|
MDS
|
 |
« : 24 Февраль 2012, 07:53:07 » |
|
В этой теме поздравляем велоколлег с различными праздниками, а также себя любимых с новыми приобретениями (велосипеды, тренажеры, цепи  )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2015, 21:38:01 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
Всем спасибо за поздравления, очень приятно читать)) А байк собираю уже)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2012, 21:40:48 от flaier »
|
|
|
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
Удачи тебе по жизни Саша, с днем варенья!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
Поздравляю себя с первым выездом после 1.5 месячного больничного. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
Поздравляю себя с первым выездом после 1.5 месячного больничного. с возвращением в велосипедное движение! 
|
|
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Поздравляю себя с первым выездом после 1.5 месячного больничного.  Мои поздравления! С возвращением! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Поздравляю себя с первым выездом после 1.5 месячного больничного.  Поздравляю!!! А первый,кто тебе встретился из велосипедистов,был я!!!  Хорошая примета  - будешь катать круглый год!.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
Хорошая примета - будешь катать круглый год!.. Я тоже на это надеюсь Санек...но почему только год?, а дальше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
А я то думаю, чтото Moroderа на велике не видно, думал, что он велосизон для себя уже закрыл, а он оказывается по уважительной причине. Игорь с выздоровлением и поздравляю с возвращением в наши ряды!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
что он велосизон для себя уже закрыл Я как бы и не планировал закрывать сезон,что же я зря прикупил зимнюю вело одежду,нет уж господа велосипедисты не дождетесь, будем ездить в любую погоду!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
С возвращением, поздравляю!!!!! Но смотрим: ...но почему только год?, и будешь катать круглый год!.. =Надеюсь вопросы исчезли. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2012, 08:25:21 от Циничный Романтик »
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
скоро откроешь велопрокат  для тех у кого нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Мне и самому обновка неплохо пошла, откровенно говоря. Трек 3900 и Стелс 830 по стилю и характеру абсолютно разные. Под разное настроение и на разные условия. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Олега (Sagit) с днем рождения!!! Счастья, любви, семейного благополучия, исполнения всех желаний!!!  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Присоединяюсь, всех благ тебе Олег желаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
[ Pantera ], С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NOSTRA
|
Оля, Поздравляю с Днем Рождения! Желаю счастья в личной жизни! Пух!  И веселой вело-жизни!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Оличка, с Днем рождения! Желаю катиться на своем велосипедике и скользить на своем новом борде только в сторону большого человеческого счастья)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наталі
Гость
|
Прости, пожалста, вчера не могла поздравить, но сегодняПоздравляю замечательную девушку, красивую (оля-ля  ), спортивную, умную, такую активную пропагандистку вело, веселую и оптимистичную Ольгу С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!Пусть у тебя все будет отлично, мечты и дальше исполняются, вокруг будут хорошие и интересные люди, а любовь делает жизнь ярче и вкуснее!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|