Oxima
|
Осталось только решить, зачем находиться рядом с несоответствующим человеком? Чтоб праздники игнорить? Так можно и одному.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
И вообще, девочки, расслаб##ться никогда нельзя, нииикогда. согласна! Хорошо выглядеть - это обязанность наша!!! И не только в праздники 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
зачем находиться рядом с несоответствующим человеком? Чтоб праздники игнорить? Соответствующему я и так могу празднег устроить...и не нужны мне всякие восьмые марты!  И Борсч сварю, и (О Боже!) сэксом порадую. А цветы нужны только гвоздика и крокус, ибо это специи для того самого  Когда ты выглядишь хорошо, на тебя и реагируют соответственно Ага...спариться хотят
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Не, ну если посыл в стиле 'для нас любой день праздник, дорогая' - то хозяин барин. А если ' а что ты сделала, чтоб я тебя поздравил?' - тогда вопрос прежний:зачдм находться с человеком, который НАСТОЛЬКО плохо варит борщ?)))
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Да, блин, некоторые женщины вообще часто говорят и делают, совершенно противоположно тому, как думают и хотят. Опять я в пролёте: говорю, что думаю, делаю, что хочу  Все ерунда) скоро весна, солнце, каблуки! Новые ботильоны, новые джинсы, новое боди  Всё уже куплено  Добавлено: 28 Февраль 2012, 22:20:25
тогда вопрос прежний:зачдм находться с человеком, который НАСТОЛЬКО плохо варит борщ?))) Чтобы чувствовать себя умным и красивым на его фоне 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
когда в траликах звращенцы пристают, братюни на машинах так локоток в окно высунув "подкинуть, а?" а ты такая фак уеах "спасибо,ребят, я как-нибудь сама" и походочкой такой отваливаешь...а они с окриком - ну, не очень -то и хотелось сваливают. аааа.... скорее бы, ваще .... Неееее, это не про меня.... Вот когда мужчины улыбаются и придерживают все двери, в которые ты собираешься входить, машины тормозят на перекрёстке, хотя ты спокойно стоишь одна на тротуаре и можешь подождать, мужики на работе глупо улыбаются, видя тебя... А ты плывёшь вся такая с гордым видом, виляя задницей в новых джинсах 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Блин, девочки, вы фактически вынуждаете меня встать завтра на 1.5 часа раньше!
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Dasha N.
|
ыыыыы,дефачки,какие вы все клевые)))))))))))
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
О, да, у меня есть новое летнее платье оптимистка лето не скоро
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ой, ну вы такие нарядные тут, а я вот мечтаю о красивых пятнистых резиновых ботах!) И плевать, что пропускать на пешеходе меня будет спецтехника))
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
я вот мечтаю о красивых пятнистых резиновых ботах! а сейчас есть такие с цветочками всякими,розовенькие там,голубенькие,красяяяяяявые 
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Бусинка✿
|
ох, как повеселела-то тема с нарядами новыми в преддверии весны  И как нам таким разным, красивым не уделять внимание? Мужчины, оглянитесь вокруг, сколько красоты женской вас окружает. Для вас же стараемся(ну и для себя конечно). Неужели вам самим не будет приятно видеть сияющую улыбку на лице девушки от подаренного тюльпана? А умение борщ варить придёт со временем обязательно, ведь для любимого и заботливого чего не сделаешь?..
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Эх...а я бы хотела в подарок.... вырваться к подружкам...вот это да!..это я понимаю... И тихонько надеюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Kомпас
Gott mit uns
Гродненец
WHITS ONLIY
|
НУЖЕН - вдруг амнистия на форуме будет по такому случаю 
|
|
|
|
Человек - это прежде всего разум, а то что мы видим каждый день - это большая безволосая обезьяна© 
|
|
|
ariess
Гость
|
помню как то мне на ушко: - ..ты записочку примерно напиши.. ну что там.. хочешь? йа: - дивиди 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
ты разве оставишь меня без подарка?!" После такого было бы "Да! И без подарка, и без бутербродов на завтрак!" 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
нихрена. будет подарок 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
нихрена. будет подарок Потом будет "На шею влезь и ножки свесь" кому как нравится 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
что ж за мужик нынче озлобленный пошел 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Потом будет "На шею влезь и ножки свесь" кому как нравится какой ужас  а когда потом то?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
а когда потом то? Это индивидуально...но скорее всего так оно уже и есть  что ж за мужик нынче озлобленный пошел Не озлобленный...здравомыслящий
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Это индивидуально...но скорее всего так оно уже и есть даже если бы гипотетически это и было, то это смертельно? вас так это пугает что вы сразу в слезы? детский максимализм детектед 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
то это смертельно Да. Стандартный стервозный цикл: сесть на шею, взять под контроль, а потом: "Мне тряпка не нужна! Мне нужна сильная личность! Пшёлтынах!" детский максимализм детектед Скорее юношеский 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Да. Стандартный стервозный цикл: сесть на шею, взять под контроль, а потом: "Мне тряпка не нужна! Мне нужна сильная личность! Пшёлтынах!" странное понятие у вас о сильных личностях
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Стандартный стервозный цикл  пожелаю вам так и не узнать, что есть на самом деле этот стервозный цикл
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
пожелаю вам так и не узнать, что есть на самом деле этот стервозный цикл Поздно уж...знаю. И не только этот. Множество других также странное понятие у вас о сильных личностях Не у меня...у вас
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а меня это всего лишь умиляет. 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
я про 8 марта, можно сказать, узнал только когда в школу пошел. Как-то у нас не празднуется 8 марта, не говоря уже о другом совковом наследии. А уж если в воскр на работу попрут, то ***сь он конем, такой праздник.
|
|
|
|
|
|
|
|