ariess
Гость
|
 |
« : 24 Февраль 2012, 10:40:09 » |
|
подарите ей вибратор меньше чем ваш член пусть наконец поймет кто настоящий мужчина "сказочный праздник" он вам очень нужен?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2012, 19:44:35 от Всевидящее око - перезагрузка »
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
 |
« Ответ #1 : 24 Февраль 2012, 11:11:07 » |
|
Международный день борьбы за права женщин и международный мир по-моему, и прав у женщин, и мира в мире хватает. что праздновать?
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 24 Февраль 2012, 11:13:31 » |
|
праздновать весну 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
 |
« Ответ #3 : 24 Февраль 2012, 11:19:41 » |
|
праздновать весну логично было бы тогда весну праздновать 1 марта
|
|
|
|
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
HATE
|
 |
« Ответ #4 : 24 Февраль 2012, 11:28:51 » |
|
Ээ... Я сделала подарок 23 февраля и жду свой законный на 8.03  так что никаких отмен.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 24 Февраль 2012, 11:39:33 » |
|
логично было бы тогда весну праздновать 1 марта логично. но в нашем мире все не логично.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 |
« Ответ #6 : 24 Февраль 2012, 11:46:55 » |
|
Международный день борьбы за права женщин и международный мир Тему в Полит-избушку. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 24 Февраль 2012, 11:51:39 » |
|
Тему в Полит-избушку. все умрут
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 |
« Ответ #8 : 24 Февраль 2012, 11:54:29 » |
|
Тему в Полит-избушку. все умрут Хде? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Dasha N.
|
 |
« Ответ #9 : 24 Февраль 2012, 12:35:14 » |
|
началось, да забейте на все праздники, жлобы,ханжи и камни. радуйтесь жизни каждый день,не выделяя особенных. согласна. Уже какой-то перебор начался,то не праздник это не праздник... Праздники придуманы не для того,чтобы бы будни были серыми...
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Праздники придуманы не для того,чтобы бы будни были серыми... а почему никто также широко не празднует 25 марта? имхо, конечно, но это более важная дата для белорусов, чем придуманная когда-то двумя бабами с недоибитом
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Праздники придуманы не для того,чтобы бы будни были серыми... а почему никто также широко не празднует 25 марта? имхо, конечно, но это более важная дата для белорусов, чем придуманный когда-то двумя бабами с недоибитом Я праздную  А ещё 21 марта - День Нового года у древних славян 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
а почему никто также широко не празднует 25 марта? имхо, конечно, но это более важная дата для белорусов, чем придуманный когда-то двумя бабами с недоибитом ну вот и празднуйте...Это же ваше имхо. В каждой семье есть свои личные праздники-и это не дни рождений..
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
CarmiSs@
|
В каждой семье есть свои личные праздники-и это не дни рождений.. 765 день со дня знакомства, 700 со дня первого поцелуя и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
765 день со дня знакомства, 700 со дня первого поцелуя и т.д  и это тоже,и ничем не хуже,Чем 8 марта)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
765 день со дня знакомства, 700 со дня первого поцелуя и т.д  и это тоже,и ничем не хуже,Чем 8 марта) значительно хуже, а некоторые тетки еще и обижаются, что ее вторая половина не помнит эту знаменательную дату - 700 (30, 125, да сколько угодно) дней с первого поцелуя и всякое такое. а вообще мне не нра праздник 14 февраля, 23 февраля, но 8 марта, блеать, это святое, руки прочь!!  на самом деле это, как прально сказал ежик, день весны, по-крайней мере для меня
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ariess
Гость
|
жлобы,ханжи и камни. чиво это?) я отдаю все свои официальные цветы пока еду домой разным симпатичным бабушкам.
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
8 марта - официальный праздник продавцов цветов! Добавлено: 24 Февраль 2012, 12:33:55
жлобы,ханжи и камни. чиво это?) я отдаю все свои официальные цветы пока еду домой разным симпатичным бабушкам. А мне так веревочки со стразиком 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
ariess
Гость
|
со стразиком ну ты ж мне почтиимбирный крем  но на сорок минут иво не хватает... как написано на упакофке.(
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Ща нам по карточке поздравительной подарят   В след раз будет гель
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Dasha N.
|
значительно хуже, а некоторые тетки еще и обижаются, что ее вторая половина не помнит эту знаменательную дату - 700 (30, 125, да сколько угодно) дней с первого поцелуя и всякое такое. нэт,так неинтересно, если один помнит,а другой нет.Это уже не праздник как-то получается. 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
8 марта примерно начинают снимать шубы и удобные сапоги,одевают легкие пальтишки, каблучки и распускают волосы  Чем не праздник?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
8 марта примерно начинают снимать шубы и удобные сапоги,одевают легкие пальтишки, каблучки а там херак - минус 10 и гололед 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
гололед будет когда потеплеет и дефки разденутся 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
главное - это чтобы в нужной обстановке были включены батареи или горел камин, на крайняк, работала печка 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
нормальная, достойная женщина без всего этого не разденется, наверное. только отмороженная? 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
или "моржиха"...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Kentuha13
|
распускают волосы Веселый Если девушка распускает волосы-будет секс,если собирает в хвост-будет минет(С Мадам рэд)... Мы ждали тебя весна!!!!!!!!  Добавлено: 24 Февраль 2012, 18:23:35
Я сделала подарок 23 февраля и жду свой законный на 8.03 Вот за это ненавижу праздники... Неужели алчность поставила на колени чувство самоудовлетворения... Даря дорогой подарок,одариваемый говорит-ну зачем так раскошеливаться... А в мозгах,сука думает-вот ты залуполог врач по писькам,теперь ведь и мне надо не ударить в грязь лицом,а это поподалово на лавэ...
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А в мозгах,сука думает-вот ты залуполог врач по писькам,теперь ведь и мне надо не ударить в грязь лицом,а это поподалово на лавэ... О,опять "Алигархи подарки за мильён дарыть будуць "  Обычно те,кто так говорит, считаю белорусский парфюм верхом щедрости
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
misha1963
Гость
|
Если девушка распускает волосы-будет секс,если собирает в хвост-будет минет(С Мадам рэд)... Мы ждали тебя весна!!!!!!!! а если говорит иди на Kentuha13, ты только мне напоминаешь Витусавитамина?
|
|
|
|
|
|
|
|