|
MDS
|
 |
« : 24 Февраль 2012, 07:53:07 » |
|
В этой теме поздравляем велоколлег с различными праздниками, а также себя любимых с новыми приобретениями (велосипеды, тренажеры, цепи  )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2015, 21:38:01 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
sanaj
Гродненец
Человек видит лишь то,что знает.
|
Всех с новым годом! 2012 год был для меня интересным... много значимого для меня произошло... и одно из них - я уже не смогу без велосипеда,без моей FUJI =))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2013, 02:44:06 от sanaj »
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
всех с 2013 ребята 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
С Новым Годом!!!Здоровья и Успехов!!!В придачу к ним таких мелочей как:попутного ветра,отсутствия проколов,удобной и сухой обуви,одежды,исправного байка,новых маршрутов и побед!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NOSTRA
|
С Новым Годом всех-всех-всех!!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2013, 12:10:46 от NOSTRA »
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Уррааааа 2013 - й наступил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
Александер тока проснулся?  он уже продолжается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lawrushkina
Гродненец
Не в городе, а в лесу узнается человек.
|
Всех велоактивистов поздравляю с наступившим 2013 годом!И хочу пожелать всем удачных веселых незабываемых покатушек чтобы в 2013 году было как можно ясных и ярких деньков,которые запомнятся каждому!Желаю всем обрести в новом году то,о чем мечтаете уже очень долгое время!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
С Новым годом,друзья! Везения во всём! Здоровья и любви!
|
|
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Всех с Рождеством!!!! 

А также сегодня у нас в велорядах три именниника! Ольчу Электру, Сашу Эскейпа и Наташу (Liliya - если не ошибаюсь) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего вам самого наилучшего, ребята!  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NOSTRA
|
Поздравляю именинников! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Счастливого всем Рождества! Именинников с прошедшим! Всех благ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
С рождеством ребята! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igor3
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
С НОВЫМ ГОДОМ! С РОЖДЕСТВОМ! ВСЕХ, КТО С ВЕЛИКОМ ЗНАКОМ! ВАС ОН ВОЗИТ ПУСТЬ ИСПРАВНО ПО ДОРОГАМ САМЫМ ГЛАВНЫМ. по проезжим и не очень, возит днем и возит ночьЮ. у него такое дело - ЧТОБ ДУША НАША ЗАПЕЛА !!!
|
Наша группа в контакте ПРИГЛАШАЕМ, заходите - может что заинтересует. Все о и для вела. 8-029-888-10-20
|
|
|
|
MDS
|
Поздравляю Иру Prata с днем рождения, желаю счастливой семейной жизни и велоприключений 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Ирина с Днём Рождения !!! Безусловной любви и исполнения желаний.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
Ира поздравляю с Днем Рождения. Всех благ тебе и твоему железному коню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRATA
|
спасибо ребята! очень приятно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
|
|
|
|
|
Будьте внимательны, мир полон соблазнов! Не пропустите ни одного! =)
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
спасибо ребята! очень приятно!
с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Любви, счастья, здоровья, интересных покатушек и всего самого-самого!!!!   а КРОМЕ ТОГО!!!! среди наших велосипедистов появился новоиспеченный велопапаша!!!! Сашу walpurgis с новым почетным статусом!!!! В общем, (цитирую) "сегодня 12.01.13 в 12.15 родился у нас Матвей, вес 4 кг, рост 55 см. Все хорошо, роды прошли успешно. я не присутствовал, болею. надо срочно выздоравливать".
Саше скорейшего выздоровления! Малышу и маме - скорой выписки и здоровья, пусть мальчик растет большим и сильным и берет пример с Votodef'иного Глеба, который уже стал частью велокомпании и активно присутствует на различных велоакциях и веломероприятиях!  п.с. И сам Саша walpurgis пусть выздоравливает скорее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
молодец Сашка, воспитывай новое велопоколение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Иру с днем варенья)) Молодых родителей со свалившимся на них счастьем)) Па-здра-вля-йу!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NOSTRA
|
С Днем Рождения, Ирка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PRATA
|
ой всем большое спасибо!!!!!!!! и я присоеденяюсь к поздравлениям!!! Саша с рождением сынульки!!!(мы с ним даже в одно время родились)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АГА
|
Наташа, Ира, с Днём рождения-варенья!!!! Всего самого лучшего, будьте счастливы и любимы в новом году:) Молодых родителей с появлением чуда-чада в из жизни-здоровья и всех благ:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
Поздравляю с Днём Рождения, самого доблестного и справедливого блюстителя порядка нашей веловетки! Саша, всего тебе самого наилучшего!)
|
|
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
|
MDS
|
Присоединяюсь к поздравлениям 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Сашу Votodefа с днем рождения!!!!
Желаю здоровья, счастья, любви, исполнения всех желаний и всего самого велосипедного от всей души !!! 

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Саня с Днём рождения! Желаю чтоб решались все задачи и дела запланированные тобой как личные, так и наши велосипедные и исполнялись самые сокровенные желания и приносили тебе радость и доставляли удовольствие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|