Kentuha13
|
а если говорит иди на дрочи... А хули... Добавлено: 24 Февраль 2012, 18:35:14
О,опять "Алигархи подарки за мильён дарыть будуць " Epic Fail Обычно те,кто так говорит, считаю белорусский парфюм верхом щедрости Смеющийся Напиши сумму дорогого для тебя подарка и сумму самого дорогого подарка который подарили тебе... Добавлено: 24 Февраль 2012, 19:37:07
Kentuha13, ты только мне напоминаешь Витусавитамина? Я не знаю... Хотя, идиотов тут хватает...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
есть то что не измеряется деньгами
банально. да.
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
есть то что не измеряется деньгами для всего остального есть мастеркард
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
ariess
Гость
|
бэтмен форева 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
дрочи... А хули... зачем ведь запах весны слышат не все
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
только отмороженная? а что ей собственно терять уже
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Nатtа
|
ИМХО не имеет значения сколько и что подарили, лично мне хватает одних цветов - главное что вспомнили о празднике. Часто бывает, что 8 марта чуть ли не единственный день, когда мужчина вспоминает что в его доме есть женщины и дарит им цветы. Хотя в жизни много нюансов и вариантов, по всякому бывает.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Мы съ мужиками въ хостеле придумали соседке дверь замуровать. Фанерой. На которой будутъ цвяточки приклеены. Она утромъ дверь открываетъ, а тутъ ЁПАМАТЬ!!! Стена изъ цвяточковъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Frisbi
|
а я люблю 8 марта...в этом году возможно 9-го будет не рабочее-поэтому 4 дня выходных...плюс тюльпаны, весеннее настроение и оживление после зимы...КРАСОТА!!! 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
ariess
Гость
|
А быть позитивным очень просто - верить в лучшее несмотря ни на что, не смотреть подробности плохих новостей. главное что вспомнили о празднике. Часто бывает, что 8 марта чуть ли не единственный день, когда мужчина вспоминает что в его доме есть женщины и дарит им цветы романтично и оптимистично 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Мы съ мужиками въ хостеле придумали соседке дверь замуровать. Фанерой. На которой будутъ цвяточки приклеены. Она утромъ дверь открываетъ, а тутъ ЁПАМАТЬ!!! Стена изъ цвяточковъ.
Оригинальное решение. А цветочки в картинках или живые?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Оригинальное решение. А цветочки в картинках или живые? Живые конечно! Но фишка въ томъ, чтобы тетка выбраться не смогла несколько часовъ. И была вынуждена этой красотой любоваццо.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Nатtа
|
Я думаю ей бы вполне хватило просто увидеть эту фанерку с цветами, иначе от невозможности выбраться у неё может случиться инфаркт, испортится праздник да и цветы перестанут волновать, она начнёт их от злости срывать и любоваться будет нечем. Получится не приятный сюрпрайз, а что-то не слишком хорошее и даже несколько жестокое. Не дай бог мне такой подарок получить.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
у неё может случиться инфаркт Круто!!! На это и рассчитано! Навсегда отобЪетъ желание 8-е марта отмечать. Вотъ такъ по одной тетке и добьюсь вселенской гармонии.
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Ты в своём репертуаре, только вселенская гармония у тебя несколько странная. В 8 марта надо быть добрее.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ты в своём репертуаре, только вселенская гармония у тебя несколько странная. В 8 марта надо быть добрее.
Пусть спасибо скажетъ, что меня отговорили кирпичемъ заложить... иногда мне хочется стать лесбиянкой. когда я вижу таких жлобов (и даже не материальных, а душевных или духовных).
Думаешь, тетки будутъ тебя на 8-е обхаживать? Не-е-е-е!!! Постоянные ссоры на тему "Опять ты мне пену для бритья и носки подарила!!!"
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Как ты к людям, так и они к тебе. Закон жизни.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
не столько 8, сколько 7 марта просыпаешься и понимаешь, что это день красоты (большинство девушек и женщин стараются выглядеть не обыденно) и женского игривого настроения))) особенно если работаешь в коллективе с мужчинами, которые не забыли об этом празднике))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
не столько 8, сколько 7 марта просыпаешься и понимаешь, что это день красоты (большинство девушек и женщин стараются выглядеть не обыденно) и женского игривого настроения))) особенно если работаешь в коллективе с мужчинами, которые не забыли об этом празднике))
 Правда, что ли? Бедные мужчины, которые только раз в год вспоминают про то, что рядом с ними работают забавные и загадоШные существа...  Стих, конечно, очень и очень боянистый, но абсолютно верный.  Поникшие тюльпаны, Уставшие мужчины Столпились, как бараны. И мнут в руках подарки, И комкают обертки, И думают: «Когда же Возьмут подарки тетки? И речь толкать придется, А может, чмокать в щеку... Ну вот, сейчас начнется!» И невдомёк беднягам, Что тёткам тоже гадко, Кому он на фиг нужен, Восьмое это Марта? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Dasha N.
|
наверное,в этом и есть особенная прелесть подобных праздников...что-то вроде сладкого по чуть-чуть,потому что если каждый день-то оно просто приедается.
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Кальцифер
|
Ягодка Опять, у нас в коллективе мужчины постарше и девушки до двадцати пяти))) и чмокать нас им очень приятно)))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка Опять, у нас в коллективе мужчины постарше и девушки до двадцати пяти))) и чмокать нас им очень приятно)))
 А вам?  Я ваще-то всю трудовую жизнь в мужских коллективах.  Так что вы меня не убедите в том, что это такооой бальшооой праздник. Согласитесь, что намного приятней, когда о том, что рядом девушки-женщины помнится ежедневно.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Kentuha13
|
потому что если каждый день-то оно просто приедается. Посмотрим как ты в лет 30 заговоришь,а может и раньше...
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Часто бывает, что 8 марта чуть ли не единственный день, когда мужчина вспоминает что в его доме есть женщины и дарит им цветы. Это просто ужасно! Впрочем, вина женщин в этом тоже есть: нужно постоянно меняться и удивлять, а не быть серой мышью в халате и с бигуди и только 8 марта расцветать. а вообще считаю, что женщины достойны внимания и галантности мужчин каждый день в году!
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
а вообще считаю, что женщины достойны внимания и галантности мужчин каждый день в году! А мужчины чего достойны каждый день...?
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
женского обаяния, внимания, заботы и прекрасного вида - это как минимум
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
иногда мне хочется стать лесбиянкой. когда я вижу таких жлобов (и даже не материальных, а душевных или духовных).
Аналогично, я тоже иногда расстраиваюсь, что у меня жёстко гетеросексуальная ориентация Добавлено: 25 Февраль 2012, 21:30:31
Часто бывает, что 8 марта чуть ли не единственный день, когда мужчина вспоминает что в его доме есть женщины и дарит им цветы. Это просто ужасно! Впрочем, вина женщин в этом тоже есть: нужно постоянно меняться и удивлять, а не быть серой мышью в халате и с бигуди и только 8 марта расцветать. а вообще считаю, что женщины достойны внимания и галантности мужчин каждый день в году! По поводу меняться согласна - приходит М домой, а там жена в противогазе 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
женского обаяния, внимания, заботы и прекрасного вида - это как минимум
раз в году...?
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
По поводу меняться согласна - приходит М домой, а там жена в противогазе Веселый а это оригинально  раз в году...? нет, постоянно! И всем это по силам.
|
|
|
|
|
|
|
|