Линда
Молодой Гродненец
|
Вотъ какъ соберемся крепкой мужской компанией... Да какъ отменимъ къ черту 8-е марта!.. да наварим борща! 
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
у нас в коллективе мужчины постарше и девушки до двадцати пяти))) и чмокать нас им очень приятно)))
о, будьте уверены, им приятно было бы не только почмокать вас... 
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
Бусинка✿
|
Брутальный - ярый противник праздников, в которые женщин поздравляют? Разве поздравление нужно заслуживать борщом? А чем же мужчины заслуживают тогда? Вотъ какъ соберемся крепкой мужской компанией... Да какъ отменимъ къ черту 8-е марта!.. да наварим борща!  +1 Что с цветами делают? В салат режут? К жёппе прикладывают? ЗАЧЕМБЛИН они нужны?!!! это знак внимания, да к тому же приятный, радующий глаз и душу 
|
|
|
|
|
|
|
Линда
Молодой Гродненец
|
Что с цветами делают? В салат режут? К жёппе прикладывают? ЗАЧЕМБЛИН они нужны?!!!это знак внимания, да к тому же приятный, радующий глаз и душу ну тут есть 2 важных органа :жопа и рот.А вот понятия другие...ну как бэ так помягче сказать...девочки помогите 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А мягче и не надо)))
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Вотъ какъ соберемся крепкой мужской компанией... Да какъ отменимъ къ черту 8-е марта!...
Правильно! Отмените! И сделайте нам приятно 9-го. Только от души и с душою! 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Dasha N.
|
Вотъ какъ соберемся крепкой мужской компанией... Да какъ отменимъ къ черту 8-е марта!... судя по авке с брутальным гусем, тусовочка будет еще та 
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Линда
Молодой Гродненец
|
эвридэй айм шаффолинг 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
-Любимый,зачем ,тогда ты мне?Ты же сдохнешь. 1. Для денег и размножения 2. Это ещё кто раньше сдохнет 2 важных органа :попа и рот. Без глаза и души прожить можно...а вот без жёппы и рта - никак это знак внимания, да к тому же приятный, Приятный знак внимания - это борсч!
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Приятный знак внимания - это борсч! И ви умеете его варить?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
И ви умеете его варить? Разумеется...не умел бы - не писал 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А я вот о высоких критериях в оценке качества борща, видимо, мало знала. Поэтому подстрахуюсь и скажу, что умею варить какую-то свекольную муть, но на подарок, гадина такая, таки рассчитываю))
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
И ви умеете его варить? Разумеется...не умел бы - не писал  Таки я приду его есть - ну не зря ж вам его варить 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А я вот о высоких критериях в оценке качества борща, видимо, мало знала. Поэтому подстрахуюсь и скажу, что умею варить какую-то свекольную муть, но на подарок, гадина такая, таки рассчитываю))
Зрязрязрязрязря... Брутальный - ярый противник праздников, в которые женщин поздравляют? Разве поздравление нужно заслуживать борщом? А чем же мужчины заслуживают тогда? Конечно!!!! А какъ можно праздновать то, что вытекаетъ изъ пола? Я такихъ праздниковъ на годъ могу придумать. Такъ что 2-го марта день брУтальНого! Ура, товарищи!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Dasha N.
|
Разумеется...не умел бы - не писал так вы сам как подарок  сварил борща,нажарил лепешек,красота 
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
strelyalkina
|
Мужчина должен уметь забить гвоздь! А не борсч варить.
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Oxima
|
Не согласна. Лучше все уметь.
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
А Алконафт и Брутальный вроде как братья же... или я что-то путаю? Добавлено: 28 Февраль 2012, 00:15:39
Не согласна. Лучше все уметь.
Поддерживаю! А то обиделась жена, перестала борщ варить - а мужик и окочурился с голоду. Или одежды чистой не осталось - социальная депривация - и каюк.
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Не согласна. Лучше все уметь. папа может, папа может быть кем угодно.............не может быть 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Бусинка✿
|
что вы к борщу привязались? Вот интересно, если бы вас, Брутальный, только борщом кормили на завтрак, обед и ужин? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Так это мы все к борщу привязались смеха ради, а брУтальный сказал, что это всего лишь метафора
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
что вы к борщу привязались? Вот интересно, если бы вас, Брутальный, только борщом кормили на завтрак, обед и ужин?  Я "Борстчъ" не елъ уже месяца 4...  И да. это всего лишь метафора Которая подразумеваетъ присутствие определенныхъ чертъ у человека, навыковъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Nатtа
|
Цитата: Oxima от Сегодня в 10:29:43это всего лишь метафораКоторая подразумеваетъ присутствие определенныхъ чертъ у человека, навыковъ. А каких, можно уточнить.
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Я "Борстчъ" не елъ уже месяца 4... что... только щи
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Я "Борстчъ" не елъ уже месяца 4... что... только щи Я вообще въ последний разъ елъ супъ на НГ...  А каких, можно уточнить. Каждому свое. Что брУтальНому хорошо, то Михе- смерть... ©
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Вот мне и интересно, что хорошо для брутального.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Вот мне и интересно, что хорошо для брутального.
То Михе- смерть!
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Я вообще въ последний разъ елъ супъ на НГ... шампанское разлилось в оливье
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Я вообще въ последний разъ елъ супъ на НГ... шампанское разлилось в оливье Нетъ. Всего-то гаспатччо.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Девушка задала вопрос, а ты не ответил.
Хорошо бы 8-е марта отменить...
|
|
|
|
|
|
|
|