|
Nатtа
|
Стань президентом и отмени. День брутального не хуже, теперь буду отмечать его вместо 8 марта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 11:12:42 от романтичная оптимистка »
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Которая подразумеваетъ присутствие определенныхъ чертъ у человека, навыковъ.
А если она вдруг окажется не такой идеальной?
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
столько трепа. зачем отменять праздник, не нравится, сиди себе такой "царь", никому ничего не дари, не празднуй тупые праздники, вари себе всю оставшуюся жизнь борщи сам, сам их ешь, и люби сам себя и себе же отвечай взаимностью. Столько тут наговорили: какой же это праздник, женщины вообще прифигели, еще и подарки им, ага. да женщины вообще никто, звать их никак, ничего они не умеют и тд Если вам плохо варили борщ, это еще не значит, что все его не умеют варить, возможно, вам попадались плохие кухарки, а, возможно, вы просто его не заслужили или вам его варить никто не изъявляет желания.
Когда читала некоторые книги, когда помладше была, в моей голове складывались впечатления, что женщина она такая для своего мужчины самая дорогая, что вот он ради нее и пику в грудь и все, что в его силах, она соответственно будет для него самой нежной, красивой и восхитительной розой, которая распускается только в его руках, а в чужих вянет, будет дамой его сердца. Но оказавшись в реальном мире, я поняла, что такие люди хоть и есть, да не про многих девушек честь. Причем изменились не только мужчины, я согласна. Мужчины вообще забыли, что такое быть мужчиной. Они все чаще и больше увлекаются любовью к себе, нежели к другим. Проще всего найти кучу аргументов, почему этот праздник не праздник, что такого сделали эти женщины, а чего не сделали, что им подарки нечего дарить, что что-то реально сделать. Сейчас мужчины понаполучали высших образований и много говорят, пусть красиво,но это все лишь "бла-бла-бла". некоторых мужчин , которые там любят выпить чуть больше, чем в праздники, или матом загнуть, или попроще которые (работа не чисто интеллектуальная, образование более низкой ступени), или родом из местности другой (менее статусной), или речь не изысканная, называют "колхозниками", "быдлом" и тд Хотя многие такие мужики (типа кэлхи) очень толковые, пусть свистят меньше и не так красиво, зато поступают и действуют достойно. Зато их женщины себя женщиной чувствуют. Сейчас много девушек с "яйцами", многие не так красивы и ухоженны, как могли бы быть, многие на первый план ставят работу, нежели семью, потому что осознают, что чувство уверенности и стабильности они могут получить, лишь сделав это самостоятельно. Конечно, здесь вина не только мужчин, женщины много боролись за равноправие и все дела, но все равно. Девушки не ощущают себя девушками, потому что им такого ощущения не дают. Поверьте, много девушек могут купить себе сами подарки, могут сами собраться и пойти в ресторан, подарить себе цветы. Но это же совсем не то. Мужики же тоже могут носить колготки, юбки, краситься и любоваться сами собой. Так а что это будет? Многие девушки говоря " ой, нет ...да не надо" на самом деле ждут "тааак, я сказал!!!" *в хорошем смысле*; "тюльпанчика выше крыши" будут бегать с сумасшедшими от счастья глазами, когда им сделают или подарят что-то приятное и необычное. Да, блин, некоторые женщины вообще часто говорят и делают, совершенно противоположно тому, как думают и хотят.
А мужикамъ на 23-е въ лучшемъ случае пену для бритья, въ худшемъ:"Да ты ваще не служилъ!"... Какие хорошие у насъ девушки!...
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Nатtа
|
Девушки всякие бывают, всё зависит от отношения к человеку. Будет и на твоей улице праздник.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А если она вдруг окажется не такой идеальной? А идеальной и не надо. Хотите, чтобы васъ поздравили съ женскимъ днемъ- будьте, чертъ побери, женщинами, а не тупыми кусками мяса съ вторичными половыми признаками! Добавлено: 28 Февраль 2012, 14:56:12
Девушки всякие бывают, всё зависит от отношения к человеку. Будет и на твоей улице праздник.
Мне не надо. Я даже не требую, чтобы меня съ 23-мъ поздравляли. И я не могу нормально относиться къ человеку, который не умеетъ "Борстчъ" варить.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
strelyalkina
|
А если она вдруг окажется не такой идеальной? А идеальной и не надо. Хотите, чтобы васъ поздравили съ женскимъ днемъ- будьте, чертъ побери, женщинами, а не тупыми кусками мяса съ вторичными половыми признаками! Ну, Вы же умный человек, в конце-то концов! Вы прекрасно понимаете, что никому здесь и не надо, чтобы нас поздравляли насильно.
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Линда
Молодой Гродненец
|
А вдруг все с кем сейчас переписываешься просто гуру борщей?А ты тут про табуретки с *изд*й говоришь?Не поймешь пока не поживешь...вывод один-брутальный только имел дело с кусками мяса с вторичными признаками...бедняжечка  Ну ты не переживай,все наладится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Понятно, сегодня вечером пойду учиться варить борщ. Иначе меня любить не будут и с праздником поздравлять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ну, Вы же умный человек, в конце-то концов! Вы прекрасно понимаете, что никому здесь и не надо, чтобы нас поздравляли насильно. Кто умный?!?...  А вдруг все с кем сейчас переписываешься просто гуру борщей? Не думаю, что такъ ужъ все.. Не поймешь пока не поживешь...вывод один-брутальный только имел дело с кусками мяса с вторичными признаками...бедняжечка Хватитъ... Нажился уже.. И Вы правы. Всякие тетки на жизненномъ пути попадались. Только однихъ я поздравлялъ съ 8-мъ марта, а другихъ или съ 30-мъ февраля, или ваще не поздравлялъ. Такъ весело!... - Дорогая! Поздравляб тебя съ 30-мъ февраля!!! - Ты Чёёёё!!! Это же только завтра!!! Заранее поздравлять нельзя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Лучше, девочки, будьте собой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
пффффффф...
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
пффффффф... И ведь нечего возразить!...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
сначала тема улыбала,веселила,потом бесила порою, а сейчас как-то реально грустно стало ее читать.
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Oxima
|
Да, веет какой-то безнадежной депрессией...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ежегодно отмечается ООН как Международный день борьбы за права женщин и международный мир. Исторически праздник появился как день солидарности трудящихся женщин в борьбе за равенство прав и эмансипацию © Педивикия...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
А я привыкла что порой никто не поздравляет и уже даже не огорчаюсь. Если по существу темы, то этот празник для меня просто красный день календаря и выходной. И брутальный меня довёл до лёгкой депрессии, не ожидала от него такого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
И брутальный меня довёл до лёгкой депрессии, не ожидала от него такого. Чемъ именно? Я просто высказалъ свое отношение къ "празднику"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Да скорее скрытой, а порой и не скрытой обидой на женский пол. Ахъ!!! Оставьте!!!... Какие обиды?!...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Так я оставлю - я ж не обиделась) и не в депрессии, у меня наоборот все гуд и предчувствие весны, которая, по народному мнению, покажет, кто где гадил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Так я оставлю - я ж не обиделась) и не в депрессии, у меня наоборот все гуд и предчувствие весны, которая, по народному мнению, покажет, кто где гадил
Весна- это хорошо. Правда нужно какъ-то гормональный психозъ унять, а такъ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Несвоейственной тебе серьёзностью и т.д. и т.п. А может потому и серьёзный, что гормональный психоз - так я же не виновата. Найди девочку и не кидайся на людей. И так тошно становится. Предчувствие, что ранневесенние планы летят к чёрту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Несвоейственной тебе серьёзностью и т.д. и т.п. А может потому и серьёзный, что гормональный психоз - так я же не виновата. Найди девочку и не кидайся на людей. И так тошно становится. Предчувствие, что ранневесенние планы летят к чёрту.
А кто кидается? Вотъ теплый месяцъ мартъ наступитъ!...... Вотъ тогда и буду искать и кидаться... Сейчасъ придетъ дядя или тетя модеръ и влепятъ по горчичнику за оффтопъ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Пусть лепят, не велика беда. Вот наступит март и посмотрим, что он принесёт. Хоть бы на меня кто-нибудь кинулся, а то скучно как-то. Ну да ещё не вечер, может всё ещё прояснится и эта весна окажется даже лучше, чем я ожидаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
да хоть день рождения короля какой-нибудь деревни в Африке. традиция и символизм в другом,не нравится, не делай. и кстати, все мои подруги поздравили без всяких слов своих мужчин, с любовью придумали, подобрали, запаковали, приготовили различные подарки, которые отнюдь не пены для бритья, а непосредственно нужные именно этому мужчине. так что... дело в окружении, возможно
Вспыхнулъ факелъ коммунизма... А вотъ конкретно тебе нужэнъ сей замечательный праздникъ? Аль чертъ съ нимъ? Поправь, если я ошибаюсь, но тебе вроде и безъ 8-го марта внимания уделяютъ достаточно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
которая распускается только в его руках, а в чужих вянет То есть она иногда бывает в чужих руках...  А её ещё и поздравлять с чем-то?  А идеальной и не надо А мне надо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Неинтересно с вами становится, пойду я отседова. Не понимай всё буквально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Сейчас много девушек с "яйцами", многие не так красивы и ухоженны, как могли бы быть, многие на первый план ставят работу, нежели семью, потому что осознают, что чувство уверенности и стабильности они могут получить, лишь сделав это самостоятельно. Конечно, здесь вина не только мужчин, женщины много боролись за равноправие и все дела, но все равно. Девушки не ощущают себя девушками, потому что им такого ощущения не дают. лишнее подтверждение того, что не надо девушкам заслуживать подарки. И неужели мужчинам не хочется, чтобы их окружали обворожительные, ухоженные, воспитанные ЛЕДИ? но для этого нам нужно прилагать немало усилий, уж поверьте. Так почему бы не порадовать цветком, банальным цветком, в начале весны. И вот тогда девушки точно "расцветут"  ой, а весна всё ближе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
кароче, как говорит Лесси: хочешь нормальную тетку- соответствуй, а не наматывай сопли на кулак, рассуждая о борщах.
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
хочешь нормальную тетку- соответствуй, а не наматывай сопли на кулак, рассуждая о борщах. Хочешь нормального мужика и поздравление на 8-е- соответствуй. И научись варить "Борстч".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|