Alconafft
|
какую женщину ты себе выбрал, с такой дело и имей. Именно так и делаю  ***сь он конем, такой праздник Солидарен
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
А мне вот нравился в детстве этот праздник... 5сестер такой шикарный стол накрывали и плюс повод собрать всю семью вместе... Эх детство...
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
да они просто жмоты О вас, ненаглядных, беспокоимся...вот и экономим. Чтобы вам было, что покушать и что на сиськи надеть 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
да они просто жмоты О вас, ненаглядных, беспокоимся...вот и экономим. Чтобы вам было, что покушать и что на сиськи надеть  честно говоря, неожиданный поворот. я запуталась теперь( Алконаффт не дарит подарки на восьмого марта, чтобы купить своей Ж на 9 мая лифчик защитной раскраски, что тут непонятного 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
лифчик защитной раскраски это очень практичный цвет. Молодец,чувак,ибо нефиг форсить даме твоего сердца 
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Dasha N.
|
ужасный цвет. антисекс, смотря какая модель,смотря какая модель  я воть поклонница другого,но тоже практичного цвета..я скучная((
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Dasha N.
|
справедливо 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
честно говоря, неожиданный поворот. я запуталась теперь( Чего ж тут путаться? Цветочек 8-го марта может обернуться отсутствием бутербродика 9-го  чтобы купить своей Ж на 9 мая У меня ДР 10-го антисекс, как по-моему, на девушке. На моей - даже мешок от картошки не антисэкс  ЗЫ: Не собираюсь ничего проповедовать...но, для тех кто в подводной лодке: не навевает ли никаких подозрений то, что столь любимые женским населением "празднички" (новый год, 8-е марта) приходятся на самые строгие посты? Как по-моему, что-то тут нечисто 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
столь любимые женским населением "празднички" (новый год, 8-е марта) приходятся на самые строгие посты Ну какбэ НГ по календарю большинства христианских конфессий случается уже после поста.  Так что Новый год в принципе правильный праздник. В отличие от 8 Марта. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CarmiSs@
|
ЗЫ: Не собираюсь ничего проповедовать...но, для тех кто в подводной лодке: не навевает ли никаких подозрений то, что столь любимые женским населением "празднички" (новый год, 8-е марта) приходятся на самые строгие посты? Как по-моему, что-то тут нечисто Так в посты вотку с пивом пить нельзя, а подарки дарить вроде как клерикалы не запрещают :- Добавлено: 02 Март 2012, 12:29:30
ужасный цвет. антисекс, как по-моему, на девушке. Нормально, это в посты носить, чтоб Алконаффта до греха не доводить 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
честно говоря, неожиданный поворот. я запуталась теперь( Чего ж тут путаться? Цветочек 8-го марта может обернуться отсутствием бутербродика 9-го  чтобы купить своей Ж на 9 мая У меня ДР 10-го антисекс, как по-моему, на девушке. На моей - даже мешок от картошки не антисэкс  ЗЫ: Не собираюсь ничего проповедовать...но, для тех кто в подводной лодке: не навевает ли никаких подозрений то, что столь любимые женским населением "празднички" (новый год, 8-е марта) приходятся на самые строгие посты? Как по-моему, что-то тут нечисто  Не зря их мусульмани в мечеть не пускают...
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Так в посты вотку с пивом пить нельзя, так водка ж не жирная 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
CarmiSs@
|
Так в посты вотку с пивом пить нельзя, так водка ж не жирная  *okay*
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
большинства христианских конфессий Если все пойдут топиться - я не пойду. Большинство - не значит правильно Нормально, это в посты носить, чтоб Алконаффта до греха не доводить Цвет не имеет отношения к половому влечению
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
что ж за мужик нынче озлобленный пошел  А уж если в воскр на работу попрут, то ***сь он конем, такой праздник. мне в воскресенье на учёбу  как-то вообще настроение пропало
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
я заранее со стипендии деньги откладываю Это неплохо...учитывая то, что тебе не нужно покупать еду, одежду, платить за съёмную квартиру в минске. Если бы тебе всё это нужно было бы делать, сколько бы со стипендии отложилось? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Это неплохо...учитывая то, что тебе не нужно покупать еду, одежду, так что ,она по-твоему голодает и в обтрепках ходит? покупает же
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Alconafft
|
покупает же Но не платит за это
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
покупает же Но не платит за это а кто платит?! Добавлено: [time]Fri Mar 2 16:18:00 2012[/time]
ппц, меня поражает способность людей так рассуждать об образе жизни того, с кем они даже не знакомы
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Alconafft
|
а кто платит?! Родители, или тот, кто по вашему мнению обязан подарки дарить о жизни того, с кем они даже не знакомы Стипендия = студентка дневного отделения = иждевенец
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
родители , наверное, помогают, но я не думаю, что вот прям за все платят
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
вот прям за все платят Размеры наших стипендий знаете? Вот прям за всё и платят
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
мне в воскресенье на учёбу как-то вообще настроение пропало еще появится до воскресенья 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а нoрмальный праздник, есть пoвoд напoмнить o себе 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Большинство - не значит правильно  Нихто ж про это и не говорит. Но заставляет задуматься.  Если все пойдут топиться - я не пойду. Эт, конечно, верно... но мот стОило бы?  вот как я рада в очередной раз, что не поступала в Минск, вааще. Ну дык всё равно ж не дома. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CarmiSs@
|
Если все пойдут топиться - я не пойду. Большинство - не значит правильно Значит, вотку пить не будете, ведь её пьёт большинство? Добавлено: 02 Март 2012, 21:47:45
Это неплохо...учитывая то, что тебе не нужно покупать еду, одежду, платить за съёмную квартиру в минске. Мне вот нравится когда народ запирается в Минск, и заработанное там непосильным трудом спускает на оплату бетонной норки и в унитаз, а на мелочи типа подарков уже не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
... вообще то мне приятнее дарить самой. честно.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
еще появится до воскресенья буду надеяться  а вообще, думаю праздник нужен просто, чтобы не было дипрессии зимней, а весной, в начале, появилось радужное настроение
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
так есть такие, кто живет не в минске, в своей квартире, но все равно сделать подарок любимой женщине - души одно зеленое земноводное. Буфо буфо их душит  Иногда хочется ей помочь закончить начатое 
|
|
|
|
|
|
|
|