся. Хотя товарищ ездит уже третий сезон на точно такой же и говорит что всё отлично. Знакомый был на заводе Белшины. У них работает два конвейера. Один белорусский старый, другой - немецкий по последнему слову техники. Кому как повезёт, тот и будет ездить на "белорусской" резине  Хотя на самих конвейерах принцип работы одинаковый, качество резины только на белорусском получается в итоге хуже из-за изношенности приборов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiriusBlack
Гродненец
|
Что предпочтительнее из трех вариантов (цена/качество) на зиму: 70% - город, 30% - трасса???  BARUM, BRIDGESTONE, MISHELIN. По трассе 100-120 км/ч.
|
|
|
|
|
|
Другим оказывая помощь себе поддержку создаем.
|
|
|
|
fish
|
Покупал год назад 4 колеса R13 Белшины (лето) новых. За лето 40 тыс. пробега и нет уже протектора +жесткая еще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
откатал зиму Barum Pollaris2, вроде ништяк, но по весне (окола нуля градусов было) на развязке скидель-гродно (трасса минск-гродно) при заезде на гродо (70км/ч - сам виноват) слетел, а так доволен, нареканий не было.
2 зима на таких же будет у меня(уже вторую неделю стоят). Тьфу-тьфу-тьфу, нареканий тоже не было
|
|
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
|