Жонни pankOFF
|
обычный нормальный пробег 20к в год кто-то ездит 200к в год но это нестандартные пробеги
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Всё...завтра поеду за летом на дачу.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
m-sergej
|
вопрос по размерам у меня 195 60 15 резина, я только такую могу ставить или есть варианты.Я неопытный автомобилист если вопрос кажется смешным!
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
открываешь крышку лючка(в некоторых автомобилях на водительской двери) там находишь то, что рекомендует производитель
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Dimon4ik
|
открываешь крышку лючка(в некоторых автомобилях на водительской двери) там находишь то, что рекомендует производитель
главное чтоб не тёрли 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
главное чтоб не тёрли  точно! это самое главное! http://avto-koleso.by/calcs/index/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m-sergej
|
Opel Astra G универсал 2003г.
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Opel Astra G универсал 2003г.
Объём? и что хочешь впихнуть? скажем да нет, да и каталогов куча
|
|
|
|
|
|
|
|
m-sergej
|
Я вообще про резину спрашивал, причём здесь объём?вопрос по размерам у меня 195 60 15 резина, я только такую могу ставить или есть варианты.Я неопытный автомобилист если вопрос кажется смешным!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
объем грубо не при чем. на разные модели просто разные размерности идут, но по высоте они все одинаковы. 185/65/15 бери или что ты хочешь? 205/55/15 можно или 205/50/16)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А что мешает просто поставить 195/60R15?
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
А что мешает просто поставить 195/60R15?
А она дороже 195/65 
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
|
m-sergej
|
Так я не понял какой я ещё размер могу поставить не меняя диски?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
185/65/15 бери или что ты хочешь? 205/55/15
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
объем грубо не при чем. на разные модели просто разные размерности идут, но по высоте они все одинаковы. 185/65/15 бери или что ты хочешь? 205/55/15 можно или 205/50/16)
ну с завода на 1,2 (хотя в универсале их вроде нет) к примеру стоят катки от детской коляски вообще  ну собсно разобрались я думал просто мало ли негродыцки кто-то втарить хочет 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
к примеру стоят катки от детской коляски вообще 175/70R14 ну что примерно и равно 195/60/15) они же там что 14, что 16 одинаковые по диаметру +-, только диск и ширина разная
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
|
|
|