Pavel90
Гость
|
иногда мне хочется стать лесбиянкой. когда я вижу таких жлобов (и даже не материальных, а душевных или духовных).
ох  в не которых случаях даже цветы не помогают  Добавлено: 25 Февраль 2012, 21:50:21
Как ты к людям, так и они к тебе. Закон жизни.
вы не правы...очень даже... Добавлено: 25 Февраль 2012, 22:53:07
согласен полностью как ты людям хорошо а им на тя с высокой колокольни то...думайте сами...
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
нет, постоянно! И всем это по силам Все девушкам/женщинам-я правильно понял...?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Coupe...
|
как ты людям хорошо а им на тя с высокой колокольни то ЛЮДИ- так не поступают...
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
как ты людям хорошо а им на тя с высокой колокольни то ЛЮДИ- так не поступают... может вы правы... я вставил слово люди хотя мог по другому...
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Часто бывает, что 8 марта чуть ли не единственный день, когда мужчина вспоминает что в его доме есть женщины и дарит им цветы. Это просто ужасно! Впрочем, вина женщин в этом тоже есть: нужно постоянно меняться и удивлять, а не быть серой мышью в халате и с бигуди и только 8 марта расцветать. а вообще считаю, что женщины достойны внимания и галантности мужчин каждый день в году! Это ж как надо провиниться дамам тех синюшников, идущих на бровях домой и опирающихся на тюльпан 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
теперь ведь и мне надо не ударить в грязь лицом,а это поподалово на лавэ... сколько бы кто не возмущался, но есть и такие факты вот например на работе у нас пришла новая девочка, ну и перед 23.02. завела разговор, что мол это хорошо, что всем коллективом чай с тортиком, но неплохо было бы в нашем узком коллективе отдела мужчинок поздравить отдельно. Я не совсем поняла зачем, ведь и до этого неплохо обходились, но предварительно согласилась если ей так хочется, мол, можно подобрать несколько приятных мелочей. На что она сказала, что мелочи не подойдут, нужно что-то серьёзное купить. Я несколько раз пыталась ей внушить, что в коллективах не дарят больших подарков, и тут она прокололась. Она выдала фразу в стиле "если мы им мелочь подарим, то на 8.03. ничего достойного не получим".  Занавес. Лично я на 8-е марта рада просто цветам, никаких подарков ни от коллег ни от мужа особо не жду, парочку тюльпанов для ощущения весны и всё.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я как-то не особо такие странные праздники воспринимаю, но тюльпанам всегда рада) Хотя их можно в любой день подарить
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Хотя их можно в любой день подарить Просто когда их(цветы) дариш без повода,вы почему-то чаще всего думаете,что накосячил-вот и принёс "веник"  но тюльпики это особенные цветы, они весной пахнут 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Kentuha13
|
Хотя их можно в любой день подарить Просто когда их(цветы) дариш без повода,вы почему-то чаще всего думаете,что накосячил-вот и принёс "веник"  но тюльпики это особенные цветы, они весной пахнут  уцененные цветы... пахнут бабками(пожилыми людьми женского пола)торгующими ими около у-ма брест... Вот ландшы-ядовит,красив и со стойким запахом...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ай, Кентуля, ничо ты не понимаешь  з.ы. я живу далеко от Бреста, ни один из ленивцев, дарящих мне цветы, туда не попрецца 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Coupe...
|
Все равно-тюльпаны отстой... Да и к тому же,неужели девушкам приятно получать их в подарок,зная,что еще как минимум пару млн девушек получат их же в подарок... Подарок в такой день должен быть особенным,оригинальным... Все,придумал!... Подарю своей коноплю в горшке-приятное с полезным...:-)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Все равно-тюльпаны отстой... Да и к тому же,неужели девушкам приятно получать их в подарок,зная,что еще как минимум пару млн девушек получат их же в подарок... Подарок должен быть особенным... Все,придумал!... Подарю своей коноплю...:-)
отстой это гвоздики  а на весенний праздник весенние цветы- это чудно, я тут солидарна с пару млн девушек 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Все равно-тюльпаны отстой... Да и к тому же,неужели девушкам приятно получать их в подарок,зная,что еще как минимум пару млн девушек получат их же в подарок... Подарок должен быть особенным... Все,придумал!... Подарю своей коноплю...:-)
отстой это гвоздики  а на весенний праздник весенние цветы- это чудно, я тут солидарна с пару млн девушек  Все бабы-козлы...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)Стих, конечно, очень и очень боянистый, но абсолютно верный. Поникшие тюльпаны,Уставшие мужчиныСтолпились, как бараны.И мнут в руках подарки,И комкают обертки,И думают: «Когда жеВозьмут подарки тетки?И речь толкать придется,А может, чмокать в щеку...Ну вот, сейчас начнется!»И невдомёк беднягам,Что тёткам тоже гадко,Кому он на фиг нужен,Восьмое это Марта? Еще вариант: Изящная мимоза и бодрые тюльпаны, Веселые мужчины, побритые, из ванной, Несут свои подарки, хрустя суперобёрткой, И думают, что краше других их супертётки, У них такая попа, что песни петь охота!!! И нежно чмокать теток, смущаясь от чего-то. И невдомек мужчинам, что теткам тоже сладко, У них ведь тоже праздник: Восьмое это марта. для рукоделов - http://nashi-detochki.ru/svoimirukamipodr.php?id=15
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Подарю своей коноплю в горшке-приятное с полезным...:-) скорее всего,вам приятно и полезно  Корыстный вы человек 
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Coupe...
|
Подарю своей коноплю в горшке-приятное с полезным...:-) скорее всего,вам приятно и полезно  Корыстный вы человек  Практичный...
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
отстой это гвоздики  а на весенний праздник весенние цветы- это чудно, я тут солидарна с пару млн девушек  да, гвоздики - это кладбищенские цветы... а от тюльпанов я балдю 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Русти и брутальному отвечаю: в моём случае этот закон работает, как я к людям, так и они ко мне. Это вам только кажется, что плевать, как к вам относятся другие. В действительности, если с вами поступают плохо, вы автоматически хотите ответить тем же и утешаете себя мыслью, что как они со мной, так и я с ними. Что подтверждает мои слова. А если на добро отвечают злом, то простите их, как не понимающих что творят. Им же от этого будет хуже. Да и не я этот закон придумала, просто вам пока не повезло встретить хороших и добрых людей. Но вы молодые, у вас ещё всё лучшее и хорошее впереди, главное в это верить.
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
уцененные цветы... пахнут бабками(пожилыми людьми женского пола)торгующими ими около у-ма брест... Вот ландшы-ядовит,красив и со стойким запахом... ландыш пахнет лесом и весной
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
"23-е февраля - поздравляем только тех, кто служил" ? "8-е марта - поздравляем только тех, кто рожал" 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
что ни говори,а внимание приятно. 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Все девушкам/женщинам-я правильно понял...? да, правильно Лично я на 8-е марта рада просто цветам, никаких подарков ни от коллег ни от мужа особо не жду, парочку тюльпанов для ощущения весны и всё.  тоже так отношусь к этому празднику, не больше отстой это гвоздики Смеющийся а на весенний праздник весенние цветы- это чудно, я тут солидарна с пару млн девушек Строит глазки присоединюсь! 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Русти и брутальному отвечаю: в моём случае этот закон работает, как я к людям, так и они ко мне. Это вам только кажется, что плевать, как к вам относятся другие. В действительности, если с вами поступают плохо, вы автоматически хотите ответить тем же и утешаете себя мыслью, что как они со мной, так и я с ними. Что подтверждает мои слова. А если на добро отвечают злом, то простите их, как не понимающих что творят. Им же от этого будет хуже. Да и не я этот закон придумала, просто вам пока не повезло встретить хороших и добрых людей. Но вы молодые, у вас ещё всё лучшее и хорошее впереди, главное в это верить.
эх... Добавлено: 26 Февраль 2012, 12:46:43
что ни говори,а внимание приятно.  а но может и да... но лучше некоторым это не уделять...а то проблем не мало будет... 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
да, гвоздики - это кладбищенские цветы... а от тюльпанов я балдю Много лет назад моей маме её студенты в техникуме подарили охапку тюльпанов - ими был завален весь дом, количество не поддаётся исчислению - после этого никто из женщин в семье тюльпаны видеть не может 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
"23-е февраля - поздравляем только тех, кто служил" ? "8-е марта - поздравляем только тех, кто рожал"   Что-то я не вписываюсь в эту систему : на 23 февраля меня поздравляют как военнообязанную и звание-имеющую-защитницу-отечества , а на 8 марта тож поздравляют,несмотря на то,что детей-то у меня нет .
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Что-то я не вписываюсь в эту систему : на 23 февраля меня поздравляют как военнообязанную и звание-имеющую-защитницу-отечества , а на 8 марта тож поздравляют,несмотря на то,что детей-то у меня нет . не всяк тот мужик кто служил, и не всяка рожавшая - женщина.
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Бусинка✿
|
Много лет назад моей маме её студенты в техникуме подарили охапку тюльпанов - ими был завален весь дом, количество не поддаётся исчислению - после этого никто из женщин в семье тюльпаны видеть не может  пусть теперь подснежники дарят  "23-е февраля - поздравляем только тех, кто служил" ? "8-е марта - поздравляем только тех, кто рожал" Веселый 14 февраля - день секса за открытку, 23 февраля - день пены для бритья, 8 марта - день мести за пену  (не моё мнение, нашла на просторах интернета)
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Вот мне 8 марта - и не сильно нужен.... но нужен, чтобы показать нашим мамам и бабушкам, насколько они нам важны и дороги, чтобы выразить им нашу любовь и уважение.
|
|
|
|
|
|
|
|